Такси: ветка для повседневного общения водителей (часть 4)
80885
1000
привет)
доехала вчера отлично
Ну вот и славненько
И нафик такси не нужно было
здесь ничего не было написаноИнтрига Чё там было а? Кто знает
оппа-чке.. я как всегда всё самое интересное пропустила
Я очень надеюсь что признание в любвиАга, а потом передумала и все удалила.)))
Сейчас читают
А сейчас сыры нормальные бывают?
39110
333
Билеты срочно!
625243
342
Отпуск
295285
994
Это что бы я больше страдал... В 2 раза больше шрамов на сердце...
_Виктор_
juniоr
2 ТАТОШКА
Антон, скажи свое авторитетное мнение-будет программа на планшете работать полноценно и если да , то на каком?
Антон, скажи свое авторитетное мнение-будет программа на планшете работать полноценно и если да , то на каком?
Придет-расскажет, но думаю там о другом было написано.)
Тоже интересно.. Хочу обратно на андроид)
2 ТАТОШКАИзвиняюсь, что вмешиваюсь). Как на телефоне - ни на каком. Только вэб или эмулятор.
2 ТАТОШКАНе надо извиняться, имеешь мнение пожалуйста высказывай, мы же не личные вопросы решаем, мы здесь всем рады, и хорошим и плохим, и аеселым и занудам, и новичкам и профи нашего дела.)))
Извиняюсь, что вмешиваюсь). Как на телефоне - ни на каком. Только вэб или эмулятор.
Понятно, что работать будет не так, но что будет не так?
Через вэб будет работать (я полагаю пробовали уже на телефоне), но МЕДЛЕННО.
Через эмулятор, очень вероятно жпс-а не будет.
Так как-то).
Все это про вап-такси. у Лидера своё).
Ах да. И ещё. вэб не у всех есть. 315 есть, ГА нет.
Через эмулятор, очень вероятно жпс-а не будет.
Так как-то).
Все это про вап-такси. у Лидера своё).
Ах да. И ещё. вэб не у всех есть. 315 есть, ГА нет.
да ничё особенного
хотела "Семена" пожурить на тему алкоголя...да передумала...
а зря, судя по всему!
хотела "Семена" пожурить на тему алкоголя...да передумала...
а зря, судя по всему!
Благородно
А он уж тут губу раскатал...ээх
А он уж тут губу раскатал...ээх
VIK, а можешь сказать, сколько план за смену на логотипах в ГА?
нада мне знать оччччень
нада мне знать оччччень
Ну не ругайся, пожалуйста! Мы чуть-чуть...сегодня уже не пью, более того уже в новокузнецке, ночью обратно, так что завтра пить буду, если ругаться не будешь
VIK, а можешь сказать, сколько план за смену на логотипах в ГА?Ппц, нашла у кого спросить.)))
нада мне знать оччччень
А позвонить в ГА и спросить, не?
тыж видишь, что я уже передумала...пей на здоровье
в Новокузнецке....везет...прям хочу-хочу прокатится по трассе)
надоело в городе по пробкам ползать
в Новокузнецке....везет...прям хочу-хочу прокатится по трассе)
надоело в городе по пробкам ползать
да лень мне звонить)))
думала, что ты знаешь...типа быстрее получится узнать
думала, что ты знаешь...типа быстрее получится узнать
там от машины, от года выпуска зависит... от тысячи вроде как, хотя могу наврать)))
Ну кто так девочке отвечает? Был 1350 плюс за заказы, около 2000 без бензина и мойки выходило, потом план понизили, потом повысили вроде, но диспетчерские убрали, около 1700 сейчас вроде...
По 3 раза в неделю на межгород хожу, обычно 1-2 пассажира, только скажи, возьму с собой
около 1700 сейчас вроде...а у меня в голове почему то цифра 2500
откуда она взялась, понять не могу...
Мне это неинтересно, поэтому я и не знаю точных цифр, там он разный, проще позвонить и узнать из первых уст.
Есть желание поработать в ГА?)
Есть желание поработать в ГА?)
С бензином, мойкой 2500-3000 и будет выходить, не ошибешься
ну мне всегда нравилась профессия водителя такси...романтика
да просто знакомый в экспрессе работает, грит, что экспресс - младший брат ГА
и грит, что там за месяц план в 2 раза вырос, по сравнению с планом в 700 руб, озвученных на рекламных щитах
ну я и ляпнула ему, что скоро 2500 будет, как у ГА, раз они родственники
а на вопрос, откуда цифра 2500, ответить не смогла
да просто знакомый в экспрессе работает, грит, что экспресс - младший брат ГА
и грит, что там за месяц план в 2 раза вырос, по сравнению с планом в 700 руб, озвученных на рекламных щитах
ну я и ляпнула ему, что скоро 2500 будет, как у ГА, раз они родственники
а на вопрос, откуда цифра 2500, ответить не смогла
За рулем поедешь, на следующей неделе в Москву лечу, машину гнать, поедешь?
Это как сама захочешьможет у тебя мечта в Москву перебраться
Вот так вот, у меня значит уже не спрашиваем
в 2 раза вырос, по сравнению с планом в 700 руб, озвученных на рекламных щитахТам план сейчас 1200-1400.
