На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Такси: ветка для повседневного общения водителей (часть 4)
86782
1000
алкоголь дают?Пока не, но Семен обещал Евгении, литр мартини поставить, если у нее на аве, ее фото будет.)))![]()
ох я по опыту знаю что нифига не повышение 

а кузнец у евгении не против такого шага? 

Не знаю, сказала в мае, к Алексею на ДР, в бикини придет, все согласились подождать.)))
Клара_Цапкина
sonne
А бикини на голое тело или поверх скафандра? 

Показать спойлер
Наши следователи – люди особого склада. По молодости они беспечно считают, что любое дело можно расследовать бесконечно долго. Как в полиции Майами, отдел нравов, с 4-ой серии по 94-ую. Но после хорошего орального секса в прокуратуре (надзирающий за следствием прокурор орет, следователь слушает) эти жрецы Фемиды постигают страшную правду: сроки расследования ограничены. Очень жестко и конкретно. И за нарушение этих сроков оральный секс уже может перейти в анальный. Это была присказка, для понимания обстановки. Сказка начинается, когда только что отсексованная у прокурора девочка-следователь стала срочно закруглять дело. Прокурор до конца недели потребовал или дело, или хорошую порцию вазелина, не будем уточнять зачем. Так вот, в четверг бедная девочка обнаружила, что в деле нету почерковедческой экспертизы. Чертова экспертиза должна была стать основным доказательством вины злодея, без нее в прокуратуру можно было идти только с вазелином. И девочка поплелась к экспертам.
А в ЭКУ сидит Павел Стаканыч (назовем его так) – подполковник, отпахавший 27 лет на экспертизах. Стаканыч за свою службу выпил спирта больше, чем многие люди воды, умел ВООБЩЕ все, выслужил себе повышенную пенсию и никого не боялся. Тем более пигалицу-следователя, которой больше всех надо. И на просьбу срочно учинить экспертизу предложил девочке зайти за результатом через месяц… Или через два… А если не перестанет нудеть, то и через три. От безысходности девочка сорвалась на запрещенный и особенно ненавистный Стаканычу прием:
- Но мне очень надо! Я же женщина!
Стаканыча этим не проймешь:
- Тут нет женщин, тут все сотрудники! Через месяц приходи!
Но и девочка твердо решила не отступать:
- Но я же КРАСИВАЯ женщина!
И вот тут Стаканыч сорвался:
- Ах, значит красивая?! А голую жопу покажешь? Чтоб мы тут все твою красоту заценили?
Вместо того, чтобы хамить или в слезах выскочить вон, девочка пошла ва-банк:
- Если для вас это так важно… Честное слово – вы мне завтра экспертизу, а я вам голую попу!
Весь отдел затаил дыхание. Девочка поставила себя в очень сложную ситуацию. Или она теперь прослывет на всю контору мошенницей почище своих клиентов – то есть теряет лицо, - либо завтра устроит публичный стриптиз – то есть опять-таки теряет лицо. Но Стаканычу было море по колено:
- Договорились! Приходи завтра.
Вечером Стаканыч засиделся в отделе за полночь и сделал злополучную экспертизу по всем правилам искусства. На следующий день на работу пришли все эксперты, включая тех, кто был в отгуле и отпуске. До нас слухи дошли неисповедимыми путями, и у нас куда-то пропала половина оперов. В оговоренное время девочка снова заявилась в ЭКУ. Стаканыч на глазах своих коллег, приблудных оперов и просто зевак с торжеством выложил на стол заключение экспертизы. И вот тут-то я и понял, чем юрист отличается от простых смертных. Девочка спокойно убрала заключение в большой пластиковый пакет и ласково сказала:
- А теперь показываю голую попу!
Из того же пакета был извлечен и развернут свежий номер свежий номер журнала «Хастлер». На развороте красовалось полноцветное и крупноформатное изображение. Гордо показав журнал ошеломленному Стаканычу, девочка повернулась и была такова. Ни до этого случая, ни после я не видел старика в таком состоянии. По всем понятиям, девочка свое слово сдержала, да еще при этом не уронила авторитет. Она же не обещала, что покажет именно СВОЮ часть тела, а не журнальную! Еще пару недель после этого Стаканыч вышвыривал в окно кабинета таинственным образом попадавшие на его стол журналы для взрослых…
А в ЭКУ сидит Павел Стаканыч (назовем его так) – подполковник, отпахавший 27 лет на экспертизах. Стаканыч за свою службу выпил спирта больше, чем многие люди воды, умел ВООБЩЕ все, выслужил себе повышенную пенсию и никого не боялся. Тем более пигалицу-следователя, которой больше всех надо. И на просьбу срочно учинить экспертизу предложил девочке зайти за результатом через месяц… Или через два… А если не перестанет нудеть, то и через три. От безысходности девочка сорвалась на запрещенный и особенно ненавистный Стаканычу прием:
- Но мне очень надо! Я же женщина!
Стаканыча этим не проймешь:
- Тут нет женщин, тут все сотрудники! Через месяц приходи!
Но и девочка твердо решила не отступать:
- Но я же КРАСИВАЯ женщина!
И вот тут Стаканыч сорвался:
- Ах, значит красивая?! А голую жопу покажешь? Чтоб мы тут все твою красоту заценили?
Вместо того, чтобы хамить или в слезах выскочить вон, девочка пошла ва-банк:
- Если для вас это так важно… Честное слово – вы мне завтра экспертизу, а я вам голую попу!
Весь отдел затаил дыхание. Девочка поставила себя в очень сложную ситуацию. Или она теперь прослывет на всю контору мошенницей почище своих клиентов – то есть теряет лицо, - либо завтра устроит публичный стриптиз – то есть опять-таки теряет лицо. Но Стаканычу было море по колено:
- Договорились! Приходи завтра.
Вечером Стаканыч засиделся в отделе за полночь и сделал злополучную экспертизу по всем правилам искусства. На следующий день на работу пришли все эксперты, включая тех, кто был в отгуле и отпуске. До нас слухи дошли неисповедимыми путями, и у нас куда-то пропала половина оперов. В оговоренное время девочка снова заявилась в ЭКУ. Стаканыч на глазах своих коллег, приблудных оперов и просто зевак с торжеством выложил на стол заключение экспертизы. И вот тут-то я и понял, чем юрист отличается от простых смертных. Девочка спокойно убрала заключение в большой пластиковый пакет и ласково сказала:
- А теперь показываю голую попу!
Из того же пакета был извлечен и развернут свежий номер свежий номер журнала «Хастлер». На развороте красовалось полноцветное и крупноформатное изображение. Гордо показав журнал ошеломленному Стаканычу, девочка повернулась и была такова. Ни до этого случая, ни после я не видел старика в таком состоянии. По всем понятиям, девочка свое слово сдержала, да еще при этом не уронила авторитет. Она же не обещала, что покажет именно СВОЮ часть тела, а не журнальную! Еще пару недель после этого Стаканыч вышвыривал в окно кабинета таинственным образом попадавшие на его стол журналы для взрослых…
Показать спойлер
Сейчас читают
Длинные вьющиеся волосы
44798
163
Болталка для нормальных людей
43966
357
мужчины baby size
20846
149
_Виктор_
juniоr
А бикини на голое тело или поверх скафандра?Об этом разговора не было.)![]()
Что вы? Как можно на зеленьких то наезжать
Это как первоклассник на директора школы

