На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Такси: ветка для повседневного общения водителей (часть 5)
92933
1000
Mad_Dollar
guru
почти всегда хобби это дорогое невыгодное удовольствие и счастливчики те, у кого получилось хобби превратить в работу с хорошим доходом...ну это у нас и в странах голодающей африки такое восприятие работы с называнием нормальных людей счастливчиками

а в нормальных странах работу выбирают, потому что занятие нравится.
люди более целеустремленны, что-ли. понимают, что не в деньгах счастье, и все деньги мира все равно не заработать

Mad_Dollar
guru
Конечно, мне не надо это рассказывать, я это и так знаю.)Вик, вы меня поразили. Вот прям серьезно. Надеюсь это был не сарказм?
Но если я соглашаюсь работать, на этих условиях, то должен это делать хорошо и в полном объеме, если меня что-то не устраивает, ищу лучшие и более выгодные условия работы.

Если бы он работал на жигулях, на одном телефоне, без приоритетов,То он бы работал в ГА, покупал суточную смену за 400р и брал все подряд заказы, возможно работал чуть больше, а зарабатывал, чуть меньше. Кстати, хорошая идея - надо попробовать.
А вот, если бы у бабушки было , то, что есть у дедушки, то это, была бы, уже сосем другая история.)
_Виктор_
juniоr
<п.9 и предупреждение, следим за оформлением!>Я тебе МГ в качестве примера привел, что у них еще меньшая разница.
Меня в МГ не возьмут,я только в ГА комфорт. Комфортов крайне мало,катаешь обычные заявки
54регион
guru
Доллар, да все всё тут понимают, но не можем же мы отказать вам в удовольствии потролить
если бы не выполнялись бы правила, давно бы со всеми контракты расторгнули бы
и когда везем клиента не говорим ему что дешево, сам же подписался, на кого менять? лучше тут выплеснуть негатив
кстати это должно касаться и клиентов, но вот тут нестыковка, обычно когда ожидание, багаж габаритный, изменение маршрута, начинается "А что так дорого?"
обьясняешь, что тарифы придумываю не я и если они заказали такси, то будьте добры оплачивать поездку согласно прайсу, который всегда лежит под козырьком. После полчаса возмущений, что очень дорого и как все зажрались, даже в дискуссию не вступаю, лишь педаль в пол что бы быстрее довезти, смысл таким людям что то обьяснять, портить нервы себе? Мне главное свое получить

обьясняешь, что тарифы придумываю не я и если они заказали такси, то будьте добры оплачивать поездку согласно прайсу, который всегда лежит под козырьком. После полчаса возмущений, что очень дорого и как все зажрались, даже в дискуссию не вступаю, лишь педаль в пол что бы быстрее довезти, смысл таким людям что то обьяснять, портить нервы себе? Мне главное свое получить

_Виктор_
juniоr
Вик, вы меня поразили. Вот прям серьезно. Надеюсь это был не сарказм?Чем это?)![]()
пс Мне кажется, Вы мне льстите, а я этого не люблю.))))
У меня досновное направление деятельности другое, но учитывая что сейчас не сезон, добиваю разницу в такси.
Сейчас читают
БЕСЕДКА (часть 21)
139662
1000
Курилка (часть 8)
127416
1000
Курилка (часть 19)
133575
1000
Надо Мэс позвать работать в такси, ну как дополнительная работа, тем более она уже подкована и знает много нюансов этой работы
мэс, правда, давайте к нам, мы даже поможем

MadDollar, может тоже к нам подработчиком вечерами?
денег заработаете, посмотрите на такси с другой стороны? Давайте, поможем!

гн. MadDollar помнится делал расчёты заработка в такси , там по ним мы должны быть миллионерами 

Ага, миллионеры из трущоб
я привел скромный пример где на бензин и диспетчерские уходит 460 рублей, цена этой поездки 510 рублей, на оставшиеся 50 рублей надо страховку купить, налоги за лицензию заплатить, машину отремонтировать, резину летнюю купить, перебортовать, покушать, домой что-то принести, на отдых и лечение отложить, что останется от полтинника бедным раздать, только вот не возьмут же эту мелочь, обидятся

я привел скромный пример где на бензин и диспетчерские уходит 460 рублей, цена этой поездки 510 рублей, на оставшиеся 50 рублей надо страховку купить, налоги за лицензию заплатить, машину отремонтировать, резину летнюю купить, перебортовать, покушать, домой что-то принести, на отдых и лечение отложить, что останется от полтинника бедным раздать, только вот не возьмут же эту мелочь, обидятся

Мэс, ну вы где? Без вас скучно
что там про станки за 250 тысяч и подшить 2000? Ну так то у нас "станки" подороже 250 тысяч у всех, сколько там брать говорите надо?

