Такси: ветка для повседневного общения водителей (часть 4)
80938
1000
Я с евгением сижу, пиво пью на последней партеа с девочками жена не разрешает садится, только с TDI5 можно
Да что ты со своим кейсом у нее дайджест естьа семен с евгением сидит!
Спокойной ночи, не отвлекай весь класс!
Сейчас читают
Благотворительная распродажа/обмен - читать первый пост! (часть 11)
440584
964
Ремонт телефонов - 2
194700
997
кабачковый дозор
39041
987
кароч...тебя гнать надо из школы за распитие спиртных напитков на уроке
Спокойной ночи, не отвлекай весь класс!Слыш...Староста класса А ничё что больше половины класса прогульщики, а
Спасип, ушла
Где ты спирт увидела??? Пиво безалкогольное, шампанское детское
она опять все пропустила
ладно, я тоже пошла спать
спокойной ночи, Лёша
ладно, я тоже пошла спать
спокойной ночи, Лёша
и тебе, новенький , приятных снов
спокойной ночи, Женечка
и... это... напиши для kaysi красным цветом со спецразметкой
<BIG><BIG><BIG><BIG><BIG>ЗДЕСЬ БЫЛ ВАСЯ!</BIG></BIG></BIG></BIG></BIG>
и... это... напиши для kaysi красным цветом со спецразметкой
<BIG><BIG><BIG><BIG><BIG>ЗДЕСЬ БЫЛ ВАСЯ!</BIG></BIG></BIG></BIG></BIG>
Спокойной ночи всем! Морфей и меня посетил
Нифигасе...я заводила! Сонного царства...
Сунулась посмотреть, перед сном чё нового...а все спать попадали
Сунулась посмотреть, перед сном чё нового...а все спать попадали
вопрос что такое улица НАПРАВО ОТ ЗАВОДА ЭКРАННаверно Падунская.
дяденька может быть и прав, и не прав, смотря ап чём речь
Еслиф на первой парте Михаил С Ритой.....А постарше кого-нибудь можете предложить.Я люблю чтобы даже мозг... имели красиво.Ну или технично.Поэтому желательно чтобы это был не обычный мозгойод,а человек со стажем.
ни у кого нет шансов....
зы кучкуемся у Анчоуса, всё равно уже всем не до нас будет..
Если бы мы были в школе, я бы мэс с михаилом посадил, алексия с центром, а анчоуса, как матершинницу на последнюю парту, пусть там бумажками кидаетсяНеее .На Камчатку лучше меня посадить.И одного.Я не люблю корпоративный бред.
Мэс нужно садить и Иваном.Да не дурака-пара.Анчоуса на переднюю парту ближе к двери.Когда учитель будет выгонять-ближе выходить.Ну а Сказочника нужно садить в центре класса.Чтобы сказки слушал весь класс.
А тебя уже выпустили, быстро однако?
Романовский Пеший Спуск 11не стал его брать((((
Сама читать умею:) такс садить вместе нельзя. Бардак будет не только в классе. Их даже в одно помещение больше одной заводить нельзя:).
Не помню кто просил такса перевоспитать. Не получится. Это тааакие тва....хорошие собаки. Вообщем если такса сказала не брала,значит не отдаст.
И вообще я не пойму что вы от такс умного ожидаете? Это ж животинка с интелектом 4летнего ребенка. Так что от нас доброго чего не ждите.:);):)
Не помню кто просил такса перевоспитать. Не получится. Это тааакие тва....хорошие собаки. Вообщем если такса сказала не брала,значит не отдаст.
И вообще я не пойму что вы от такс умного ожидаете? Это ж животинка с интелектом 4летнего ребенка. Так что от нас доброго чего не ждите.:);):)
Романовский Пеший Спуск 11Выйдя сегодня утром на улицу, понимаю, что сегодня мало, что нужно брать.)
не стал его брать((((
пс Одно радует женский пол начинает расцветать и сбрасывать с себя зимнюю одежду.))))
Клара_Цапкина
sonne
Не надо на такс наговаривать
У моего интеллект явно подростка
хотя он у меня не чистый такс
У моего интеллект явно подростка
хотя он у меня не чистый такс
Клара_Цапкина
sonne
для прерывания потока любовной лирики пары часов хватило
Интеллект 4-х летнего? Да ну! У меня дочери вчера 4 года исполнилось, так она на английском как на русском говорит, пишет, читает, считает - и все это может такса? Офигеть!
mixail54
guru
Веничком попарился.Немного охолонул.
Ах женщины, вы наше всевесной голову можно свернуть, все такие стройные, красивые...
Я как то по-весне не акцентировался.Вроде бы они всегда красивые.Не только... в марте.
_Виктор_
juniоr
Надолго?)
для прерывания потока любовной лирики пары часов хватило
Однако мало на кнопочку жали.Кругом враги, заговор?)))
А зимой умные прячут красоту под шубами, а у кого животик что летом, что в -30 видно... думаю особым интеллектом они не отличаются и будут ... только моск
54регион
guru
Други мои, на главной НГС сегодня вновь статью про такси, зная как народ любит таксистов предугадываю сотни комментариев не разобравшись в ситуации, а потому призываю дружно идти и отстаивать честь профессии!вбросов на вентилятор хватит на всех
Хотите поговорить об этом? Я вроде бы не дама,чтобы так активно интересоваться моей персоной?
Я то думаю где вчера вечером Вик был, а он с горя, что Михаил в бане, пил весь вечер наверное
Мэс
талисман
ты прям во время меня вчера как раз у меня с работы вернулись мы так знатно прогулялись уже как бы пофиг было в бане или нет,все равно бы писала
грю- видишь дорогой нельзя меня одну оставлять
грю- видишь дорогой нельзя меня одну оставлять
Клара_Цапкина
sonne
Интуиция постепенно развивается
И убедительная просьба к тебе и Михаилу - перенесите свой любовный роман в личку
И убедительная просьба к тебе и Михаилу - перенесите свой любовный роман в личку
Мэс
талисман
не не в личку не хочу
мы просто окончим наш роман а то боюсь меня к нему с вещами выселят
мы просто окончим наш роман а то боюсь меня к нему с вещами выселят
_Виктор_
juniоr
И убедительная просьба к тебе и Михаилу - перенесите свой любовный роман в БАНЮКлара жжот.)))
Вакантное место занято.Если только с одной из квартир квартирантов выгоню.
Клара_Цапкина
sonne
>>И убедительная просьба к тебе и Михаилу - перенесите свой любовный роман в БАНЮНе надо меня так править
Это уже однако классика немецкого кинематографа
ТОП 5
1
2