Такси: ветка для повседневного общения водителей (часть 3)
119480
1000
Евгений661
guru
Если работать только в ГА врят-ли что-то удастся заработать. Лучше бы в Лидер попробывал, стоимость там от 130р., да и дисп. 26р. Часто в ГА включаю прогу - все заказы летят: 100р. - 150р., пару недель уж ничего с ними не вез. Так что вполне возможно - бутор огурцам. Ну эт себя не уважать везти за 100р. из них 40р. платить диспечеру.
TaxiDriver
experienced
Если работать только в ГА врят-ли что-то удастся заработать. Лучше бы в Лидер попробывал, стоимость там от 130р., да и дисп. 26р. Часто в ГА включаю прогу - все заказы летят: 100р. - 150р., пару недель уж ничего с ними не вез. Так что вполне возможно - бутор огурцам. Ну эт себя не уважать везти за 100р. из них 40р. платить диспечеру.А не знаешь,у них есть наценки на час пик в суб.и воскр.?
TaxiDriver
experienced
В А тоже конечно есть приоритет у логотипа,но их раз в 10 меньше,и это не так заметноВчера корешок устроился в ГА. Хотел в А,но пока нет набора. Уже начал припухать от сладких соточек и крохоборов. Есть подозрение что весь бутор дают огурцамСмену пусть попробует купить суточную за 350p и отработать по полной, А если щипать по одному и ждать по полдня жирняка, то и смысла нет работать, если только в час-пик.
У логотипов естественно есть приоритет, а где его нет?
TaxiDriver
experienced
Если работать только в ГА врят-ли что-то удастся заработать. Лучше бы в Лидер попробывал, стоимость там от 130р., да и дисп. 26р. Часто в ГА включаю прогу - все заказы летят: 100р. - 150р., пару недель уж ничего с ними не вез. Так что вполне возможно - бутор огурцам. Ну эт себя не уважать везти за 100р. из них 40р. платить диспечеру.Я бы не пошел в 319, т к много цыганья и отбросов
Евгений661
guru
В час пик у них до бывает до 170р. за 4 км. Сб. и вс. наценок нет. Но есть заказы.
Евгений661
guru
Я бы не пошел в 319, т к много цыганья и отбросовПоследнее время мне везло. Видно ушли, где дешевле.
54регион
guru
Кореш твой видать совсем без опыта, мой тоже недавно устроился работать, так охреневает сколько дебилов на свете, а мне же только хорошие клиенты попадаются, может потому что даже если нет заказов и я на чемском стою, то все равно не поеду на броню?
Сейчас читают
Куплю-продам кухонная утварь, посуда и пр.
1203552
832
Про провов
5104
87
The Game
156685
981
_Виктор_
juniоr
В час пик у них до бывает до 170р. за 4 км. Сб. и вс. наценок нет. Но есть заказы.А ГА 150/1/14 в час-пик, бывает и в сб. и вс., и утором и вечером считают.)))
TaxiDriver
experienced
Это с какой периодичностью бывает?В час пик у них до бывает до 170р. за 4 км. Сб. и вс. наценок нет. Но есть заказы.А ГА 150/1/14 в час-пик, бывает и в сб. и вс., и утором и вечером считают.)))
_Виктор_
juniоr
Да п.5 их знает, не понимаю от чего зависит.)))
(понимаю конечно, но не скажу)
(понимаю конечно, но не скажу)
TaxiDriver
experienced
Кореш твой видать совсем без опыта, мой тоже недавно устроился работать, так охреневает сколько дебилов на свете, а мне же только хорошие клиенты попадаются, может потому что даже если нет заказов и я на чемском стою, то все равно не поеду на броню?Ага,без опыта,недавно вёз 4км за 140 по пробкам
DenzeL
guru
Взял вчера заказ в ЮЛ, КП101-КП165 - 1.7км с учетом разворота.. 190р)) Интересно стало, позвонил диспетчеру. Толком тоже не смогла ничего объяснить))
Евгений661
guru
Сегодня с 21-00 до 2-00 работал: Э, 315, А. Заказы летят: 315, Э, А (5,2,1). В Э порадовало продолжение маршрутов, в 315 - конечная точка, в А - удалось поймать заказ среди 320 свободных.
Counteract
guru
Хочешь сказать, что в пятнашках сейчас лучше всего?
WestMan
veteran
Работал с 20 до 2, 3-Э ,8-А. ни на один заказ от А дальше 1,5 км не ехал, более далёкие просто неотдавались.
Евгений661
guru
По крайней мере заказ поймать было не сложно, не более 100 машин свободных, без дела практически не стоял. С Атласом посложнее - 20-40 машин на районе, в радиусе 500 м один заказ поймал, и то программа долго не хотела его отдавать. С А и ГА перехожу на 315 и Э, ну и Л люблю побаловаться.
_Виктор_
juniоr
По крайней мере заказ поймать было не сложно, не более 100 машин свободных, без дела практически не стоял. .В струю попал, вот и не стоял, я вчера полдня работал город-порт-Экспоцентр-город, тоже не стоял, только успевал разворачиваться, заказы в основном Атлас.
_Виктор_
juniоr
Хм, как только ГА прислали СМС с текстом ”УВ. ВОДИТЕЛИ! ЗАВАЛ ПО ЗАКАЗАМ! ВЫХОДИТЕ НА РАБОТУ! ЖДЕМ ВАС!”- работа тут же закончилась, причем и в А тоже.)))
