Такси: ветка для повседневного общения водителей (часть 5)
86313
1000
С чего бы мне ревновать? Она такой же участник форума как и ты
Да для работы в такси и жестов то немного надо выучить: ОК! ФАК! И научиться строить удивленно-огорченное лицо, типа "че так мало?"
Она такой же участник форума как и ты
так тыж в такси работаешь...не знала что ли?
Сейчас читают
Джинсы какие выбрать как подобрать
31871
18
Аренда (сдача/поиск) танцевального зала
357951
185
Дом и налоги
39546
86
Буду знать
Ээх...двойная жизнь однако)))))))))
Главное зафтра не попутать Не оценят точно
Ээх...двойная жизнь однако)))))))))
Главное зафтра не попутать Не оценят точно
да теперь мы все будем знать, кто ты
спокойной ночи Аня и мальчики
спокойной ночи Аня и мальчики
54регион
guru
Прочитал статью на НГС ШИ: для комфортной жизни надо от 100 тысяч в месяц на человека... В марте 20 рабочих дней, допустим семья из 3-х человек, выходит за 8 часов надо зарабатывать 15 тысяч чистыми... Страшно представить минималку
а там написано то надо работать при этом таксистом?
Ну как бэ все мы люди и все хотят питаться качественной пищей, одеваться не в сэконд хэнд, отдыхать за границей... Только кто-то поставив подпись на контракте зарабатывает 100 миллионов, а кто то здоровье оставляет за 3000 в день... Нет справедливости
кто на что учился,по моему все справедливо
И ведь эти люди, зарабатывая сотни тысяч, прилетев, возмущаются, что за конский ценник в аэропорту... Есть старая байка, два путника идут по пустыне, тут кувшин с джином, один говорит хочу мешок денег, другой хочу мешок еды, ну сделано. Идут дальше, первый давай в базар поиграем, второй ну давай, выкладывает еду. Почем вот эта курочка? Мешок денег! Да ты п.5, почему так дорого? А ты походи по базару, дешевле поищи... Это к теме почему цены в новый год, час пик таксисты ломят...
то есть по вашему человек много зарабатывающий должен швырять деньги на право и на лево
По-моему, с человека много зарабатывающего, не грех содрать побольше если подвернется возможность. Скажем в 30-градусный мороз, когда дефицит такси, по свободной интереснее работать, 1000, а не нравится - до По-моему, с человека много зарабатывающего, не грех содрать побольше если подвернется возможность. Скажем в 30-градусный мороз, когда дефицит такси, по свободной интереснее работать, 1000, а не нравится - до По-моему, с человека много зарабатывающего, не грех содрать побольше если подвернется возможность. Скажем в 30-градусный мороз, когда дефицит такси, по свободной интереснее работать, 1000, а не нравится - до По-моему, с человека много зарабатывающего, не грех содрать побольше если подвернется возможность. Скажем в 30-градусный мороз, когда дефицит такси, по свободной интереснее работать, 1000, а не нравится - до свидания...
По-моему, с человека много зарабатывающего, не грех содрать побольше если подвернется возможность. Скажем в 30-градусный мороз, когда дефицит такси, по свободной интереснее работать, 1000, а не нравится - до По-моему, с человека много зарабатывающего, не грех содрать побольше если подвернется возможность. Скажем в 30-градусный мороз, когда дефицит такси, по свободной интереснее работать, 1000, а не нравится - до По-моему, с человека много зарабатывающего, не грех содрать побольше если подвернется возможность. Скажем в 30-градусный мороз, когда дефицит такси, по свободной интереснее работать, 1000, а не нравится - до По-моему, с человека много зарабатывающего, не грех содрать побольше если подвернется возможность. Скажем в 30-градусный мороз, когда дефицит такси, по свободной интереснее работать, 1000, а не нравится - до свидания...Это что было? Ctrl+v запало?
Если ваша работа стоит 100р., почему за нее надо платить тыщу?
Mad_Dollar
guru
По-моему, с человека много зарабатывающего, не грех содрать побольше если подвернется возможность.ну я вам так скажу - богатые люди потому и не стали бедными, что умеют считать расходы, их планировать и ставить правильные приоритеты на этих расходах
Скажем в 30-градусный мороз, когда дефицит такси, по свободной интереснее работать, 1000, а не нравится - до свидания...да, а школы будут работать тогда, когда классы будут полнокомплектными, а магазины - только если перед магазином очередь организовалась. метро ездит в час пик, и все работают по этому принципу. подумайте еще раз, прежде чем озвучивать ваши желания - некоторые желания могут исполнятся дословно (анекдот вспомните, про "Ген, откуси ему ноги")
Mad_Dollar
guru
Если ваша работа стоит 100р., почему за нее надо платить тыщу?"осень кусать хосиса насяника"
Глюк телефонаа кто оценил работу в 100 рублей? Рынок? Ну так если есть предложение за 1000, а за 100 нет предложений, то, при наличии спроса работа будет стоить 1000
ВИП
error 404
+1 Так что мешает стать начальником то? И греби деньги лопатой))) Хотя по рассуждениям здесь, водители как раз сплошь насяльника)
Глюк телефонаа кто оценил работу в 100 рублей? Рынок? Ну так если есть предложение за 1000, а за 100 нет предложений, то, при наличии спроса работа будет стоить 1000А при отсутствии спроса? Работа будет стоить 50? Спрос или предложение. Надо Алексия позвать).
