Сообщество водителей диспетчерской службы "Лидер"
296000
985
bondy
la isla bonita
лидер испортился. п. Октябрьский - Трикотажная 49 - 555 р. Ну и фиг с ними с деньгами, ждать пришлось больше часа, хотя потом выяснилось, что в Пашино уже как полчаса пустым стоял водитель и ждал заказ.
Ну, во первых, где Октябрьский, а где Пашино? Так то совсем не ближний свет. Во вторых, из такой дыры до города 555 рублей это подарок. А ожидание больше часа это как за здрасти. И по 3 часа бывает ждут из пригорода, никто не помер от этого.
Евгений661
guru
Как там в Лидере? Забанили меня там. И работать стало неинтересно.. В выходные ни че и без них, а в будни скучно.
Такси " Лидер " полный НЕ зачет !!!
Машина опоздала на 10 мин., хотя было сказано, что едем на вокзал и опаздывать нельзя......перезваниваю диспетчерам, говорят....а вы позвоните сами водителю и узнайте где он . По русски еле лопочет....едет глядя в навигатор....пришлось самой показывать дорогу, чтобы не кружить по городу.......по дороге с двусторонним движением ехал , как по односторонней.....попросту говоря - по встречке.....(Октябрьская-Шамшурина).
Машина опоздала на 10 мин., хотя было сказано, что едем на вокзал и опаздывать нельзя......перезваниваю диспетчерам, говорят....а вы позвоните сами водителю и узнайте где он . По русски еле лопочет....едет глядя в навигатор....пришлось самой показывать дорогу, чтобы не кружить по городу.......по дороге с двусторонним движением ехал , как по односторонней.....попросту говоря - по встречке.....(Октябрьская-Шамшурина).
Ну, во первых, где Октябрьский, а где Пашино? Так то совсем не ближний свет. Во вторых, из такой дыры до города 555 рублей это подарок. А ожидание больше часа это как за здрасти. И по 3 часа бывает ждут из пригорода, никто не помер от этого.вообщет я заказала такси заранее, с вечера, так как на операцию не опаздывают А пашинский парень очень быстро долетел. вы писатель, а не читатель? повторяю, с его слов: о заказе стало известно на полчаса позже его выхода на работу.
Евгений661
guru
Стоимость поездки у вас была 165 рублей???
lexus
бездельница
170.
Выбирала не потому что самое дешевое, а потому что реклама в глянце сделала свое дело . Я услугами такси пользуюсь редко, только уж совсем в крайнем случае, а так обычно сама за рулем....откуда мне знать, что там гастробайтеры работают..... . Честно - в шоке
Выбирала не потому что самое дешевое, а потому что реклама в глянце сделала свое дело . Я услугами такси пользуюсь редко, только уж совсем в крайнем случае, а так обычно сама за рулем....откуда мне знать, что там гастробайтеры работают..... . Честно - в шоке
Сейчас читают
Трезвомыслящий дозор
10914
167
Мужчины тоже хотят познакомиться
10127
100
БАРАХОЛКА- 2 Правила в первом посте
432753
341
Евгений661
guru
Почти угадал со стоимостью. Снижением цен выдавливают нормальных водителей и не полько в Лидере, но и иные не прочь. Лидер больше других в этом деле приуспел.
Counteract
guru
Такси " Лидер " полный НЕ зачет !!!Ф шоке.. на целых 10 минут... :ха-ха! По нашим дорогам с нечищенными обледенелыми дворами и заставленными припаркованными ведрами это очень неплохое время.
Машина опоздала на 10 мин., хотя было сказано, что едем на вокзал и опаздывать нельзя......
На будущее просто учтите, что такое не только в лидере, а во всех остальных.
lexus
бездельница
В час ночи пробок нет, а машина опоздала попросту потому что водитель-гастробайтер совсем не знает город.
