а может я лучше, чем на аве?Надо бы уже определиться-страшная или лучше.
Давай слайды, а мы оценим.)))
кому дико интересно, приезжайте в офис знакомиться)
TaxiDriver
experienced
хм... Ирина так то не диспетчер.. и рядом с ней в кабинете рекламщица сидит, я то вообще не тамСтоп,рядом с Ириной сидит Татошка
мы диспетчера скрываемся
Сейчас читают
Кошка упала с 9 этажа, нужна помощь
81764
994
1. Куча кошек нуждаются в помощи. Куратор Lily76 (часть 4)
157377
462
Общая информация и методы решения проблемы БЖ
396544
177
TaxiDriver
experienced
А вы кстати давно у нас в офисе бывали и выдели нашу рекламщицу?)По-моему это очень фигуристая девушка.
_Виктор_
juniоr
Стоп,рядом с Ириной сидит ТатошкаВот и я об этом подумал, но промолчал.)))
А может это Татошка под клоном Амаретто тут с нами развлекается?)))
AmAreTTo
member
У нас теперь там другая девушка работает) как вы выразились "фигуристая" уволилась
AmAreTTo
member
НУ я имею ввиду в соседнем кабинете рядом с Ириной) Тотошка не считается)
неть) Я старший диспетчер 1й смены)
Тотошка не считается)Ну зачем так, такими словами, можно и обидить человека.(
У нас теперь там другая девушка работает) как вы выразились "фигуристая" уволиласьНу хоть слайды остались?
никого обидеть не хотела, Антошка прости
Сёдня заказ третья принимала, всё было хорошо, спасибо. Довезли успешно.
неть) Я старший диспетчер 1й смены)А имя у ”старший диспетчер 1й смены” есть?
Приятно познакомиться, очень красивое имя, святая
Да с этим то не спорю, всё правильно. Но это в грандах.. А в 315 такого "комфорта" нет. И такие комметы явление частое. А как то раз комметн повеселил - Хорошая, чистая иномарка, кондер. - И это в "Десятках"..)Сегодня встретил белый ЛИФАН, оклеенный красной рекламой с телефоном 777-777, это и есть Комфорт от Юнис-Лады?)
А кто вам сказал что его нет у нас?
.................................................
Че там у вас есть?
450 р\час, минималка 2 часа. Межгород 20 р\км. Выполняют такие заказы, те из машин, которые в данный момент на линии и возят обычные заказы. Те, кто зарегестрировался и не работает,и ожидает что ему позвонят и предложат, будет ожидать дальше.
Вот это правильно - уточни и запишись.Я с Лифанами конкурировать не смогу.))))
Сегодня встретил белый ЛИФАН, оклеенный красной рекламой с телефоном 777-777, это и есть Комфорт от Юнис-Лады?)Нет. У комфорта как такого номера нет. Люди могут позвонить на любой наш номер, и сказать что им нужна машина бизнес класса, и им её подадут по цене написанной выше.
Уважаемый водители, ВАЗ 2110, 2111, 2112. До 11.03.2012 необходимо подъехать в офис (Фрунзе 57/1 с 10 до 17) на осмотр.
*********************На нет и суда нет.)))
Сегодня встретил белый ЛИФАН, оклеенный красной рекламой с телефоном 777-777, это и есть Комфорт от Юнис-Лады?)
Нет. У комфорта как такого номера нет. Люди могут позвонить на любой наш номер, и сказать что им нужна машина бизнес класса, и им её подадут по цене написанной выше.
Но Яндекс говорит, что есть
"Такси на выбор:
Каждый клиент нашего такси может сам решать за какую стоимость и на какой машине ехать!
Супер Эконом - "Три копейки" * 333-0-111 * стоимость проезда от 130 рублей.
Эконом - "Три десятки" * 310-10-10 * стоимость проезда от 130 рублей.
Стандарт - "Три пятнашки" * 315-15-15 * стоимость проезда от 150 рублей.
Комфорт - "Три семерки" * 3-777-777 * стоимость проезда от 150 рублей. (только иномарки)"
http://lizablagaing.ucoz.com/news/uslugi_taksi_novosibirsk_bystryj_vyzov_taksi/2012-12-01-84
ps Китайский Лифан это иномарка, так что имеет право работать по "семеркам")))
Так то и японская Камри иномарка, так что тоже имеет право работать по "семеркам" ))))
Многоуважаемый VIK, любой автомобиль (кроме остатков классики и 9 с 99-ми), может приехать на заказ по десяткам ( 333-0-111 и 310-10-10), Пятнашкам (3151515 и 3150315), Семеркам (3-777-777).
То что написано в яндексе, информация очень устаревшая.
То что написано в яндексе, информация очень устаревшая.
Знаешь, глядя на ссылку, однозначно поддержу Антона
Он для меня в этом случае источник более авторитетный, нежели lizablagaing . ucoz . com via Яндекс
Он для меня в этом случае источник более авторитетный, нежели lizablagaing . ucoz . com via Яндекс
Так а мне на 15ке на осмотр ехать, не?
любой автомобиль ... может приехать на заказ по десяткам ( 333-0-111 и 310-10-10), Пятнашкам (3151515 и 3150315), Семеркам (3-777-777).Тут вопрос возникает - а в чём тогда отличие?
на 15кеС учётом совпадения номера модели с номером диспетчерской, тебе осмотр вне очереди.
Расширю его - Lada Kalina, Largus ... в список попадают? На Kalina ХМАО просто сегодня ехал.
Так а мне на 15ке на осмотр ехать, не?Нет. Вам на следующий осмотр как раз там будут 14-е и 15-е осмотр производить. Я вам персонально в ЛС сообщу :).
Там небольшая разница в тарифах. На 10-ки может приехать классика или 9 с 99-ой. Плюс люди зачастую, могут забыть какой-то номер. Или набирая один набрать другой. Плюс к нам можно дозвониться и по номеру нонстопа (2900000), люди ошибаются в цифрах и спрашивают, почему у них нет интернета :).любой автомобиль ... может приехать на заказ по десяткам ( 333-0-111 и 310-10-10), Пятнашкам (3151515 и 3150315), Семеркам (3-777-777).Тут вопрос возникает - а в чём тогда отличие?
и по номеру нонстопаТак они (ГопСтоп) вам отдались? Новотелеком 209 00 00, мой провайдер кста
Они сами решили нам номер отдать. На форуме ваптакси уже вопрос поднимался :). У нас есть еще номера, но я их не помню на память.и по номеру нонстопаТак они (ГопСтоп) вам отдались? Новотелеком 209 00 00, мой провайдер кста
Антон, я, главное, запомнил куда звонить если что, если интернет отрубят
TaxiDriver
experienced
п. 9
Нон-стоп. Я устроился туда полгода назад и стоял без перерыва. Вообще 0 заказов
Нон-стоп. Я устроился туда полгода назад и стоял без перерыва. Вообще 0 заказов
TATOSHCA
guru
п. 9
Если там деньги остались, зайдите в офис и к Ирине Валерьевне, она отуда вам баланс перекинет, если вы не подходили по этому вопросу ранее.
Если там деньги остались, зайдите в офис и к Ирине Валерьевне, она отуда вам баланс перекинет, если вы не подходили по этому вопросу ранее.
Это и мой провайдер, уже как 6 год пошел как я с ним. Звонить то можно, ответим быстрее, чем там, только наврятли диспетчера наши, помогут вам с интернетом :).
не, по интернету я всё-таки 209... с 290... не перепутаю, поводов звонить минимум, обычно сам про плановые работы не читаешь, а потом интересуешься раз в год, куда на час инет делся
з.ы. Вот всё-таки интересная штука - лояльность клиента.
з.ы. Вот всё-таки интересная штука - лояльность клиента.
Знаешь, глядя на ссылку, однозначно поддержу АнтонаНе, не убедили вы меня.) Я как обыватель хочу звонить в 777-777, хочу получить Комфорт и не хочу Лифан.)
Че там про лояльность клиента, говоришь?)
). У нас есть еще номера, но я их не помню на память.Мы с Яндексом помним.)
Телефоны +7 (383) 315-0-315 — для справки
+7 (383) 315-15-15
+7 (383) 3-777-777
+7 (383) 333-0-111
+7 (383) 2-210-210
Об этом я упоминал, как о том, что я не понимаю web-страница
Но это тема для другой ветки, как и лояльность клиента, и твоё поведение, как обывателя, имеющего опыт работы в такси.
Но это тема для другой ветки, как и лояльность клиента, и твоё поведение, как обывателя, имеющего опыт работы в такси.
Так звоните, и скажите что желаете люксовую машину, вам за 450 р час приедет камри...
Об этом я упоминал, как о том, что я не понимаю web-страницаНа неудобные вопросы, не многие умеют и желают отвечать.)
Так звоните, и скажите что желаете люксовую машину, вам за 450 р час приедет камри...Допустим, я тупой в этом вопросе, но читать умею, поэтому я хочу позвонить и получить, то что написано, БЕЗ ПОЖЕЛАНИЙ И ОГОВОРОК.
Ну мы же тут неформально болтаем, а не серьёзный письменный диалог ведём.
А вообще, давай тут флудить заканчивать
А вообще, давай тут флудить заканчивать
давай так, в одном из двух твоих любимых перевозчиков тоже нет разделения жёсткого по входящим линиям. Потому и у него возникают ПОЖЕЛАНИЯ И ОГОВОРКИ, согласись?
давай так, в одном из двух твоих любимых перевозчиков тоже нет разделения жёсткого по входящим линиям. Потому и у него возникают ПОЖЕЛАНИЯ И ОГОВОРКИ, согласись?Чей-то?
У одного нет, у второго есть......почти(будет скоро)
У одного нет , у второго есть......почти (будет скоро)
сам всё сказал
сам всё сказал
ТОП 5
2
3