На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Такси: ветка для повседневного общения водителей (часть 5)
92337
1000
Ну да) Я про то, что не так уж плохо относятся к минусу)Ну а че к нему плохо относиться...они прекрасно знают, что водитель сёдня ушёл в минус, завтра чтоб выйти на линию перекроет этот самый минус :)))))))
Евгений661
guru
А может забить, минус не перекрыть и кинуть компанию.
Anchous
guru
Ну кинет он за 5 дней 5 компаний...дальше куда?
Всем приятных снов 
зы или удачной охоты

зы или удачной охоты

А так-то 3(три) заказа можно вообще не закрывать, и далнейшие тоже можно, но уже маленько посложнее.)Ты хочешь поспорить или тебе сразу рассказать, как увидеть четвертый и последующие заказы, не закрывая предидущие?)
При трёх открытых заказах, взяв четвёртый, его увидеть можно тока закрыв что нибудь из этих трёх![]()

Мэс
талисман
чета меня вчера жаба сдавила или я неправильно помнила что у МГ от ауры до тывы было 200р а счас 250.
зато мальчик такой улыбающийся и жизнью довольный
зато мальчик такой улыбающийся и жизнью довольный

Сейчас читают
Помогите разобраться
18015
102
Жулики телефонные
9643
65
МЧ с ребенком от первого брака
7297
59
У них по счётчику, а там уж как натикает... Тут расстояние в пределах 6 км (2ГИС даёт 5,16 км, округлим вверх) = 50+6*20=170+ожидание на светофорах и в пробках 5,5 р./мин при движении со скоростью менее 15 км/ч, минималка 200, если же ехала на камри или мондео, то 100+6*22=232+ожидание на светофорах и в пробках 6,5 р./мин при движении со скоростью менее 15 км/ч, минималка 250...
Ну тогда считай ровно 200 должно получится, на этом расстоянии там как раз около 5 минут ожидания должно насчитаться, 50 это чаевые 

та ладно так то без разницы вчера было
принципиальный момент был быстро куда то посадить свой зад ,не отходя от кассы и быстренько переместиться в покушать
а то после ауры,меня уже ненавидели все мужчины моей семьи 

мне в тыву по делу надо было еще все равно
так что совмещали полезное с приятным

так что совмещали полезное с приятным

сотоварищиу кого сотоварищи, а у кого муж и сын

ну Леша то понял до кудаСпрашивал я, а не Леша.)![]()
Особенно, на букву Д?Вот, только здесь, не надо срач с Д начинать, а то быстренько , в Б отправитесь.))![]()
Стало жутко интересно, почему мегас - тывы)))
2 VIK & DenzeL - кафе там на втором этаже La Tua, вот это Tua и превратилось по факту в Тыва в обиходе 

Спасибо, разяснил, а то мы уже подумали, что Мэс в Мегас покушать ездит, и как некоторые в Ашане, умудряются сожрать полтелеги не доходя до кассы.)
некоторые в Ашане, умудряются сожрать полтелеги не доходя до кассы.)ты меня раскусил

и специально езжу на другой конец города

Да-да, и это процесс пожирания именуется ты-вы

ты меня раскусилКто знает, может у вас это хобби такое, секретное.)))![]()
и специально езжу на другой конец города![]()
Ты хочешь поспорить или тебе сразу рассказать, как увидеть четвертый и последующие заказы, не закрывая предидущие?)Расскажи

зы Всем здрасти

Щазконечно она хочет поспорить на бутылку коньяка
![]()

Кто знает, может у вас это хобби такое, секретное.)))конечно в выходной день собираемся всей семьей и едем есть продукты,надо ж как то экономить на такси и мои седьмые сапоги

РасскажиТак не интересно, надо попробовать поискать решение, а вот если не получится, тогда и расскажу.)![]()
Это надо выйти на линию, откатать 3 заявки, взять четвертую, потом искать решение...
Нее..нихачу
Нее..нихачу

Дам тебе подсказку, если вылетела прога и не запускается, а ты приехала на адрес, но отбиться не успела, что делать будешь?
А там занято или 157 на очереди, еще есть варианты?
Хотя нет...туплю. прога с первым заказом соединит.
Ссылка, которая была в смс при установке программы.
Ссылка, которая была в смс при установке программы.Уважаю профессионалов.)
Уууу....Часть тела оставим без уточнения
Побрилась короче я![]()

Уважаю профессионалов.)Взаимно

Короче посмотреть четвертый и следующие заказы можно перейдя по сцылке для установки
Правильно?

Правильно?

Предлагаю дождаться ответа VIKа))). Сдается мне, что правильно.
ТОП 5
1
2
4