Такси: ветка для повседневного общения водителей (часть 4)
80870
1000
Автоинформатор
guru
Продолжение топика "Такси: ветка для повседневного общения водителей (часть 3)"
Продолжим.У нас разное понимание на тему обеспечения.... далее понятно.Надолго ли обеспечит,работая на износ,и не имея ПРИ ЭТОМ нормального дохода,особенно те,кто-''понимают, что для этого нужно много-много РАБОТАТЬ, а впридачу к этому много-много, нужно еще и УМЕТЬ это делать.''? Отсюда вопросы и вопросики.Много.Но задам пару-Если ОНИ не УМЕЮТ это делать,зачем идут?(в надежде научиться-не принимается) Думаю что любой нормальный человек понимает,что если-''много-много РАБОТАТЬ''(мы ведь говорим конкретно про такси)-в один(не дай Бог) нехороший день,от этого "много-много",человек может элементарно... погибнуть.При этом прихватив с собой доверивших ему свою жизнь-пассажиров или других участников движения.Отсюда следует второй вопрос-Кто тогда будет дальше обеспечивать его семью?Думаю хватит этих вопросов.
Anchous
guru
Тарифы за логотип как то выше чем у обычного выходящего подзаработать человека.Где? С какого перепуга..?
Да я уже спрашивал.Ответа не дождался.Наверно завтра на работу придёт и ответит.
А зачем ты мне задаешь эти вопросы, тем более, сам знаешь на них ответы?
Может девушка имела в виду логотипные авто МГ и Классик, они да, дороже чем Атлас и прочие, но не дороже например чем нелоготипные авто МГ и Классик..
Но вообще такой бред, что логотипы дороже нелоготипов в одной компании, первый раз вижу. Не может быть там никакого разделения. Помимо эконом, комфорт и т д..но к логотипам это никакого отношения не имеет
Но вообще такой бред, что логотипы дороже нелоготипов в одной компании, первый раз вижу. Не может быть там никакого разделения. Помимо эконом, комфорт и т д..но к логотипам это никакого отношения не имеет
Тарифы за логотип как то выше чем у обычного выходящего подзаработать человека.Предполагаю, что это было мнение человека пользующего такси ”от бордюра”
Где? С какого перепуга..?
От бордюра, там вообще кому что в голову прийдёт, и логотип зачастую дешевле огурца получается, даже пойманый на улке.
Сомневаюсь я что барышня с задраной рукой по обочинам скачет..хотя..кто знает, может и в самом деле сравнение с джамшудами на жигулях шестой модели
Сомневаюсь я что барышня с задраной рукой по обочинам скачет..хотя..кто знает, может и в самом деле сравнение с джамшудами на жигулях шестой модели
Вот и задаю,потому что не могу понять мотивы,по которым человек работает в экстремальном режиме(особенно логотипы).Ну для подработки-понятно.Лишние денежки не помеха.Человек стремиться как может улучшить жизнь.А тех кто тупо работает на износ и не получает материальных благ(хотя у каждого своё понятие о благах)?
Конечно,не всем дано быть водителем такси.Это понятно.А заниматься мартышкиным трудом истязая себя? Зачем?Ради общения?Забыться в такой кошмарной работе и уйти от проблем насущных?
Поэтому я и спрашиваю человека который действительно в теме(вполне серьёзно) и имеет СВОЁ мнение.
Конечно,не всем дано быть водителем такси.Это понятно.А заниматься мартышкиным трудом истязая себя? Зачем?Ради общения?Забыться в такой кошмарной работе и уйти от проблем насущных?
Поэтому я и спрашиваю человека который действительно в теме(вполне серьёзно) и имеет СВОЁ мнение.
Мнение человека берущего такси не от бордюра. Просто несколько раз с таким сталкивалась что вызов такси одна цена,логотипного,а стояшее на стоянке и не логотипное,но вроде к этой же конторе,как я поняла относятся,несколько дешевле.
Хотя о чем разговор логотип не логотип,здоровье то уже не вернешь. При чем в первую очередь психологическое. Первое время после аварии готова была ездить чуть ли не под ковриком сзади или в богажнике.
