На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Такси: ветка для повседневного общения водителей (часть 5)
92815
1000
TaxiDriver
experienced
Коллеги,кто знает как установить 2 программы waptaxi на Нокиа 5230,чтобы работали паралельно,неохота обкладываться телефонами,хотелось чтобы 2 такси было на одном. Читал в инете,но там не понятно.
TATOSHCA
guru
waptaxi.jar открываешь WinRAR, проходишь в папку META-INF, и открываешь MANIFEST.MF блокнотом. MIDlet-Name правишь на другое значение. Сохраняешь все обратно. В телефон. Ставишь. Позывной\Пароль\СЕрвера вбиваешь и воаля все работает.
TaxiDriver
experienced
waptaxi.jar открываешь WinRAR, проходишь в папку META-INF, и открываешь MANIFEST.MF блокнотом. MIDlet-Name правишь на другое значение. Сохраняешь все обратно. В телефон. Ставишь. Позывной\Пароль\СЕрвера вбиваешь и воаля все работает.Я соеденил комп и тел.с помощью дата-кабеля,но не могу найти программу ваптакси! Её ни в каких папках нету!
TATOSHCA
guru
И не будет! Её надо скачивать с ссылки на пк.
Для ЮЛ это будет ссылка: http://wap.javataxi.ru/java/builds/download2.php?last_version=0.4.17&type=jar&build=40&nike=ПОЗЫВНОЙ&channel=1&id=ПАРОЛЬ&taxi=novounis
Слово пароль и позывной меняем на свой... Хотя можешь качать с этой, все равно все даные вбивать в ручную надо.
Для ЮЛ это будет ссылка: http://wap.javataxi.ru/java/builds/download2.php?last_version=0.4.17&type=jar&build=40&nike=ПОЗЫВНОЙ&channel=1&id=ПАРОЛЬ&taxi=novounis
Слово пароль и позывной меняем на свой... Хотя можешь качать с этой, все равно все даные вбивать в ручную надо.
TaxiDriver
experienced
И не будет! Её надо скачивать с ссылки на пк.А можно узнать мой пароль? Позывной 3244
TaxiDriver
experienced
И не будет! Её надо скачивать с ссылки на пк.Я открыл эту ссылку,но ничего не произошло! Она куда-то сохраняется на комп?
Сейчас читают
переезд ИЗ новосибирска (часть 2)
202567
684
Вор должен сидеть в тюрьме...
13355
86
Подсолнуховые поля!!!
12127
9
Алексий
экспериментатор
40_waptaxi.jar файл предлагает сохранить, у меня по умолчанию в папку Мои документы - Загрузки помещает
TaxiDriver
experienced
40_waptaxi.jar файл предлагает сохранить, у меня по умолчанию в папку Мои документы - Загрузки помещаетСпасибо,нашёл
TaxiDriver
experienced
Татошка,так что насчёт пароля?
ВИП
error 404
Если смс-ка сохранилась при установке программы, там пароль есть).
TATOSHCA
guru
У нас в компании, нет позывных на 3 начинающихся. Если позывной в пятнашках, напиши фио, найду и скину в лс, если в другой фирме узнавай у них...
TaxiDriver
experienced
У нас в компании, нет позывных на 3 начинающихся. Если позывной в пятнашках, напиши фио, найду и скину в лс, если в другой фирме узнавай у них...
Я перепутал с другой компанией). Мой позывной в 315:2286
Я перепутал с другой компанией). Мой позывной в 315:2286
TaxiDriver
experienced
Так,а куда скачанная и отредактированная ваптахи сохраняется в телефон? Где её искать?
TATOSHCA
guru
Туда, куда закинул. Открывай диспетчер файлов и открывай...
Может тебе проще ко мне в офис подъехать. Я за 5 минут сделаю все...
TaxiDriver
experienced
Туда, куда закинул. Открывай диспетчер файлов и открывай...Татошка,спасибо большое! Всё получилось,работают паралельно. А можно 3 проги?
TATOSHCA
guru
Хоть 33. Названия давай разные. Можно для удобства иконки разные делать...
Хоть 33. Названия давай разные. Можно для удобства иконки разные делать...Вместе с иконками, еще и озвучку желательно менять, с помощью IVoice, не плохо получается.)
33 не вывезет, ресурсов не хватит, ни у телефона, ни у водителя.) имхо
пс Пароль, это последние 10 знаков в ссылке или то,что написано, после знака =
TaxiDriver
experienced
И не будет! Её надо скачивать с ссылки на пк.А как узнать ссылку,например для Грандов?
TATOSHCA
guru
http://wap2.3551010.ru/wap/?id=ПАРОЛЬ
А если ставить программу 2,3... То выкачивай что выше написал jar файл, редактируй, а сервера/позывной/пароль все равно будут пустые. Вручную прописывай все от грандов и будет все работать....
А если ставить программу 2,3... То выкачивай что выше написал jar файл, редактируй, а сервера/позывной/пароль все равно будут пустые. Вручную прописывай все от грандов и будет все работать....
TaxiDriver
experienced
http://wap2.3551010.ru/wap/?id=ПАРОЛЬНе получается ничего с Грандами,выкачивается файл,на котором написано 7z,и он ничем не открывается,в том числе архиватором 7z
_Виктор_
juniоr
То, что скачал по совету Антона, переименовывай еще раз, другим именем, и проделывай то же, что и делал до этого, это будет 3 прога, а позывной, пароль и сервера впишешь вручную.
http://wap2.3551010.ru/wap/?id=ПАРОЛЬннп
Грандовский файл, тоже можно выкачивать, но там редактировать больше придется, т.к. у них пароль, позывной и сервера, уже в манифесте прописаны, а их как раз и нужно удалить и прописать заново.
Проще качать с Атласа или с Юниса, по ссылке указаной выше.
пс Антон, этот ответ, тебя не касается, я думаю, ты это и так знаешь.)
TaxiDriver
experienced
Прописал в программе мои Атласовские данные,изменил Midlet name на waptaxi3,программа не подключается и пишет:произошла ошибка регистрации,код 25. Код, позывной и сервера прописал верно. Что это?
_Виктор_
juniоr
http://forum.waptaxi.ru/viewforum.php?f=2&sid=2b33658745e497b7260e45347e3bdc23
Читаем, изучаем, там есть ответы на все вопросы.
Читаем, изучаем, там есть ответы на все вопросы.
TaxiDriver
experienced
Всё получилось,просто вместо 0 писАл O пароле. Поженил 3 проги
ВИП
error 404
Можете озвучить название компаний, в которых будете работать?
_Виктор_
juniоr
Ура!
В период вялотекущей работы 3 в 1 удобно, но когда работа идет плотно, предложения разных компаний, уже перебивают друг - друга, так, что во всем есть свои плюсы и минусы.
Попробуй еще поменять мелодии, будет удобнее и понятнее, от кого идет предложение, как и спомощью чего это делается, можно найти по ссылке выше.
В период вялотекущей работы 3 в 1 удобно, но когда работа идет плотно, предложения разных компаний, уже перебивают друг - друга, так, что во всем есть свои плюсы и минусы.
Попробуй еще поменять мелодии, будет удобнее и понятнее, от кого идет предложение, как и спомощью чего это делается, можно найти по ссылке выше.
Во всех, вам не нравится ТаксиДрайвер? Вы уже ездили с ним и у вас есть обоснованная жалоба, тогда это звонок диспетчеру с указанием номера и марки автомобиля и конкрентной жалобой 

