На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Такси: ветка для повседневного общения водителей (часть 4)
86386
1000
Прикольно
Эт в каком, интересна, городе? У нас так разве что из такси24 получится, у остальных разномастные машины
З.Ы. Сам нагуглил - Питер

Эт в каком, интересна, городе? У нас так разве что из такси24 получится, у остальных разномастные машины

З.Ы. Сам нагуглил - Питер

, у остальных разномастные машиныА если хорошо подумать?
ой, дедки вспоминают молодостьНе так страшно быть дедушкой, как спать с бабушкой

На мой взгляд программа криво написана. Судя по общению с водителями, там всё по рациям во основном. Судя по разговорам с бывшими сотрудниками Моего Города, а также из общения наших учредителей из Омска с дирекцией МГ, программу они заказывали написать лично под них, готовые решения их не устраивали. Не помню какой навигатор. Просто принесли на обновление и это попросили снести. Она честно не удобная на мой взгяд. Сразу оговорюсь, это не выражение какое плохое такси МГ, ни чего против них не имею, считают, что работать на рации удобнее - их право, я лишь рассматриваю конкретный вопрос "О программе" без каких либо выводов.
Вообще по мнению водителей самая удобная ВапТакси (ну и у неё по моему мнению 1000 и 1 косяк, особенно раздражает "ожидание данных", тормоза и глюки на всем, что не нокиа, и лень разработчиков написать нормальную программу на Андроид и иОС). ЕсТакси самый минус, то что заказ сразу предполагается всем сразу,а не отдельным водителям по ГПС.
Да и вообще Windows CE такое *****. Хотя самое главное на неё навигаторы дешевые. Нормальный планшет\телефон на андроиде начинается от 8 тысяч рублей. Все, что ниже зарезаные обрезаные устройства, не имеющие смысла к покупки.
ИМХО.
Вообще по мнению водителей самая удобная ВапТакси (ну и у неё по моему мнению 1000 и 1 косяк, особенно раздражает "ожидание данных", тормоза и глюки на всем, что не нокиа, и лень разработчиков написать нормальную программу на Андроид и иОС). ЕсТакси самый минус, то что заказ сразу предполагается всем сразу,а не отдельным водителям по ГПС.
Да и вообще Windows CE такое *****. Хотя самое главное на неё навигаторы дешевые. Нормальный планшет\телефон на андроиде начинается от 8 тысяч рублей. Все, что ниже зарезаные обрезаные устройства, не имеющие смысла к покупки.
ИМХО.
В смысле? Знаете другие - напишите, или вы в шпионов играете? 

В смысле? Знаете другие - напишите, или вы в шпионов играете?МГ не?)![]()
Сейчас читают
Хочу чтобы борщ был красный!
27525
64
Поговорим обо всем (часть 3)
368471
856
Последняя прочитанная книга (часть 5)
288341
599
В смысле? Знаете другие - напишите, или вы в шпионов играете?Классик тоже, не?
МГ не?)
пс И не в шпионов я играю, а думать пытаюсь заставить, прежде, чем сказать.)
Классик, как миниум у них Есть рено и шкоды Логотипные. У МГ Камри, Мондео, Рено. у ГА Рено и Лады Ларгус. У МГ вроде все белые. у Класика попадаются не белые авто. у ГА все разноцветные.
За меня чуть выше Татошка ответил. Со светлыми машинами такого эффекта не будет, да и не факт что столько машин именно одной марки смогут пригнать одномоментно.
пс И не в шпионов я играю, а думать пытаюсь заставить, прежде, чем сказать.)Спасибо за заботу, но как-нибудь без вас обойдусь )
_Виктор_
juniоr
Показать спойлерТы не надумал?Показать спойлер
Показать спойлер
Не умею я отказывать женщинам, Да.)
Показать спойлер
Клара_Цапкина
sonne
Показать спойлер

Показать спойлер
_Виктор_
juniоr
Cabana
guru
У меня левел ап: сегодня получил Разрешение на осуществление деятельности по перевозке пассажиров и багажа на территории НСО за No 0006102. Негусто для полуторамиллионного города.
У меня левел ап: сегодня получил Разрешение на осуществление деятельности по перевозке пассажиров и багажа на территории НСО за No 0006102. Негусто для полуторамиллионного города.Поздравляю!)
Ты где по таким извращенским сайтам лазишь? Не подцепи там ничего 

Ты где по таким извращенским сайтам лазишь? Не подцепи там ничегоhttp://fishki.net/comment.php?id=134829![]()
пс В мусорке нашел.
У меня левел ап: сегодня получил Разрешение на осуществление деятельности по перевозке пассажиров и багажа на территории НСО за No 0006102. Негусто для полуторамиллионного города.36 штук в год вываливать пенсионному фонду + налоги платить, не напряжёт?
36 штук в год вываливать пенсионному фонду + налоги платить, не напряжёт?Уже говорил, но напомню: разрешение получено на уже работающего ИП, который и так платит все налоги и сборы. Машина у него типа в аренде, я - типа наемный работник.
У меня левел ап: сегодня получил Разрешение на осуществление деятельности по перевозке пассажиров и багажа на территории НСО за No 0006102. Негусто для полуторамиллионного города.У каждого, свой выбор.
36 штук в год вываливать пенсионному фонду + налоги платить, не напряжёт?
Если у него это постоянная работа, и работает он примерно 300 дней в году, то 100р в день, не такие уж великие деньги, что бы подставлять себя под штрафы и прочее. имхо
Вас необходимо поздравить с буквой "м"
.

Ты где по таким извращенским сайтам лазишь? Не подцепи там ничегоОн сейчас защищён.Модераторов никакая.... не берёт!![]()

Так и хочется продолжить.... разрешение типа есть. 

всё, хана мне

Ниче тут новости
Да не сцы, поди не будет зверствовать

Да не сцы, поди не будет зверствовать

Теперь у нас есть хороший модератор VIK.

А может в сауну его?Лучше запарим.Если парится любит.

Это у меня уже традиция.При появлении модератора-нужно сказать что он хороший.Лишь бы не сглазить.

mixail54
guru
Нееее.Лучше сходить со своими.В настоящую баньку.Эх... только в субботу пойду. 

VIK, поздравляю!!!
Урррааааа, товарищи!!!

Урррааааа, товарищи!!!

Мамадарагая
Чеж так пугать то..
Прогиб защитан

Прогиб защитан

пасип
ты сёдня добр, как никогда

ты сёдня добр, как никогда

ну Вик у нас сурьезный парень, прогибы не засчитывает...к сожалению

Вик, сейчас в личку отправлю кого срочно нужно в баню надолго, навсегда 

зелеными становятся славные, хорошие, умные, уравновешенные люди, которым не жалко время своей жизни бескорыстно потратить на чистоту, порядок и уют на нашем любимом форуме
зы: +1 к прогибам
Вик, ты считаешь, надеюсь? 

зы: +1 к прогибам

Очканула слегка...ага
Да лан...вы ж с ним теперь одной крови
Тупанула я, ляпнула не подумав
Чё там гнуцца
Зелёное приветствие это было

Да лан...вы ж с ним теперь одной крови

Зелёное приветствие это было

ТОП 5
1