Такси: ветка для повседневного общения водителей (часть 4)
80910
1000
Chuck_Norris
v.i.p.
ТС-су я посоветовал дастера, с единственной поправкой: на механике.внялзавтра потестю, только вот на газ переводить сыкотно да и места лишнего ни в дастере ни в сандеро нет
С чувством юмора у вас туго!неужели даже стеб не умеете отличать? Я выложил тот прикол со знаками, а права так то сам получал, на CDE, AB тоже сам, но сдавал по самоподготовке.
Готовлю ролики для ЖЖ, всему свое время
Готовлю ролики для ЖЖ, всему свое время
Кто знает, что с Кириллом из такси 24 стало?ссылку как уберёт из подписи, так с ним станет всё получше
TaxiDriver
experienced
Да санки белые у меня, на Петухова не была вчера.Я кажется видел вас. Вы блондинка с короткой стрижкой?
А чё там было? Заинтриговал
Anchous
guru
Неа
У нас по городу туева куча белых санни ездит, в половине из них девушки за рулем
У нас по городу туева куча белых санни ездит, в половине из них девушки за рулем
Сейчас читают
Ремонт телефонов - 2 (часть 2)
446134
848
Хочу продать машину, но не хочу обманывать нового владельца...
10029
60
Почему люди разводятся?
56437
162
по поводу обсуждения в ветке Атласа - интересно вообще проведение аналогий с осознанной необходимостью штрафов на количестве сотрудников в несколько тысяч со свободным графиом и самодурством руководителей, обеспечивающим расстрел своим трём подчинённым менеджерам за 5-минутное опоздание...
TaxiDriver
experienced
НеаТаких совпадений не бывает. Я видел белый ниссан санни с шашкой,за рулем была женщина с русыми волосами
У нас по городу туева куча белый санни ездит, в половине из них девушки за рулем
Неане обманывай нас,это все ты
Алексий
ненормальный
Это ещё не анчоус... я как минимум троих знаю, подпадающих под такое описание.
Anchous
guru
Ни разу в жизни шашки на машину не напяливала.
Волосы каштановые, не короткие.
Совпадений таких немеряно.
Волосы каштановые, не короткие.
Совпадений таких немеряно.
Chuck_Norris
v.i.p.
Мои штоле? Леш..ты чё..Может он для нас попросил
не обманывай нас,это все тыКаюсь..гримируюсь и катаюсь по городу с шашкаме
Да санки белые у меня, на Петухова не была вчера.Не вчера, а в среду вечером.
А чё там было? Заинтриговал
Че было? Девушка на белом ниссане с шашками на крыше, рядом с моей машиной, там была, я незамерзайку залил, а она спрашивает-как пахнет, ну я ей и подарил банку незамерзайкм ..... пустую.))).
Anchous
guru
Может он для нас попросилНеча там разглядывать
Алексий
ненормальный
Да я уж тоже забыл, как она выглядит
Сто лет не видел. Как старый эккаунт убила в соцсети, в новом так слайды и не выложила.
Сто лет не видел. Как старый эккаунт убила в соцсети, в новом так слайды и не выложила.
Не вчера, а в среду вечером.На левом берегу бываю ваапще крайне редко, шашки не ношу.
Че было? Девушка на белом ниссане с шашками на крыше, рядом с моей машиной, там была, я незамерзайку залил, а она спрашивает-как пахнет, ну я ей и подарил банку незамерзайкм ..... пустую.))).
зы там выше в сообщениях по ходу она спалилась
TaxiDriver
experienced
<п.9>
Волосы не соломенные были,стрижка не каре?
Волосы не соломенные были,стрижка не каре?
Chuck_Norris
v.i.p.
Неча там разглядыватьА Вы замужем ?
Алексей Геннадьевич у тебя амнезия?плохо дело...
Как я понимаю, в идеале должен быть двусторонний договор без права изменения в одностороннем порядке, где оговорено все, вплоть до форс-мажора, штрафов и неустоек, ответственности, расценок - это и есть правила! Которые ты можешь принять, подписав договор или не принять, не подписывая оный. Где-нибудь у нас такое есть? Не оправдываю драйвера, он виноват и должен понести наказание, с чем собственно он и согласен, но наказание должно быть оговорено заранее, если такое было, то драйвер не прав и тут ему надо смириться, а если наказание придумано на ходу, то...
Anchous
guru
<п.9>А это к чему..?
А Вы замужем ?
ты главное шашку в ножны прячь,когда на форум заходишь,а по городу можно и без них
И не надо забывать, что тут имел место форс-мажор, да, он виноват, что не позвонил, но это было сделано неосознанно, не специально, а в шоковом состоянии, не каждый день машину бьют.
Даже в преферансе дважды не наказывают, дважды не весили, если веревка обрывалась, а тут человек итак наказан, ему автомобиль повредили, за клиента он заплатил, а тут еще и третье наказание - штраф.
