Counteract
guru
Сейчас у них цена 100 руб минималка 1 км, дальше по 10 руб.
Вчера взял пару заказов, посчитал, прослезился. Вышел из программы, больше не буду заходить пока не увижу смс о поднятии цены.
Вчера взял пару заказов, посчитал, прослезился. Вышел из программы, больше не буду заходить пока не увижу смс о поднятии цены.
_Виктор_
juniоr
Сейчас у них цена 100 руб минималка 1 км, дальше по 10 руб.На этом фоне Грандовский тариф 100-1-14, выглядит уже прилично, а 315 со своим 150-2-12, просто сказачно.
Интересно, сколько они еще без диспетчерских работать будут?
Counteract
guru
Говорили полгода с момента регистрации авто в базе.
Center
expert
C такими тарифами, без диспетчерских они будут работать вечно.
Сегодня случилось страшное я узнал правду о корнях Экспресса.
Значится так: Нужно мне было связатся с диспетчером, тыкаю в соответствующий пункт меню, приходит звонок, беру трубку а там - Вас приветствует такси гранд авто дождитесь ответа диспетчера.
Вот это косяк так косяк
Значится так: Нужно мне было связатся с диспетчером, тыкаю в соответствующий пункт меню, приходит звонок, беру трубку а там - Вас приветствует такси гранд авто дождитесь ответа диспетчера.
Вот это косяк так косяк
Евгений661
guru
C такими тарифами, без диспетчерских они будут работать вечно.Заказов бы побольше. Работать с ними поинтересее, чем с 40р. диспечерскими, даже и 120р. за 3км. Введут диспечерские - останутся без водителей, повысят цену останутся без клиентов. А сейчас - Экспресс - такси №1.
Center
expert
Долго они не протянут без диспетчерских
Сейчас читают
Внимание, конкурс!
7660
17
Жилой район «Околица» на правом берегу Новосибирска
3679
14
Помощь подвальным кошкам - подопечные Майечка (часть 3)
43761
160
AstralTravel
activist
Да по ходу первая задача экспресса(ГА), пустить по миру других участников рынка. Могут и надолго затянуть демпинг, если средства позволяют
mixail54
guru
Да скорее это задача не Экспресса.А того кто запустил этот паровоз.
54регион
guru
тоже была такая мысль, кстати много и водителей и клиентов за короткий срок оттянули к себе
Водители то ага, прям рады соточников катать
Евгений661
guru
Чет непонятно, как расчитывается стоимость поездки: 10р. или 12р. за км. И есть ли доплата за удаленки и ч/с?
вот только один вопрос - что значит "минимальная поездка 100 рублей"?
это насколько минимальная?
просто я являюсь постоянным клиентом другого такси. но однажды мне понадобилось проехать с адреса Немировича-Данченко, 142 до Новогодней, 38 (раз здесь все таксисты то объяснять не надо, что даже со всеми разворотами это 1 км 300 м.) и я решила, что обычная минималка 170 дороговато.
Позвонила в Экспресс и узнала, что эта поездка будет стоить 210 рублей.
время было 17.30. будний день
в недоумении до сих пор.
это насколько минимальная?
просто я являюсь постоянным клиентом другого такси. но однажды мне понадобилось проехать с адреса Немировича-Данченко, 142 до Новогодней, 38 (раз здесь все таксисты то объяснять не надо, что даже со всеми разворотами это 1 км 300 м.) и я решила, что обычная минималка 170 дороговато.
Позвонила в Экспресс и узнала, что эта поездка будет стоить 210 рублей.
время было 17.30. будний день
в недоумении до сих пор.
Counteract
guru
Не перед НГ случайно цену узнавали?
100-110 рублей цена поездки в обычное время, в час пик сделали 170-180 будет, ну а перед новым годом и 210 могло быть
объяснять не надо, что даже со всеми разворотами это 1 км 300 м.Если карту используемую программой не правили, а используют ”как есть”, то разворот считается через Восход.
история была совсем не перед НГ, а буквально недели три назад. в обычный будний день.
