Такси: ветка для повседневного общения водителей (часть 5)
86296
1000
Посчитайте себестоимость поездки скажем в академ (35 километров туда, столько же пустым обратно), диспетчерские 35 рублей, амортизацию можете не считать, если я заправляю 95? Фото моего расхода топлива прилагается
Mad_Dollar
guru
интересно, а вы отчего на БТРе не таксуете? там еще более конский расход
54регион
guru
Ну хочется то пассажирам комфорт создатьвсе для вас, наши дорогие пассажиры! Так вот бензин и диспетчерские доехать до академа мне выходят в 460 рублей... А ведь еще амортизация, и очень не дешеваяну и не альтруист же я, себе то хоть чуть-чуть должно упасть, хоть на беляшик
Конечно плачу! Как вообще можно не платить налоги? А чем я отличаюсь от остальных? Возил вас за 1000? Что значит рвачество? Сколько должен стоить отогрев?Значит вопрос про налоги снят).
Раз между нами идет диалог, значит минимум мы отличаемся друг от друга.
Меня вы не могли возить за 1000р.
РВАЧ, рвача, ·муж. (·разг. ). Человек, стремящийся всякими недобросовестными способами извлечь из своей работы как можно больше личных выгод. (Д.Н. Ушаков Большой толковый словарь современного русского языка (онлайн версия).)
1000р. норм. имхо.
Mad_Dollar
guru
странный вы - работаете "за еду" и летаете в эмираты
Сейчас читают
МОЛИЛАСЬ ЛИ ТЫ НА НОЧЬ....
27247
218
Куплю/продам/помогите найти/прокат
255890
164
Все о пробке. Советы профессионалов по укладке пробки.
494737
1000
дорогой мой вот давай я к себе в ательешки поставлю машинки не за 20тыр а за 250 , вздерну ценники в 10 раз и буду всем говорить не ну вы че все для вас у меня ж машины крутые, потому укорот брюк у меня стоит 2000,ну а че
... Так вот бензин и диспетчерские доехать до академа мне выходят в 460 рублей...а не 245?
А свой труд вы во сколько оцениваете?Дорого. Но не дороже, чем могу себе платить
Посчитайте себестоимость поездки скажем в академ (35 километров туда, столько же пустым обратно), диспетчерские 35 рублей, амортизацию можете не считать, если я заправляю 95? Фото моего расхода топлива прилагаетсяЗа освобождение в Академе, тебе к заказу приплюсуют отдаленку, это раз, нынешние тарифы заточены под более экономичные авто( Логан и подобные), и то что ты сработаешь на чем то более прожерливом, это твои проблемы, это два, в ГА 14-20 р/км, в МГ 20-22 р /км, работают, развиваются и не плачут, значит не все так плохо, это три и закачивай, этот балаган с игрой на баяне, это четыре.)
54регион
guru
Как в том анекдоте: покупаю за рубль, за 3 продаю, вот на эти 2 процента и живу
19,3 расход, 31 рубль литр бензина, 70 километров пробег, 35 диспетчерские...
Mad_Dollar
guru
дада, там еще есть анекдот про еврея, и вареные яйца, чтобы деньги крутились и навар оставался
А обратно ехать? Или там жить остаться? Заказ там можно и 10 часов ждать, все это время бензин будет гореть, что в итоге должно ложиться на конечного потребителя...
При продаже эту же цифру расхода назовете? Или хотя бы 18.8?
А разве не так? Пиво стоит 50 рублей, а в кафе 150 то же самое...
А разве не так? Пиво стоит 50 рублей, а в кафе 150 то же самое... А в ресторане еще дороже, но ведь берут и не возмущаются. Так то автобус тоже не 500 рублей стоит до академа, альтернатива вроде как есть...
А обратно ехать? Или там жить остаться? Заказ там можно и 10 часов ждать, все это время бензин будет гореть, что в итоге должно ложиться на конечного потребителя...Обратно на электричке))). Академ не самое плохое место для проживания. Вы ж всегда по заказу, только если вам по пути по вашим делам?
При продаже продаже сброшу данные и проеду 20 километров по трассе со скоростью 90
Вот к чему мы и пришли, выгодно только если по пути, что бы бензин окупить, впрочем так и поступаю
А разве не так? Пиво стоит 50 рублей, а в кафе 150 то же самое...что не так?
ну дак а за сервис в ресторане платить не нужно чтоле
Ну вот видишь, к чему мы и пришли: магазин=автобус, кафе=жигули, ресторан=иномарка
все, хватит флудить, ругаются уже *здесь должна быть роза, но с телефона она не вставляется*
все, хватит флудить, ругаются уже *здесь должна быть роза, но с телефона она не вставляется*
А за сервис что от подъезда забрали к подъезду подвезли нет??
во поэтому я отдаю 300р до работы ,а не 14
А сколько выши машинки бензина(электричества) кушают.
Для сравнения с такси и вашим бизнесом, скажите сколько нужно времени чтобы брюки подшить?
Для сравнения с такси и вашим бизнесом, скажите сколько нужно времени чтобы брюки подшить?
А за сервис что от подъезда забрали к подъезду подвезли нет??Не, это уже включено в стоимость минималки.
от 10 до 30 минут ,
минус 36% зарплата швее, минус нитки ,минус тесьма клеевая (20р) минус амортизация машин,электричество ,налоги аренда..
.я счас тоже могу расписать что в минус работаю
минус 36% зарплата швее, минус нитки ,минус тесьма клеевая (20р) минус амортизация машин,электричество ,налоги аренда..
.я счас тоже могу расписать что в минус работаю
WestMan
veteran
Меня вообще удивляют люди которые хотят хорошо и недорого, даже не дёшево а лучше бесплатно но всёравно чтобы было хорошо.
Не я то понимаю что такое накладные расходы, и у вас они в процентах соотносимы с такси.
Только вот вам отдают 200-300 за подшивку брюк(за 10 мин ) а вот за 40мин(а порой и 1,5 часа) езды скажут дорого, рвачи и.т.д.
Только вот вам отдают 200-300 за подшивку брюк(за 10 мин ) а вот за 40мин(а порой и 1,5 часа) езды скажут дорого, рвачи и.т.д.
Это верно только вот в тарифах гдето собака порылась, толи минималка мелкая толи стоимость километра.
Да вобщем тебели это расказывать?
да ладно ,можно подумать к нам одни ангелы ходят,все тоже самое что и вас ,только чуть чуть с другим уклоном
При продаже продаже сброшу данные и проеду 20 километров по трассе со скоростью 90Обманывать не хорошо. Согласны?
Согласен!только где же тут обман? Да и на базаре как известно 2 дурака - один продает, другой покупает
Это верно только вот в тарифах гдето собака порылась, толи минималка мелкая толи стоимость километра.Конечно, мне не надо это рассказывать, я это и так знаю.)
Но если я соглашаюсь работать, на этих условиях, то должен это делать хорошо и в полном объеме, если меня что-то не устраивает, ищу лучшие и более выгодные условия работы.
Вот к чему мы и пришли, выгодно только если по пути, что бы бензин окупить, впрочем так и поступаюПришли к тому, что оказание услуги по перевозке пассажиров, не для вас.
Правильно Вик мыслит, можно быть чем угодно недовольным, но если принял условия, то надо их соблюдать! Но если посмотреть с другой стороны, то никто же не заставляет за 1000 ехать, а если согласился, то что возмущаться о дороговизне? Такова жизнь...
Они сейчас для гастарбайтеров, скоро их в такси много будет.
Я тут 1 такова со штрафняка забирал, ему ГИБДД такси вызвали ибо он незнал что на станционной, права кзбекские, машина шестёрка , руский язык с большим трудом зато в такси Л трудится .
Я тут 1 такова со штрафняка забирал, ему ГИБДД такси вызвали ибо он незнал что на станционной, права кзбекские, машина шестёрка , руский язык с большим трудом зато в такси Л трудится .
че ж вы никто тогда другую работу то не ищите ,а еще и живете на что то бедолаги
TaxiDriver
experienced
Вик,как ты работаешь по комфорту в Г? Его ведь кот наплакал!
Так я этим и не зарабатываю, у меня есть хорошая работа и гораздо более оплачиваемая, а такси хобби. Если стать профессиональным футболистом с миллионными гонорарами не судьба, не значит же, что мы с друзьями не можем играть по выходным в футбол
Так в Л же не берут на русских машинах??? И следует ли это считать, на фоне политики правительства в поддержку российского автопрома, нарушением законадательства или ущемлением прав владельцев отечественных авто?
... а такси хобби. ...Хобби должно быть выгодным?
Мэс, дорогая наша клиентка, большинство и не работает в такси, а подрабатывает, потому что жить только на доходы от такси не возможно, только существовать, а об отдыхе за рубежом можно вообще забыть...
вика в расчет не берем, потому что он работает не совсем в такси и не таксист он, а водитель-наемник с авто. Если бы он работал на жигулях, на одном телефоне, без приоритетов, без калымов в виде свадеб, то очень тяжело и ему бы было!
вика в расчет не берем, потому что он работает не совсем в такси и не таксист он, а водитель-наемник с авто. Если бы он работал на жигулях, на одном телефоне, без приоритетов, без калымов в виде свадеб, то очень тяжело и ему бы было!
Евгений661
guru
А их уже сейчас в такси много, тем более в Лидере. Гастробайтеры народ терпеливый и неразбалованный. Даже на конторскую машину пойдет работать с удовольствием..
_Виктор_
juniоr
Вик,как ты работаешь по комфорту в Г? Его ведь кот наплакал!В МГ, стандарт - 20, а комфорт - 22, это как мало или много?
А ты суди относительно 11-12 р/км(Атлас, 315, Лидер) и все встанет на свои места.
Как раз наоборот: почти всегда хобби это дорогое невыгодное удовольствие и счастливчики те, у кого получилось хобби превратить в работу с хорошим доходом... Есть у меня мечта "авиатакси", есть даже такие в Москве, даже к нам прилетали дэкстеры, но пока слишком маленький спрос на фоне слишком больших затрат... Подождем пока самолеты станут дешевле, а люди богаче
Евгений661
guru
А ты суди относительно 11-12 р/км(Атлас, 315, Лидер) и все встанет на свои места.А если учесть, что себестоимость поездки 7-8р. за км., то еще веселее.
TaxiDriver
experienced
<п.9 и предупреждение, следим за оформлением!>
В МГ, стандарт - 20, а комфорт - 22, это как мало или много?Меня в МГ не возьмут,я только в ГА комфорт. Комфортов крайне мало,катаешь обычные заявки
А ты суди относительно 11-12 р/км(Атлас, 315, Лидер) и все встанет на свои места.
ТОП 5
1
4