Пох, Комфорты летят, а остальное мне не интересно.)
ппц, ГА жжот, до сих пор летят заказы с пометкой ”час пик учтен”, и это в субботу вечером.)))
TaxiDriver
experienced
ппц, ГА жжот, до сих пор летят заказы с пометкой ”час пик учтен”, и это в субботу вечером.)))Так это же очень неплохо
_Виктор_
juniоr
Это даже хорошо, но не всем-в Комфорте, час-пика нет, видимо Комфорт по воздуху летает и в пробках не стоит.)
Может со вчерашнего вечера висят?Нее, в ГА очень редко что-то висит, тут все расхватывают на лету.)))
Понятно.На нынешнем безрыбье и сковородка соловей.
Понятно.На нынешнем безрыбьеКто сказал? Работа идет.)
TaxiDriver
experienced
Это даже хорошо, но не всем-в Комфорте, час-пика нет, видимо Комфорт по воздуху летает и в пробках не стоит.)В комфортной машине комфортно пересиживать пробку,так что не нужно это тебе)
_Виктор_
juniоr
ппц, я сейчас тихо п.5!
Стою в центре, никого не трогаю, собрался домой, на 2х прогах заказ к дому выставил, положил телефон и сижу в носу ковыряюсь)
Тут телефон ожил и музыка и сообщение о назначении заказа, открываю заказ, а он уже подтвержденный. Звоню в диспетчерскую, узнать что да как-Вы голосовали-Вам назначили.
Но я то не голосовал, даже в руках не держал, тем более не подтверждал.
Как такое может быть?)
Стою в центре, никого не трогаю, собрался домой, на 2х прогах заказ к дому выставил, положил телефон и сижу в носу ковыряюсь)
Тут телефон ожил и музыка и сообщение о назначении заказа, открываю заказ, а он уже подтвержденный. Звоню в диспетчерскую, узнать что да как-Вы голосовали-Вам назначили.
Но я то не голосовал, даже в руках не держал, тем более не подтверждал.
Как такое может быть?)
Сами назначили, не бывает ничего просто так, тем более на компе
и сижу в носу ковыряюсьЭто наводка была на сенсорный экран от таких движений
Сами назначили, не бывает ничего просто так, тем более на компеКто? И зачем?
Клялась и божилась-что ничего не делали, все само, все само.)
Это наводка была на сенсорный экран от таких движенийНе, у меня древний, кнопочный.)
Че мне теперь до утра в порту сидеть, ждать пока еще что-нибудь САМО назначится?)))
в порту ты можешь и не только в носу поковыряцца, фиг там что САМО назначится
И какая улица Дукача или Экскаваторная тебе прилетела?
И какая улица Дукача или Экскаваторная тебе прилетела?
Ну если хорошо поковыряешься,может и в порту что-то назначится.
Фрунзе, и не прилетела, а САМО назначилась и самопотвердилась.)
А никак нельзя сделать чтоб самоотказалась?
Ну если хорошо поковыряешься,может и в порту что-то назначится.Да ты че?)))
В ближайшее время большой прилет будет?))
, фиг там что САМО назначитсяНада праверять!)))
А никак нельзя сделать чтоб самоотказалась?Можно, но только через диспетчера, она предлагала, но я сегодня добрый- не стал отказываться, и поехал на заказ.)))
Евгений661
guru
Фрунзе, и не прилетела, а САМО назначилась и самопотвердилась.)А в чем проблемма, позвонил диспечеру - сказал забуксовал, гайцы остановили, минут сорок будут оформлять, поломался - снимут и усе.
Алексий
ненормальный
Женя, обманывать - нехорошо.
Честно скажи - ехать не хочу, не подтверждал, вас не обвиняю, глюк системы, снимите заказ. Всё. Имхо.
Честно скажи - ехать не хочу, не подтверждал, вас не обвиняю, глюк системы, снимите заказ. Всё. Имхо.
через диспетчера, она предлагала, но я сегодня добрый- не стал отказыватьсяв какой диспетчерской и как зовут диспетчера?
Это смотря до скольки ковыряться.Может у диспетчеров лучше спросить?
Евгений661
guru
Время терять, что-то доказывать. Обманывать, конечно, нехорошо, но и диспечера порой не адеквате - как-то машинально подтвердил далекий заказ - позвонил, попробывал объяснить ситуацию, так мол и так - весь мозг вынесли..
В одной их двух 383.)))через диспетчера, она предлагала, но я сегодня добрый- не стал отказыватьсяв какой диспетчерской и как зовут диспетчера?
_Виктор_
juniоr
Да не проблема, позвонил/спросил/увез, а захотел бы и не повез.)))Фрунзе, и не прилетела, а САМО назначилась и самопотвердилась.)А в чем проблемма, позвонил диспечеру - сказал забуксовал, гайцы остановили, минут сорок будут оформлять, поломался - снимут и усе.
Это смотря до скольки ковыряться.Может у диспетчеров лучше спросить?Может и лучше, но я этого не люблю-звонить, спрашивать, выпрашивать, пусть лучше САМОназначится.)))
Евгений661
guru
Снег начинает таять. Сегодня катался: заказ из ч/с - буксанул, но прорвался, да и по дворам уже напряжно, то пузом цепанешь, то шлифанешь - и это первый весенный день. Чего ждать дальше? Ставить машину на прикол на месяц или продолжать насиловать авто?
ТОП 5
1
3
4