Такси: ветка для повседневного общения водителей (часть 4)
81032
1000
пасип мне вообще сцыкотно
ситуация усложняется тем, что я в основном еду по типа двухполосным дорогам (знАете в каком они щаз состоянии)
и у меня седан
ситуация усложняется тем, что я в основном еду по типа двухполосным дорогам (знАете в каком они щаз состоянии)
и у меня седан
Не замерзнет, но пробки будут просто ахтунг, надо работать рядом с домом, если нет желания полжизни в пробке стоять
у меня нету скана твоего паспорта
я же не назвал ни микрорайона, ни какую ветку изгибать
вызывай если хочешь уехать вовремя, но чуть дороже 204 04 04, если за обычные деньги но с вероятностью опоздания - 3 15 15 15, 2 383 383
я же не назвал ни микрорайона, ни какую ветку изгибать
вызывай если хочешь уехать вовремя, но чуть дороже 204 04 04, если за обычные деньги но с вероятностью опоздания - 3 15 15 15, 2 383 383
Izraya
nomen est omen
мдя...если ещё и замерзнет ЭТО я точно не проеду
и без колес останусь, или глушитель опять оторву
и без колес останусь, или глушитель опять оторву
Клара_Цапкина
sonne
А у меня как раз сверху сыро, а ниже лед
Сейчас читают
Дозор примороженный
42958
1000
Пошла вода горячая! КХЛ сезон 24/25
5907
74
досуг для двоих
11661
66
Аккуратненько норм, главное не ломиться куда попало, к стайке примкнуть и ехать))))
Знаю..у мну тоже седан, причём натуральный пузотер
Знаю..у мну тоже седан, причём натуральный пузотер
54регион
guru
О! Раз у тебя есть такса, значит ты знаешь как их дрессировать! Выдрессируй нам дайд ж, а то он кусает всех и гадит где попало
негде у меня мне рядом с домом работать, спальный район)
так, ты и Аня считают, что не замерзнет ЭТО...это хорошо, спасибо
если не замерзнет - я проеду, где-то проплыву, но это не беда
так, ты и Аня считают, что не замерзнет ЭТО...это хорошо, спасибо
если не замерзнет - я проеду, где-то проплыву, но это не беда
Anchous
guru
А у меня как раз сверху сыро, а ниже ледтоже красиво
Алексий
ненормальный
да-да, настоящий кобель, не то что та сука
Правильно, к стайке Камазовкогда слева фура, справа фура, спереди и сзади, а моя форточка на уровне их колес - таким защищенным себя чувствую
тааак, ты мне щаз совет даешь лоббируя интересы таксопарков или как водитель с точки зрения водителя такси?
Не замерзнет колом однозначно, но подморозит верхний слой над кашкой, запросто(((
Ну ты же не всю дорогу просёлками поедешь, общие наши дороги, которые асфальтовые, вполне проезжабельны, грязюка только страшенная самое страшное в переулках-дворах и улках типа ленинградская
Ну ты же не всю дорогу просёлками поедешь, общие наши дороги, которые асфальтовые, вполне проезжабельны, грязюка только страшенная самое страшное в переулках-дворах и улках типа ленинградская
Осспидя....а камазы то тут при чём
Про стайку имелось в виду что лучше за народом спокойно телепаться, а не ломиться их обгонять по "видимому" пустому проезду)))
Про стайку имелось в виду что лучше за народом спокойно телепаться, а не ломиться их обгонять по "видимому" пустому проезду)))
А если это армейская колонна, в которой за рулем 18 летние парни из деревни вчера получившие права, то это самое то! Наша армия нас бережет!
Клара_Цапкина
sonne
Не умею я их дрессировать
Алексий подтвердит, у меня жутко невоспитанный кобель...
Алексий подтвердит, у меня жутко невоспитанный кобель...
Ну так то ну, они, колонны армейские хитрые-аки черти, маскируются под обычный люд едущий утром на работу по дворам
в ходе разговора приняла решение, еду завтра на своей...спасибо, немного успокоили
и вообще, другим же тоже сцыкотно , я надеюсь...может все будут осторожнее и все будет хорошо
и вообще, другим же тоже сцыкотно , я надеюсь...может все будут осторожнее и все будет хорошо
Ну намордник то хоть есть?На Дайд-жа?
