и что это за спам-такси "пятиминутка"?
1851
22
Злыдь
волнистый бугагайчик
СМСками спамит "...подача машины -5 минут +50 рублей". Телефон указывать не стану - ибо нифига не рекламирую их.
Чо это за засранцы? Пожаловаться в ФАС на них, что ли?
Чо это за засранцы? Пожаловаться в ФАС на них, что ли?
ИМХО, ВЕСТ. Это теже, что и тариф аукцион, и за 150 рублей по всему городу.
По отзывам клиентов, приезжают к ним убитые грязные жигули.
По отзывам клиентов, приезжают к ним убитые грязные жигули.
приезжают, недавно знакомая заказывала такси лазурная 10 - гуссинобродский тракт 22 - 150руб приехал реношка-слоган.
посчитал в других ЮЛ - 220р
Л - 190р
А - 190р
посчитал в других ЮЛ - 220р
Л - 190р
А - 190р
Counteract
guru
недолго такие машины там держатся, ох как недолго..
Евгений661
guru
У них диспечерские поскромнее, что-то вроде 500р. в месяц, так что по коротким заказам с ними даже повыгоднее будет.
Counteract
guru
Не соглашусь. Глубоким вечером и ночью - возможно, количеством можно набить аналогичную денежную массу (не считая кол-во истраченного бензина и износ авто).
На июнь (или июль, не помню уже) заказы были как у всех, основная масса в пределах 7-9 км (150 руб), и как обычно это бывает, по пробкам.
Даже сейчас с судорогой вспоминаю, как я ехал 2 часа с конечной затулинки до реч вокзала с включенным кондишеном, + пассажир мне весь мозг выклевал (типа ЧО так долго едем), и все эти прелести за 160 рублей, из них 15 по моим подсчетам на диспетчерскую списалось впоследствии.
На июнь (или июль, не помню уже) заказы были как у всех, основная масса в пределах 7-9 км (150 руб), и как обычно это бывает, по пробкам.
Даже сейчас с судорогой вспоминаю, как я ехал 2 часа с конечной затулинки до реч вокзала с включенным кондишеном, + пассажир мне весь мозг выклевал (типа ЧО так долго едем), и все эти прелести за 160 рублей, из них 15 по моим подсчетам на диспетчерскую списалось впоследствии.
Сейчас читают
Как заводятся "блондинки"
3789
66
На грани выживания.. Исчерпаны все ресурсы, требуется помощь!
193573
438
Дозор.
256644
1000
Евгений661
guru
Если они все еще существуют, значит какой то резон для кого-то там работать есть. Насильно ведь везти не заставляют.
AstralTravel
activist
Мой первый опыт в такси именно с ними. Ровно год назад, 8 марта вечером, с 18:00 до 2:00 я заработал 800р, подумал что все таксисты идиоты, раз за такие деньги так выматываются, и пол года в такси не совался.
Counteract
guru
Новичков очень много, на них в основном и держаться.
Еще на тех, кого в другое такси не берут из-за состояния автомобиля. А там берут абсолютно всех.
Ну а клиенты звонят с надеждой на халяву. Подождут немного, если не приехал никто, заказывают нормальное такси.
Еще на тех, кого в другое такси не берут из-за состояния автомобиля. А там берут абсолютно всех.
Ну а клиенты звонят с надеждой на халяву. Подождут немного, если не приехал никто, заказывают нормальное такси.
Евгений661
guru
А некоторые там и до сих пор работают.
AstralTravel
activist
Чисто за счет текучки новичков у них есть машины, они очень активно на работу зазывают, на всех ресурсах, с обещанием зароботка 50000 - 70000р.
Евгений661
guru
Какой то смысл в этом есть, а вдруг повезет. За счет этого наверное и держатся. А еще в диспечерские не берут со свежими правами, стаж нужен от 3-х лет, хотя нет проблеммы оформить товарища со стажем, а работать самому.
Counteract
guru
Да пускай работают, жалко что-ли. Лично я уважаю себя и свой труд, и за такие копейки гробить свой автомобиль не хочу.
Я по нынешним тарифам езжу скрипя зубами, фактически отбиваются деньги без прибыли.
Я по нынешним тарифам езжу скрипя зубами, фактически отбиваются деньги без прибыли.
Евгений661
guru
Кстати тарифы у нас в городе достаточно высокие (в других городах минималка 100р. и от 9 до 12 р./км.) Город у нас большой, высокая загруженность дорог, огромное количество желающих заработать и аппетиты диспечерских. Отсюда простой, холостой побег, время в пути. Что сводит на нет рентабельность перевозок.
Если по кругу зарабатывать 20р. с км. (без диспечерских) все довольно неплохо. Реально выходит 10-15р. за км.
Если по кругу зарабатывать 20р. с км. (без диспечерских) все довольно неплохо. Реально выходит 10-15р. за км.
Counteract
guru
Если по кругу зарабатывать 20р. с км. (без диспечерских) все довольно неплохоПри таком раскладе соглашусь. Еще-бы пробки взять и отменить, совсем замечательно будет..
Эх, мечты-мечты... Не будет у нас такого.
_Виктор_
juniоr
Если по кругу зарабатывать 20р. с км. (без диспечерских) все довольно неплохоКто мешает?
При таком раскладе соглашусь. Еще-бы пробки взять и отменить, совсем замечательно будет..
Эх, мечты-мечты... Не будет у нас такого.
Берешь свежий авто и идешь в МГ, там от 20p/км и таксометр(либо навигатор с программой)
Евгений661
guru
Так что ж тогда ты сам еще не в МГ. Не думаю, что там все так шоколадно. Особенно в части заказов по бизнес классу. В день делать 2-3 заказа не ах ти.
_Виктор_
juniоr
Так что ж тогда ты сам еще не в МГ. Не думаю, что там все так шоколадно. Особенно в части заказов по бизнес классу. В день делать 2-3 заказа не ах ти.Всему, свое время.)
А ты не думай, ты попробуй, вон выше думал, что 800p за вечер, это норма, а оказывается, бывает и по другому.)
Евгений661
guru
Покупать свежую машину пока не входит в мои планы. Тем более специально для работы в МГ. Пока Королла 2002 г.в устраивает во всем. Конечно хотелось бы на Рав 4 поменять - нужен внедорожник, но в такси не совсем удобно будет.
Counteract
guru
Вот когда МГ будет обеспечивать бесперебойно заказами, тогда я подумаю об покупке нового авто бизнес-класса. А пока оно мне без надобности.
А как с пробками решить вопрос???
А как с пробками решить вопрос???
Евгений661
guru
А с пробками они таксометром вопрос решают.
alextnt
guru
Рав4 внедорожник. мдаа.... и на газ его на газ
ТОП 5
1
2
3
4