А тут в погоне за мифическими заработками человек рискует даже не своей жизнью,а жизнью других людей. При чем в тех же больницах,кафе,магазинах требует что бы бережно относились к его драгоценному здоровью.
Хотя о чем разговор логотип не логотип,здоровье то уже не вернешь. При чем в первую очередь психологическое. Первое время после аварии готова была ездить чуть ли не под ковриком сзади или в богажнике.
А тут в погоне за мифическими заработками человек рискует даже не своей жизнью,а жизнью других людей. При чем в тех же больницах,кафе,магазинах требует что бы бережно относились к его драгоценному здоровью.
Погиб спелеолог и осталась от него только одна каска...
Эта каска перешла по наследству его родственнику - тоже спелеологу.
Как-то раз надел он эту каску и полез в вертикальную пещеру. Вдруг слышит голос:
- Отклонись влево!
Отклонился. Мимо с огромной скоростью проносится камень...
Идет дальше. Снова голос:
- Залезь в щель справа!
Залез. По колодцу пролетает несколько огромных камней.
- Блин, с такой-то каской да не ходить!!!
Опять слышит:
- Положи меня вот на этот уступ!
Положил. По колодцу проходит камнепад, один камень перебивает веревку,
мужик падает и разбивается. Каска:
- Ну, вот, опять цела осталась!
Эта каска перешла по наследству его родственнику - тоже спелеологу.
Как-то раз надел он эту каску и полез в вертикальную пещеру. Вдруг слышит голос:
- Отклонись влево!
Отклонился. Мимо с огромной скоростью проносится камень...
Идет дальше. Снова голос:
- Залезь в щель справа!
Залез. По колодцу пролетает несколько огромных камней.
- Блин, с такой-то каской да не ходить!!!
Опять слышит:
- Положи меня вот на этот уступ!
Положил. По колодцу проходит камнепад, один камень перебивает веревку,
мужик падает и разбивается. Каска:
- Ну, вот, опять цела осталась!
Так все ваши сравнения цен,происходят по-принципу ''а стояшее на стоянке и не логотипное,но вроде к этой же конторе,как я поняла относятся,несколько дешевле.''?Вы сами понимаете что пишите?
Сумбур какой то
А последующая тирада про спелеологов, ваапсче непонятна...
Ну да ладно, будем считать что я не в теме.
А последующая тирада про спелеологов, ваапсче непонятна...
Ну да ладно, будем считать что я не в теме.
про спелиологов решила посмешить и сменить тему,не удалось
знаете мне вот как то все равно кто к какой конторе относится,логотипное,не логотипное, как потребителю,я заплатила деньги и хочу что бы меня в целости и сохранности довезли. Но почитав топик как то расхотелось совсем ездить на такси.
Начались объяснялки что плана нетзаказов нет,не ждите безопасности. А нафига такое такси?
Начались объяснялки что плана нетзаказов нет,не ждите безопасности. А нафига такое такси?
Не удивительно, они сюда видимо не заглядывают
Ну а тему сменить...да запросто...щаз пиндаболы наши подтянутся, и понесётся.. через пару дней новый топик откроем)))))
Ну а тему сменить...да запросто...щаз пиндаболы наши подтянутся, и понесётся.. через пару дней новый топик откроем)))))
Знаете есть поговорка: зубов бояться...
Не бойтесь ничего, но контролировать ситуацию надо, если водитель едет неадекватно, скажите ему об этом и ничего плохого в этом нет, вы клиент, имеете право, что бы вас везли аккуратно.
P.S. В последнее время сам стал параноиком, доверяю лишь очень-очень узкому кругу людей за рулем, гнали машины за тысячу километров, туда на авто вез коллега, все спали, а я хоть и очень хотел спать, понимал, что обратно 1000 за рулем ехать, условия более чем комфортные, сидел на заднем сидении пристегнутый и не мог сомкнуть глаз, только постоянный контроль. Потом сам ехал такой уставший, просто жесть, благо опыт позволяет прочувствовать, где заканчивается экстрим и начинается полный п....
Не бойтесь ничего, но контролировать ситуацию надо, если водитель едет неадекватно, скажите ему об этом и ничего плохого в этом нет, вы клиент, имеете право, что бы вас везли аккуратно.