54регион
guru
Не надо опять мягкое с теплым путать, сравнивать пассажиропоток в метро и такси. Когда вас 4 в такси садится, вы же не каждый платите по минималке, а делите ее на 4вот когда за каждого пассажира будут брать по тарифу, тогда с метро/автобусом и сравните
По-моему, с человека много зарабатывающего, не грех содрать побольше если подвернется возможность?почему,потому что человек умеет зарабатывать,а вы нет?
поэтому типа должен поделиться?
54регион
guru
Можно и миллиард, если спрос будет. Вот застряли машины в переметах на трассе, деревенские им бензин по 50 рублей толкали, что в этом плохого?
А разве не так? Пару остановок легко можно за 50 рублей проехать, достаточно махнуть рукой.
Что значит умеет? Он пользуется случаем, возможностью, безысходностью и отсутствием альтернативы. Вот стоит бензин 30 рублей, а себестоимость его 5 рублей, почему я должен по 30 покупать? А потому что вариантов других нет и я покупаю! Так вот если у человека с деньгами вариантов других нет, то почему бы этим не воспользоваться?
Mad_Dollar
guru
кстати, песня достаточно философская, подойдет к любой точки зрения
Mad_Dollar
guru
Не надо опять мягкое с теплым путать, сравнивать пассажиропоток в метро и такси.то есть остальные примеры, про магазин, школу, и прочие вас устраивают? вас только метро смущает своим пассажирооборотом?
Что значит умеет?если зарабатывает -значит умеет
Он пользуется случаем, возможностью, безысходностью и отсутствием альтернативы.оппппоппп,из ваших же слов следует ,что именно вы этим собрались пользоваться,а человек оплачивает согласно тарифу
А разве не так? Пару остановок легко можно за 50 рублей проехать, достаточно махнуть рукой.Но не с вами. Ваша минималка - штука
54регион
guru
Мощность магазина рассчитана на 4-х покупателей в час? В торговых комплексах в сутки больше 10000 покупателей, каждый даже по 50 рублей оставит и то полмиллиона выходит, а в такси в сутки 20-30 пассажиров, даже если по 100 рублей с каждого 5000 не наберется и что сравнивать? Школа вообще бюджетная организация существующая на мои в том числе деньги.
Да не штука у меня минималка, да и живу я не на доходы от такси, пару раз в месяц выезжаю не денег ради, а на людей посмотретьречь идет не только о такси, а вообще в целом! Допустим прилетаю я с семьей из эмиратов, а у меня машина на стоянке замерзла, мне говорят отогреем, 2500 это будет стоить, это нормально? Что пользуясь моей безысходностью, такую цену называют?
Mad_Dollar
guru
Если вы не понимаете принцип, который я вам пытаюсь донести утрируя некие ситуации, я вам это не смогу объяснить.
Кстати, о ваших деньгах - а вы с этой "штуки в морозы" налоги то платите?
Кстати, о ваших деньгах - а вы с этой "штуки в морозы" налоги то платите?
Да не штука у меня минималка, да и живу я не на доходы от такси, пару раз в месяц выезжаю не денег ради, а на людей посмотретьречь идет не только о такси, а вообще в целом! Допустим прилетаю я с семьей из эмиратов, а у меня машина на стоянке замерзла, мне говорят отогреем, 2500 это будет стоить, это нормально? Что пользуясь моей безысходностью, такую цену называют?То пару, то не пару))). А для вас, с вашим подходом к ценообразованию, 2500 за отогрев как раз нормально, при средних ценах килорубль.
Т.е. 2500 - это нормально, а 1000 - не нормально?
Алексий
ненормальный
Конкретно с этой штуки не платит, они на ЕНВД
Mad_Dollar
guru
Т.е. 2500 - это нормально, а 1000 - не нормально?ну это же ваша логика - с эмиратов прилете, можете себе позволить и за 2,5 рубля машину отогреть
Mad_Dollar
guru
дык я понимаю, человек занимается тем, чем не положено - людей возит и деньги берет, это же не его основной заработок по заявлению.
так вот, с этого дохода налоги он платит?
так вот, с этого дохода налоги он платит?
Для вас это нормально, для остальных - рвачество!
Прочитал статью на НГС ШИ: для комфортной жизни надо от 100 тысяч в месяц на человека...А про 32 см. как минимум, там не написано?)
Конечно плачу! Как вообще можно не платить налоги? А чем я отличаюсь от остальных? Возил вас за 1000? Что значит рвачество? Сколько должен стоить отогрев?
да чего про 32, сразу про 75многовато будет
Ну почему же с трудом... Я знаю Семёна как человека, который иногда считает нужным делиться с государством.
Другое дело, что иногда он может считать это ненужным и неправильным.
Другое дело, что иногда он может считать это ненужным и неправильным.
ТОП 5
1
4