Такси: ветка для повседневного общения водителей (часть 3)
119565
1000
«Buffalo buffalo Buffalo buffalo buffalo buffalo Buffalo buffalo»
Вить, скажу как есть.
Шутка на самом деле - дурная. Потому даже мысли не возникло её здесь разместить.
Ответ был именно вот на это сообщение, при этом в ветке уважаемого мной заведения до этого основное обсуждение велось его ненавидящим дайд_жем (с сукой на аве, не путать с kaysi) и двумя владельцами пельменных - Н777 (в Медведице точка) и dvv (Байкал на Богаткова).
И этот ответ я оставляю таким, каким он был. В этом контексте он адресован именно к Center, решившему почему-то в ветке про Пельменную Дюжину поддержать Байкал. Не скрываю, отчасти такое отношение непосредственно к комментатору вызвано в том числе предшествующим знакомством с его высказываниями в этом разделе, например, тут, и за его пределами, например, тут.
Лично перед тобой, 54регион, mixail54 - искренне извиняюсь за то, что вообще эту цитату использовал.
Шутка на самом деле - дурная. Потому даже мысли не возникло её здесь разместить.
Ответ был именно вот на это сообщение, при этом в ветке уважаемого мной заведения до этого основное обсуждение велось его ненавидящим дайд_жем (с сукой на аве, не путать с kaysi) и двумя владельцами пельменных - Н777 (в Медведице точка) и dvv (Байкал на Богаткова).
И этот ответ я оставляю таким, каким он был. В этом контексте он адресован именно к Center, решившему почему-то в ветке про Пельменную Дюжину поддержать Байкал. Не скрываю, отчасти такое отношение непосредственно к комментатору вызвано в том числе предшествующим знакомством с его высказываниями в этом разделе, например, тут, и за его пределами, например, тут.
Лично перед тобой, 54регион, mixail54 - искренне извиняюсь за то, что вообще эту цитату использовал.
TaxiDriver
experienced
Капец, откуда столько собак на таксофоруме?Мне тоже 8-го хорошая собачка женского пола попалась. Заявка на кочубея,подьезжаю,жду. Выходит одетая по летнему тело,штормит из стороны в сторону,за руку маленький ребеночек. Едем. На полпути раздраженно гавкает:
-Почему так долго едем,ты самый длинный путь специально выбрал?
Я:Нормально едем
Она:Где зоопарк?
Я:Скоро будет
Она:Я тебе вообще не заплачу
Я:Мы будем ругаться или ехать?
Она:А что,ты меня в
ысадишь?
Я:Конечно высажу
Останавливаюсь,предлагаю выйти.
Она:Вези меня по адресу(орёт)
Я:Так ты же сказала что не заплатишь,бесплатно не вожу
Она:Вези меня!(Уже орет дурниной)
Я:Выходи
Она:Звони диспетчеру,я буду жаловаться
Я:Звони и жалуйся,только выйди сначала
Она:Свинья! И ещё необразованный!
Я:Взаимно,всего доброго!
Выходит и ловит огурца. Запрашиваю диспетчера,вношу в ЧС. Это всё статистика. Просто долго не было подобных геморройных заказов,и рано или поздно он должен был появиться). Зато следующие клиенты порадовали-солидная молодая пара из ресторана:800р за час работы)
54регион
guru
Ну ПМС, обычное явление
Может мужика нет или есть, но ничего не подарил или подарил, но не то
Принято, остальные, думаю тоже поймут.)
TaxiDriver
experienced
Ну ПМС, обычное явлениеАга! И я ещё забыл поздравить! Но мне до сих пор не дает покоя вот что:на основании чего она могла сделать вывод о моей необразованности? )
Алексей,ВЫ зря передо мной извиняетесь.Я прочитал ту ветку и всё прекрасно понял.Да и не таксист я уже.Я с ВАМИ лично встречался и немного разговаривал.Если помните.Отсюда и написал своё мнение.Мнение как о человеке,а не модераторе.Не хотел об этом писать,но пришлось.
ВИКТОР,РОЗЖЕГ был брошен вами в виде шутливой фразы о прогибе.Думаю что не ошибаюсь.
ВИКТОР,РОЗЖЕГ был брошен вами в виде шутливой фразы о прогибе.Думаю что не ошибаюсь.