P.S. В последнее время сам стал параноиком, доверяю лишь очень-очень узкому кругу людей за рулем, гнали машины за тысячу километров, туда на авто вез коллега, все спали, а я хоть и очень хотел спать, понимал, что обратно 1000 за рулем ехать, условия более чем комфортные, сидел на заднем сидении пристегнутый и не мог сомкнуть глаз, только постоянный контроль. Потом сам ехал такой уставший, просто жесть, благо опыт позволяет прочувствовать, где заканчивается экстрим и начинается полный п....
знаете мне вот как то все равно кто к какой конторе относится,логотипное,не логотипное, как потребителю,я заплатила деньги и хочу что бы меня в целости и сохранности довезли. Но почитав топик как то расхотелось совсем ездить на такси.Очень мудрое решение.Поймать на дороге незнамокого,а потом прийти на профильный форум пожаловаться... на всякий случай.Кстати иногда падают метеориты.Поэтому каску не снимать,на улицу не выходить!!!
Вот и задаю,потому что не могу понять мотивы,по которым человек работает в экстремальном режиме(особенно логотипы).Ну для подработки-понятно.Лишние денежки не помеха.Человек стремиться как может улучшить жизнь.А тех кто тупо работает на износ и не получает материальных благ(хотя у каждого своё понятие о благах)?Вот нашел ответ на все твои вопросы.
Здесь много тем.Почитайте внимательно.Возможно найдёте для себя правильный ответ.
По данным вопросам-ничего конкретного.Больше болтологии и писулек на публику.Или самоуспокоение.Не пишу о всех,но общего смысла это не меняет.Ловко вы,Виктор,умеете уйти от ответа.Похвально.Теперь я убедился что вы истинный таксист.(не в нарицательном смысле слова) Возможно и не совсем в тему,но вы поймёте смысл данного анекдота.Если сразу не удалят-
Весна.Нужно сеять а у крестьянина нет семян.Он идёт к ростовщику-сфарадиму одолжить РУБЛЬ НА СЕМЕНА.Тот и говорит:
-Ваня,я дам тебе рубль но отдашь осенью два.
-хорошо,отдам осенью два.
-Ваня,а на всякий случай,дай что то в залог.
-У меня есть новый топор,я тебе его даю.
-Ваня на рубль,но учти что осенью отдавать два.Поэтому отдай этот рубль сейчас мне назад,а осенью отдашь ещё один!?
-Ну возьми рубль обратно.Осенью буду должен только один рубль.
И пошел Ваня домой.И думу-думает.Семян нет.Денег нет!Топора нет!Рубль я ему должен! И ведь не обманул,чёртов ев.. сфарадим!!!
-
Весна.Нужно сеять а у крестьянина нет семян.Он идёт к ростовщику-сфарадиму одолжить РУБЛЬ НА СЕМЕНА.Тот и говорит:
-Ваня,я дам тебе рубль но отдашь осенью два.
-хорошо,отдам осенью два.
-Ваня,а на всякий случай,дай что то в залог.
-У меня есть новый топор,я тебе его даю.
-Ваня на рубль,но учти что осенью отдавать два.Поэтому отдай этот рубль сейчас мне назад,а осенью отдашь ещё один!?
-Ну возьми рубль обратно.Осенью буду должен только один рубль.
И пошел Ваня домой.И думу-думает.Семян нет.Денег нет!Топора нет!Рубль я ему должен! И ведь не обманул,чёртов ев.. сфарадим!!!
-
Вот так же Виктор и вы.Вроде бы и пишите.Вроде бы и по делу.А на самом деле... пустота.И вроде бы ответил.В общем нужно обладать искусством и беседу вести и никакой информации не дать.
Денег нет!Топора нет!Рубль я ему должен! И ведь не обманулНапоминает ситуацию с ипотеками, кредитами, выкатами
Где столько лохов находят?