TaxiDriver
experienced
Можете озвучить название компаний, в которых будете работать?Я есть везде)
Во всех, вам не нравится ТаксиДрайвер? Вы уже ездили с ним и у вас есть обоснованная жалоба, тогда это звонок диспетчеру с указанием номера и марки автомобиля и конкрентной жалобойВы "ТаксиДрайвер"? Он сам скажет, если сочтет нужным![]()

Ну не везде ведь?Для своей работы WapTaxi в Новосибирске используют - Атлас, Гранд-Авто, Экспресс, Юнис-Лада и 2222222, я более никого не знаю, а Вы?![]()
TaxiDriver
experienced
Ну не везде ведь?Только с солидными и надежными компаниями)![]()
Знаю. Но некорректно с моей стороны будет раньше времени их упоминать

TaxiDriver
experienced
<п.9, еще одно предупреждение и пойдем изучать Правила!.>А Классик? По крайней мере он планировал перейти на вап.
Для своей работы WapTaxi в Новосибирске используют - Атлас, Гранд-Авто, Экспресс, Юнис-Лада и 2222222, я более никого не знаю, а Вы?
Есть еще компания кто хз, есть от них только ссылка где то на работе. И то там ип,а не домен...
У вас учусь в любой диалог вклиниватьсяДиалог в личке будете вести, прилежный ученик)))![]()
Знаю. Но некорректно с моей стороны будет раньше времени их упоминатьИх???![]()
Рано или поздно, тайное становится явным, да и смысла делать из этого секрет, я лично смысла не вижу.
_Виктор_
juniоr
Хм, не успела ЮЛ объявить о Копейках(100/1/14), как ГА тут же сделал 100-130/1/12.
Вот так, вот.)
Вот так, вот.)
Хм, не успела ЮЛ объявить о Копейках(100/1/14), как ГА тут же сделал 100-130/1/12.За такие приемчики конкурентной борьбы на рынке морду бьют.
Вот так, вот.)
Евгений661
guru
Так П уже полнстью на "копейки" перешел??? Седня вез 9 км. за 220р. С П завязывать думал - седня последний день бесплатного обслуживания программы и 10р. на счету - один заказ. А на ГА после рекламы Семена денег кинул в надежде на прибыль. А они сдулись 

Их???Не понял правда кого "их"))). Ну да ладно. Ваше мнение безусловно имеет право на мнение))). Так же как впрочем и моё.
Рано или поздно, тайное становится явным, да и смысла делать из этого секрет, я лично смысла не вижу.
пс. Еще нон-стоп был

Евгений661
guru
Заказик с соседнего дома по Экс на 21-00 прилетел - не зря домой заскочил. Двумя уже Экс. порадовал 200р. за 8 км. и 200р. за 3 км (7 мин. пл. ожид.), а вчера один на 800 р. за 20 км и 1,5 час. ожидания.
Вы написали во множественном числе
А Нон-стоп именно был, а речь шла о том, что есть и будет.)
раньше времени их упоминатьвот из этого и был вопрос.![]()
А Нон-стоп именно был, а речь шла о том, что есть и будет.)
Разъяснили, спасибо. Вы абсолютно уверены, что надо писать в единственном числе?
Скажите мне, как я могу быть абсолютно уверенным, в ваших словах, это же Вы признесли ”их”, а я всего лишь задал уточняющий вопрос?
ТОП 5
2
3