в201ус154
в203ус154
в204ус154
А чьи эти ”не такси” не знаешь?)
в203ус154
в204ус154
А чьи эти ”не такси” не знаешь?)
А буквы?что за реестр?)
Посмотрим в реестре, может это и не такси)
Тут можно скачать, реестр выданных разрешений на осуществление деятельности по перевозке пассажиров и багажа легковым такси на территории Новосибирской области. Файл .pdf Adobe Acrobat, сортировка по номерам вместе с буквами, надо понимать наличие в нём такого косяка, как присутствие ряда номеров с латиницей, плюс что часть номеров с пробелами, А ***, а часть без А***, что тоже создаёт определённые нюансы при просмотре, так как в итоге номера, начинающиеся с одной и той же буквы, разбиваются минимум на две группы, не считая тех, что вообще попали в начало как начинающиеся с латинской буквы, а не с кириллицы.
надо понимать наличие в нём такого косяка, какИ понимать ничего не надо, в России живем, у нас все так делается.)
Потому что у многих руки как раз оттуда растут.
Да и голова тоже, а еще некоторые ЭТИМ местом думают.)))
Всё для вас, друзья мои, от Министерства транспорта и всего Правительства Новосибирской области!
Сейчас читают
Дискус (Жилмассив на высоцкого)
149657
1289
Почему девушки влюбляются в творческих парней и что лучше них самих?
1413
17
здрасьте, дозор
124783
1000
Ради интереса, вчера уехал по тому же маршруту с Мочище - Толмачёво на Атласе, 620р обозначили ценник, свежий чистый Логан с непрокуренным салоном Машинка во время, в целом, претензий по поездке вообще нет)
PhoeniX
guru
Сложно сказать, водитель сказал, что тачка конторская, но другого такси, а в Атласе он подрабатывает.
Да мне по большому счёту какая разница? Если видно, что авто в нормальном состоянии и водитель адекватный?
Евгений661
guru
Ну Атлас дает Уже привлекают для работы авто конкурентов.
Это понятно.Просто потом появляются комментарии,тьфу-тьфу, а машина не компании поэтому ответственности не несёт.
Ну так Атлас это вообще диспетчерская же, разве нет? Кому нужны логотипы - могут обращаться в другие такси.
Евгений661
guru
Эт верно подмечено. Хотя представители, возможно, с вами и поспорят.
Квитанциями то кто богат нынче в аэропорту? А то в теме Атласа вопрос
Квитанциями то кто богат нынче в аэропорту?Кто то богат наверно.
А то в теме Атласа вопросЗначит и ответ должен быть в теме Атласа. От представителей Атласа, так как вопрос задан им.
Ну ты можешь метнуца в порт, отвезти людям квиток.
Квитанциями то кто богат нынче в аэропорту? А то в теме Атласа вопросА что нынче уже , согласно действующего законодательства, пассажир не должен получить чек, где будет отражена итоговая сумма проезда, либо бланк строгой отчетности для такси (БСО) в качестве документа, заменяющего чек?
на смену беру 20 бланков строгой отчетности, вообще не представляю как можно выезжать на линию пусть и в костюме на чистой машине, но без разрешения, путевого листа, бланков строгой отчетности, весь пакет документов лежит вместе с водительским удостоверением и свидетельством о регистрации...
Василий, скан своих "бланков строгой отчетности" не выложишь?
давай свой номер в личку, я прям сейчас тебе сфотографирую и через ватсап отправлю
Нет, мне интересно увидеть во всеобщем обозрении...
что конкретно тебе интересно? Уверен, ты их видел и не раз. Вику отправил, сам с телефона, посчитает нужным - выложит
Интересно какие они именно у тебя и являются ли они в действительности БСО или же ФГ
проеду с Василием, рассчитаюсь, потребую БСО и выложу тут.
Я могу позвонить людям, которые если не сами, то найдут того, кто отдаст квиток. То же самое, кстати, диспетчера могут сделать в любой службе.
И не ори на меня что я Cabana в теме Атласа отвечаю
они ещё успеют сказать, просто то, что он написал - полное искажение информации.
И не ори на меня что я Cabana в теме Атласа отвечаю
они ещё успеют сказать, просто то, что он написал - полное искажение информации.
Квитанциями то кто богат нынче в аэропорту? А то в теме Атласа вопросВ2В, Мой город и возможно(если будет логотип, то точно) Классик и Гранд Авто, все остальное лотерея - будет/не будет.
Не у 100% бортов, при этом чудеса могут быть с перекрёстным хождением квитанцией, так как все друг друга знают и если у кого чего закончилось друг другу помогут, но это не случайный залётный огурец должен быть, тому не то, что квитанцию не дадут, но ещё и послать могут, если не больше.
ТОП 5
1
2
3
4