Такси: ветка для повседневного общения водителей (часть 4)
86769
1000
Мэс
с повышением :appl:
Думаешь, это повышение?)
Мэс
алкоголь дают? :злорадство:
Пока не, но Семен обещал Евгении, литр мартини поставить, если у нее на аве, ее фото будет.)))
_Виктор_
ох я по опыту знаю что нифига не повышение :biggrin:
_Виктор_
а кузнец у евгении не против такого шага? :biggrin:
Мэс
Не знаю, сказала в мае, к Алексею на ДР, в бикини придет, все согласились подождать.)))
А бикини на голое тело или поверх скафандра? :а\?:

Показать спойлер
Наши следователи – люди особого склада. По молодости они беспечно считают, что любое дело можно расследовать бесконечно долго. Как в полиции Майами, отдел нравов, с 4-ой серии по 94-ую. Но после хорошего орального секса в прокуратуре (надзирающий за следствием прокурор орет, следователь слушает) эти жрецы Фемиды постигают страшную правду: сроки расследования ограничены. Очень жестко и конкретно. И за нарушение этих сроков оральный секс уже может перейти в анальный. Это была присказка, для понимания обстановки. Сказка начинается, когда только что отсексованная у прокурора девочка-следователь стала срочно закруглять дело. Прокурор до конца недели потребовал или дело, или хорошую порцию вазелина, не будем уточнять зачем. Так вот, в четверг бедная девочка обнаружила, что в деле нету почерковедческой экспертизы. Чертова экспертиза должна была стать основным доказательством вины злодея, без нее в прокуратуру можно было идти только с вазелином. И девочка поплелась к экспертам.
А в ЭКУ сидит Павел Стаканыч (назовем его так) – подполковник, отпахавший 27 лет на экспертизах. Стаканыч за свою службу выпил спирта больше, чем многие люди воды, умел ВООБЩЕ все, выслужил себе повышенную пенсию и никого не боялся. Тем более пигалицу-следователя, которой больше всех надо. И на просьбу срочно учинить экспертизу предложил девочке зайти за результатом через месяц… Или через два… А если не перестанет нудеть, то и через три. От безысходности девочка сорвалась на запрещенный и особенно ненавистный Стаканычу прием:
- Но мне очень надо! Я же женщина!
Стаканыча этим не проймешь:
- Тут нет женщин, тут все сотрудники! Через месяц приходи!
Но и девочка твердо решила не отступать:
- Но я же КРАСИВАЯ женщина!
И вот тут Стаканыч сорвался:
- Ах, значит красивая?! А голую жопу покажешь? Чтоб мы тут все твою красоту заценили?
Вместо того, чтобы хамить или в слезах выскочить вон, девочка пошла ва-банк:
- Если для вас это так важно… Честное слово – вы мне завтра экспертизу, а я вам голую попу!
Весь отдел затаил дыхание. Девочка поставила себя в очень сложную ситуацию. Или она теперь прослывет на всю контору мошенницей почище своих клиентов – то есть теряет лицо, - либо завтра устроит публичный стриптиз – то есть опять-таки теряет лицо. Но Стаканычу было море по колено:
- Договорились! Приходи завтра.
Вечером Стаканыч засиделся в отделе за полночь и сделал злополучную экспертизу по всем правилам искусства. На следующий день на работу пришли все эксперты, включая тех, кто был в отгуле и отпуске. До нас слухи дошли неисповедимыми путями, и у нас куда-то пропала половина оперов. В оговоренное время девочка снова заявилась в ЭКУ. Стаканыч на глазах своих коллег, приблудных оперов и просто зевак с торжеством выложил на стол заключение экспертизы. И вот тут-то я и понял, чем юрист отличается от простых смертных. Девочка спокойно убрала заключение в большой пластиковый пакет и ласково сказала:
- А теперь показываю голую попу!
Из того же пакета был извлечен и развернут свежий номер свежий номер журнала «Хастлер». На развороте красовалось полноцветное и крупноформатное изображение. Гордо показав журнал ошеломленному Стаканычу, девочка повернулась и была такова. Ни до этого случая, ни после я не видел старика в таком состоянии. По всем понятиям, девочка свое слово сдержала, да еще при этом не уронила авторитет. Она же не обещала, что покажет именно СВОЮ часть тела, а не журнальную! Еще пару недель после этого Стаканыч вышвыривал в окно кабинета таинственным образом попадавшие на его стол журналы для взрослых…
Показать спойлер
А бикини на голое тело или поверх скафандра? :а\?:
Об этом разговора не было.)
