Такси: ветка для повседневного общения водителей (часть 4)
86516
1000
Counteract
Рисковый ты человек, хотя у меня аналогичные заказы попадаются.. Не кидали. А вот сбегать - сбегали, сцуки
У меня был кидок - 7 января - аналогичная ситуация - сбежали. Но те явно переигрывали - да и эти могли свинтить. Да при понятиях оказались.
54регион
не подумала о плохом,чес слово. У меня вечно : сначало ляпну,потом думаю чего ляпнула. Через это все мои беды. Особенно в общении с начальством.
54регион
Комиссовали?
Не важно.

девушки ради семьи готовы сами кураж в ЦК оплачивать, а если не видно разницы зачем платить больше?
Каждому своё. И девушки тоже разные. Если не видишь разницу, то конечно, зачем платить :dnknow: :biggrin:
Ну наконец мир и порядок настал, а теперь, с вашего позволения мы можем с Евгением и по :pivo: тяпнуть :biggrin:
Братуха, за тебя! :respect:
Counteract
Да кто ж запрещает, всем по :pivo: , да что там по :bottle: :biggrin:
а вообще, я считаю внедрение оперов ГНК в ряды таксистов очень улучшило бы ситуацию :respect:
Евгений661
Это попрощались или поздоровались?Или спасибо за угощение? :eek::хехе:
mixail54
Эт вчера отключился, не пожав руку другу.
Counteract
Чет с заказами сегодня глухо. Больше 2 км. не беру, а ближе не прилетает.
Евгений661
я пока не выезжал, у меня тут форс-мажор с китаем, до сих пор не спят, общаемся.. это все такса накаркала :cray-1:
Евгений661
Тепло на улице. По гулять видать охота.
Counteract
Так то таксы каркать не умеют.
kaysi
Умеют, как оказалось...
Может быть ваша не умеет, а вот у другой получилось :безум:
Counteract
Будем реабелитировать такс. Чем то помочь?
Counteract
Ну как зайдет этот тип,гражданской наружности. Будем бить,вероятнее всего ногами.
Песенка вспомнилась: '' а мы его по морде чайником,а мы его по морде чайником. И отучим его каркать''
kaysi
Ну как зайдет этот тип,гражданской наружности. Будем бить,вероятнее всего ногами.
Песенка вспомнилась: '' а мы его по морде чайником,а мы его по морде чайником. И отучим его каркать''
Там примерно такие слова- "Его по морде били чайником, самоваром и паяльником,потом ведром и снова чайником и научили танцевать." Так вы этого типа гражданской наружности,хотите научить танцевать под вашу дудку?А получится? :biggrin: Дарю вам лозунг-Таксоводы всех форумов-обьединяйтесь :rofl: !
mixail54
А вдруг:),ведь лучше сделать и пожалеть,может быть,чем не делать и жалеть:)
За лозунг спасибо. Пойду закажу растяжку:)
Что с Алексеем стало? Почему Алексей не модератор?
kaysi
Лучше в подпись поставьте.Быстро и народу больше увидит.:хехе:
54регион
Что с Алексеем стало? Почему Алексей не модератор?
Доигрался наверное )
Center
Не может же он постоянно за нашей бандой следить. При делах наверное:хехе:
Евгений661
Может он сам сбежал, надоели мы ему... Если зайдет на огонек, расскажет сам наверное.

Посмотрел в прогу - заказов кот наплакал, не поехал никуда, лучше дома посижу поработаю.
Завтра тоже выезжать не буду в такую погоду, снег проваливаться будет, по дворам не проехать.
Евгений661
У меня такое чувство,что многие сразу же забывают даже то,что сами написали минуту назад. :eek: А то что было написано день-два назад,даже если это не совсем ординарное событие-вообще не помнят.Просто зашли на форум,открыли последнюю страницу темы... и давай строчить ответы.Или я чего-то не понимаю.Или люди слишком плотно ''подсели'' на интернет-общение,и потеряли чувство реальности? :безум:
Counteract
И я уж за пивком сходил, завтра пешком, погоду обещают.. Вечером может быть и выеду..
Вот чем думал пассажир? ngs42.ru/news/1028507/view/
Эт не тот, который здесь писал, что его уже били таксисты?
54регион
Ну тут можно спросить и "о чём думал водитель?"
Алексий
О! Нашлась потеря, дети папу потеряли, панику вчера уже подняли.)))
Здраствуйте, НЕмодератор!
Алексий
Да он просто пощечину ему дал за оскорбление, а спал тот потому как пьяный в стельку был, водителя оправдать:улыб:
Алексий
и че нас теперь тока Светик будет бдить? :umnik:
Мэс
Еще танюсик, но их тут почти не видать, свобода слова настала, теперь можно не следить за базаром:улыб:за больше 1000 сообщений ни одного бана, это мой рекорд!:улыб:последний раз такое было, когда воспитателя в детском саду ушла во время тихого часа, вот анархия настала:улыб:алексий, добро пожаловать в наши ряды! Теперь ты тоже можешь беспределить, залетать на гауптвахту, говорить что хочешь:улыб:
Я ж могу и передумать о мягких методах
А то меня тут вчера нехорошим модератором назвали, буду перевоплощаться :спок:
54регион
Не дергай спящего тигра за усы, огребешься :улыб:
Я ж могу и передумать о мягких методах
А то меня тут вчера нехорошим модератором назвали, буду перевоплощаться :спок:
Кто посмел?)
Веди его сюда, будем перевоспитывать.)))
Будем считать, что вчера был шок из-за потери Алексия:улыб:
_Виктор_
У нас есть хороший модератор... Клара Цапкина.:улыб:
mixail54
У нас есть хороший модератор... Клара Цапкина.:улыб:
Да?
Если есть хороший, значит есть и плохой, кто же это?)
_Виктор_
Критик как и цензор не может быть хорошим.По-умолчанию.:yes.gif:
mixail54
Критик как и цензор не может быть хорошим.По-умолчанию.:yes.gif:
здесь больше подходит роль воспитателя в детском саду.
я так то с репрессиями в этом конкретном форуме давно не встречался :biggrin:
Mad_Dollar
я так то с репрессиями в этом конкретном форуме давно не встречался :biggrin:
Может по дереву постучите?)))
Mad_Dollar
Я имел ввиду не человеческие качества,а профессиональные.:yes.gif: