Сообщество водителей диспетчерской службы "Лидер"
295998
985
bondy
la isla bonita
лидер испортился. п. Октябрьский - Трикотажная 49 - 555 р. Ну и фиг с ними с деньгами, ждать пришлось больше часа, хотя потом выяснилось, что в Пашино уже как полчаса пустым стоял водитель и ждал заказ.
Ну, во первых, где Октябрьский, а где Пашино? Так то совсем не ближний свет. Во вторых, из такой дыры до города 555 рублей это подарок. А ожидание больше часа это как за здрасти. И по 3 часа бывает ждут из пригорода, никто не помер от этого.
Евгений661
guru
Как там в Лидере? Забанили меня там. И работать стало неинтересно.. В выходные ни че и без них, а в будни скучно.
Такси " Лидер " полный НЕ зачет !!!
Машина опоздала на 10 мин., хотя было сказано, что едем на вокзал и опаздывать нельзя......перезваниваю диспетчерам, говорят....а вы позвоните сами водителю и узнайте где он . По русски еле лопочет....едет глядя в навигатор....пришлось самой показывать дорогу, чтобы не кружить по городу.......по дороге с двусторонним движением ехал , как по односторонней.....попросту говоря - по встречке.....(Октябрьская-Шамшурина).
Машина опоздала на 10 мин., хотя было сказано, что едем на вокзал и опаздывать нельзя......перезваниваю диспетчерам, говорят....а вы позвоните сами водителю и узнайте где он . По русски еле лопочет....едет глядя в навигатор....пришлось самой показывать дорогу, чтобы не кружить по городу.......по дороге с двусторонним движением ехал , как по односторонней.....попросту говоря - по встречке.....(Октябрьская-Шамшурина).
Ну, во первых, где Октябрьский, а где Пашино? Так то совсем не ближний свет. Во вторых, из такой дыры до города 555 рублей это подарок. А ожидание больше часа это как за здрасти. И по 3 часа бывает ждут из пригорода, никто не помер от этого.вообщет я заказала такси заранее, с вечера, так как на операцию не опаздывают А пашинский парень очень быстро долетел. вы писатель, а не читатель? повторяю, с его слов: о заказе стало известно на полчаса позже его выхода на работу.
Евгений661
guru
Стоимость поездки у вас была 165 рублей???
lexus
бездельница
170.
Выбирала не потому что самое дешевое, а потому что реклама в глянце сделала свое дело . Я услугами такси пользуюсь редко, только уж совсем в крайнем случае, а так обычно сама за рулем....откуда мне знать, что там гастробайтеры работают..... . Честно - в шоке
Выбирала не потому что самое дешевое, а потому что реклама в глянце сделала свое дело . Я услугами такси пользуюсь редко, только уж совсем в крайнем случае, а так обычно сама за рулем....откуда мне знать, что там гастробайтеры работают..... . Честно - в шоке
Сейчас читают
Дачи - покупка/продажа/аренда (часть 2)
197230
208
Бумажные деньги (для коллекционеров купюр)
893384
903
Домашние растения. Покупка, продажа, поиск. (часть 6)
394391
1000
Евгений661
guru
Почти угадал со стоимостью. Снижением цен выдавливают нормальных водителей и не полько в Лидере, но и иные не прочь. Лидер больше других в этом деле приуспел.
Counteract
guru
Такси " Лидер " полный НЕ зачет !!!Ф шоке.. на целых 10 минут... :ха-ха! По нашим дорогам с нечищенными обледенелыми дворами и заставленными припаркованными ведрами это очень неплохое время.
Машина опоздала на 10 мин., хотя было сказано, что едем на вокзал и опаздывать нельзя......
На будущее просто учтите, что такое не только в лидере, а во всех остальных.
lexus
бездельница
В час ночи пробок нет, а машина опоздала попросту потому что водитель-гастробайтер совсем не знает город.
