Такси: ветка для повседневного общения водителей (часть 4)
86417
1000
54регион
Прикольно :live: :biggrin:
Эт в каком, интересна, городе? У нас так разве что из такси24 получится, у остальных разномастные машины :улыб:

З.Ы. Сам нагуглил - Питер :улыб:
KBman
, у остальных разномастные машины
А если хорошо подумать?
Izraya
ой, дедки вспоминают молодость
Не так страшно быть дедушкой, как спать с бабушкой :biggrin:
_Виктор_
На мой взгляд программа криво написана. Судя по общению с водителями, там всё по рациям во основном. Судя по разговорам с бывшими сотрудниками Моего Города, а также из общения наших учредителей из Омска с дирекцией МГ, программу они заказывали написать лично под них, готовые решения их не устраивали. Не помню какой навигатор. Просто принесли на обновление и это попросили снести. Она честно не удобная на мой взгяд. Сразу оговорюсь, это не выражение какое плохое такси МГ, ни чего против них не имею, считают, что работать на рации удобнее - их право, я лишь рассматриваю конкретный вопрос "О программе" без каких либо выводов.

Вообще по мнению водителей самая удобная ВапТакси (ну и у неё по моему мнению 1000 и 1 косяк, особенно раздражает "ожидание данных", тормоза и глюки на всем, что не нокиа, и лень разработчиков написать нормальную программу на Андроид и иОС). ЕсТакси самый минус, то что заказ сразу предполагается всем сразу,а не отдельным водителям по ГПС.

Да и вообще Windows CE такое *****. Хотя самое главное на неё навигаторы дешевые. Нормальный планшет\телефон на андроиде начинается от 8 тысяч рублей. Все, что ниже зарезаные обрезаные устройства, не имеющие смысла к покупки.

ИМХО.
_Виктор_
В смысле? Знаете другие - напишите, или вы в шпионов играете? :улыб:
KBman
МГ не?)
_Виктор_
МГ не?)
Классик тоже, не?

пс И не в шпионов я играю, а думать пытаюсь заставить, прежде, чем сказать.)
_Виктор_
Классик, как миниум у них Есть рено и шкоды Логотипные. У МГ Камри, Мондео, Рено. у ГА Рено и Лады Ларгус. У МГ вроде все белые. у Класика попадаются не белые авто. у ГА все разноцветные.
_Виктор_
За меня чуть выше Татошка ответил. Со светлыми машинами такого эффекта не будет, да и не факт что столько машин именно одной марки смогут пригнать одномоментно.

пс И не в шпионов я играю, а думать пытаюсь заставить, прежде, чем сказать.)
Спасибо за заботу, но как-нибудь без вас обойдусь )
Показать спойлер
Ты не надумал?
Показать спойлер
Показать спойлер
Не умею я отказывать женщинам, Да.)
Показать спойлер
Водитель или секретарь, никому не нужен?))
У меня левел ап: сегодня получил Разрешение на осуществление деятельности по перевозке пассажиров и багажа на территории НСО за No 0006102. Негусто для полуторамиллионного города.
_Виктор_
А что делает то за энту сумму? :secret:
Cabana
У меня левел ап: сегодня получил Разрешение на осуществление деятельности по перевозке пассажиров и багажа на территории НСО за No 0006102. Негусто для полуторамиллионного города.
Поздравляю!)
kaysi
А что делает то за энту сумму? :secret:
Не знаю, надо уточнять, а вот здесь, все уже оговорено сразу.)
_Виктор_
Ты где по таким извращенским сайтам лазишь? Не подцепи там ничего :biggrin:
54регион
http://fishki.net/comment.php?id=134829

пс В мусорке нашел.
Cabana
36 штук в год вываливать пенсионному фонду + налоги платить, не напряжёт?
Center
Уже говорил, но напомню: разрешение получено на уже работающего ИП, который и так платит все налоги и сборы. Машина у него типа в аренде, я - типа наемный работник.
Center
У каждого, свой выбор.
Если у него это постоянная работа, и работает он примерно 300 дней в году, то 100р в день, не такие уж великие деньги, что бы подставлять себя под штрафы и прочее. имхо
_Виктор_
Вас необходимо поздравить с буквой "м" :agree: .
54регион
Он сейчас защищён.Модераторов никакая.... не берёт!:улыб:
Cabana
Так и хочется продолжить.... разрешение типа есть. :biggrin:
_Виктор_
:eek: ты стал модератором???? :eek:
всё, хана мне :cray-1:
54регион
Ниче тут новости :eek:
Да не сцы, поди не будет зверствовать :злорадство: :biggrin:
Anchous
Теперь у нас есть хороший модератор VIK.:улыб:
mixail54
давай его мандаринами закидаем? :biggrin:
54регион
А может в сауну его?Лучше запарим.Если парится любит.:улыб:
Anchous
Это у меня уже традиция.При появлении модератора-нужно сказать что он хороший.Лишь бы не сглазить.:миг:
Нееее.Лучше сходить со своими.В настоящую баньку.Эх... только в субботу пойду. :dry:
_Виктор_
VIK, поздравляю!!! :friends:
Урррааааа, товарищи!!!
Izraya
Мамадарагая :eek: Чеж так пугать то.. :biggrin: :biggrin:
Прогиб защитан :злорадство: :бебебе:
Anchous
че они все так зелеными хотят стать? :dnknow:
54регион
пасип :роза:
ты сёдня добр, как никогда :biggrin:
Anchous
:biggrin: агаааа, напугалась, да? чоп ещё придумать *потирая ручонки*....

ну Вик у нас сурьезный парень, прогибы не засчитывает...к сожалению :biggrin:
_Виктор_
Вик, сейчас в личку отправлю кого срочно нужно в баню надолго, навсегда :biggrin:
54регион
зелеными становятся славные, хорошие, умные, уравновешенные люди, которым не жалко время своей жизни бескорыстно потратить на чистоту, порядок и уют на нашем любимом форуме :knix:

зы: +1 к прогибам :rofl: Вик, ты считаешь, надеюсь? :rofl:
Izraya
Очканула слегка...ага :agree: :biggrin:
Да лан...вы ж с ним теперь одной крови :biggrin: Тупанула я, ляпнула не подумав:смущ: Чё там гнуцца :biggrin:
Зелёное приветствие это было :secret: