Такси: ветка для повседневного общения водителей (часть 4)
81027
1000
54регион
guru
Усатый папарации вернулся, с ним веселее
_Виктор_
juniоr
Сегодня видел примечание к заказу
"Иномарка. Машина без икон!!!"
"Иномарка. Машина без икон!!!"
Клара_Цапкина
sonne
Видать предпочитает ездить с водителем, который водит без упования на всевышнего
mixail54
guru
А можно сюда анекдот в тему тиснуть?Поучительный кстати.
А можно сюдаО_О!
Стоило Кларе сделать грозный вид и флудеры начали спрашивать разрешения.))))
Флудите Михаил, флудите, эту ветку для этого и создавали.
Сейчас читают
Фобии
15142
132
Аренда квартир (часть 24)
126751
710
Собаке Марте требуется помощь - опухоль МЖ!!!
112156
422
Едут два друга в авто.Скорость 100 км и продолжает увеличиваться.Скорость 120.Друг говорит водителю:
-Сбавь скорость,дорога плохая.
-Ерунда,у меня за спиной Ангел-хранитель. и прибавляет скорость до 140ка
-Сбавь скорость,машина уже плохо управляется!
-Не бойся,у меня за спиной Ангел-хранитель. и прибавляет скорость до 160ти.Друг почти кричит:
-Быстро останови машину.Я выйду..... голос сзади-Пожалуй я тоже выйду...
-Сбавь скорость,дорога плохая.
-Ерунда,у меня за спиной Ангел-хранитель. и прибавляет скорость до 140ка
-Сбавь скорость,машина уже плохо управляется!
-Не бойся,у меня за спиной Ангел-хранитель. и прибавляет скорость до 160ти.Друг почти кричит:
-Быстро останови машину.Я выйду..... голос сзади-Пожалуй я тоже выйду...
так анекдот все же или надо всплакнуть судя по слову лопата *заеркнуто ,по грустному смайлу в конце сообщения?
Начинаем потихоньку прогибаться.Мы заметили.)
то есть раньше вы не вкурсе были что Клара модератор а сча вдруг вспомнили?
Ну вообще-то это Ангел-хранитель взгрустнул при ответе.
Клара_Цапкина
sonne
Меня Леша затмевал
Господа, давайте закончим с прогибами и перегибамиА то п.8 не отменяли
Господа, давайте закончим с прогибами и перегибамиА то п.8 не отменяли
Мэс
талисман
я не стану вдруг прогибаться перед тобой
Алексий
ненормальный
Добавь слово ДАМЫ, а то Ритуля с Анчоусом тут решат что их это не касается.
конечно не касается ,мы с Анютой не господа
Так у вас здесь есть мудрый наставник по кнопкам.Жмите быстро кнопку и всё.В чём проблема?Развеселитесь.
вас веселит нажатие на кнопку,а когда мизинчик показывают наверное ржете два дня?
А вы внимательно читаете адресованные Вам комментарии?И зачем меня припутываете?Нечего сказать-лучше промолчать.Как-то так.
VIК
activist
Господа, давайте закончим с прогибами и перегибамиА то п.8 не отменялиСтрашно то, как!!!!
Забань их всех, Клара.))
А вы внимательно читаете адресованные Вам комментарии?И зачем меня припутываете?Нечего сказать-лучше промолчать.Как-то так.
Жмите быстро кнопку и всё.В чём проблема?Развеселитесь.я поинтересовалась в ответ,ВАС веселит нажатие на кнопку?,если мне советуете этим развеселиться,значит на собственном опыте знаете что это веселит
Cabana
guru
Вижу сейчас в проге заказ с адреса Романовский Пеший Спуск 11 и, кажется, понимаю, что означает выражение "билет в один конец".
Да это гаражи.Или в чём проблема.Засесть там и не выехать?
Ты ж на коне, хоть и железном, бери лучше Конный Ядринцевский
Вижу сейчас в проге заказ с адреса Романовский Пеший Спуск 11 и, кажется, понимаю, что означает выражение "билет в один конец".Не надо тебе туда, не надо.
Кстати там можно заехать с трех сторон.Смотря откуда едешь.С Военной от Ауры,спуститься по Жилиной и с Ядринцевской.
Не знаю,может и Да,если конечно хотите. Просто обещали Василия показать,который дебош любит устраивать:)
Да это гаражи.Или в чём проблема.Засесть там и не выехать?На время весенней распутицы Пешие Спуски предлагаю переименовать в Подъемы. Как спустились - так пусть и поднимаются.
...и ведь забрал кто-то.
Да ничё, он ещё появится.
Главное запомнить, кто не Вася, и тогда он откроет лицо.
Главное запомнить, кто не Вася, и тогда он откроет лицо.
Видел его в мусорке, он еще тот любитель мусорока что тут было? Михаил уговорил мэс сходить с ним в баньку?ох уж михаил!
ннп
дяденьки, дайте совет, а?
сижу щаз думаю, то ли завтра утром на своей машине ехать, то ли такси вызвать?
чё то состояние дорог меня сёдня напугало ваще: большие лужи большие ямы в кучах треснувшего льда и снега
есть у вас прогнозы о состоянии дорог на завтрашнее раннее утро?
чё то состояние дорог меня сёдня напугало ваще: большие лужи большие ямы в кучах треснувшего льда и снега
Я бы на метро поехал, быстро и дешево. А так уже сегодня ахтунг, 10 литров воды залил в омыватель, зря машину помыл
ты бы до её дома сперва метро прокопал и поезда по нему пустил, и заодно ветку бы изогнул и рядом с офисом построил станцию отдельную
тааак, +1 к немеркантильным водителям такси
ну а если серьезно (я ваще то серьезно спрашиваю ) завтра всё ЭТО вечернее замерзнет или нет, как думаете?
ну а если серьезно (я ваще то серьезно спрашиваю ) завтра всё ЭТО вечернее замерзнет или нет, как думаете?
ннпЯ не дядинька...
Но смею предположить что лучше утром не будет, погодка то плюсовая до сих пор, говны тают..ямы увеличиваются, снежог проседает..
Можно спокойно и на своей, еслиф не лезть куда попало Если сцыкотно, то лучше на такси.
А к вечеру завтрашнему с такими темпами вообще сказочно будет
Ну погодка-то вообще сказочная планируется
завтра всё ЭТО вечернее замерзнет или нет, как думаете?плюс чепыре на улице...не замерзнет, сверху максимум утром ледок прихватит, а каша тающая как была, так и останется
Угу...и до конца месяца ещё сказочней
да говори прямо всё и сразу, адреса, пароли, явки...а лучше скан паспорта моего выложи
посоветовать езь чё, синенький?
посоветовать езь чё, синенький?
Клара_Цапкина
sonne
Сейчас с собакой гуляла
Уже подмерзло
Уже подмерзло
Anchous
guru
Это где??
У нас каша сплошная под ногами..
У нас каша сплошная под ногами..