Такси: ветка для повседневного общения водителей (часть 4)
80977
1000
Скорее на радостЯх.Да, да, это я вас забанил, потом всю ночь пил, а в 5 утра пошел Комфорты Грандовские вывозить.)))
_Виктор_
juniоr
Не надо меня так правитьКлассика-классикой, но ты их сама туда отправила, и посмотри какие они довольные, а вид, делают, как будто ничего и не было.)))
Это уже однако классика немецкого кинематографа
эээээ,у меня алиби есть только что на работу уехало
Ну так после баньки с веничком всегда благость наступает.Вроде как заново родился.
Сейчас читают
Дозор очередной
16453
602
ночной перестук
128867
1000
Ему 12 лет. Уходит из дома ! Как так?
14774
80
Клара_Цапкина
sonne
Мужские и женские дни?
А может вообще не надо?
А может вообще не надо?
Мэс
талисман
Светик ну я ж не специально,ты же знаешь я хорошая
Клара_Цапкина
sonne
Светик ну я ж не специально,ты же знаешь я хорошаяВот я и удивляюсь
Видать там банщик какой красивый
Мэс
талисман
бедствую просто на баню денег нет ,так хоть тут сходить
Chuck_Norris
v.i.p.
НПП
Народ, покритикуйте для подработки в такси на чем лучше, выгоднее ?
выбор ТОЛЬКО из этих двух: Сандеро Степвей 1,6 или Дастер 2,0 оба с АКПП ?
Cabana
guru
НППЛада Ларгус 1,6 МКПП 6-местный. В полтора-два раза дешевле соответственно, при том же расходе топлива.
АКПП реношные не хвалят.
Евгений661
guru
Выгоднее на той, которая кушает меньше.
Chuck_Norris
v.i.p.
АКПП реношные не хвалят.так если она на гарантии то какая разница ? в пробках рычагом махать не хочется...
kaysi
guru
Где то читала как научный факт. Мне то же порой кажется что моя умнее.
Клара_Цапкина
sonne
Где то читала как научный факт.По-моему этот "научный" факт от Британских ученых
Так что умнее они
kaysi
guru
Ну про британских ученых лучше у Прайса упрашивать:)
Anchous
guru
Сандеро
На мой взгляд
зы первую парту с легким паром
На мой взгляд
зы первую парту с легким паром
Counteract
guru
Народ, покритикуйте для подработки в такси на чем лучше, выгоднее ?Хрен редьки не слаще Самому то что больше нравиться?
Сандеро 1,6 с АКПП не едет, клиренс поменьше, салон поменьше.
Дастер 2,0 АКПП будет кушать больше.
Я бы лично для себя взял дастера 2.0 4ВД на мешалке, и воткнул бы туда газ.
Акпп реновские не хвалят, проблемные сильно.
mixail54
guru
А можно поинтересоваться,а рено с движками 1.4 ... вообще на месте стоят?Что значит с 1.6 не едет? Машина для таксования или для ралли?
Chuck_Norris
v.i.p.
Я бы лично для себя взял дастера 2.0 4ВД на мешалке, и воткнул бы туда газ.По клиренсу -
Акпп реновские не хвалят, проблемные сильно.
сандеро обычный - 155
сандеро степвей - 175
дастер - 205
а какие проблемы с акпп у них ? я только слышал про коробки которые на Скеник ставят
А я то грешным делом подумала что ты праздник ушла отмечать наступающий
TaxiDriver
experienced
Дастер, по-моему, ни к чему в такси. По копеешным тарифам возить на таком самосвале.... Сандеро манёвренней,расход будет меньше литра на 3. Я как-то пытался работать на большой машине с 2л и АКПП,стрелка топлива на глазах падала,тарифы те же. Поставил в гараж,и продолжил работать на другой,с 1,6 МКП. На двухлитровой был расход 15л,на малолитражке-12л.НППЛада Ларгус 1,6 МКПП 6-местный. В полтора-два раза дешевле соответственно, при том же расходе топлива.
АКПП реношные не хвалят.
Дак я вижу что на автомате.А куда летать то?Думаю едет не хуже чем 1.4 на механике.И он прав,палку не дёргать.Думаю не маловажно при таксовании.
Я на автомате реношном не ездила...мне тут нечего ответить
TaxiDriver
experienced
Дак я вижу что на автомате.А куда летать то?Думаю едет не хуже чем 1.4 на механике.И он прав,палку не дёргать.Думаю не маловажно при таксовании.Не люблю эти АКПП,не едут нифига. У меня лачетти 1,6 МКП,прет отлично.Ездил на такой-же,только АКПП-просто не едет:давишь на газ,а разгон ватный
Я тоже не ездил.Просто думаю так.Для нормальной езды автомата хватает.Ну если только человек гонщег,тогда да,только механика.И пихло не меньше 2.0
mixail54
guru
Мы с вами начинаем обсуждать тему ни о чём.О каком разгоне идёт речь в условиях города?От светофора до светофора?Ну это чисто пацанская тема.Думаю что таксист выезжает денег заработать,а не стартовать от светофора до следующего красного,при этом выбрасывая горючее в трубу.Да и нарваться на лишний штраф(особенно сейчас с камерами)-оно надо?Тогда зачем работать?На дядю?Или мотивация-больше заказов сделаю?Дак я вижу что на автомате.А куда летать то?Думаю едет не хуже чем 1.4 на механике.И он прав,палку не дёргать.Думаю не маловажно при таксовании.Не люблю эти АКПП,не едут нифига. У меня лачетти 1,6 МКП,прет отлично.Ездил на такой-же,только АКПП-просто не едет:давишь на газ,а разгон ватный
Chuck_Norris
v.i.p.
на завтра записался на тестдрайв сандеро 1,6акпп, и на дастер 2,0 механика,
отпишусь как прокатился
отпишусь как прокатился
Да не Миш...тут ты не совсем прав...
У меня например нисцан с 1.3 на автомате не едит, едит только с горки, иногда банально тошнотика обогнать проблема, хочется выйти и пинкаря ему под зопу зарядить
Гонки тут не причем...
У меня например нисцан с 1.3 на автомате не едит, едит только с горки, иногда банально тошнотика обогнать проблема, хочется выйти и пинкаря ему под зопу зарядить
Гонки тут не причем...
TaxiDriver
experienced
<п.9 Категорически запрещается вложенное цитирование>
А стартануть со шлифами?! А когда газ в пол,бросаешь сцепу,колёса крутятся на месте,а машина стоит?! Но только,конечно, без клиента)
А стартануть со шлифами?! А когда газ в пол,бросаешь сцепу,колёса крутятся на месте,а машина стоит?! Но только,конечно, без клиента)
Михаил, для вас мощность двигателя - это погонять или со светофора стартануть? Плохой вы водитель. Мощность нужна прежде всего для безопасности! Повело машину, а всякое бывает, вот двигатель и вытянул ее, поднимаешься в горку по гололеду и идешь внатяг, потому что мощей хватает, а на слабом двигле либо обороты, либо не едит
Chuck_Norris
v.i.p.
У меня например нисцан с 1.3 на автомате [у меня сейчас сивик 1,4 91л.с. на автомате - вполне прилично едет, только вот по трассе когда надо обгонять несколько фур затяжным обгоном - напрягает... а на примьере 2,0л а такие обгоны раз плюнуть делал...
поднимаешься в горку по гололедуОо...а это вообще песня...
Ну так 1.3 и 1.6 есть же разница?Я когда на газели езжу,так ничо.Привык уже.Ну тошнит впереди и пусть тошнит.
54регион
guru
Все, хана, дочка мои телефоны утопила, что посоветуете купить, до этого 2710 пользовался...
А может не будем о моём мастерстве говорить?Я за рулём больше чем вы живёте на этом свете.Какие мощности в условиях города?У нас что,не город а Форт Баярд?Давайте ещё перевалы начнём припутывать сюда?Там где вас учили-я преподавал.Ничего личного.
TaxiDriver
experienced
Все, хана, дочка мои телефоны утопила, что посоветуете купить, до этого 2710 пользовался...5230
TaxiDriver
experienced
А может не будем о моём мастерстве говорить?Я за рулём больше чем вы живёте на этом свете.Какие мощности в условиях города?У нас что,не город а Форт Баярд?Давайте ещё перевалы начнём припутывать сюда?Там где вас учили-я преподавал.Ничего личного.Не-не,мощность очень нужна. И МКПП тоже. И тогда можно дуркануть
mixail54
guru
Его сложно найти.Если только в интернет-магазине мтс.?
Counteract
guru
а какие проблемы с акпп у них ? я только слышал про коробки которые на Скеник ставятСам погуглишь, или подсказать ?
mixail54
guru
Ну так человек для дурковать не такие машины покупает.Если уж коснуться мощности двигателя,то очччень многие ездят на 0.8 и 1.0 объёмах.Даже девочки-припевочки,вчера получившие вод.удостоверения.А мы ведём конкретно речь о двигателе 1.6,и подразумеваем что управляет на нём водитель с опытом в основном в условиях города.Какой экстрим и о какой мощности речь заводить ?
Chuck_Norris
v.i.p.
Специально пробежался по всем топикам, еще погуглил - подавляющее большинство тем о проблемах с АКПП - до начала 2012, причем как минимум треть - с коробками на б/у машинах 2005-2008 годов,
из чего я сделал косвенный вывод, что современные коробки качественнее...
из чего я сделал косвенный вывод, что современные коробки качественнее...
ТОП 5
1
4