Это как первоклассник на директора школы

Клара_Цапкина
sonne
Об этом разговора не было.)В таком случае возможны варианты

_Виктор_
juniоr
Да и про скафандр забыл рассказать.
Сегодня утром, клиенты рассказывали, у них кто-то на теплые моря летел, дайвингом позаниматься, и летел он со всем снаряжением, и к тому же еще и бизнесс0 классом, так вот при посадке у него перевес был, и в самолет его не хотели пускать, он и так объяснял и эдак, но они ни в какую не соглашались, тогда он сделал предложение, от которого невозможно было отказаться-я говорит, сейчас достану свой костюм дайвера, одену его на себя и так полечу, в вашем самолете, согласны? В итоге вопрос был решен положительно.)
Сегодня утром, клиенты рассказывали, у них кто-то на теплые моря летел, дайвингом позаниматься, и летел он со всем снаряжением, и к тому же еще и бизнесс0 классом, так вот при посадке у него перевес был, и в самолет его не хотели пускать, он и так объяснял и эдак, но они ни в какую не соглашались, тогда он сделал предложение, от которого невозможно было отказаться-я говорит, сейчас достану свой костюм дайвера, одену его на себя и так полечу, в вашем самолете, согласны? В итоге вопрос был решен положительно.)
Не знаю, сказала в мае, к Алексею на ДР, в бикини придет, все согласились подождать.)))о времена о нравы

Если будет +40 я в купальных плавках заявлюсь, все равно на природе же собрались 

Если будет +40 я в купальных плавках заявлюсь, все равно на природе же собралисьА если +45, то без них? Слабо?)))![]()
Если +60 в тени, то без них, согласен 

Оо страсти то тут какие
Бикини...плавки...без плавок...

Бикини...плавки...без плавок...

При +60 в тени! Что в нашей широте не реально 

Ну так ещё не май...
К маю понизим температуру

К маю понизим температуру

К маю понизим температуруТогда в дубленке буду

тогда с кузнецомА кузнеца то зачем, что б на других посмотрел?![]()
Тогда в дубленке будуЭто уже напоминает подпись эстета-на нем было все, а под ней ничего,)![]()
Че то Вик ты тему куда-то не туда повел, вроде не пятница, давай уже эти бикини-микини сворачивать 

Кузнецов испугался?)))
В марте каждый день пятница, ветку эту добьем и свернем, в следующей начнем решать, серьезные вопросы.)
В марте каждый день пятница, ветку эту добьем и свернем, в следующей начнем решать, серьезные вопросы.)
И это... уже шест нужен.Стриптиз начинается.

Да отвлекают такие мысли, надо о работе с утра 

При +60 в тени! Что в нашей широте не реальноНу почему нереально?Оговорок же не было.Можно где-нибудь в сушильной камере встретиться.![]()

У вас то,с Аней, какие маскарадные костюмы будут ?
Я по стариковски в Кащея замаскируюсь.Да и комплекция подходит.Так что дело за маской и костюмом.

Да не вопрос, без трусов, но в шортах 

Да вот думаю,может просто рубище какое заказать.Чтоб как .... на нём всё а под ним ничего.

_Виктор_
juniоr
Такс, я пока поработаю, смотрите тут, не хулиганте.)))
54регион
guru
Понравилось видео, как технично и грамотно мужик идёт на подъем
Counteract
guru
Если он на фуре так поднялся, то красава!!!
Без срывов, ровненько...
Еще-бы музыку убрали, двигло послушать...

Еще-бы музыку убрали, двигло послушать...
54регион
guru
Там не двигло бы ты послушал, а маты в рацию, видел как все гальмуют на подъеме? 

Counteract
guru
Конечно видел, не слепой..
Не@ер лезть в гору, пока не посыпано. И сами матерятся, и машины гробят.
Не@ер лезть в гору, пока не посыпано. И сами матерятся, и машины гробят.
54регион
guru
С умом то можно, блокировку и внатяг пошел 

С умом то можно, блокировку и внатяг пошелА можно вопрос?А те кого ОН обгонял и остальные буксующие-... без ума?Не слишком ли их много на дорогах?Вопрос серьёзный.Флуд в ответ-не принимается.![]()
Counteract
guru
Не всегда вытягивается, при полной равномерной загрузке в срыв идет.
Там же всегда палка о двух концах зимой: седло подзагрузишь - перевес на посту словишь, зато ползаешь нормально, равномерно загружаешь для развесовки - срывается. Смотришь по погоде, толи бабки на посту готовить и ехать как человек, либо экономишь и не рискуешь.
Толи дело на паровозике двуоснике, грузанул по полной и ползай
Там же всегда палка о двух концах зимой: седло подзагрузишь - перевес на посту словишь, зато ползаешь нормально, равномерно загружаешь для развесовки - срывается. Смотришь по погоде, толи бабки на посту готовить и ехать как человек, либо экономишь и не рискуешь.
Толи дело на паровозике двуоснике, грузанул по полной и ползай

54регион
guru
Ну обязательные весы и по рации можно узнать 

Топик закрыт. Продолжение здесь
ТОП 5
1
3
4