И ещё. Надо предупреждать клиента о возможном опоздании или совсем не брать заказ, если есть сомнения в подачи машины на назначенное время.
И ещё. Надо предупреждать клиента о возможном опоздании или совсем не брать заказ, если есть сомнения в подачи машины на назначенное время.
Надо предупреждать клиента о возможном опозданииВас предупреждали:
Пожалуйста, не задерживайтесь, когда такси перевозчика ожидает Вас - не придется оплачивать простой.Это вот тут написано.
Использование предварительного заказа позволит Вам спланировать поездку наилучшим образом. В то же время предварительный заказ не дает гарантии подачи такси перевозчика именно в указанное время. Делайте предварительный заказ с запасом времени.
Counteract
guru
В час ночи пробок нет,Иногда встречаются, в любом месте, спонтанно из-за аварии. Наиболее часто на Большевичке, на выезде на Советское шоссе (когда тепловоз начинает маневрировать) и т.д и т.п.
а машина опоздала попросту потому что водитель-гастробайтер совсем не знает город.Это ваши догадки, не более.
А насчет опоздания Вам Таксист ответил.
Конечно мои догадки, как и езда по встречке.....
Такси Лидер! До свидания навсегда. Всё.
Такси Лидер! До свидания навсегда. Всё.
Counteract
guru
Вы немного форум почитайте, большинство водителей одновременно в 3 и более контор трудятся, шансы одинаковые нарваться на подобного водилу...
Не подумайте, что я агитирую за лидер.
Евгений661
guru
Вы немного форум почитайте, большинство водителей одновременно в 3 и более контор трудятся, шансы одинаковые нарваться на подобного водилу...Зато гости из ближнего зарубежья трудятся только в одной конторе, соблюдают все правила, отрабатывают все заказы. Ай, молодцы. И самые высокие шансы нарваться на такого водителя в Лидере, хотя в А,П,Э они тоже есть.
Counteract
guru
Лично беседовал с одним из таких на стоянке в ожидании клиентов. Тенденции меняются однако, он уже в 3 конторах устроен На ланосе катается.
Евгений661
guru
Ну да - в принципе, ничто не мешает. Водители везде нужны
У нас договор корпоративный с "Лидером" Утром сегодня приехала машина, за рулем "нерусской национальности" . Несется со скорость за 100, на Кошурникова летит на красный.На замечание:" давайте ехать нормально" начинает орать и высаживает нас из машины.... Диспетчерам позвонили, в течении 40 минут они искали нам машину( хотя водитель который за нами в итоге приехал сказал что он уже минут 20 стоял рядом и никто ему ничего не сообщал)
Мы свои выводы уже сделали, к сожалению нормальных водителей там все меньше и меньше, остаются лица, порой по русски не понимающие совсем и правила не для них...
Мы свои выводы уже сделали, к сожалению нормальных водителей там все меньше и меньше, остаются лица, порой по русски не понимающие совсем и правила не для них...
Counteract
guru
С такими расценками во всех диспетчерских будет такая тенденция, не только в лидере.
Работать за еду готовы только гастеры на ланосах, к этому и идет потихоньку.
Работать за еду готовы только гастеры на ланосах, к этому и идет потихоньку.
Диспетчерам позвонили, в течении 40 минут они искали нам машину( хотя водитель который за нами в итоге приехал сказал что он уже минут 20 стоял рядом и никто ему ничего не сообщал)Приоритет в лидере отдан логотипам, потом ИП-шникам, потом всем остальным. Если из первых двух категорий никто не появился в этом районе в течение сколькихтотамминут, то отдают третьим. Отсюда и задержка.
Евгений661
guru
Утром сегодня приехала машина, за рулем "нерусской национальности" .Их демринговой тарифной политикой скоро только такие у них останутся.
И кстати даже не извинились за такое поведение водителя
Counteract
guru
вас возят по цене маршрутки, еще и извиняться? щас, разбежались...