что там про станки за 250 тысяч и подшить 2000? Ну так то у нас "станки" подороже 250 тысяч у всех, сколько там брать говорите надо?

Как раз наоборот: почти всегда хобби это дорогое невыгодное удовольствие и счастливчики те, у кого получилось хобби превратить в работу с хорошим доходом... Есть у меня мечта "авиатакси", есть даже такие в Москве, даже к нам прилетали дэкстеры, но пока слишком маленький спрос на фоне слишком больших затрат... Подождем пока самолеты станут дешевле, а люди богачеДля вас такси "это дорогое невыгодное удовольствие"? Ток язык не поворачивается обозвать вас меценатом иль альтруистом)))![]()
Ниче так нафлудили...задолбалась читать
Здравствуйте товарищи

Здравствуйте товарищи

Привет.)
А здесь уже, как в мусорке, можно с последней страницы начинать, все предидущее не читая.))
А здесь уже, как в мусорке, можно с последней страницы начинать, все предидущее не читая.))
Сто с лишним сообщений...и хоть бы че новое!! Все одно да потому))))
Надо Мэс позвать работать в такси, ну как дополнительная работа, тем более она уже подкована и знает много нюансов этой работынет спасибо я пожалуй откажусьмэс, правда, давайте к нам, мы даже поможем
![]()

А что так? Видишь какие мы дружные и добрые!

Сто с лишним сообщений...и хоть бы че новое!! Все одно да потому))))А четы хотела, гастроли ансамбля баянистов, под управлением 54региона.)))
Это, кстати, тоже надо уметь делать.)
_Виктор_
juniоr
Как не назови, суть не изменится.)
давайте я буду с вами дружить и добреть
а так то мне и моя работа нравится

а так то мне и моя работа нравится

Евгений661
guru
вот тут нестыковка, обычно когда ожидание, багаж габаритный, изменение маршрута, начинается "А что так дорого?"Вчера заказ - Богаткова - центральный рынок - 200р. Довез. пассажир - мне обратно с заездом в пару мест. Не вопрос. 20 минут жду - едим обратно с заездом в 3 места и ожиданием в каждом по 5-10 минут. За все ему скромно считаю 550 р. Пассажир был возмущен - постоянно ездит туда-обратно за 300р.
обьясняешь, что тарифы придумываю не я и если они заказали такси, то будьте добры оплачивать поездку согласно прайсу
alextnt
guru
ага с такими время потеряешь, по 3-5 остновок по 5-10минут.
54регион
guru
После первого же возмущения переключаешься на нескромный ценник согласно прайсу, таких учить надо
.... таких учить надоУчить надо водителей, которые не знают ничего, ни прав, ни обязанностей, ни правил расчета заказа, а пока будет куча тупого и безграмотного персонала, ничего не изменится.
Клиент же не виноват, что ему постоянно попадались тупые, а тут попался один умный.)
Евгений661
guru
В последнее время часто стали попадаться клиенты, типа впервые слышавшие о платных остановках и ожидании - типа ездят постоянно. Толи лидер избаловал, толи водители.
evgeny71
experienced
Ладно, про московские особенности писать не буду. Скажу лишь что видел ещё один жёлтый Флюэнс другой конторы.
DenzeL
guru
Кто знает, где пройти мед.комиссию для в/у?
<п.1>
<п.1>
А пройти самому?
Например в Аватаре или Сирене?

Например в Аватаре или Сирене?

В Сирене на серебренниковской можно всё пройти за 1-1,5 часа максимум
А если он (тот кому справка нужна) алкоголик или наркоман?
Там все проходят, главное чтоб внешний вид был адекватный))
Да вся проблема в том, что прописка омская у него. Нужно ехать военник там восстанавливать, как минимум.
Не, не нарк и не алко)))
Не, не нарк и не алко)))
WestMan
veteran
Тут было про изнасилование Таксистов, сегодня видео попалось
Знаю-не знаю))) Что нам говорит интернет по вопросу получения мед. справок.
нп
в Москве щас два вида бомбил основных - "Нексии" (узбеки на узбекских нексиях. это уже бренд, им шашки не нужны, так понятно) и "литовские номера" - узбеки на немецких машинах с литовскими номерами.
в Москве щас два вида бомбил основных - "Нексии" (узбеки на узбекских нексиях. это уже бренд, им шашки не нужны, так понятно) и "литовские номера" - узбеки на немецких машинах с литовскими номерами.
Ну все, в Москве такси к единому вижу приводят, придется менять машину на нексию и косить под узбека

Хоть я к московскому такси отношения и не имею, но у нас и своих местных работничков хватает, ценяших себя на уровне узбеков в столице. имхо.
ТОП 5
2
3
4