_Виктор_
Что вы? Как можно на зеленьких то наезжать :biggrin:
Это как первоклассник на директора школы :biggrin:
Об этом разговора не было.)
В таком случае возможны варианты:улыб:
Да и про скафандр забыл рассказать.
Сегодня утром, клиенты рассказывали, у них кто-то на теплые моря летел, дайвингом позаниматься, и летел он со всем снаряжением, и к тому же еще и бизнесс0 классом, так вот при посадке у него перевес был, и в самолет его не хотели пускать, он и так объяснял и эдак, но они ни в какую не соглашались, тогда он сделал предложение, от которого невозможно было отказаться-я говорит, сейчас достану свой костюм дайвера, одену его на себя и так полечу, в вашем самолете, согласны? В итоге вопрос был решен положительно.)
_Виктор_
Не знаю, сказала в мае, к Алексею на ДР, в бикини придет, все согласились подождать.)))
о времена о нравы :спок:
Мэс
Если будет +40 я в купальных плавках заявлюсь, все равно на природе же собрались :biggrin:
54регион
Если будет +40 я в купальных плавках заявлюсь, все равно на природе же собрались :biggrin:
А если +45, то без них? Слабо?)))
_Виктор_
Если +60 в тени, то без них, согласен :biggrin:
Мэс
Оо страсти то тут какие :eek:
Бикини...плавки...без плавок... :eek:
Anchous
При +60 в тени! Что в нашей широте не реально :biggrin:
54регион
Ну так ещё не май... :злорадство:
К маю понизим температуру :biggrin:
Мэс
приду посмотреть :злорадство:
В бикини придешь? :umnik:
Anchous
К маю понизим температуру
Тогда в дубленке буду :biggrin:
Мэс
тогда с кузнецом :biggrin:
А кузнеца то зачем, что б на других посмотрел?
54регион
Тогда в дубленке буду :biggrin:
Это уже напоминает подпись эстета-на нем было все, а под ней ничего,)
_Виктор_
не отпустит он меня одну в бикини то :biggrin:
_Виктор_
Че то Вик ты тему куда-то не туда повел, вроде не пятница, давай уже эти бикини-микини сворачивать :biggrin:
54регион
Кузнецов испугался?)))
В марте каждый день пятница, ветку эту добьем и свернем, в следующей начнем решать, серьезные вопросы.)
Anchous
И это... уже шест нужен.Стриптиз начинается.:хехе:
_Виктор_
Да отвлекают такие мысли, надо о работе с утра :biggrin:
54регион
При +60 в тени! Что в нашей широте не реально :biggrin:
Ну почему нереально?Оговорок же не было.Можно где-нибудь в сушильной камере встретиться.:улыб:
mixail54
У вас то,с Аней, какие маскарадные костюмы будут ?
_Виктор_
Я по стариковски в Кащея замаскируюсь.Да и комплекция подходит.Так что дело за маской и костюмом.:улыб:
mixail54
Да не вопрос, без трусов, но в шортах :biggrin:
54регион
Да вот думаю,может просто рубище какое заказать.Чтоб как .... на нём всё а под ним ничего.:хехе:
Такс, я пока поработаю, смотрите тут, не хулиганте.)))
Понравилось видео, как технично и грамотно мужик идёт на подъем

54регион
Если он на фуре так поднялся, то красава!!! :live: Без срывов, ровненько...
Еще-бы музыку убрали, двигло послушать...
Counteract
Там не двигло бы ты послушал, а маты в рацию, видел как все гальмуют на подъеме? :biggrin:
54регион
Конечно видел, не слепой..
Не@ер лезть в гору, пока не посыпано. И сами матерятся, и машины гробят.
Counteract
С умом то можно, блокировку и внатяг пошел :спок:
54регион
С умом то можно, блокировку и внатяг пошел :спок:
А можно вопрос?А те кого ОН обгонял и остальные буксующие-... без ума?Не слишком ли их много на дорогах?Вопрос серьёзный.Флуд в ответ-не принимается.
54регион
Не всегда вытягивается, при полной равномерной загрузке в срыв идет.
Там же всегда палка о двух концах зимой: седло подзагрузишь - перевес на посту словишь, зато ползаешь нормально, равномерно загружаешь для развесовки - срывается. Смотришь по погоде, толи бабки на посту готовить и ехать как человек, либо экономишь и не рискуешь.
Толи дело на паровозике двуоснике, грузанул по полной и ползай:смущ:
Counteract
Ну обязательные весы и по рации можно узнать :миг: