На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Такси: ветка для повседневного общения водителей (часть 4)
86516
1000
Евгений661
guru
Рисковый ты человек, хотя у меня аналогичные заказы попадаются.. Не кидали. А вот сбегать - сбегали, сцукиУ меня был кидок - 7 января - аналогичная ситуация - сбежали. Но те явно переигрывали - да и эти могли свинтить. Да при понятиях оказались.
не подумала о плохом,чес слово. У меня вечно : сначало ляпну,потом думаю чего ляпнула. Через это все мои беды. Особенно в общении с начальством.
Counteract
guru
Комиссовали?Не важно.
девушки ради семьи готовы сами кураж в ЦК оплачивать, а если не видно разницы зачем платить больше?Каждому своё. И девушки тоже разные. Если не видишь разницу, то конечно, зачем платить

54регион
guru
Ну наконец мир и порядок настал, а теперь, с вашего позволения мы можем с Евгением и по
тяпнуть
Братуха, за тебя!

Братуха, за тебя!

Сейчас читают
Мейн-куны (часть 3)
261756
1000
Наше здравоохранение.
386039
679
Инфрастуктура и международный туризм в России.
102266
358
54регион
guru
Да кто ж запрещает, всем по
, да что там по
а вообще, я считаю внедрение оперов ГНК в ряды таксистов очень улучшило бы ситуацию

а вообще, я считаю внедрение оперов ГНК в ряды таксистов очень улучшило бы ситуацию

mixail54
guru
Это попрощались или поздоровались?Или спасибо за угощение? 

Евгений661
guru
Эт вчера отключился, не пожав руку другу.
Евгений661
guru
Чет с заказами сегодня глухо. Больше 2 км. не беру, а ближе не прилетает.
Counteract
guru
я пока не выезжал, у меня тут форс-мажор с китаем, до сих пор не спят, общаемся.. это все такса накаркала 

kaysi
guru
Тепло на улице. По гулять видать охота.
Counteract
guru
Умеют, как оказалось...
Может быть ваша не умеет, а вот у другой получилось
Может быть ваша не умеет, а вот у другой получилось

kaysi
guru
Будем реабелитировать такс. Чем то помочь?
Counteract
guru
вот он этот тип гражданской наружности ату его !
kaysi
guru
Ну как зайдет этот тип,гражданской наружности. Будем бить,вероятнее всего ногами.
Песенка вспомнилась: '' а мы его по морде чайником,а мы его по морде чайником. И отучим его каркать''
Песенка вспомнилась: '' а мы его по морде чайником,а мы его по морде чайником. И отучим его каркать''
Ну как зайдет этот тип,гражданской наружности. Будем бить,вероятнее всего ногами.Там примерно такие слова- "Его по морде били чайником, самоваром и паяльником,потом ведром и снова чайником и научили танцевать." Так вы этого типа гражданской наружности,хотите научить танцевать под вашу дудку?А получится?

А вдруг:),ведь лучше сделать и пожалеть,может быть,чем не делать и жалеть:)
За лозунг спасибо. Пойду закажу растяжку:)
За лозунг спасибо. Пойду закажу растяжку:)
54регион
guru
Что с Алексеем стало? Почему Алексей не модератор?
Лучше в подпись поставьте.Быстро и народу больше увидит.

Что с Алексеем стало? Почему Алексей не модератор?Доигрался наверное )
Евгений661
guru
Не может же он постоянно за нашей бандой следить. При делах наверное

Counteract
guru
Может он сам сбежал, надоели мы ему... Если зайдет на огонек, расскажет сам наверное.
Посмотрел в прогу - заказов кот наплакал, не поехал никуда, лучше дома посижу поработаю.
Завтра тоже выезжать не буду в такую погоду, снег проваливаться будет, по дворам не проехать.
Посмотрел в прогу - заказов кот наплакал, не поехал никуда, лучше дома посижу поработаю.
Завтра тоже выезжать не буду в такую погоду, снег проваливаться будет, по дворам не проехать.
mixail54
guru
У меня такое чувство,что многие сразу же забывают даже то,что сами написали минуту назад.
А то что было написано день-два назад,даже если это не совсем ординарное событие-вообще не помнят.Просто зашли на форум,открыли последнюю страницу темы... и давай строчить ответы.Или я чего-то не понимаю.Или люди слишком плотно ''подсели'' на интернет-общение,и потеряли чувство реальности? 

Евгений661
guru
И я уж за пивком сходил, завтра пешком, погоду обещают.. Вечером может быть и выеду..
54регион
guru
Вот чем думал пассажир? ngs42.ru/news/1028507/view/
Евгений661
guru
Эт не тот, который здесь писал, что его уже били таксисты?
Ну тут можно спросить и "о чём думал водитель?"
О! Нашлась потеря, дети папу потеряли, панику вчера уже подняли.)))
Здраствуйте, НЕмодератор!
Здраствуйте, НЕмодератор!
Да он просто пощечину ему дал за оскорбление, а спал тот потому как пьяный в стельку был, водителя оправдать

и че нас теперь тока Светик будет бдить? 

Еще танюсик, но их тут почти не видать, свобода слова настала, теперь можно не следить за базаром
за больше 1000 сообщений ни одного бана, это мой рекорд!
последний раз такое было, когда воспитателя в детском саду ушла во время тихого часа, вот анархия настала
алексий, добро пожаловать в наши ряды! Теперь ты тоже можешь беспределить, залетать на гауптвахту, говорить что хочешь

Клара_Цапкина
sonne
Я ж могу и передумать о мягких методах
А то меня тут вчера нехорошим модератором назвали, буду перевоплощаться
А то меня тут вчера нехорошим модератором назвали, буду перевоплощаться

Counteract
guru
Не дергай спящего тигра за усы, огребешься 

_Виктор_
juniоr
Я ж могу и передумать о мягких методахКто посмел?)
А то меня тут вчера нехорошим модератором назвали, буду перевоплощаться![]()
Веди его сюда, будем перевоспитывать.)))
Клара_Цапкина
sonne
Будем считать, что вчера был шок из-за потери Алексия

_Виктор_
juniоr
Ну, смотри сама, тебе виднее.)
У нас есть хороший модератор... Клара Цапкина.

У нас есть хороший модератор... Клара Цапкина.Да?![]()
Если есть хороший, значит есть и плохой, кто же это?)
Критик как и цензор не может быть хорошим.По-умолчанию.

Mad_Dollar
guru
Критик как и цензор не может быть хорошим.По-умолчанию.здесь больше подходит роль воспитателя в детском саду.![]()
я так то с репрессиями в этом конкретном форуме давно не встречался

_Виктор_
juniоr
я так то с репрессиями в этом конкретном форуме давно не встречалсяМожет по дереву постучите?)))![]()
mixail54
guru
Я имел ввиду не человеческие качества,а профессиональные.

ТОП 5
1
3