_Виктор_
juniоr
Волосы не соломенные были,стрижка не каре?Я не рассматривал, подарил и поехал, а она еще долго стояда и нюхала.)))
TaxiDriver
experienced
Даже в преферансе дважды не наказывают, дважды не весили, если веревка обрывалась, а тут человек итак наказан, ему автомобиль повредили, за клиента он заплатил, а тут еще и третье наказание - штраф.Спасибо за поддержку. Да я уже забыл обо всем этом. Да и сам планировал уходить с этой стези.
вот ведь оказывается как мало женщине надо для щястя,а то все меркантильные....
TaxiDriver
experienced
<п.9>
Наверное долго радовалась подарку. Не каждый день наверное пустую банку незамерзайки дарят)
Наверное долго радовалась подарку. Не каждый день наверное пустую банку незамерзайки дарят)
kaysi
guru
завидуйте молча,ваи и пустую не подарили
А Вы замужем ?А это к чему..?
не ну ты странная а к чему у меня про солярий спрашивали на днях?
TaxiDriver
experienced
завидуйте молча,ваи и пустую не подарилиОбзавидовался уже. Кто-ж мне её подарит?
Это он что бы самому до урны не нести ей всучилсейчас так же сделаю, залью незамерзайку и девушке в руки отдам, пусть порадуется, не цветы, но все жкак винипух говорил, горшок пустой - гораздо больше ценится
TaxiDriver
experienced
Это он что бы самому до урны не нести ей всучилсейчас так же сделаю, залью незамерзайку и девушке в руки отдам, пусть порадуется, не цветы, но все жкак винипух говорил, горшок пустой - гораздо больше ценитсяУ них сразу сработает хватательный инстинкт-схватит сразу). А уже потом станет разбираться что
Евгений661
guru
Как я понимаю, в идеале должен быть двусторонний договор без права изменения в одностороннем порядке, где оговорено все, вплоть до форс-мажора, штрафов и неустоек, ответственности, расценок - это и есть правила! Которые ты можешь принять, подписав договор или не принять, не подписывая оный. Где-нибудь у нас такое есть? Не оправдываю драйвера, он виноват и должен понести наказание, с чем собственно он и согласен, но наказание должно быть оговорено заранее, если такое было, то драйвер не прав и тут ему надо смириться, а если наказание придумано на ходу, то...По факту есть договор об оказании информационных услуг в одном экземпляре. И "стадо баранов" не побоюсь этого сравнения и я в том числе, добровольно вносим на счета диспечерских служб денежку. А им того мало - еще находят причины для использования денег. Фактически после внесения денег в терминал, эт уже не наши деньги, а диспечерской и как их использрвать решают сами - могут дать эное количество заявок, либо просто штрафом списать.
Алексий
ненормальный
Ты - НЕЛЕГАЛ. Зарегистрируйся как ИП. И будет у тебя ТВОЙ ЭКЗЕМПЛЯР договора.
Евгений661
guru
А мне он нужен? В основном компании соблюдают условия соглашений. При этом-то постепенно повышают стоимость диспечерского обслуживания, то вводят скидки, штрафы или просто снижают стоимость поездки. ИП ничем себя не защитишь, а вот гемора хапнешь. 5 служб такси - средний остаток на счету по 200р. Никому и ни чем не обязан
Алексий
ненормальный
Ну ты просто должен понимать, что прав у тебя в диспетчерской чуть больше, чем у выходца из Средней Азии без разрешения на работу на нелегальной стройке.
Наличие своего ЭКЗЕМПЛЯРА ничего не даетпотому как составлен он в интересах одной стороны и всячески ее прикрывает, ты же знаешьто же самое что прийти в банк и попробывать переделать их договорты либо принимаешь их условия либо нет
Евгений661
guru
Правила игры я соблюдаю, чего не скажешь порой о диспечерских..
У ростовщиков-менял ВСЁ вбелую, ты попробуй в одностороннем порядке изменить процентную ставку или существенные условия договора вопреки инструкциям ЦБ РФ и ГК РФ.А тут?
Это он что бы самому до урны не нести ей всучилсейчас так же сделаю, залью незамерзайку и девушке в руки отдам, пусть порадуется, не цветы, но все жкак винипух говорил, горшок пустой - гораздо больше ценитсяВсе то ты знаешь.)))
А как я еще мог, вкус и запах, передать?
А как я еще мог, вкус и запах, передать?
Ну да вкус в энтом деле самое главное
А как я еще мог, вкус и запах, передать?Может она так разговор, завязать хотела. А Ты банку всучил и уехал.
А как я еще мог, вкус и запах, передать?Не всучил, а подарил.)
Может она так разговор, завязать хотела. А Ты банку всучил и уехал.
ТОП 5
1
3