На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Такси: ветка для повседневного общения водителей (часть 4)
86539
1000
А до "трицатипяти лет" чем думают? Мне 31, но все основные поставленные задачи выполнены, теперь я могу жить для себя, наслаждаться жизнью так сказать 

ЛОГОТИП - это тот у кого не более одного путевого листа выдано на 12 часов без пометки отстой там-то там-тоДумаю мы с девушкой,под словом ЛОГОТИП-понимаем тех кто с шашечками и атрибутикой таксомоторной компании.А не по терминам.![]()

ну писят то допустим платят не только там...
давай ка теперь отнимем из этих 50-ти, тот чудный прожиточный минимум....
я например чуть больше зарабатываю...
еслиф я фсе эти бапки отложу, то я, мои дети, частично моя мама пенсионерка зубы на полку сложим...
у меня с такого зароботка нейух откладывать...честно
всё как то бодро расходится на квартплаты и повседневные нужды...
давай ка теперь отнимем из этих 50-ти, тот чудный прожиточный минимум....
я например чуть больше зарабатываю...
еслиф я фсе эти бапки отложу, то я, мои дети, частично моя мама пенсионерка зубы на полку сложим...
у меня с такого зароботка нейух откладывать...честно

Ну и хорошо.Каждый наслаждается как может.Кто-то по ночам на межгород гоняет.В удовольствие и с наслаждением.

Мне 31, но все основные поставленные задачи выполнены, теперь я могу жить для себя, наслаждаться жизнью так сказатьА с какого перепуга ты всех по себе равняешь..?![]()

В 31 год седой..

давай ка теперь отнимем из этих 50-ти, тот чудный прожиточный минимум....Отнимать ничего не надо, потому как на полном гособеспечении

При личной встрече я рассказал бы тебе с каким наслаждением я съездил, но седых волос прибавилось, причем не только у меня 

еслиф это не генетика такая редкая...ну ну их на йух.. такие задачину каждому своё, мне лично лучше 10 лет жизни оставить в стрессах и переживанияхи 30 пожить, чем 40 горбатиться не понятно на что и не пожить толком....

И чёйта страна дуракоф у нас....давай ка теперь отнимем из этих 50-ти, тот чудный прожиточный минимум....Отнимать ничего не надо, потому как на полном гособеспечении![]()
Никто такими сказочными условиями не пользуется...
С чего бы, а?

ну каждому своё, мне лично лучше 10 лет жизни оставить в стрессах и переживанияхи 30 пожить, чем 40 горбатиться не понятно на что и не пожить толком....Да обычной жизнью они живут, и горбатятся понятно на что![]()

Служил ты, а волосы седые у меня
Так, тут надеюсь всё без мордобоя?
А то лень за вами столько флуда перечитывать.

Так, тут надеюсь всё без мордобоя?
А то лень за вами столько флуда перечитывать.

Прошу не обижаться.Но это просто констатация факта-''При личной встрече я рассказал бы тебе с каким наслаждением я съездил, но седых волос прибавилось, причем не только у меня ".
Пожил я такой жизнью.Не всегда такое бывало,но было.И ничего хорошего в этом не вижу.Зачем,человеку ВСЁ имеющему такая жизнь?Или совсем не интересна?
Адреналин?Так его можно получать другими методами.
Пожил я такой жизнью.Не всегда такое бывало,но было.И ничего хорошего в этом не вижу.Зачем,человеку ВСЁ имеющему такая жизнь?Или совсем не интересна?

Сам не понимаю
Условия все созданы, брат сейчас с автоматом на границе Таджикистана бегает, но квартира своя, заработанная потом и кровью, в 21 год в Перми есть, а парень то простой деревенский без блата и связей, точнее есть у него мы, но он сам протаптывает свою дорожку, за что его безумно уважаю

Условия все созданы, брат сейчас с автоматом на границе Таджикистана бегает, но квартира своя, заработанная потом и кровью, в 21 год в Перми есть, а парень то простой деревенский без блата и связей, точнее есть у него мы, но он сам протаптывает свою дорожку, за что его безумно уважаю

Михаил, а это уже образ жизни... Зачем офроадмастерклаб покоряет вершины? Просто если в человеке стержень, а не соломинка, то он пройдет сквозь все, и если стоит у меня выбор заработать 5 с риском или 1 без риска, то я выбираю 5! Главное что бы риск был оправдан! 

Ну давай у нас щаз все на границу таджикистана побегут....
Я тоже уважаю, но давай всё таки не будем всех под одну гребёнку
Я тоже уважаю, но давай всё таки не будем всех под одну гребёнку

Понятно.Молодость она... землю копытом роет.А я уж по-стариковски.Медленно спущусь с горы... ну и далее знаете.

Ты опять да!!!!здравствуй, Зайка

Называешь миня этим паршивым животным....

Алексий
экспериментатор
2 my-best

Ну если "работницы такси" так себя ведут, то что уж про просто потребителей говорить))). А если не удастся снять заказ? Ваши дальнейшие действия?нормально если заказал в одной службе, заказать во второй, имхо, если машина не назначена минут 10-15, в общем-то допускаю что возможны ситуации, когда ещё 1-2 привлекут, хотя сам никогда больше двух не заказывал и при эом в первой всегда предупреждал, что закажу во второй но заказ пока не снимаю. Вообще, вероятность не успеть снять заказ есть, когда подача окажется 1 минута.

Евгений661
guru
Седня в 21-25 поймал заказ по экспрессу с ч/с первомайки - два тела - до речного и обратно - сразу расчитаемся?- телефон сдадим-расчитаемся. Повез. На речном в ломбарде тел не взяли. Обратно на первомайку- там сдадим - не верилось, но рискнул - сдали-дали 700р. вместо 370р. по заказу + 20 мин ожидания и небольшой перепробег (около 5 км). Но это скорее исключение из правил. Морды криминальные - да и не скрывали, что сидели оба. Начинаю задумываться, а не завязывать ли с такими покатушками..
Ну мне почему то кажется что в случае сказочного везения и подачи одновременно двух машин, одной просто платится неустойка
Сама так делаю..изредка...когда не за рулем, а ехать срочно, заявку во все такси, при назначенной отказ от остальных.
Сама так делаю..изредка...когда не за рулем, а ехать срочно, заявку во все такси, при назначенной отказ от остальных.
54регион
guru
Та ты всегда берешь заказы /п.5/ пойми откуда, красавчик, чо

Вы находите риск брата оправданным?А по-другому помочь никак?Тогда извините.Вопросов нет.

Ну это всяко разно лучше моей физиономииэто влипшее снегом на стволе - однозначно всё равно зайка

Та ты всегда берешь заказы /п.5/ пойми откуда, красавчик, чо![]()
![]()

Евгений661
guru
Вечером к бабуле на первомайку заезжаю - оттуда и вылавливаю. В Атласе при таких заказах пишут - предоплата, повременка - игнорирую. А здесь только ч/с, что в принципе могло насторожить.
Да, оправданным! Во-первых, он мужик и сам решает, во-вторых, там не ведутся полномасштабные боевые действия, в-третьих, все мы рискуем, и очень важно смолоду научиться зарабатывать деньги, до 40 лет, а в 40 уже жить на проценты для себя, это мое ИМХО!
54регион
guru
та ты ж тот еще милицыонир, запах еще не выветрился, они чувствуют тебя и бояца 

Да, оправданным! Во-первых, он мужик и сам решает, во-вторых, там не ведутся полномасштабные боевые действия, в-третьих, все мы рискуем, и очень важно смолоду научиться зарабатывать деньги, до 40 лет, а в 40 уже жить на проценты для себя, это мое ИМХО!Мой первый муж таким образом заработал на свою первую машину....результат-в хлам сорванная психика...как то так..((((
Сравнивая его "не учавствовавшего в боевых действиях" со знакомыми ребятами которые учавствовали...ойёйёй....
Евгений661
guru
Да вроде как за своего проканал
, а своих они не кидают.

kaysi
guru
та ты ж тот еще милицыонир, запах еще не выветрился, они чувствуют тебя и бояца
Да вроде как за своего проканал , а своих они не кидают.

