Такси: ветка для повседневного общения водителей (часть 4)
80895
1000
Не всучил, а подарил.)Аааа, ну это другое дело. Молодец.
Твоя щедрость не знает границ ))) я теперь когда жвачку буду распечатывать обертку девушке буду дарить, что бы знала какой у жвачки был запах
что бы знала какой у жвачки был запахМолодец.
Твоя щедрость не знает границ ))) я теперь когда жвачку буду распечатывать обертку девушке буду дарить, что бы знала какой у жвачки был запахВек живи - век учись!
Я еще много чего знаю и умею, потом научу, на сегодня хватит и этого.)))
Урок закончен, все свободны.)
Ну чё Семён, пойдем покурим, после уроков.
_Виктор_
juniоr
А как же домашнее задание?На выходные не задают.)
Сейчас читают
офф.Кто ВИНИЛом занимается?
1067
8
Стоимость перелета (часть 2)
1804266
924
Самая очаровательная мордочка приюта кошка Тефтелька)
5785
13
Ну чё Семён, пойдем покурим, после уроков.Че курим?)
Я в порту курю мануалподъезжайвик, а ты в порту сейчас не был? Очень уж на тебя похожий водитель меня обогнал на белой камри
Че курим?)Ну пива тяпнем, да и покурим чёнить.
Я в порту курю мануалСломался что ли?
Не, мануал по выбору телефонов, мои в плавание ушли, не успел доче объяснить про электричество и проводимость
явки не сдают, чего курятНаш человек.
C5-C6 нокияговорят их уже не делают.
Я в порту курю мануалподъезжайвик, а ты в порту сейчас не был? Очень уж на тебя похожий водитель меня обогнал на белой камриЯ в порту уже не был.)
Может проще планшет с гпс взять?
Какой? Цена вопроса? Сколько программ одновременно идет?
Сейчас другу звонил, у него планшетник как у меня, самсунг с жпс, говорит не ставится
Сам не пробовал, но подумываю, а на ваптакси трепались, что можно все, что угодно поставить без проблем.
На 5230 три проги нормально одновременно работают, но ресурсы явы уже на пределе.
С китайцом в 7-8 тр можно уложиться, закинь в мусорке вопросик на тему, почитаем-подумаем, там есть люди в теме.)
На 5230 три проги нормально одновременно работают, но ресурсы явы уже на пределе.
С китайцом в 7-8 тр можно уложиться, закинь в мусорке вопросик на тему, почитаем-подумаем, там есть люди в теме.)
говорит не ставитсяУзнал бы в конторах на чём их проги, лучше будут работать, и все дела.
Говорит в атласе пробывали - не встала, в 15-шках сказали даже пробывать не будем, уже пробывали - не пошло...буду 5230 и с5-с6 брать, на 4 программы хватит, плюс один так живой, 5 такси - нормально!
forum.waptaxi.ru/viewtopic.php?t=3316
Anchous
guru
Где все флудеры..
Izraya тож молчит... проклинает поди советчиков
Izraya тож молчит... проклинает поди советчиков
Пятнеццо..точно..весь день туплю...
Часть флудеров на работе, вторая часть отмечает пятницу))))
Часть флудеров на работе, вторая часть отмечает пятницу))))
А кто-то и работает и отмечаетЭто каг?
Ага, зелёным веником обмахивается))))))
54регион
guru
А мы с Евгением 661, у меня дома коньяк пьем, да ремонтом ему хвастаюсьхорошие ребята на форуме
54регион
guru
Есть желающие увезти Евгения 661 с Горского 63/1 до Ленты на Большевистской, естественно платим как на такси!ждать можем час, потом закажем такси
Всем отбой, Евгения проводилЕвгений, братуха, ты же тоже при погонах, родная душа, надо чаще встречаться, столько недосказанного осталось
привет)
доехала вчера отлично, правда на улице Северной (дада, это именно она, Center ) проплыла бооооольшую лужу
так что у меня все хорошо, никого я не проклинаю
еще раз спасибо за поддержку
доехала вчера отлично, правда на улице Северной (дада, это именно она, Center ) проплыла бооооольшую лужу
так что у меня все хорошо, никого я не проклинаю
еще раз спасибо за поддержку
здесь ничего не было написано
Какая ты молодец, что ничего не написала!тебе это на дороге зачтется, лужи будут не такими большими и ямки не такие глубокие, бог он все видит
здесь ничего не было написаноИсправлено пользователем Izraya (16.03.13 09:43)
Как я понимаю их 2: хорошая и плохая, это как ангел и демон, они все время в борьбе, но тут победила хорошая
Мне хорошая нравится, она намного умнее плохой
Как я понимаю их 2: хорошая и плохая, это как ангел и демон, они все время в борьбе, но тут победила хорошаяА Василиев сколько?)
Васей много, каждый день вижу таких, но нам, Семенам, пофиг!
ТОП 5
1
4