На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Такси: ветка для повседневного общения водителей (часть 3)
127605
1000
ГА..) Тоже вчера про цены насмешило))))
Как будто первая часть "ЗАВАЛ ПО РАБОТЕ!!! МНОГО ЗАКАЗОВ!!!" - для водителей, а вторая "У НАС САМЫЕ ЛУЧШИЕ ЦЕНЫ!" - для клиентов)) Но отправили их в одной
Как будто первая часть "ЗАВАЛ ПО РАБОТЕ!!! МНОГО ЗАКАЗОВ!!!" - для водителей, а вторая "У НАС САМЫЕ ЛУЧШИЕ ЦЕНЫ!" - для клиентов)) Но отправили их в одной

Chuck_Norris
v.i.p.
Вчера толпой пытались уехать на такси с Ленина 20 в разные стороны, набирали эти номера разных такси - везде были в очереди от 10-го до 20го... но уехали в течение 15 минут на 4х машинах, причем я опробовал заказ в лидере через ipad - оказывается работает
Удивил "Экспресс" тем что озвучили ожидание машины не менее 40 минут,
да еще, я так понял, Лидер только на вчерашний день поднял минималку , т.е. мне 9км поездка обошлась в 210 рублей (с учетом скидки 20% за заказ с ipad)

Удивил "Экспресс" тем что озвучили ожидание машины не менее 40 минут,
да еще, я так понял, Лидер только на вчерашний день поднял минималку , т.е. мне 9км поездка обошлась в 210 рублей (с учетом скидки 20% за заказ с ipad)
Chuck_Norris
v.i.p.
Собственник авто, которым управляю я, заключил с ним (ИП) договор аренды, после этого ИП подал заявление на выдачу разрешения на перевозку пассажиров и багажа легковым такси.А вот интересно - прокатит такая схема - я как собственник авто оформляю заключаю с таким ИП или ООО договор аренды машины, они получают все разрешения, а я потом работаю на этом же авто ? ну типа взятое в субаренду или еще как ?
Chuck_Norris
v.i.p.
Вчера видел "кабриолетовского" логана - на капоте написано "Кабриолет", а на боках "Вежливое такси" и телефон 2232323
Center
expert
я опробовал заказ в лидере через ipad - оказывается работает ...Поздравляю с покупкой айпада! Несколько раз переключать раскладку, чтобы правильно написать название любимого девайса может только истинный фанатик яблока!
с учетом скидки 20% за заказ с ipad

Chuck_Norris
v.i.p.
ха... он у меня давно уже - я его в качестве навигатора по городу/пробкам и для расчета расстояний использую

ivannedurak
activist
а я сдачи не биру и по скидкам не ездию.ни хачу своих братанов обижать.знаю какои эта труд.могу тока дать по счетчику еслиф в машине шипко грязи многа или водила базарит не по теме.
Сейчас читают
Майдан, v2.0
182925
995
На фига они нам нужны?
47820
365
Куда сделать вклад? (часть 5)
367134
999
ivannedurak
activist
а куда киламетраж щитаешь?програму проверяишь?или с обочины тоже по киламетражу возишь?
Поздравляю с покупкой айпада! Несколько раз переключать раскладку, чтобы правильно написать название любимого девайса может только истинный фанатик яблока!Завидуешь?))![]()
_Виктор_
juniоr
..... дать по счетчику еслиф в машине шипко грязи многа или водила базарит не по теме.Какое колличество грязи должно быть и на какую тему должен базарить водила, что бы рассчитывать на чаевые?
ivannedurak
activist
ну ты ж умныи.сам знаишь,и зачем такии вопросы задаешь?дело не в чаивых а в принципиальности.еслиф я када на улицах грязно после клиентоф ковры пратираю,а сяду в тачку и тама куски старои грязи при сузхои погоде-за што иму дать на чаи?за иво лень?или сидит плачит о сваеи горькои судьбе,то мине оно надо?я чо жилетка?сам не жалюсь и слушать ни люблю.мине доехатьи не слушать базар.именно базар и ни разгавор!
Chuck_Norris
v.i.p.
а куда киламетраж щитаешь?програму проверяишь?или с обочины тоже по киламетражу возишь?На айпеде установлена яндекс-навигатор - строит не только варианты маршрута предлагая "по времени" или по "расстоянию", заодно показывает пробки и очень ценное, в ней на мой взгляд, можно самому указывать на карте место ДТП, гибддонов и т.д. - я как начал пользоваться айпедом в таком режиме - экономия времени перемещения по городу увеличилась примерно на треть... неудобно что он большой, вышел ipad mini, но ценник не радует...
_Виктор_
juniоr
ну ты ж умныи.Откуда знаешь?)))
_Виктор_
juniоr
Вчера видел "кабриолетовского" логана - на капоте написано "Кабриолет", а на боках "Вежливое такси" и телефон 2232323Это все наследие того Кабриолета, последнее время у них был слоган Кабриолет-вежливое такси, и номер на котором они работали, после 008.
ivannedurak
activist
читаю лутчше чем пишу))ну ты ж умныи.Откуда знаешь?)))
_Виктор_
juniоr
Ну че, давай затрави нам байку, из жизни таксистской, а?
Ехал сегодня в Краснозерск, перед ордынском таксист на логане конкретно так с трассы ушел, во втором часу ночи возвращался, эвакуатор с гайцами его вытаскивали
Обильные снегопады этой зимой спасли многих неосторожных водителей.
Скорость, скорость и еще раз скорость, большая часть проблем на дороге, именно из-за не соблюдения скоростного режима.
54регион
guru
на авто форуме машины от дилера предлагают по цене ниже входящей, салон только в другом городе (1700 км) отсюда, может скатаемся, возьмем по новой машинке? кто за? 

