в201ус154
в203ус154
в204ус154
А чьи эти ”не такси” не знаешь?)
в203ус154
в204ус154
А чьи эти ”не такси” не знаешь?)
А буквы?что за реестр?)
Посмотрим в реестре, может это и не такси)
Тут можно скачать, реестр выданных разрешений на осуществление деятельности по перевозке пассажиров и багажа легковым такси на территории Новосибирской области. Файл .pdf Adobe Acrobat, сортировка по номерам вместе с буквами, надо понимать наличие в нём такого косяка, как присутствие ряда номеров с латиницей, плюс что часть номеров с пробелами, А ***, а часть без А***, что тоже создаёт определённые нюансы при просмотре, так как в итоге номера, начинающиеся с одной и той же буквы, разбиваются минимум на две группы, не считая тех, что вообще попали в начало как начинающиеся с латинской буквы, а не с кириллицы.
надо понимать наличие в нём такого косяка, какИ понимать ничего не надо, в России живем, у нас все так делается.)
Потому что у многих руки как раз оттуда растут.
Да и голова тоже, а еще некоторые ЭТИМ местом думают.)))
Всё для вас, друзья мои, от Министерства транспорта и всего Правительства Новосибирской области!
Сейчас читают
Дачные цветы, декоративные растения (часть 2)
661579
1000
Дозор очередной
39334
988
Поругайте Hondu Fit
2952
72
Ради интереса, вчера уехал по тому же маршруту с Мочище - Толмачёво на Атласе, 620р обозначили ценник, свежий чистый Логан с непрокуренным салоном Машинка во время, в целом, претензий по поездке вообще нет)
PhoeniX
guru
Сложно сказать, водитель сказал, что тачка конторская, но другого такси, а в Атласе он подрабатывает.
Да мне по большому счёту какая разница? Если видно, что авто в нормальном состоянии и водитель адекватный?
Евгений661
guru
Ну Атлас дает Уже привлекают для работы авто конкурентов.
Это понятно.Просто потом появляются комментарии,тьфу-тьфу, а машина не компании поэтому ответственности не несёт.
Ну так Атлас это вообще диспетчерская же, разве нет? Кому нужны логотипы - могут обращаться в другие такси.
Евгений661
guru
Эт верно подмечено. Хотя представители, возможно, с вами и поспорят.
Квитанциями то кто богат нынче в аэропорту? А то в теме Атласа вопрос
Квитанциями то кто богат нынче в аэропорту?Кто то богат наверно.
А то в теме Атласа вопросЗначит и ответ должен быть в теме Атласа. От представителей Атласа, так как вопрос задан им.
Ну ты можешь метнуца в порт, отвезти людям квиток.
Квитанциями то кто богат нынче в аэропорту? А то в теме Атласа вопросА что нынче уже , согласно действующего законодательства, пассажир не должен получить чек, где будет отражена итоговая сумма проезда, либо бланк строгой отчетности для такси (БСО) в качестве документа, заменяющего чек?
на смену беру 20 бланков строгой отчетности, вообще не представляю как можно выезжать на линию пусть и в костюме на чистой машине, но без разрешения, путевого листа, бланков строгой отчетности, весь пакет документов лежит вместе с водительским удостоверением и свидетельством о регистрации...
Василий, скан своих "бланков строгой отчетности" не выложишь?
давай свой номер в личку, я прям сейчас тебе сфотографирую и через ватсап отправлю
Нет, мне интересно увидеть во всеобщем обозрении...
что конкретно тебе интересно? Уверен, ты их видел и не раз. Вику отправил, сам с телефона, посчитает нужным - выложит
Интересно какие они именно у тебя и являются ли они в действительности БСО или же ФГ
проеду с Василием, рассчитаюсь, потребую БСО и выложу тут.
Я могу позвонить людям, которые если не сами, то найдут того, кто отдаст квиток. То же самое, кстати, диспетчера могут сделать в любой службе.
И не ори на меня что я Cabana в теме Атласа отвечаю
они ещё успеют сказать, просто то, что он написал - полное искажение информации.
И не ори на меня что я Cabana в теме Атласа отвечаю
они ещё успеют сказать, просто то, что он написал - полное искажение информации.
Квитанциями то кто богат нынче в аэропорту? А то в теме Атласа вопросВ2В, Мой город и возможно(если будет логотип, то точно) Классик и Гранд Авто, все остальное лотерея - будет/не будет.
Не у 100% бортов, при этом чудеса могут быть с перекрёстным хождением квитанцией, так как все друг друга знают и если у кого чего закончилось друг другу помогут, но это не случайный залётный огурец должен быть, тому не то, что квитанцию не дадут, но ещё и послать могут, если не больше.
ТОП 5
1
2
3
4