И ещё. Надо предупреждать клиента о возможном опоздании или совсем не брать заказ, если есть сомнения в подачи машины на назначенное время.
И ещё. Надо предупреждать клиента о возможном опоздании или совсем не брать заказ, если есть сомнения в подачи машины на назначенное время.
Надо предупреждать клиента о возможном опозданииВас предупреждали:
Пожалуйста, не задерживайтесь, когда такси перевозчика ожидает Вас - не придется оплачивать простой.Это вот тут написано.
Использование предварительного заказа позволит Вам спланировать поездку наилучшим образом. В то же время предварительный заказ не дает гарантии подачи такси перевозчика именно в указанное время. Делайте предварительный заказ с запасом времени.
Counteract
guru
В час ночи пробок нет,Иногда встречаются, в любом месте, спонтанно из-за аварии. Наиболее часто на Большевичке, на выезде на Советское шоссе (когда тепловоз начинает маневрировать) и т.д и т.п.
а машина опоздала попросту потому что водитель-гастробайтер совсем не знает город.Это ваши догадки, не более.
А насчет опоздания Вам Таксист ответил.
Конечно мои догадки, как и езда по встречке.....
Такси Лидер! До свидания навсегда. Всё.
Такси Лидер! До свидания навсегда. Всё.
Counteract
guru
Вы немного форум почитайте, большинство водителей одновременно в 3 и более контор трудятся, шансы одинаковые нарваться на подобного водилу...
Не подумайте, что я агитирую за лидер.
Евгений661
guru
Вы немного форум почитайте, большинство водителей одновременно в 3 и более контор трудятся, шансы одинаковые нарваться на подобного водилу...Зато гости из ближнего зарубежья трудятся только в одной конторе, соблюдают все правила, отрабатывают все заказы. Ай, молодцы. И самые высокие шансы нарваться на такого водителя в Лидере, хотя в А,П,Э они тоже есть.
Counteract
guru
Лично беседовал с одним из таких на стоянке в ожидании клиентов. Тенденции меняются однако, он уже в 3 конторах устроен На ланосе катается.
Евгений661
guru
Ну да - в принципе, ничто не мешает. Водители везде нужны
У нас договор корпоративный с "Лидером" Утром сегодня приехала машина, за рулем "нерусской национальности" . Несется со скорость за 100, на Кошурникова летит на красный.На замечание:" давайте ехать нормально" начинает орать и высаживает нас из машины.... Диспетчерам позвонили, в течении 40 минут они искали нам машину( хотя водитель который за нами в итоге приехал сказал что он уже минут 20 стоял рядом и никто ему ничего не сообщал)
Мы свои выводы уже сделали, к сожалению нормальных водителей там все меньше и меньше, остаются лица, порой по русски не понимающие совсем и правила не для них...
Мы свои выводы уже сделали, к сожалению нормальных водителей там все меньше и меньше, остаются лица, порой по русски не понимающие совсем и правила не для них...
Counteract
guru
С такими расценками во всех диспетчерских будет такая тенденция, не только в лидере.
Работать за еду готовы только гастеры на ланосах, к этому и идет потихоньку.
Работать за еду готовы только гастеры на ланосах, к этому и идет потихоньку.
Диспетчерам позвонили, в течении 40 минут они искали нам машину( хотя водитель который за нами в итоге приехал сказал что он уже минут 20 стоял рядом и никто ему ничего не сообщал)Приоритет в лидере отдан логотипам, потом ИП-шникам, потом всем остальным. Если из первых двух категорий никто не появился в этом районе в течение сколькихтотамминут, то отдают третьим. Отсюда и задержка.
Евгений661
guru
Утром сегодня приехала машина, за рулем "нерусской национальности" .Их демринговой тарифной политикой скоро только такие у них останутся.
И кстати даже не извинились за такое поведение водителя
Counteract
guru
вас возят по цене маршрутки, еще и извиняться? щас, разбежались...
ЗЫ: шучу....
