На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Такси: ветка для повседневного общения водителей (часть 4)
86135
1000
Что-то сигналка с парктроником дорого тебе встали. 5000 сигналка с установкой на Доватора у пацанов знакомых, 3500 парктроник на станиславского, где мне вик советовал. Или ты кобру поставил?

54регион
guru
Приехали с кузни, что удивило: снега, этих бешенных сугробов что были вначале недели почти не осталось, поля местами почти голые, снег убирают экскаваторами (3 шутки), причем работали как днем, так и в 4-5 утра ехали, 2 из них в раздольном. 3 крупные аварии в Кузне ночью видели, как так, не пойму, там 5 машин на всю деревню. Отвратительный подорожник, 1000 лет там не ел и еще бы столько не ел, но ничего больше не нашли. В районе Тогучина видели 3-х волков, что очень удивительно, волки стараются держаться от человека подальше, а уж выходить к трассе... Авария на дуси ковальчук, премия не хило расфигачилась в 6 утра видел.
Что-то сигналка с парктроником дорого тебе встали. 5000 сигналка с установкой на Доватора у пацанов знакомых, 3500 парктроник на станиславского, где мне вик советовал. Или ты кобру поставил?Это дилерские допы - или с ними (по двойному ценнику), или никак. Сигналка Шерхан 5.![]()
Ну и зачем тебе дилер? Уже на 13000 кинули... Понимаю машина от 3 миллионов, а тут на тыщу ведро запчастей...
Стоит 1 (один) новый автомобиль в магазине. Цена производителя - 417.000 рублей. Дилер установил допы по своей цене (21.500 рублей). Демонтировать их не собирается. Покупатель или покупает с допами или уходит без покупки.
Так понятно?
Так понятно?
А где вариант: выбирает сам комплектацию и берет только то что ему нужно? Кстати, цвет кузова и салона тоже можно выбирать

Chuck_Norris
v.i.p.
Что-то сигналка с парктроником дорого тебе всталиЛюбые дополнительные электронные устройства, чтобы авто не слетел с гарантии, должны устанаваливаться либо дилером либо сертифицированным производителем авто установочным центром, так как последних, можно сказать почти нет, то дилер крутить на все допы бешеные деньги...
Сейчас читают
Где познакомиться с мужчиной?
248165
780
красота и материнство (часть 112)
239798
1000
Политические композиторы (часть 2)
359446
1000
Chuck_Norris
v.i.p.
А где вариант: выбирает сам комплектацию и берет только то что ему нужно?тогда срок поставки нужно машины может быть и полгода и год...
54регион
guru
Да знаю я, сколько уже этих машин у дилера купил! Только вот выбирал комплектацию без допов, тут же забивал на гарантию, на фиг она нужна??? Кстати, есть тут юристы? Если сигналку поставил, а рейка, к примеру сломалась быстро очень, через суд решаемый вопрос? А то так и до маразма можно дойти, воткнул тройник в прикуриватель и слетел с гарантии
54регион
guru
Да ну! Бутылка хорошего коньяка начальнику отдела логистики и через 1-2 месяца машина ждет вас!
web-страница
Реальные решения судов есть.Мне Газель хотели снять с гарантии за установку сигналки и центрального замка.До прохождения первого ТО.Побрыкались и отстали.Первое ТО я сделал у них.Второе ТО на 15000 км-делать не стал.Слишком много денег берут,а кроме замены масла регулировки клапанов ничего не делают.Да и на любой нормальной СТО сделать всё перечисленно в книге-дешевле чем по гарантии у дилера.Да и обращения по гарантии-слишком хлопотны.За деньги быстрее и надёжднее.Имхо
Реальные решения судов есть.Мне Газель хотели снять с гарантии за установку сигналки и центрального замка.До прохождения первого ТО.Побрыкались и отстали.Первое ТО я сделал у них.Второе ТО на 15000 км-делать не стал.Слишком много денег берут,а кроме замены масла регулировки клапанов ничего не делают.Да и на любой нормальной СТО сделать всё перечисленно в книге-дешевле чем по гарантии у дилера.Да и обращения по гарантии-слишком хлопотны.За деньги быстрее и надёжднее.Имхо
Вот тут я полностью с вами соглашусь
а вы Мэс на газеле что ли собрались катать?

Да у меня кроме Газели есть на чём покатать.Имею ввиду другие автомобили.

Кстати,насчёт обещанного видео-Вчера зашёл на комп сына,второй жёсткий где лежат всё его фото/видео - недоступен.Попробую жёсткий восстановить.Если диск умер совсем-печально.Сынуле говорил записать всё на DVD,он не сделал.Жаль если диск не поднимется.Много чего потеряется.Поговорка-Если хочешь чтобы было сделано хорошо-сделай сам... подтверждается ещё раз.

А где вариант: выбирает сам комплектацию и берет только то что ему нужно? Кстати, цвет кузова и салона тоже можно выбиратьВ условиях дефицита выбор покупателя ограничен имеющимися в наличии автомобилями. Я выбирал из двух. Можно было, конечно, подождать еще полгодика сверх того времени, что уже прошло с момента записи в очередь в августе прошлого года, в надежде, что дефицит исчезнет, а у дилера вдруг проснется совесть. Но мне нужен был новый автомобиль для работы взамен выкатанного (и проданного) Логана. И я купил именно то, что хотел, пусть и переплатив при этом 10-12 тысяч на доп. оборудовании.![]()
Дрын какой-нибудь, не знаю сам какой.Это что за марка авто, первый раз слышу?)
Наверно... ''дрова'' какие-нибудь.А это, что за марка/модель?)![]()
На слэнге гонщиков/перекупов-ушатанный автомобиль.Ну или в очень плохом состоянии.

Chuck_Norris
v.i.p.
Если сигналку поставил, а рейка, к примеру сломалась быстро очень, через суд решаемый вопрос?К примеру, электроника и механика по гарантии разделяются по закону, т.е. если,например, выгорела проводка изза неправильного подключения сигналки и после этого чтото с подвеской, скажем, то дилер обязан обслужить механическую часть по гарантии - это уже тысячу раз разжевано....
Chuck_Norris
v.i.p.
Стоит 1 (один) новый автомобиль в магазине.Кстати, сейчас на дроме начали появляться варианты по ларгусу - такое впечатление что сами салоны барыжат неофициально - т.е. типа авто 13-го года, на нем всякие допы установлены и нулевой пробег...
официальная цена в топе у 5-местного 438т.р., по объявам такой же с допами около 500т.р.
Вот тут я полностью с вами соглашусьнинада меня не на чем кататьа вы Мэс на газеле что ли собрались катать?
![]()

мне пока есть на чем кататься

......ушатанный автомобиль.Ну или в очень плохом состоянии.Ну чо, так-то хорошее предложение, для девушки, прокатиться по маршруту Москва-Новосибирск, за рулем такого авто.)))![]()
Не, ну от Василия такое предложение, даже б не удивило, а от Семена я такого не ожидал.)))
кстати, о Василии
Василий, прости меня, пожалуйста

Василий, прости меня, пожалуйста

Это мы с друзьями так машины называем
вроде как дрын-дрын
поехал за дрыном, еще один дрын, 3 дрына
слово дрын в такой трактовке нами придуманое (с)

И снова правильно Михаил, вы сегодня меня удивляете
покупается такое авто с целью дальнейшей перепродажи за очень маленькие деньги, подкрашиваются губки и авто уходит уже за нормальные деньги оставляя после себя неплохую маржу

Зато за рулем такого авто приобретается бесценный опыт, ты крутишь руль вправо, а она идет влево, нажимаешь тормоз, а она тормозит или не тормозит
чувствуешь себя всадником на бешеном быке

Простите меня, грешного, братья и сестры!
Зато за рулем такого авто приобретается бесценный опыт, ты крутишь руль вправо, а она идет влево, нажимаешь тормоз, а она тормозит или не тормозитВам бы, Семен, на ЖФ с такими байками, там бы оценили, а здесь перспектив нет.)))чувствуешь себя всадником на бешеном быке
![]()
дак он вроде уже ходил с байками по всему форуму 

Бери больше, по всей стране от Калининграда до Владивостока

дак он вроде уже ходил с байками по всему форумуДа ты че?!?! И как успешно, везде рады?)![]()
Бери больше, по всей стране от Калининграда до ВладивостокаОт скромности ты точно не умрешь.)))![]()
Прям незабываемый
дворы - это писец, едешь как по минному полю