Сейчас читают
Трезвомыслящий дозор
11174
171
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
58662
305
СВОЯ ипотечная квартира выгодней арендованной. Что останавливает?
79007
453
тут не важно, за рулём такси ты, пешеход или грузовой машинкой управляешь... Шутка-то на самом деле дурная, хреново, что мне в голову пришло её использовать, пусть даже и в ответ на некорректное высказывание.
Чё тут..срач опять, да..?
Везёт мне последнее время на "заходы"
Согласен.Но старая поговорка... Не ошибается тот, кто ничего не делает-актуальна.Со всеми бывает.
Anchous
guru
Но мне до сих пор не дает покоя вот что:на основании чего она могла сделать вывод о моей необразованности? )Забей
Обычная рабочая обстановка. :)Дети в школу собирались,мылись,брились... похмелялись.
ага, Ань, если что, то ты имей ввиду, что я теперь таксистоненавистник номер один
Ты миня получается тоже ненавидишь...?!
да-да, девочек-таксисток так же, как и мальчиков
задумался, что вашего вдвоём гнева я боюсь больше, чем десятерых мужиков
8 марта или общая тенденция?
8 марта или общая тенденция?
всё перемешалось в доме Обломовых: девочки, мальчики, таксисты, таксы
ага, нет-нет да скажешь в ответ на аватарку
Показать спойлер
- СУКА
Показать спойлер
Да да.И таксующие с таксами таксисты возящие такс по таксам отличающимся от такс таксофирм.Чуть пальцы не сломал.И мозг.Если бы он был.
Ошибаешься, плохо у тебя с юмором, но это уже не исправить.)))
Anchous
guru
п. 9
Такие красавы "пачками" каждый день катаются...
высадил и забыл, да и всё.
Я как то было дело двух уток с перцка везла в гостиницу в оппе мира, в частном секторе комминтерна, так те оправдываясь что опаздывают, не придумали ниче лучше как ляпнуть тут девка-таксистка, едет сцука по правилам 40 км..
Ну дык мы так 40 км дальше и поехали, несмотря на все их извинения, ищё и с комминтерна пешочком дамы в "летней одежонке и на шпильках" почапали, ибо не чищено было))))
Такие красавы "пачками" каждый день катаются...
высадил и забыл, да и всё.
Я как то было дело двух уток с перцка везла в гостиницу в оппе мира, в частном секторе комминтерна, так те оправдываясь что опаздывают, не придумали ниче лучше как ляпнуть тут девка-таксистка, едет сцука по правилам 40 км..
Ну дык мы так 40 км дальше и поехали, несмотря на все их извинения, ищё и с комминтерна пешочком дамы в "летней одежонке и на шпильках" почапали, ибо не чищено было))))
Вы тут только в стиле Мэс перепалку не устраивайте в стиле "не пиши мне больше"
Ты мну ищё и боишся...пиндессс...дожили
Чё тут..срач опять, да..?Ваши кони, тихо ходят-все уже закончилось.)))
не-не, я не тебя лично боюсь, а твоего праведного гнева, особенно, если он окажется объединён с Наташиным
На самом деле спокойнее будет видеть наступающих на меня с монтировками Center, TaxiDriver, 54регион, VIK, mixail54, ... ... ... чем вызвать ваше девочкавое недовольство
На самом деле спокойнее будет видеть наступающих на меня с монтировками Center, TaxiDriver, 54регион, VIK, mixail54, ... ... ... чем вызвать ваше девочкавое недовольство
TaxiDriver
experienced
п. 9
Это были проститеутки? Катал данный контингент. Оторвы и обиженные на мужиков)
Это были проститеутки? Катал данный контингент. Оторвы и обиженные на мужиков)
Плохо у тебя с восприятием чужих комментариев.Исправляйся.Это возможно.А по-поводу юмора-это точно не ко мне.Нормально у меня с ним.
Anchous
guru
Ну по моим наблюдениям и "невольным" прослушиваниям их пиндежа, ага прости*утки ))))
А вообще народ в такси, особенно девы, хлещще чем на исповеди...за 15 минут узнаешь всю их поднаготную..
А вообще народ в такси, особенно девы, хлещще чем на исповеди...за 15 минут узнаешь всю их поднаготную..
