Такси: ветка для повседневного общения водителей (часть 4)
81026
1000
Mad_Dollar
Усатый папарации вернулся, с ним веселее:улыб:
Сегодня видел примечание к заказу

"Иномарка. Машина без икон!!!"
_Виктор_
Может какой смертник заказывал? :а\?:
Видать предпочитает ездить с водителем, который водит без упования на всевышнего :biggrin:
А можно сюда анекдот в тему тиснуть?Поучительный кстати.:хехе:
mixail54
А можно сюда
О_О!
Стоило Кларе сделать грозный вид и флудеры начали спрашивать разрешения.))))
Флудите Михаил, флудите, эту ветку для этого и создавали.
mixail54
Едут два друга в авто.Скорость 100 км и продолжает увеличиваться.Скорость 120.Друг говорит водителю:
-Сбавь скорость,дорога плохая.
-Ерунда,у меня за спиной Ангел-хранитель. и прибавляет скорость до 140ка
-Сбавь скорость,машина уже плохо управляется!
-Не бойся,у меня за спиной Ангел-хранитель. и прибавляет скорость до 160ти.Друг почти кричит:
-Быстро останови машину.Я выйду..... голос сзади-Пожалуй я тоже выйду...:хммм:
_Виктор_
Начинаем потихоньку прогибаться. :rofl:
mixail54
так анекдот все же или надо всплакнуть судя по слову лопата *заеркнуто ,по грустному смайлу в конце сообщения?
mixail54
Начинаем потихоньку прогибаться. :rofl:
Мы заметили.)
mixail54
то есть раньше вы не вкурсе были что Клара модератор а сча вдруг вспомнили? :umnik:
Мэс
Ну вообще-то это Ангел-хранитель взгрустнул при ответе.:yes.gif:
mixail54
как у вас все печально однако
Мэс
Меня Леша затмевал :biggrin:

Господа, давайте закончим с прогибами и перегибами:улыб:А то п.8 не отменяли :1:
Клара_Цапкина
я не стану вдруг прогибаться перед тобой :tease: :biggrin:
Клара_Цапкина
:biggrin: Добавь слово ДАМЫ, а то Ритуля с Анчоусом тут решат что их это не касается.
Алексий
конечно не касается ,мы с Анютой не господа :knix: :biggrin:
Мэс
Так у вас здесь есть мудрый наставник по кнопкам.Жмите быстро кнопку и всё.В чём проблема?Развеселитесь.:миг:
mixail54
вас веселит нажатие на кнопку,а когда мизинчик показывают наверное ржете два дня? :umnik:
Мэс
А вы внимательно читаете адресованные Вам комментарии?И зачем меня припутываете?Нечего сказать-лучше промолчать.Как-то так.
Клара_Цапкина
Господа, давайте закончим с прогибами и перегибами:улыб:А то п.8 не отменяли :1:
Страшно то, как!!!!
Забань их всех, Клара.))
mixail54
А вы внимательно читаете адресованные Вам комментарии?И зачем меня припутываете?Нечего сказать-лучше промолчать.Как-то так.
Жмите быстро кнопку и всё.В чём проблема?Развеселитесь.
я поинтересовалась в ответ,ВАС веселит нажатие на кнопку?,если мне советуете этим развеселиться,значит на собственном опыте знаете что это веселит
Вижу сейчас в проге заказ с адреса Романовский Пеший Спуск 11 и, кажется, понимаю, что означает выражение "билет в один конец". :шок:
Cabana
Да это гаражи.Или в чём проблема.Засесть там и не выехать?
Cabana
Ты ж на коне, хоть и железном, бери лучше Конный Ядринцевский :biggrin:
Cabana
Вижу сейчас в проге заказ с адреса Романовский Пеший Спуск 11 и, кажется, понимаю, что означает выражение "билет в один конец". :шок:
Не надо тебе туда, не надо.
Cabana
Кстати там можно заехать с трех сторон.Смотря откуда едешь.С Военной от Ауры,спуститься по Жилиной и с Ядринцевской.
mixail54
Не знаю,может и Да,если конечно хотите. Просто обещали Василия показать,который дебош любит устраивать:)
mixail54
Да это гаражи.Или в чём проблема.Засесть там и не выехать?
На время весенней распутицы Пешие Спуски предлагаю переименовать в Подъемы. Как спустились - так пусть и поднимаются.

...и ведь забрал кто-то. :безум:
kaysi
Да ничё, он ещё появится.
Главное запомнить, кто не Вася, и тогда он откроет лицо. :umnik:
kaysi
А сегодня Василий есть?
А зачем он Вам?
kaysi
Видел его в мусорке, он еще тот любитель мусорок:улыб:а что тут было? Михаил уговорил мэс сходить с ним в баньку?:улыб:ох уж михаил!:улыб:
54регион
ннп

дяденьки, дайте совет, а?
сижу щаз думаю, то ли завтра утром на своей машине ехать, то ли такси вызвать?
чё то состояние дорог меня сёдня напугало ваще: большие лужи :безум: большие ямы в кучах треснувшего льда и снега :безум:

есть у вас прогнозы о состоянии дорог на завтрашнее раннее утро? :umnik:
Izraya
Я бы на метро поехал, быстро и дешево. А так уже сегодня ахтунг, 10 литров воды залил в омыватель, зря машину помыл:хммм:
54регион
:biggrin: ты бы до её дома сперва метро прокопал и поезда по нему пустил, и заодно ветку бы изогнул и рядом с офисом построил станцию отдельную
54регион
тааак, +1 к немеркантильным водителям такси :biggrin:

ну а если серьезно (я ваще то серьезно спрашиваю :biggrin: ) завтра всё ЭТО вечернее замерзнет или нет, как думаете? :cray-1:
Izraya
ннп

дяденьки, дайте совет, а?
сижу щаз думаю, то ли завтра утром на своей машине ехать, то ли такси вызвать?
чё то состояние дорог меня сёдня напугало ваще: большие лужи :безум: большие ямы в кучах треснувшего льда и снега :безум:

есть у вас прогнозы о состоянии дорог на завтрашнее раннее утро? :umnik:
Я не дядинька...
Но смею предположить что лучше утром не будет, погодка то плюсовая до сих пор, говны тают..ямы увеличиваются, снежог проседает.. :безум:
Можно спокойно и на своей, еслиф не лезть куда попало:улыб: Если сцыкотно, то лучше на такси.
А к вечеру завтрашнему с такими темпами вообще сказочно будет :knix:
Anchous
Ну погодка-то вообще сказочная планируется :безум:
Izraya
завтра всё ЭТО вечернее замерзнет или нет, как думаете? :cray-1:
плюс чепыре на улице...не замерзнет, сверху максимум утром ледок прихватит, а каша тающая как была, так и останется
Алексий
Угу...и до конца месяца ещё сказочней :безум:
Алексий
:rofl: да говори прямо всё и сразу, адреса, пароли, явки...а лучше скан паспорта моего выложи

посоветовать езь чё, синенький? :biggrin:
Izraya
Сейчас с собакой гуляла
Уже подмерзло :шок:
Это где??
У нас каша сплошная под ногами..:хммм: