Такси: ветка для повседневного общения водителей (часть 5)
92295
1000
DenzeL
Ну да) Я про то, что не так уж плохо относятся к минусу)
Ну а че к нему плохо относиться...они прекрасно знают, что водитель сёдня ушёл в минус, завтра чтоб выйти на линию перекроет этот самый минус :)))))))
Anchous
А может забить, минус не перекрыть и кинуть компанию.
Евгений661
Ну кинет он за 5 дней 5 компаний...дальше куда?
Anchous
Всем приятных снов :knix:
зы или удачной охоты :злорадство:
Anchous
А так-то 3(три) заказа можно вообще не закрывать, и далнейшие тоже можно, но уже маленько посложнее.)

При трёх открытых заказах, взяв четвёртый, его увидеть можно тока закрыв что нибудь из этих трёх:улыб:
Ты хочешь поспорить или тебе сразу рассказать, как увидеть четвертый и последующие заказы, не закрывая предидущие?)
_Виктор_
:biggrin: конечно она хочет поспорить на бутылку коньяка :bottle:
Автоинформатор
чета меня вчера жаба сдавила или я неправильно помнила что у МГ от ауры до тывы было 200р а счас 250.
зато мальчик такой улыбающийся и жизнью довольный :biggrin:
Мэс
У них по счётчику, а там уж как натикает... Тут расстояние в пределах 6 км (2ГИС даёт 5,16 км, округлим вверх) = 50+6*20=170+ожидание на светофорах и в пробках 5,5 р./мин при движении со скоростью менее 15 км/ч, минималка 200, если же ехала на камри или мондео, то 100+6*22=232+ожидание на светофорах и в пробках 6,5 р./мин при движении со скоростью менее 15 км/ч, минималка 250...
Мэс
Ну тогда считай ровно 200 должно получится, на этом расстоянии там как раз около 5 минут ожидания должно насчитаться, 50 это чаевые :biggrin:
Алексий
та ладно так то без разницы вчера было :biggrin: принципиальный момент был быстро куда то посадить свой зад ,не отходя от кассы и быстренько переместиться в покушать :biggrin: а то после ауры,меня уже ненавидели все мужчины моей семьи :biggrin:
Мэс
:biggrin: а на четвёртом этаже Ауры для тебя сотоварищи мало заведений общественного питания?
Алексий
мне в тыву по делу надо было еще все равно:biggrin:
так что совмещали полезное с приятным :biggrin:
Алексий
сотоварищи
у кого сотоварищи, а у кого муж и сын :biggrin:
Мэс
от ауры до тывы
Что есть тывы?
_Виктор_
ну Леша то понял до куда :biggrin:
Мэс
ну Леша то понял до куда :biggrin:
Спрашивал я, а не Леша.)
_Виктор_
мегас на ипподромской :secret:
Center
Особенно, на букву Д?:миг:
Вот, только здесь, не надо срач с Д начинать, а то быстренько , в Б отправитесь.))
Мэс
Стало жутко интересно, почему мегас - тывы)))
DenzeL
тыва
а это секрет фирмы :tease:
Мэс
2 VIK & DenzeL - кафе там на втором этаже La Tua, вот это Tua и превратилось по факту в Тыва в обиходе :улыб:
Алексий
Спасибо, разяснил, а то мы уже подумали, что Мэс в Мегас покушать ездит, и как некоторые в Ашане, умудряются сожрать полтелеги не доходя до кассы.)
_Виктор_
некоторые в Ашане, умудряются сожрать полтелеги не доходя до кассы.)
ты меня раскусил :biggrin:
и специально езжу на другой конец города :biggrin:
_Виктор_
Да-да, и это процесс пожирания именуется ты-вы :yes.gif: :biggrin:
Мэс
ты меня раскусил :biggrin:
и специально езжу на другой конец города :biggrin:
Кто знает, может у вас это хобби такое, секретное.)))
_Виктор_
Ты хочешь поспорить или тебе сразу рассказать, как увидеть четвертый и последующие заказы, не закрывая предидущие?)
Расскажи:улыб:
зы Всем здрасти :biggrin:
Алексий
:biggrin: конечно она хочет поспорить на бутылку коньяка :bottle:
Щаз :biggrin: у мну нет лишнего коньяка :biggrin:
_Виктор_
Кто знает, может у вас это хобби такое, секретное.)))
конечно в выходной день собираемся всей семьей и едем есть продукты,надо ж как то экономить на такси и мои седьмые сапоги :biggrin:
Anchous
Расскажи:улыб:
Так не интересно, надо попробовать поискать решение, а вот если не получится, тогда и расскажу.)
_Виктор_
Это надо выйти на линию, откатать 3 заявки, взять четвертую, потом искать решение...
Нее..нихачу :beee:
Anchous
Дам тебе подсказку, если вылетела прога и не запускается, а ты приехала на адрес, но отбиться не успела, что делать будешь?
Anchous
А там занято или 157 на очереди, еще есть варианты?
_Виктор_
можно с клиентом созвониться
Anchous
Хотя нет...туплю. прога с первым заказом соединит.
ВИП
Да!
Я тупенькая. Мне подсказывать можно. :biggrin:
Anchous
Как вариант. Зайти по вап-ссылке.
ВИП
И чО там? Ни разу не заходила :dnknow:
Anchous
Попробуйте, вам понравится)))
Anchous
Ссылка, которая была в смс при установке программы.
ВИП
Уууу....
Побрилась короче я :biggrin:
ВИП
Ссылка, которая была в смс при установке программы.
Уважаю профессионалов.)
Anchous
Уууу....
Побрилась короче я :biggrin:
Часть тела оставим без уточнения:смущ:. Но не все так грустно, обращаетесь в диспетчерскую и просите ссылку скинуть для установки программы:миг:
_Виктор_
Уважаю профессионалов.)
Взаимно :agree: . Моя подсказка правильная была?
ВИП
Короче посмотреть четвертый и следующие заказы можно перейдя по сцылке для установки :biggrin:
Правильно? :biggrin:
Anchous
Предлагаю дождаться ответа VIKа))). Сдается мне, что правильно.