Иногда всю их поднаготную можно увидеть...
TaxiDriver
experienced
Ну по моим наблюдениям и "невольным" прослушиваниям их пиндежа, ага прости*утки ))))Но нет ничего хуже очень нетрезвой девы. Начинается лотерея
Плохо у тебя с восприятием чужих комментариев.Исправляйся.Это возможно.А по-поводу юмора-это точно не ко мне.Нормально у меня с ним.Нормально, дак нормально, может просто мы, до нужного уровня, еще не доросли.
вроде только начинаетсяТы на старте, готов вбросить?)))
Миш, да увидеть/п.5/с ним, а вот слушать кто кого как сношает на протяжении часика стоя в пробке это беее...
мания почему то у народа.
к такси выскакивать держа в руках сигарету, и с криком "курить то можно, да".../п.5/ такое искреннее удивление на ответ-нет...
только сев в машину, тукт же начать пиндеть по телепону, обсуждая всю дорогу в подробностях свою личную и интимную жизнь...
бердские утки меня помню припугнули что товарисчи которые их ждут дадут мне люлей за /п.5/ доставку их царских тел, на что я молча ткнула пальцем в регистратор, и спросила...а они точно уверенны что их самцы оценят эту запись со звуком.. молча вышли и пошкандыбали по сугробам, даже дверками аккуратно хлопнули))))
мания почему то у народа.
к такси выскакивать держа в руках сигарету, и с криком "курить то можно, да".../п.5/ такое искреннее удивление на ответ-нет...
только сев в машину, тукт же начать пиндеть по телепону, обсуждая всю дорогу в подробностях свою личную и интимную жизнь...
бердские утки меня помню припугнули что товарисчи которые их ждут дадут мне люлей за /п.5/ доставку их царских тел, на что я молча ткнула пальцем в регистратор, и спросила...а они точно уверенны что их самцы оценят эту запись со звуком.. молча вышли и пошкандыбали по сугробам, даже дверками аккуратно хлопнули))))
DaЧник
junior
спасибо , Клара)
а еще скажите, если я хочу просто пост написать, а НЕ ОТВЕТ, то куда текст вводить.
ВСЕМ СТОРОЖИЛАМ ЗРАВСТВУЙТЕ!
НОВЕНЬКОГО Примете?
а еще скажите, если я хочу просто пост написать, а НЕ ОТВЕТ, то куда текст вводить.
ВСЕМ СТОРОЖИЛАМ ЗРАВСТВУЙТЕ!
НОВЕНЬКОГО Примете?
TaxiDriver
experienced
<п.9>А у тебя рег.снимает дорогу или салон?
я молча ткнула пальцем в регистратор, и спросила...
Просто жмете ответ на последний пост, и делаете поправку типа нпп )))))
Да приняли ужо, здравствуйте)))
Да приняли ужо, здравствуйте)))
Anchous
guru
дорогу с салоном, 2 камеры, + естественно запись всего пиндежа
TaxiDriver
experienced
дорогу с салоном, 2 камеры, + естественно запись всего пиндежаПодожди,у тебя 2 камеры в одном корпусе,или два отдельных регистратора?
Дак я ж в курсе этой темы.Мне иногда хотелось покрыть некоторых клиентов матом,когда пытались учить жить,а рассчитывались мятыми десятками собранными на троих.
занят приготовлением ужина
Так, всё, ушёл ужинать.Вы сговорились или?)))
Наверно проголодались.После бурных дебатов.
Anchous
guru
2 камеры, одна поворотная, когда надо свернул ей шею, и снимает одновременно салон-дорога...качество теряется конечно..дорожной съемки
Мне иногда хотелось покрыть некоторых клиентов матом,когда пытались учить жить,а рассчитывались мятыми десятками собранными на троих.У меня броня...Док не даст соврать))))) Мне просто все равно<п.5> ваапсче на все их высказывания. Надоест<п.5>-высажу...
Клара_Цапкина
sonne
а еще скажите, если я хочу просто пост написать, а НЕ ОТВЕТ, то куда текст вводить.Вы имеет ввиду создать новую тему?
См. картинку 1, только подумайте сильно, не обсуждается ли уже подобная тема
Если в конкретном топике общую информацию, то жмете "На первый" - см. картинку 2.
ТОП 5
1
3
4