ЗЫ: шучу....
напишите письмо/жалобу, быстрее отреагируют.
Евгений661
guru
Чета минималку вечернюю до 150 уронили. Заказов много, а работать не хочется. Ждем 200???
TaxiDriver
experienced
Чета минималку вечернюю до 150 уронили. Заказов много, а работать не хочется. Ждем 200???Жень,можно-ли отказываться от заказов лидера? А то корефан ходил устраиваться,сказали что нельзя,и нету даже кнопки "отказаться"! Брать надо обязательно-иначе выселение с линии!
Можно, если осторожноТо есть нельзя?
Можно не подтвердить ) Или набрехать операторам про пробитое колесо, гаишников, резкое недомогание и т.д.
alextnt
guru
а 200 и 170 даже не будет, при низких диспетчерский и увеличиной в минималке до 4км, + очень большой процент скидочных клиентов(((
Можно не подтвердить ) Или набрехать операторам про пробитое колесо, гаишников, резкое недомогание и т.д.Давай будем честными, сколько раз, это можно сделать(без последствий)?
Уже говорили недавно про это) 10 раз, насколько я помню, дальше блокировка
Уже говорили недавно про это) 10 раз, насколько я помню, дальше блокировка10 раз в какой период времени?
Если мне память не изменяет, то говорили про 10 в течении суток)
Лень копаться искать..
Лень копаться искать..
10 в течении суток - это считай безлимит )
Не с лидерскими ценами, и кучей "пампасов", там смело можно от 4 заявок из 5 отказываться, а на пятую ехать скрипя зубами
10 в течении суток - это считай безлимит )Да ну?!
При плотно идущей работе максимум 5 минут хватит.
Не с лидерскими ценами, и кучей "пампасов", там смело можно от 4 заявок из 5 отказываться, а на пятую ехать скрипя зубамиЗато 20 с хвостиком рублей за заказ и возможность работы на Андроид.)
Ну да, в А или ГА, все заказы исключительно в почищенные дворы элитных новостроек ) Никаких пампасов!
Не...ну она может как то сказочно на андроиде видится
У меня не на андроиде, уныло как то..и ореееет так что телефон в окно вышвырнуть хочется сразу. А в сравнении с вап такси, хмм...может я косоглазая, но вап однозначно выигрывает
20 с хвостиком за рысачество через весь город за 170-200 рэ...сомнительное удовольствие(((
Но кому то нравится, да))
У меня не на андроиде, уныло как то..и ореееет так что телефон в окно вышвырнуть хочется сразу. А в сравнении с вап такси, хмм...может я косоглазая, но вап однозначно выигрывает
20 с хвостиком за рысачество через весь город за 170-200 рэ...сомнительное удовольствие(((
Но кому то нравится, да))
Да везде пампасы, но в грандах эти пампасы платные например, и не подтвердить можно в сутки хоть стописят заявок.
Евгений661
guru
Если несколько раз за смену не подтверждаешь, то выкидывают. Помогает заказ к дому.
54регион
guru
кореш приехал на новой 14 в лидер устроиться для прикола - не взяли! в шоке все!
Мне там и дедули на жигуляторах попадались, купленных в годы их юности
Жигуары и прочий рашенпром в мини перенесли
Перенесли давно, а попадаются по сей день
Насчет давно не знаю...знакомый с жигуаром на днях рассказывал, что заблокировали без объяснений, и в мини отправили
Евгений661
guru
Хоть и дешманские тарифы, но и заказы есть. 4 заказа седня 1100 с чаем за 65 км и 4 часа.
Сегодня с водителем из лидера разговаривал.. Ланта центр-Революции 6 - 100р.. Правда что ли?)
Евгений661
guru
Чета минималку не поднимают второй день. Поеду с aтласом
Евгений661
guru
Быстро откликнулись - до 160 подняли. Но полчаса еще дешманские заказы висеть будут
ТОП 5
1
3
4