54регион
guru
зачем нужны эти шашки? схлопотать штраф))))
а вот путевой лист вообще ничего не понятно: управляли машинами без путевого листа, это что такое?
а вот путевой лист вообще ничего не понятно: управляли машинами без путевого листа, это что такое?
Да люди уже привыкли, что такси без шашек)) Днем по своим делам катаюсь, остановлюсь на остановке сок купить или сигарет, минут через 5 в окно стучат - такси??)))
ты обязан не только иметь лицензию, платить налоги, фонарь на крыше, шашки по бокам, но и ЕЖЕДНЕВНО проходить врача, механика с соответствующими пометками в путевом листе, можно и на сутки, с пометкой отстой 8 часов по такому то адресу
Можешь не проходить, но отметки иметь обязан.
Counteract
guru
Наконец настала наша золотая эраНе зашьются случайно одни логотипы в часы пик ?![]()
54регион
guru
Всех не вывезут, но это же хорошо, цены поднимут как перед новым годом

_Виктор_
juniоr
ннп
Уважаемые коллеги, по непроверенной, но заслуживающей доверия информации, 6 марта к нам приезжает Президент РФ В.В.Путин.
Все готовы?
Уважаемые коллеги, по непроверенной, но заслуживающей доверия информации, 6 марта к нам приезжает Президент РФ В.В.Путин.
Все готовы?
К пробкам 19-ти бальным.?
Чёт зачастил он к нам
Чёт зачастил он к нам

Думаешь он в такси позвонит машину из аэропорта заказывать? Без лицензии не советую брать такой заказ

Думаешь он в такси позвонит машину из аэропорта заказывать? Без лицензии не советую брать такой заказДа не...всё проще..движение в городе парализуется к йухам![]()
Но не на троллейбусе же ему ехать до администрации, к тому же с пересадкой, скорее всего все-таки такси, более вероятно гранд-авто, там квитанции строгой отчетности дают, ну может классик или огород если чек для бухгалтерии нужен. Главное что бы на гоп такси не нарвался у которых до автовокзала триСТО пятьдесят, а то впечатления от города испортится

Думаешь он в такси позвонит машину из аэропорта заказывать? Без лицензии не советую брать такой заказДумаю по дороге в Дзержинку на Чкаловский, может и Атлас заскочить на минутку.)))![]()
пс Снег в городе срочно чистить начали.
Че он за наличку поедет?
Только МГ, у них и Мерсы есть и терминалы для безнала.)
Только МГ, у них и Мерсы есть и терминалы для безнала.)
Главное ему что бы Ивананедурака не отправили, тот 400 ошибок в квитанции строгой отчетности сделает
а в Атлас вряд ли, там пока дойдешь кирдык тапкам от сибирской грязи придет

Думаешь ему командировочные на зарплатную карту кидают?
А так, лучше бы меня отправили, если Станциноная будет стоять, я знаю дорогу от кольца медпрепаратов через болото на большую, быстрее получается, правда гости города слегка в шоке от такого въезда через свалку, зато быстро

Главное ему что бы Ивананедурака не отправили, тот 400 ошибок в квитанции строгой отчетности сделаетГлавное в порт в это время не попасть, а то будешь клиентов за первым кольцом встречать.)а в Атлас вряд ли, там пока дойдешь кирдык тапкам от сибирской грязи придет
![]()
я думаю Путину и так быстро будет,и станционная не будет стоять 

Это смотря во сколько прилетит, если около 18, то станциноная будет стоять, гаишники мост разгружают, ведь мэс с работы едет

И это в лучшем случае, а то и в Прокудском наслаждаясь запахами природы сибирской

я по средам на работу не езжу
и до 6 я не работаю
я еду когда пробок еще нет,или уже нет 

А так, лучше бы меня отправили, если Станциноная будет стоять, я знаю дорогу от кольца медпрепаратов через болото на большую, быстрее получается, правда гости города слегка в шоке от такого въезда через свалку, зато быстроВсё правильно.Нужно начинать осмотр города с достопримечательностей.Гости наверняка довольны с первых минут?![]()

Ну да, моя экскурсия называется "Другой Новосибирск"

Специалист по свалкам и опам мира?)

TaxiDriver
experienced
Вчера корешок устроился в ГА. Хотел в А,но пока нет набора. Уже начал припухать от сладких соточек и крохоборов. Есть подозрение что весь бутор дают огурцам
_Виктор_
juniоr
Вчера корешок устроился в ГА. Хотел в А,но пока нет набора. Уже начал припухать от сладких соточек и крохоборов. Есть подозрение что весь бутор дают огурцамСмену пусть попробует купить суточную за 350p и отработать по полной, А если щипать по одному и ждать по полдня жирняка, то и смысла нет работать, если только в час-пик.
У логотипов естественно есть приоритет, а где его нет?
ТОП 5
1
2
3
4