ага у меня перед подъездом полный п5 ваще,я уж туда не заезжаю
Egor8
activist
Работая последнее время только днём, я уже привык к тому, что все клиенты трезвые и адекватные... но не сегодня
Буквально через заказ попадались реально синии тела, причём внешне вполне благополучно выглядящие. Вынос мозга ещё тот
Один из таких заказов: садятся три мужика, возрастом от 50 и выше...
- Братан, включи шансон!
Воткнул им "Лесоповал", один сразу - а есть у тебя "Белый лебедь на пруду"?
Включаю... и тут начинается...
-А ты знаешь, что такое "Белый лебедь"?
- Я ещё и про "Чёрный дельфин" знаю, что из этого.
- А ты там сидел?
- Нет...
- Ну ты это, когда сядешь, там много не базарь, понял!
- Слушай, мне далеко не 15 лет, чтобы меня учить.
- Ты чо нарываешься, ты знаешь, кто я? Я босяк по жизни!
- Слушай, босяк, давай рассчитаемся, мне надо дальше ехать работать!
- Да мы тебе вообще ничо не дадим!!!
Дальше начинается непереводимая игра слов, благо, что двое, из этих 3-х, извинились и вытащили это тело из авто... Давно у меня такого не было, ладно я могу понять малолеток, ведущих себя подобным образом, но чтобы такие разговоры вёл взрослый мужик, которого по моим ощущениям смерть поср..ь отпустила, не понимаю...

Один из таких заказов: садятся три мужика, возрастом от 50 и выше...
- Братан, включи шансон!
Воткнул им "Лесоповал", один сразу - а есть у тебя "Белый лебедь на пруду"?
Включаю... и тут начинается...

-А ты знаешь, что такое "Белый лебедь"?
- Я ещё и про "Чёрный дельфин" знаю, что из этого.
- А ты там сидел?
- Нет...
- Ну ты это, когда сядешь, там много не базарь, понял!
- Слушай, мне далеко не 15 лет, чтобы меня учить.
- Ты чо нарываешься, ты знаешь, кто я? Я босяк по жизни!
- Слушай, босяк, давай рассчитаемся, мне надо дальше ехать работать!
- Да мы тебе вообще ничо не дадим!!!
Дальше начинается непереводимая игра слов, благо, что двое, из этих 3-х, извинились и вытащили это тело из авто... Давно у меня такого не было, ладно я могу понять малолеток, ведущих себя подобным образом, но чтобы такие разговоры вёл взрослый мужик, которого по моим ощущениям смерть поср..ь отпустила, не понимаю...

День на день не приходится, сам же знаешь.
У меня сегодня полное спокойствие и взаимопонимание.)
Чурбаны только впятером хотели по Комфорту уехать, но я им объяснил, что впятером-это уже СуперКомфорт и цену надо умножить на три, они подумали и решили ехать вчетвером.)
Все остальные здраствуйте-спасибо-до свиданья, чаевых не оставляли, но и не надо, в счет уже и так, все включено было.)))
Гранд-Авто сегодня просто the best, либо порт, либо Комфорт.)
У меня сегодня полное спокойствие и взаимопонимание.)
Чурбаны только впятером хотели по Комфорту уехать, но я им объяснил, что впятером-это уже СуперКомфорт и цену надо умножить на три, они подумали и решили ехать вчетвером.)
Все остальные здраствуйте-спасибо-до свиданья, чаевых не оставляли, но и не надо, в счет уже и так, все включено было.)))
Гранд-Авто сегодня просто the best, либо порт, либо Комфорт.)
TaxiDriver
experienced
<п.9>
Надо было сразу обламывать и никакого шансона не включать,дурачков всяких,желающих повы@бываться перед толпой хватает
Надо было сразу обламывать и никакого шансона не включать,дурачков всяких,желающих повы@бываться перед толпой хватает
День на день не приходитсяЧто правда, то правда...

Egor8
activist
Да включил уже где-то в середине поездки, думал может музыка их ор приглушит, а так разговор поначалу протекал в доброжелательном русле... Не знаю, может потом просто укачало... 

Это что друзья, поделюсь своими эмоциями. Получил заказ, выходят 4 очаровательные девушки, садятся в машину... если бы у машины была лампочка как в лифте "перегруз" - она бы перегорела
я даже не знал, что у моей машины как на рэндж ровере изменяется клиренс
он стал 1 сантиметр, пацаны на заниженных тазах обзавидовались бы
а как кряхтел движок!!! этот звук я не забуду никогда!!! Зато когда мы застряли, ну не предназначены наши дворы для машин со спортивной посадкой, они переставили машину вместе со мной, думаю если бы я был на карьерном самосвале они бы и его легко подняли бы
пока есть такие чудесные девушки, я спокоен за безопасность нашей страны, мы с моей ласточкой будем скучать по таким очаровательным клиенткам

мы с моей ласточкой будем скучать по таким очаровательным клиенткамНомер телефона не забыл оставить?)))![]()
пс Поехал я домой, порты и комфорты закончились, день удался, средний чек 650p.)
Они настолько запали мне в душу, в общем я им твой номер продиктовал, пусть на камри поездят

ТОП 5
1
2
3
4