Не...ну тут ты зря, у меня много знакомых с ипотекой связались, ни в одном из них лошарость не наблюдала)))))
Зы Ещё раз здравствуй мусорка
Зы Ещё раз здравствуй мусорка
Так у них и реклама была.Большая.Висела на Большевистской если ехать в Центр. Большой транспарант-Хочешь взять ипотеку?Нет проблем! Банк *************
А если его прочитать правильно,то смысл сразу становиться понятен- Нет проблем?Возьми ипотеку!
А если его прочитать правильно,то смысл сразу становиться понятен- Нет проблем?Возьми ипотеку!
А где я писала что ловлю на дороге то? Не царское это дело
Да я же образно написал.Хотя и на остановке вы сели,как писали.В чём разница?
Чудак-человек...для кого то ипотека, это возможность получить свое жилье, ибо откладывать кажный месяц энную сумму на будущую квартиру, живя семьёй в съемной хате, намного большее наепалово
я садилась на площадке где стояли такси,около магазина большого,у человека рация,на шашечках логотип,на самой машине нет. Это все равно придорожный?
а других вариантов не дано? например пару лет конкретно повъе... живя на гос обеспечении и купить квартиру?
Мне лично пойух, и даже моим детям, ибо у каждого по хате будет. Но. Ситуации то разные бывают, согласись.. Не было б у меня жилья, пошла б на ипотеку, и не жужжала.
Денег нет!Топора нет!Рубль я ему должен! И ведь не обманулЯркий пример этой ситуации мальчик из соседнего топика, сейчас возьму, а потом, как-нибудь отдавать буду.
Напоминает ситуацию с ипотеками, кредитами, выкатами
Где столько лохов находят?
не верьте таким чудакам, лучше просто поднимите руку, загляните в глаза водителю и если между вами пробежит искра, то вы дешево, аккуратно доедете и получите массу положительных эмоций бонусом
Здесь я просто ёрничаю.А своё отношение к ипотеке я написал тутweb-страница
Расскажи где можно за пару лет навъё**вать на хату, живя при этом на гос обеспечении? Я пойду, честно!
мне тоже, себе и детям я уже заработал, оставив не малую часть здоровья (седой блин уже), но брать ипотеку и оставлять здоровье не понятно за кого и за что.... это за гранью моего понимания
кстати меня то же заинтересовал энтот вопрос
я садилась на площадке где стояли такси,около магазина большого,у человека рация,на шашечках логотип,на самой машине нет. Это все равно придорожный?Это ваше.Перечитайте-"Тарифы за логотип как то выше чем у обычного выходящего подзаработать человека. Ну и как человек не разбирающийся в тонкостях вашей иерархии я думаю что в логотипах профи работают,а не любители получившие вчера права и я,искренне, надеюсь на врачебный осмотр перед сменой."
Служба по контракту, всегда требуются, welkom!
Могу адреса, явки дать
Могу адреса, явки дать
Знаете я такси пользуюсь не только выходя из магазина,но и иногда вызываю И действительно садясь в вызванное такси надеюсь на то что писала выше. Или этого то же не надо делать?
мне тоже, себе и детям я уже заработал, оставив не малую часть здоровья (седой блин уже), но брать ипотеку и оставлять здоровье не понятно за кого и за что.... это за гранью моего пониманияНу я не седая ищё...тьфу-тьфу..
Но, ситуации то разные у людей. У нас есть. У кого то нет.. Снимать и одновременно копить...нуивонакуй
Для многих это выход
ЛОГОТИП - это тот у кого не более одного путевого листа выдано на 12 часов без пометки отстой там-то там-то
и в какой должности надо служить на квартиру?
Ну вот и тема так по тихасу сменилась
А какой вопрос заинтересовал?
А какой вопрос заинтересовал?
Хто требуется..?
Тиотки трицатипяти лет?
Тиотки трицатипяти лет?
Это ВАШЕ личное дело.Сесть на площадке у магазина или вызвать.Ведь вам же не шашечки нужны и важны?Да и я не Вольф Мессинг.Не могу предсказать ВАШЕ будущее.
В любой! Если служите в сложных условиях минимум 50 платят, за 2 года 1 200 000, на квартирку хватит, хотите лучше, служите дольше
плюс пятьсот.Чтобы накопить и одновременно снимать,нужно.... в общем мало кто столько зарабатывает.Имхо
ТОП 5
1
4