Да по дорогам то страху нет (омывайки только побольше), самое поганое дворы и прочая радость, сама чуть сёдня в расщелину по колено во дворе не влетела, волосы вставшие дыбом пригладила, вспомнила что не йух гонять, выдохнула, и поползла дальше аки зоркая черепашка))))
Ну не фотографа же, тем более фотограф мысли хоть умные говорит
в ходе разговора приняла решение, еду завтра на своей...спасибо, немного успокоилиПравильна
Волков бояцца-в лес не ходить
сама чуть сёдня в расщелину по колено во дворе не влетелавот это для меня самое страшное, если честно
у нас на выезде таааакой бугорище нагребла "снегоочистительная" техника, и так еле переползала
а сегодня он весь в этих трещинах с водой
Волосы? Дыбом?Угу.. там был реальный шанс бампер на место мухобойки воткнуть((((
когда слева фура, справа фура, спереди и сзади, а моя форточка на уровне их колесдяденька, не пугайте меня, а...и так штрашна)
Ага, бугрища ещё пол беды...но тоже неприятненько(((((
А вот эти за зиму намороженные пласты, с чудными полуметровыми трещинами в ширину...
А вот эти за зиму намороженные пласты, с чудными полуметровыми трещинами в ширину...
Аа...ну я как то последний год, как минимум, его посты просто листаю..не пытаясь даже начать читать
И уж тем более его профессией не заморачивалась..Звиняйте
И уж тем более его профессией не заморачивалась..Звиняйте
А еще не дай бог метеорит прям в машину попадет, тем более если каски нет
я седня такую объезжала на улице без названия, которая от завода экран направо, чтобы к мЕтро выехать там ещё магазин кондитерский есть с надписью "где печём, там и продаем"
забралась на сугроб, штоп не в расщелине ехать...и так мило сползла в неёи совершенно неожиданносроду не сползала, а седня не повезло...чУдом разъехались со встречной
забралась на сугроб, штоп не в расщелине ехать...и так мило сползла в неёи совершенно неожиданносроду не сползала, а седня не повезло...чУдом разъехались со встречной
Если много шурупов в колеса вкрутить, то вообще скользить не будет, в инете видел!
<п.5> на метеорит.. ваапще
Каску на повозку 2001 года делать? Да нехай лучше метеорит её снесёт..
Там неожиданность была в том что вчера ехала, всё норм, сегодня сходу влетаю...и зопа
А на пузотерах по дворам сейчас в основном только ходом прорваться можно..как то так
Каску на повозку 2001 года делать? Да нехай лучше метеорит её снесёт..
Там неожиданность была в том что вчера ехала, всё норм, сегодня сходу влетаю...и зопа
А на пузотерах по дворам сейчас в основном только ходом прорваться можно..как то так
я про такие улки и говорю...
обычные то дороги норм, тока грязно шипко
обычные то дороги норм, тока грязно шипко
я седня такую объезжала на улице без названия, которая от завода экран направоВполне себе с названием - Северная )
ага, я поняла
а грязь...наши "танки" грязи не боятся
а грязь...наши "танки" грязи не боятся
Да ладно...чё придираться то, она ж не таксистка, а названия там заманаешься выискивать
Ну вот)))
И нечего сцыковать, толиещёбудет
ну я не знала
хотя езжу по ней каждый день, утром и вечером)
зы: завтра посмотрю на название, и узнАю, правильно идентифицировали или нет
хотя езжу по ней каждый день, утром и вечером)
зы: завтра посмотрю на название, и узнАю, правильно идентифицировали или нет
ты на дорогу смотри, а не на грязные таблички на домах
предлагаешь поверить нА слово незнакомому дяденьке?
Не-не, ему никакого доверия, а вот тётеньке верить можно, Анчоус плохого не посоветует
Хоспидя...да плюнь Тебе оно жизненно необходимо знать, что это за козья улка
Правильно Док говорит, на дорогу смотри, неча по сторонам пялицца
Правильно Док говорит, на дорогу смотри, неча по сторонам пялицца
Анчоус плохого не посоветуетну с дуру то и Анчоус может напиндеть..
Но в данном-конкретном случае, пиндёж обдуман
Бубли гис на что?В помощь гостям города
ТОП 5
1
4