напишите письмо/жалобу, быстрее отреагируют.
Евгений661
guru
Чета минималку вечернюю до 150 уронили. Заказов много, а работать не хочется. Ждем 200???
TaxiDriver
experienced
Чета минималку вечернюю до 150 уронили. Заказов много, а работать не хочется. Ждем 200???Жень,можно-ли отказываться от заказов лидера? А то корефан ходил устраиваться,сказали что нельзя,и нету даже кнопки "отказаться"! Брать надо обязательно-иначе выселение с линии!
Можно, если осторожноТо есть нельзя?
Можно не подтвердить ) Или набрехать операторам про пробитое колесо, гаишников, резкое недомогание и т.д.
alextnt
guru
а 200 и 170 даже не будет, при низких диспетчерский и увеличиной в минималке до 4км, + очень большой процент скидочных клиентов(((
Можно не подтвердить ) Или набрехать операторам про пробитое колесо, гаишников, резкое недомогание и т.д.Давай будем честными, сколько раз, это можно сделать(без последствий)?
Уже говорили недавно про это) 10 раз, насколько я помню, дальше блокировка
Уже говорили недавно про это) 10 раз, насколько я помню, дальше блокировка10 раз в какой период времени?
Если мне память не изменяет, то говорили про 10 в течении суток)
Лень копаться искать..
Лень копаться искать..
10 в течении суток - это считай безлимит )
Не с лидерскими ценами, и кучей "пампасов", там смело можно от 4 заявок из 5 отказываться, а на пятую ехать скрипя зубами
10 в течении суток - это считай безлимит )Да ну?!
При плотно идущей работе максимум 5 минут хватит.
Не с лидерскими ценами, и кучей "пампасов", там смело можно от 4 заявок из 5 отказываться, а на пятую ехать скрипя зубамиЗато 20 с хвостиком рублей за заказ и возможность работы на Андроид.)
Ну да, в А или ГА, все заказы исключительно в почищенные дворы элитных новостроек ) Никаких пампасов!
Не...ну она может как то сказочно на андроиде видится
У меня не на андроиде, уныло как то..и ореееет так что телефон в окно вышвырнуть хочется сразу. А в сравнении с вап такси, хмм...может я косоглазая, но вап однозначно выигрывает
20 с хвостиком за рысачество через весь город за 170-200 рэ...сомнительное удовольствие(((
Но кому то нравится, да))
У меня не на андроиде, уныло как то..и ореееет так что телефон в окно вышвырнуть хочется сразу. А в сравнении с вап такси, хмм...может я косоглазая, но вап однозначно выигрывает
20 с хвостиком за рысачество через весь город за 170-200 рэ...сомнительное удовольствие(((
Но кому то нравится, да))
Да везде пампасы, но в грандах эти пампасы платные например, и не подтвердить можно в сутки хоть стописят заявок.
Евгений661
guru
Если несколько раз за смену не подтверждаешь, то выкидывают. Помогает заказ к дому.
54регион
guru
кореш приехал на новой 14 в лидер устроиться для прикола - не взяли! в шоке все!
Мне там и дедули на жигуляторах попадались, купленных в годы их юности
Жигуары и прочий рашенпром в мини перенесли
Перенесли давно, а попадаются по сей день
Насчет давно не знаю...знакомый с жигуаром на днях рассказывал, что заблокировали без объяснений, и в мини отправили
Евгений661
guru
Хоть и дешманские тарифы, но и заказы есть. 4 заказа седня 1100 с чаем за 65 км и 4 часа.
Сегодня с водителем из лидера разговаривал.. Ланта центр-Революции 6 - 100р.. Правда что ли?)
Евгений661
guru
Чета минималку не поднимают второй день. Поеду с aтласом
Евгений661
guru
Быстро откликнулись - до 160 подняли. Но полчаса еще дешманские заказы висеть будут
ТОП 5
1
3
4