Такси: ветка для повседневного общения водителей (часть 5)
86407
1000
Counteract
guru
Идти и проверять необходимости нет, только интерес.
Counteract
guru
Давай подождем, может кто объявится и расскажет, как там и что там интересного.
_Виктор_
juniоr
Давай подождем, но мое имхо, стремиться надо к лучшему, а не оглядываться назад.)
_Виктор_
juniоr
Кто знает, когда весна будет и будет ли она, вообще?
Машину мыть каждый день надоело, п5, п.5, п.5!
Машину мыть каждый день надоело, п5, п.5, п.5!
Counteract
guru
Не мой... Коврики выхлопал / фары с ручками помыл, и хорош, так сойдет.
_Виктор_
juniоr
нельзя так, требования не позволяют.
Сейчас читают
Хочу получить/отдам ДАРОМ, СОБЛЮДЕНИЕ ПРАВИЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 9)
422845
1000
А если жена пришла домой...не совсем трезвой?
21162
114
Осторожно МЕГАФОН
6445
92
новая расцветка - грязно-белоснежная камри
Counteract
guru
Тогда мой и не плакайся
Пока все не растает (а это в лучшем случае третья декада апреля), так и придется, ничего не изменишь.
Я вот свою тоже каждый день мою... только фары. На мойке последний раз был две недели назад, хватило на час езды, пока не растает смысла мыть автомобиль не вижу.
Пока все не растает (а это в лучшем случае третья декада апреля), так и придется, ничего не изменишь.
Я вот свою тоже каждый день мою... только фары. На мойке последний раз был две недели назад, хватило на час езды, пока не растает смысла мыть автомобиль не вижу.
Нее, Леша, она ни смотря, ни на что, белоснежная, т.к. привлечена к участию в важном мероприятии проходящем, сегодня-завтра, в нашем городе.)
_Виктор_
juniоr
Тогда мой и не плакайсяЯ не плакаюсь, а ругаюсь, пусть тает, но снега уже не надо.
Где в Академе, вкусно и не дорого, в районе ДУ, можно отобедать, а то сами, мы не местные.)
От вас пока совета дождешься, с голода умрешь.)))
10 минут проехал и вся грязная, номера фары ручки протер и вперед
В самом ДУ вкусно и не так уж и дорого в ресторане. Ещё в Золотой Долине. В Clever'е. Ну или в забегаловке в какой в Торговом Центре или в Печках-Лавочках слева от него.
Вопрос решен-буду худеть и деньги экономить.)))
давайте обсудим куда еще можно устроиться кроме А ЮЛ ГА Л Э, со своим л/а.В Академ нужно перебираться, уже полдня наблюдаю за академтакси, они почти все здесь нанотехнологичные, с антенами ездют, НО ЕЗДЯТ, а не стоят, значит работа идет. Все, что попадало в поле моего зрения, больше 5-7 минут на месте не стояло.
Максим, Классик ?
Господа, а у каких диспетчерских программы на андроид, кроме Классика и Лидера? Уж больно мелко все на вап-версиях
Кабриолет, они же Такси Номер Один, юзают Единую Службу Такси (ЕсТакси) как и класик.
ЕСТ тот же что у Классика и Авангарда? Или Классик уже перешёл на какую-то новую программу?
Уж больно мелко все на вап-версияхШрифты в настройках менять не пробовали?
Сам экран мелковат на Нокии, да и интерфейс
, мягко говоря, не блещет...
Сам экран мелковат на Нокии, да и интерфейсВам интерфейс или работать?
Мне - интерфейс, что бы видеть расстояние до ближайших заказов, назначать регионы окончания поездки, не напрягая глазоньки читать легенду заказа... Как-то так...
Заказы стали обрастать легендами???
Мне - интерфейс, что бы видеть расстояние до ближайших заказов, назначать регионы окончания поездки, не напрягая глазоньки читать легенду заказа... Как-то так...Может сразу денюжку на блюдичке с голубой каемочкой вам в постельку принести?
можно я не буду умничать прям сразу и говорить что у слова "легенда" есть ещё значения? И исправлюсь на "карта маршрута, с обозначенными на ней контрольными точками"
Не, лучше написать что еще за значение у слова легенда.
Уважаемый, где в моих постах видели подобного рода просьбы? Но если это предложение - несите, но я предпочитаю зарабатывать сам
Если сенсорный, галочку на "Поддержка КПК" ставь.. Или совсем беда со зрением?
Да, годы работы за компутерами дали о себе знать, видимо
Да вы, уважаемый, не злитесь.
Вам разработчики (через диспетчерские) дают инструмент для, как вы выражаетесь, самостоятельно зарабатывать. Но я надеюсь не ошибусь, если предположу, что "инструмент" ваптакси дает возможность зарабатывать больше, чем "инструмент" естакси. Поэтому дилема: или зарабатывать, или интерфейс. имхо.
