На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Такси: ветка для повседневного общения водителей (часть 3)
127898
1000
Ты слово процитировано осознать в состоянии???
Отвечено было на твоё конкретное сообщение, в котором ты в адрес владельца сгоревшего Байкала dvv сделал упомянутое - прогнёмся посильнее, зад полижем, глядишь, и сдобрится барин - жди скидку
будут тебе позы 

Отвечено было на твоё конкретное сообщение, в котором ты в адрес владельца сгоревшего Байкала dvv сделал упомянутое - прогнёмся посильнее, зад полижем, глядишь, и сдобрится барин - жди скидку

Ну в той то теме вы конкретнее...прогибаетесь)))

Во темы то завели, ты то что молчишь? Не вставишь свое веское слово? 

Не рядом бегаю. Нету денажков на такси ездить:)
Ты слово процитировано осознать в состоянии???Здесь все кого то цитируют. Но если я пишу медики, то я имею ввиду всех медиков. Если пишу железнодорожники, то всех железнодорожников. А если я пишу Алексий, то имею ввиду именно Алексия, а не Анну Каренину или Виктора Марьяныча. Ты пишешь про таксистов, вот и отвечай тут перед таксистами. И не надо юлить, что ты не так подумал и не то имел ввиду. Здесь не идиоты, все всё прекрасно видят и понимают.
Сейчас читают
Где познакомиться?
66430
326
Авиакомпания Nord Wind отзывы
228838
185
Скажи мне, какой сериал ты смотришь... (часть 4)
284120
1000

Капец, откуда столько собак на таксофоруме? 

более того, это одна и та же собака 

Не знаю. Мне друзья подогнали аву. Знают что я таксеней люблю. Просветите пожалуйста кто такая Джесика.
Ну да, такси - такса, где ж им еще быть? 

Пора переименовывать ветку в "Таксы в Новосибирске" 

уффф, выдохнула, я то с вами, как с девушкой общалась
а тут просто недавно про авку со своей собакой Джессикой писал один пользователь
ведь как похожи то собачки
ну и я подумала сейчас, что вы - это он
...прастите)))
а тут просто недавно про авку со своей собакой Джессикой писал один пользователь
ведь как похожи то собачки

/п.5/
я то с вами, как с девушкой общалась

девушка
но щаз, благодаря авке, на минутку я подумала, что это Дайд_ж
ну клинануло, чё
но щаз, благодаря авке, на минутку я подумала, что это Дайд_ж

ну клинануло, чё

Нормально все. Я же не знала что есть такая же почти ава.
А тот,с клыками наружу,сказал что ты мне не родной.
Что ты,что ты? Одно лицо.
(м/ф Волк и теленок)
Что ты,что ты? Одно лицо.
(м/ф Волк и теленок)
спасибо)))
а вы в ветке про Дюжину не замечали, что есть похожая на вашу авка?
меня опять начали терзать сомнения
а вы в ветке про Дюжину не замечали, что есть похожая на вашу авка?

меня опять начали терзать сомнения

А от общения с Вами, несмотря на Ваш двойной негативный опыт посещения заведения, почему-то позитивное всё равно ощущение остаётся, всё-таки желание сделать мир вокруг себя лучше, а не нагадить.

Там и заметила. Первый раз похоже пересеклись. Вот что метеорит то челябинский делает. Ужасть:)
Я запутался, кто девочка, кто мальчик, а кто такса? 

ишь ты, какой хитренький
как сладко поешь про Дюжину

как сладко поешь про Дюжину

Думаю что обращение с прогибом, ко мне лично не относится.Так же как и чьё-то цитирование.Я уже давно не таксист.Да и прогибаться мне незачем.Никогда нигде не гнулся,и сейчас тем более не буду.Я не из этого корпоратива.Что думаю,то и пишу.Думаю что это видно по моим комментариям.А нравиться не нравится... я ж не ПЯТИТЫСЯЧНАЯ КУПЮРА! 

Ну эт,без пузыря не разобраться. Сами ужо не знаем.
это намек на пойти мне куда-нить отсюда? 

и последнего из которых не преминул лизнуть CenterНу мне до некоторых ещё далеко ) Как ты в том же топике лижешь Дюжине, это просто высший класс!
П.С. Отлично топик зафлудили! Авось кто то из завсегдатаев этого подфорума не заметит моего поста, со ссылкой на твоё отношении к ним ) Ну ничего, я если что новой темой создам, чтоб наверняка все прочитали )
я ж не ПЯТИТЫСЯЧНАЯ КУПЮРА!Моя земля! Мой дом! Моя голова!![]()
Воля ветра в груди!
Мои слова! Любовь! Да рокот гитар -
Всё, что нужно в пути!
Я знаю сам, зачем иду по земле!
С кем мне легче дышать!
Кому служить! С кем жить! Кого не любить!
А кого уважать!
А если тебе не по сердцу мой путь,
Выбери свой или выбери с кем.
А мне по барабану вся эта муть,
Я не червонец, что бы нравиться всем!
Я никогда не жёг чужих городов,
А свои не берёг.
Я никогда не пел для сытых углов,
Пел для пыльных дорог.
Моя душа звенит дождю в унисон,
Пенит землю грозой.
Я вышел в мир один, сжигая мосты,
Я шел своей колеей.
Москва. Покровка. 25.09.1998
(с) Константин Кинчев
фсё, таксисты запутались в таксах 

Что за дюжина? Где это? Никогда не слышал про это заведение, а тут столько шума вокруг него 

Авось кто то из завсегдатаев этого подфорума не заметит моего поста, со ссылкой на твоё отношении к ним ) Ну ничего, я если что новой темой создам, чтоб наверняка все прочитали )Ты отношение к тебе лично, пожалуйста, не путай с отношением к остальным.

Аура, 4 этаж, как из центрального лифта вышел - направо, по левую руку будет. 

Ладно пусть пока разбираются. А я пойду к подружке. Меня на глинтвейн пригласили.
И так!ты не обобщай, то, что было процитировано из свежего выпуска анекдотов лично тебе, к остальным не относится
судя по резкому ответу закусился, да?![]()
![]()
Если к этим словам будут добавлены слова- извините, за дурную шутку, то будем считать инцендент исчерпаным.
Если нет, то это будет розжЭг.
ИМХО
Я на следующей недели в Леонардо еду. Так что встречайте в Дюжине, с ....... Мороженым. Бум разбираться. Где девочки,где мальчики а где таксысты:) только договоритесь что б меня с моей красоткой пустили. Она кстати мороженое любит с фисташками:)
да, пусть сами разбираются, я тоже пойду тогда 

Не, +50 рублей к таксе за таксу в такси 

ТОП 5
1
2
4