На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Такси по депозиту
1372
13
Подскажите, пожалуйста, какое такси у нас может работать по депозиту: например, оплатить в первый день тыщ 5 и делать заказы с разных телефонов на имя компании 2-3 дня. Поездки будут внутри города, в большей степени по центру. Критична скорость подачи, нормальные машины по тех.состоянию и салону, адекватность водителей, прозрачность расчета стоимости поездки (счетчик).
Если счётчик - Классик, Мой город. Если фиксированные - Юнис-Лада. ИМХО.
ЮЛ будет ехать до ишачьей пасхи, особенно на неудобные адреса. Если критично время подачи, то ГрандАвто, Лидер или (прости господи) Атлас.
а я не знаю, что да, что нет ) я неопытный пользователь такси
и вообще из городка
потому и прошу совета по городским таксо. чтобы точно не отказали. надо на 08-11 апреля
а почему Атлас "прости господи"?

а почему Атлас "прости господи"?

Под Ващи требования
Поездки будут внутри города, в большей степени по центру. Критична скорость подачи, нормальные машины по тех.состоянию и салону, адекватность водителей, прозрачность расчета стоимости поездки (счетчик).как и было сказано выше - Мой город и Классик.
Можно еще В2В, как вариант рассмотреть.
Сейчас читают
известные люди новосибирска
61789
158
АКЦИЯ ПРОТЕСТА ПРОТИВ ПОВЫШЕНИЯ ЦЕН НА ТРАНСПОРТ!
8689
134
Выборная 158 (часть 2)
213435
1000
Знаешь, за эти две компании я как-то уверенность чувствую. А вот за Т24 нет.

Они же Кабриолет, они же Такси Номер Один, да, можно. Не знаю правда как у них сейчас со счётчиками.
Вот на 8 апреля как-то поздно Вы взялись искать.
Менеджмент-то отдыхает по выходным.
Классик тел. офиса 264 32 11 в понедельник после 9 звоните, если что - договаривайтесь чтобы через шлюзовской офис документы / деньги передать, если нал будет, он на Тихой, 3, хоть он и не предназначен для работы с клиентами, но думаю пойдут навстречу.

Классик тел. офиса 264 32 11 в понедельник после 9 звоните, если что - договаривайтесь чтобы через шлюзовской офис документы / деньги передать, если нал будет, он на Тихой, 3, хоть он и не предназначен для работы с клиентами, но думаю пойдут навстречу.
о, спасибо огромное! да оплатить в городе легко.
Ну тем более проблем нет, если что - привет передавайте Ирине Владимировне от Алексея Геннадьевича 

Знаешь, за эти две компании я как-то уверенность чувствую. А вот за Т24 нет.Я же с тобой не спорю, а варианты предлагаю.)![]()
Они же Кабриолет, они же Такси Номер Один, да, можно. Не знаю правда как у них сейчас со счётчиками.Не знаю, что там с таксометром в В2В, но судя по последним отзывам и упоминнаниям терминалов для безналичных расчетов, все должно быть хорошо.
ТОП 5
1
3
4