может, конечно, 17.30 это и час-пик.
я не спорить сюда пришла.
мне интересно, какая должна быть поездка, чтобы она стоила 100 рублей?
может, конечно, 17.30 это и час-пик.
я не спорить сюда пришла.
мне интересно, какая должна быть поездка, чтобы она стоила 100 рублей?
мне интересно, какая должна быть поездка, чтобы она стоила 100 рублей?1 километр
Да... не повезло вам.Это даже не загадка.Это какая-то мучача получается.
.Это какая-то мучача получается.А может - мучачо?
Евгений661
guru
Сегодня присела поддатая девушка с котом и парнем - заказ 110р. Я сообщил, что за животное следует доплатить и понеслось - давно такого цирка не видел. Бедные диспечеры, что им пришлось выслушать, когда мы все-таки дозвонились, парень дал 200 и сбежал..
Алексий
ненормальный
Мне больше всего жалко в этой ситуации кота.Несчастное животное не виновато.
Ну а благодарить за ситуацию мы должны г-на Директора, хорошо что он ещё как в момент создание такси Ф не сделал минималку в 50 рублей.
Ну а благодарить за ситуацию мы должны г-на Директора, хорошо что он ещё как в момент создание такси Ф не сделал минималку в 50 рублей.
Кота то что жалеть? Женя не съел же его!кстати где он, Женя в смысле?
Евгений661
guru
"Я специально вызвала такси, потому-что с котом, почему при заказе не предупредили, что за кошек доплата, у меня заказ 110р. - за столько и поедим, больше на вашем такси в жизни не поеду и т.д" Вроде ругань, а настоение поднялось
Евгений661
guru
Дома я, пивко потягию, посты ваши изучаю.
ну кто бы сомневался!!!
Как там чучундра с "белкой" поживает?
Вроде белку он мусолил...?
Как там чучундра с "белкой" поживает?
Вроде белку он мусолил...?
Кота жалко минимум по трём причинам:
- куда-то везут, коты этого не любят
- при выходе непонятки какие-то, шумят - этого коты тоже не любят
- хозяйка экономит на такси - может, она и на корме экономит
В общем, по любому кот попал.
А Женя тут не причём, виноват всё равно господин Директор, придумавший эту минималку.
- куда-то везут, коты этого не любят
- при выходе непонятки какие-то, шумят - этого коты тоже не любят
- хозяйка экономит на такси - может, она и на корме экономит
В общем, по любому кот попал.
А Женя тут не причём, виноват всё равно господин Директор, придумавший эту минималку.
Евгений661
guru
Непонятки были при входе - не будите за животину платить - прошу покинуть судно. С диспечером связывались минут 5 у подъезда - тронулись после слова девушки, что доплатит, если диспечер подтвердит мои слова, ехать 1 км 200 м., на точке парень не выдержал дал 200р. и сбежал. А у нас спор. Кот тоже что-то орал, но я не понимал. С девушкой мы расстались мирно, со взаимными извинениями..
А Женя тут не причём, виноват всё равно господин Директор, придумавший эту минималкуОднобокий подход. Спасибо этому директору за отсутствие диспетчерских не забываем сказать ) Я лучше по 100 повезу без диспетчерских, чем за 140, с 40 рублями диспетчерских.
Евгений661
guru
У меня седня 2 заказа по пути к дому 200р. (с учетом кошачих) и 140р. За 8 км и часа пути. Ну а так - по заказу к дому на дальняк не дождешься. Ну и не заработаешь с ними толком.
Однобокий подход.Ну, у тебя. Как ты думаешь, господин Директор, финансируя диспетчеров из своего кармана, он о тебе заботится?
Лучше помолчу.
Спокойной ночи всем, а кто смену не завершил - успешно завершить и перейти к водно-пивным процедурам.
Алексий
ненормальный
Кот тоже что-то орал, но я не понимал.