я надеюсь, что в этот раз без кина обойдемся...постараемся, по крайней мере
нет у меня такой мечты. я сибирячка и горжусь этим
на мальдивы только мечтаю перебраться
на мальдивы только мечтаю перебраться
чёйто не спрашиваем, спрашиваем...сколько рублей получится, если 700 рублей умножить на 2?
1400
п. 5, надеюсь, за такую безобидную арифметику мне никакие п. 5 не будут угрожать по телефону?
п. 5, надеюсь, за такую безобидную арифметику мне никакие п. 5 не будут угрожать по телефону?
Counteract
guru
Че погонишь?
ЗЫ: тоже планирую, но пока предыдущий авто завис, не продается сцуко.. .
ЗЫ: тоже планирую, но пока предыдущий авто завис, не продается сцуко.. .
Chuck_Norris
v.i.p.
НПП
прокатился сегодня на Дастере 2литра 4WD на механике - едет хорошо, динамика разгона понравилась, подвеска сглатывает ямки/бугры на ура - в общем все понравилось, кроме цены - примерно 850т.р. в комплектации люкс... в более дешевых комплектациях очень убогая обивка седушек и даже нет электропакета... посидел в сандеро, в логане - очень удивили щелчки когда пробовал скорость попереключать при незаведенной машине - слышно было и в салоне авто и снаружи...
вообще сложилось не очень приятное впечатление от дешевости используемых рено материалов и комплектующих - даже ручки на дастер/сандеро снаружи какие то неудобные и убогие...
двери во всех всех машинах в салоне - в логане, сандеро, дастере - нужно захлапывать, словно это не иномарка а старый москвич
манагер в салоне так и не смог ответить почему на двух соседних дастерах установлены амортизаторы разного вида...
еще манагер ранее вещал по телефону что нужная комплектация дастера 2л 2вд акпп стОит 735т.р., а как сегодня приехал цена возросла почти до 850т.р....
в общем всё грустно....
прокатился сегодня на Дастере 2литра 4WD на механике - едет хорошо, динамика разгона понравилась, подвеска сглатывает ямки/бугры на ура - в общем все понравилось, кроме цены - примерно 850т.р. в комплектации люкс... в более дешевых комплектациях очень убогая обивка седушек и даже нет электропакета... посидел в сандеро, в логане - очень удивили щелчки когда пробовал скорость попереключать при незаведенной машине - слышно было и в салоне авто и снаружи...
вообще сложилось не очень приятное впечатление от дешевости используемых рено материалов и комплектующих - даже ручки на дастер/сандеро снаружи какие то неудобные и убогие...
двери во всех всех машинах в салоне - в логане, сандеро, дастере - нужно захлапывать, словно это не иномарка а старый москвич
манагер в салоне так и не смог ответить почему на двух соседних дастерах установлены амортизаторы разного вида...
еще манагер ранее вещал по телефону что нужная комплектация дастера 2л 2вд акпп стОит 735т.р., а как сегодня приехал цена возросла почти до 850т.р....
в общем всё грустно....
Counteract
guru
Они тебе допов на сотку впарить пытаются... Это нормально, можно и отбрыкаться
Chuck_Norris
v.i.p.
да там допов особенно то и нет - комплектация с завода идет уже...
Counteract
guru
Тогда хреново, еслив это без допов..
Я пробивал покупку Дастера, как только они появились, но меня очередь в полгода отпугнула, да и не захотел в кредит/взаймы влазить. ВД в полном фарше на мешалке без допов обходился в 630 (если память не изменяет). Принаглели официалы...
Я пробивал покупку Дастера, как только они появились, но меня очередь в полгода отпугнула, да и не захотел в кредит/взаймы влазить. ВД в полном фарше на мешалке без допов обходился в 630 (если память не изменяет). Принаглели официалы...
DenzeL
guru
Да салоны сейчас у всех уг.. Взял недавно цифру 95г, вот там салон так салон, новые авто тысяч до 700 курят) Черный, из хороших материалов, ручки хром, маленький экранчик для климата, вставки под дерево, потолок и стойки мягкие, смотрится шикарно)) А сидел во всяких солярисах/рио/логанах, это ппц.. Почему в машине за 500-700т нельзя сделать нормальный салон?(
Cabana
guru
Вот я и говорю: по соотношению цена/потребительские свойства в сочетании с целевым назначением (эксплуатация в качестве таксомотора) Ларгус - разумный вариант. Мой перед НГ обошелся в 417000 р. + 21500 р. допов (сигналка и парктроник) и достался мне со следующими плюшками: 7 мест, АВС, ГУР, кондиционер, электростеклоподъемники передние, подогревы передних сидений, двигатель Рено 1,6 - 8 кл. (84 л.с.). Этот двигатель, конечно, хиловат - надо брать с 1,6 16 кл. (102 л.с.), у него расход топлива поменьше и едет лучше.
Двухлитрового Дастера меня бы жаба задушила в такси пользовать.
Двухлитрового Дастера меня бы жаба задушила в такси пользовать.
54регион
guru
Дрын какой-нибудь, не знаю сам какой. Пацаны как купят, отзвонятся. И не факт пока что именно я его погоню
ТОП 5
1
4