Вам разработчики (через диспетчерские) дают инструмент для, как вы выражаетесь, самостоятельно зарабатывать. Но я надеюсь не ошибусь, если предположу, что "инструмент" ваптакси дает возможность зарабатывать больше, чем "инструмент" естакси. Поэтому дилема: или зарабатывать, или интерфейс. имхо.
А что мне злится то? Мне вообще больше всего нравится андроид приложение от Лидера, и хотелось бы найти ещё подобного уровня программу, что бы запустить её паралельно и работать на две диспетчерские, вот я спрашивал совета.
Ну раз пошла такая пьянка))).
Ответьте на вопрос, плиз. Цель установки второй программы? Ответ: работать на две диспетчерские, не принимается
Ответьте на вопрос, плиз. Цель установки второй программы? Ответ: работать на две диспетчерские, не принимается
Извините, а какой ещё ответ Вас удовлетворит, кроме того, что я писал выше, а именно "Работать одновременно на две ДС"?
Вопросом на вопрос?)))
Хорошо, перефразирую. С какой целью вы хотите "Работать одновременно на две ДС"? Что вы хотите получить в результате такой работы?
Хорошо, перефразирую. С какой целью вы хотите "Работать одновременно на две ДС"? Что вы хотите получить в результате такой работы?
Большее количество заказов, возможное при одновременной работе двух программ, не?
Ну наконец-то))))
Ток не количество заказов, а денежек в вашем кармане. Поэтому, возвращаюсь к тому, что писАл выше. Вам интерфейс или денег заработать?
Ток не количество заказов, а денежек в вашем кармане. Поэтому, возвращаюсь к тому, что писАл выше. Вам интерфейс или денег заработать?
Вам интерфейс или денег заработать?А можно все и сразу?)
Простите, а Вы абсолютно уверенны, что ваптакси, в котором у меня сейчас два свободных заказа на двести сорок девять машин, принесёт мне больше денег нежели тотже Лидер, с раскладом четыре заказа на 53 машины?
А можно все и сразу?)Можно. Как в анекдоте про шапки (из одной шкурки шесть шапок можно сшить? Можно. А чё такие маленькие?).
ОК, давайте по другому - удобный интерфейс, повысит эффективность работы?
Не извиняйтесь, вы меня не могли обидеть
Я ж выше говорил, это сугубо моё личное мнение (в котором я уверен). Но не смотря на счет в пользу Л, вы ж задумались о работе на 2ДС? Значит чтото вас в Л не устраивает. Повторюсь. Распространенность ваптакси больше, чем других программ. Ваш компьютер на виндоус работате, а не на линукс. Поэтому делайте выводы. А вообще мое имхо, что на сейчас большинству водителей в такси можно только подрабатывать, а не работать. Как то так.
Я ж выше говорил, это сугубо моё личное мнение (в котором я уверен). Но не смотря на счет в пользу Л, вы ж задумались о работе на 2ДС? Значит чтото вас в Л не устраивает. Повторюсь. Распространенность ваптакси больше, чем других программ. Ваш компьютер на виндоус работате, а не на линукс. Поэтому делайте выводы. А вообще мое имхо, что на сейчас большинству водителей в такси можно только подрабатывать, а не работать. Как то так.
Давайте по другому))). Я считаю, что нет. Если мы с вами говорим об эффективности работы водителя на ваптакси.
Евгений661
guru
Полчаса простоял сейчас на ж/д вокзале - по Атласу тишина, по ГА - заказ с примечанием пьяненькие, взял - звонок от клиента - вы где, я там то - направляю к вам клиента. 15 минут подождал, клиент видно не дошел или промахнулся с машиной. Плюнул и до дома поехал.
ВИП
error 404
Полчаса простоял сейчас на ж/д вокзале - по Атласу тишина, по ГА - заказ с примечанием пьяненькие, взял - звонок от клиента - вы где, я там то - направляю к вам клиента. 15 минут подождал, клиент видно не дошел или промахнулся с машиной. Плюнул и до дома поехал.Я по вашему имею отношение к Атласу или ГА? Нет. Я не тот клиент, который промахнулся. Я не тот, кто его к вам направил, хотя послать могуНа мой пост то зачем жать кнопку "Ответить"?
Мне кажется обе упомянутые диспечерские работают на вап такси? Может это и послужило поводом к ответу?
Евгений661
guru
Понял. Не стоит так волноваться, и принимать мое высказывание на свой счет. Буду фильтровать ответы на сообщения, раз присутсвуют ВИПы. Ну а если зашел разговор, то к какому такси отношение имеешь и чего тут делаешь???
Anchous
guru
ТОП 5
1
4