Как ты думаешь, господин Директор, финансируя диспетчеров из своего кармана, он о тебе заботится?Он заботится наростить клиентскую базу. И делает это за счёт собственного "жирового запаса", за что ему респект и уважуха. А нехороших людей, которые с водителей по 40 рублей за заказ дерут, я бы во младенчестве душил, или родителей стерелизовал
Он заботится наростить клиентскую базу. И делает это за счёт собственного "жирового запаса", за что ему респект и уважуха. А нехороших людей, которые с водителей по 40 рублей за заказ дерут, я бы во младенчестве душил, или родителей стерелизовалЕсли бы не его забота, о клиентской базе, мы бы сейчас работали с минималкой 200р, а может и поболее. ИМХО
Молодец
Вот ты мыслишь грамотно и разносторонне.
Иногда больше следует опасаться тех, кто даёт тебе что-то бесплатно/"очень дёшево", нежели тех, кто предоставляет то же самое по ценнику среднему/выше рыночного.
Вот ты мыслишь грамотно и разносторонне.
Иногда больше следует опасаться тех, кто даёт тебе что-то бесплатно/"очень дёшево", нежели тех, кто предоставляет то же самое по ценнику среднему/выше рыночного.
У вас действительно предвзятое отношение к ГА и Э? Или мне показалось?
Нет, к Гранд-Авто у меня нет предвзятого отношения.
Есть слегка предвзятое отношение к ДЕЙСТВИЯМ господина Директора, которые он совершал ещё в гольфстримах-гринвичах-первых операторах-фэмили, а ныне тут.
Есть слегка предвзятое отношение к ДЕЙСТВИЯМ господина Директора, которые он совершал ещё в гольфстримах-гринвичах-первых операторах-фэмили, а ныне тут.
бесплатный сыр только в мышеловке, случай уникальный для Новосибирска, нет диспетчерских, но цена то... С горского до Красина 190... С вокзала в самый конец Бердска 620...
видел рекламу форекса про китайский новый год? Все в мире завязано, если кто-то сделал что-то очень дешевое, то и остальные игроки рынка вынуждены будут тянуться, цена упала на 50 рублей! вместо того что бы вырости...что ж хорошего? Мне это напоминает эксперименты над людьми: а если еще опустим, выживут? А давай посмотрим!
видел рекламу форекса про китайский новый год? Все в мире завязано, если кто-то сделал что-то очень дешевое, то и остальные игроки рынка вынуждены будут тянуться, цена упала на 50 рублей! вместо того что бы вырости...что ж хорошего? Мне это напоминает эксперименты над людьми: а если еще опустим, выживут? А давай посмотрим!
Слегка?ну-ну! Что за кошка между вами пробежала? Может вы девушку в юности не поделили? Откуда такая предвзятость, которая идет через года?
Значит показалось
Он действует так, как он действует. Господин Директор действует в соответствии с собственным разумением и разумением господ Учредителей. Тем более действия сотрудников иногда определяются должностью, которую они занимают в той или иной компании. Этому были подтверждения в том числе и здесь, на Форуме.
Сугубо ИХМО, естессно.
Он действует так, как он действует. Господин Директор действует в соответствии с собственным разумением и разумением господ Учредителей. Тем более действия сотрудников иногда определяются должностью, которую они занимают в той или иной компании. Этому были подтверждения в том числе и здесь, на Форуме.
Сугубо ИХМО, естессно.
бесплатный сыр только в мышеловке, случай уникальный для Новосибирска, нет диспетчерских, но цена то... С горского до Красина 190... С вокзала в самый конец Бердска 620...Нормальная такая борьба за лидерство на рынке. Далее следует ожидать слияний и поглощений. Самое логичное сейчас было бы набрав 238.... услышать "ГА слушает"). ттт, не накаркать бы)))
оффтоп
мне больше анекдот понравился:
Оказывается, если многократно жать на одну и ту же кнопку мобильника в каком-то городе, обязательно вызовешь такси.
Оказывается, если многократно жать на одну и ту же кнопку мобильника в каком-то городе, обязательно вызовешь такси.
оффтопПрям слоган рекламный. Спасибо. Цифру в студию)))
ТОП 5
1
4