С кем поведешься, мой школьный друг начальник СКМ в Москве, но от бандита его отличить могут только те кто знает. А как по другому? Думаете ботаник в очках сможет убедить, что воровать - это плохо? Они понимают только силу... 

Всем приятных сноф!!! Мусорке тоже
Мы молодцы, судя по количеству постов за вечер, могём!!!

Мы молодцы, судя по количеству постов за вечер, могём!!!

Евгений661
guru
Там не всегда![]()
![]()
Одно лицо? И туда и туда канает?
![]()

kaysi
guru
Ну гайца как то и с другим лицом получается уламывать

Counteract
guru
Отнимать ничего не надо, потому как на полном гособеспеченииВ полной прострации после этих слов. Е@ бы я такую жизнь в самые развеселые годы...![]()

А с девушками как, евнухом прикидывался? А бары/рестораны/дискотеки/загулы с друзьями - все побоку ?

ЗЫ: Если прикинуть, сколько я прокуражил холостым в период с 18 (как с армии пришел) до 25 лет, то точно хватило бы на 2 трешки в центре ( в те времена моего заработка хватало на каждодневный кураж в ЦК (для тех кто не знает - центральный кабак, ресторан на пл.Ленина), еще и оставалось). А уже дальше, обеспечивая своей семье сносное проживание (не шикуя, но не отказывая себе в удовольствиях), смог заработать на квартиру и прочие пряники.
Опять хочешь все пропустить?НЕ! Ну еслиф ты готов вместо меня по нашей "козьей" ленинградской" с утряка прокатиться... я ищё позависаю![]()

Кто на что учился
Вы может и
, а Евгений и так
могёт
П.С. Не надо на друзей моих наезжать, порву

Вы может и

П.С. Не надо на друзей моих наезжать, порву

Евгений661
guru
Позавчера привозил одну даму на Спартака 16 - там шлагбаум - открытый- дама - он всегда открыт. Довожу до подьезда, развернулся на выезд - закрыт. 15 - минут ждал, 15 минут сигналил, 15 минут пытался открыть самостоятельно, потом разбудил пассажирку, минут 10 уламывал ее разбудить соседей и чудо - шлагбаум открылся!!!
Counteract
guru
Рисковый ты человек, хотя у меня аналогичные заказы попадаются.. Не кидали. А вот сбегать - сбегали, сцуки
54регион
guru
В 18 уже вернулся? Комиссовали?
Ну так у каждого свое: кому девушек жарить, а кому семью создавать... Открою секрет, девушки ради семьи готовы сами кураж в ЦК оплачивать, а если не видно разницы зачем платить больше?

Ну так у каждого свое: кому девушек жарить, а кому семью создавать... Открою секрет, девушки ради семьи готовы сами кураж в ЦК оплачивать, а если не видно разницы зачем платить больше?

Евгений661
guru
Ну гайца как то и с другим лицом получается уламыватьКому как? Были бы гайцы женского пола, может быть и нам бы проще жилось..![]()
![]()
блин каждый думает в меру своей испорченности
ой когда особенно по моложе была,так ваще почти штрафов не выписывали. Как то так получалось......
ПС где был наезд? Вроде соблюдаю дистанцию

ПС где был наезд? Вроде соблюдаю дистанцию
Anchous
guru
Позавчера привозил одну даму на Спартака 16 - там шлагбаум - открытый- дама - он всегда открыт. Довожу до подьезда, развернулся на выезд - закрыт. 15 - минут ждал, 15 минут сигналил, 15 минут пытался открыть самостоятельно, потом разбудил пассажирку, минут 10 уламывал ее разбудить соседей и чудо - шлагбаум открылся!!!Там ваапшще козья улка ..все их предупреждают, я туда не поеду, десантируйтест по ходу.
kaysi
guru
Согласна.Зато доки, у девушек,не только гайцовых, у вас лучше получается оформлять. Это факт.
ТОП 5
1
3