На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Такси: ветка для повседневного общения водителей (часть 5)
92890
1000
Как то уныло у нас тут последнее время
Где весь народ, совсем уработались?
Всем здрасти))))))))))))))))

Где весь народ, совсем уработались?

Всем здрасти))))))))))))))))
Привет)
Там и работы особо нет, да и по дворам сейчас, особо не покатаешся.
Там и работы особо нет, да и по дворам сейчас, особо не покатаешся.
TaxiDriver
experienced
Пару часов назад был наверное самый экзотический заказ. Возил толпу,в её числе были 2 молодые девушки,чёрные как уголь,родом из Африки. В ходе поездки они энергично жестикулировали,орали и топали,уже начали напрягать. Ну а что они делают в Сибири,наверное ясно и так.
Ну а куда все пропали тогда?
А дворы то да...сказочные нонче...
И дороги...вечерком, как подморозит! Хлещутся чуть ли не на каждом перекрестке((((

И дороги...вечерком, как подморозит! Хлещутся чуть ли не на каждом перекрестке((((
TaxiDriver
experienced
Ну а куда все пропали тогда?Все пропали,зато я появился![]()
Anchous
guru
"Афроамериканки" уже не редкость
Топали и орали в машине?
Я б выкинула
С сибирской ярмарки вчера немалая кууууча индусов разъезжалась, многие из них в национальных одеждах
Че там за слет был, никто не знает..?

Топали и орали в машине?

С сибирской ярмарки вчера немалая кууууча индусов разъезжалась, многие из них в национальных одеждах

Че там за слет был, никто не знает..?
Anchous
guru
Ну а куда все пропали тогда?
Все пропали,зато я появилсяНу ты изначально подразумевался в числе пропавших

Сейчас читают
А чо никто про день жестянщика ничего не пишет?
7801
87
Прикол от Альфа страхования
7866
103
Нарушил ПДД велкам на экспертизу? беспредел гибдд? или норма жизни?
2762
39
Евгений661
guru
Привет, по дворам ползаю с лидером. Пока удачно..
Anchous
guru
Че с минималкой у них, порадовали в выходные...или нуивонафик?
TaxiDriver
experienced
Недавно родственник вызывал Атлас,ехал с женой.Приехал интеллигентного вида очкарик,потребовал деньги вперед. И начался у них срач... Я понимаю есть сомнительные личности,но тут семья.
Anchous
guru
Кидают как ни странно чаще всего "приличные товарисчи"...
А в чем проблема была расплатиться сразу? Че приличная семья срач то устроила?
Водитель имеет право попросить деньги вперед, ничего криминального и унизительного тут нет
А в чем проблема была расплатиться сразу? Че приличная семья срач то устроила?

Водитель имеет право попросить деньги вперед, ничего криминального и унизительного тут нет

Евгений661
guru
В пятницу до 22-00 касался. Ниче так 300р к чаю, в Пашино и оттуда, да так по мелочи. Сегодня выехал, мин 150.
TaxiDriver
experienced
Кидают как ни странно чаще всего "приличные товарисчи"...А мне кажется,что водителю надо хоть немного разбираться в людях
А в чем проблема была расплатиться сразу? Че приличная семья срач то устроила?![]()
Водитель имеет право попросить деньги вперед, ничего криминального и унизительного тут нет![]()
Anchous
guru
Да знаешь...тут лучше перебздеть
Он же не психоаналитик, сидящий в кабинете, и ведущий "оплаченный" прием, чтоб в людях разбираться))) Раз попросил предоплату, значит были у него на это свои причины.
А вот милую семейную пару, устроившую срач по просьбе оплатить поездку заранее, большинство водителей высадило бы туда, где стояли.
Или он их как то оскорбил изначально? Может бомжами в грубой форме назвал...?
Из за чего срач то устраивать?
Нет повода. Он их не стриптиз сплясать попросил))))

Он же не психоаналитик, сидящий в кабинете, и ведущий "оплаченный" прием, чтоб в людях разбираться))) Раз попросил предоплату, значит были у него на это свои причины.
А вот милую семейную пару, устроившую срач по просьбе оплатить поездку заранее, большинство водителей высадило бы туда, где стояли.
Или он их как то оскорбил изначально? Может бомжами в грубой форме назвал...?

Из за чего срач то устраивать?
Нет повода. Он их не стриптиз сплясать попросил))))
Counteract
guru
Пару часов назад был наверное самый экзотический заказ.Экзотика - это когда по русски ни бельмеса...
Недавно клиенты попались по свободке, 2-е турок, плохо говорящих на русском. Куда едем? Голден розе на богаткова, там ресторан, девушки.... Отговорил, отвез в Амир, понравилось больше, отблагодарили хорошо.
Counteract
guru
Привет, по дворам ползаю с лидером. Пока удачно..Меня последнее время лидер напрягает.. Выезжал в субботу, в 21:00 приходит заказ минималка 130, хотя по проге уже явно ощущается нехватка машин на линии. Отказываться не стал, уехал в центр по этому заказу, снялся с линии, и дальше по свободке катался.
Евгений661
guru
Я в 130 не выезжаю. Сегодня с 21 до 12 - 5 заказов 1295р. - 65 км.
Забубенин
activist
Сегодня как пассажир такси повез жену в ресторан по случаю её др. Вызвал специально конкурирующие конторы, протестить тыксказать профессионализм.
Туда ехали, водила вцепился в навигатор как в икону не глядя собственно на дорогу. Обратно, молодой ухарь несся и всю дорогу трепался по сотику о своих проблемах. Обоим конторам минус, впрочем чаевые водилам оставил.
вывод: в новосибирском такси работают исключительно дилетанты и дауны
Туда ехали, водила вцепился в навигатор как в икону не глядя собственно на дорогу. Обратно, молодой ухарь несся и всю дорогу трепался по сотику о своих проблемах. Обоим конторам минус, впрочем чаевые водилам оставил.
вывод: в новосибирском такси работают исключительно дилетанты и дауны
Евгений661
guru
вывод: в новосибирском такси работают исключительно дилетанты и дауныВ семье не без урода. А себя то, к каким относишь?
Anchous
guru
В семье не без урода. А себя то, к каким относишь?Очевидно к д’Артаньян(ам)

Counteract
guru
молодой ухарь несся и всю дорогу трепался по сотику о своих проблемах.И это говорит о том, что в такси работают дилетанты и дауны? На основании каких умозаключений вы сделали такой вывод, потрудитесь объяснить.
Counteract
guru
Сколько работать то можно.
Совсем тихо на форуме, поП5деть не с кем.
Работы много?

Совсем тихо на форуме, поП5деть не с кем.
Работы много?
У тебя Опера мини, не глючит, личка отправляется, смайлики и все остальное вставляет?
Хочется понять, это только у меня или у всех.
Хочется понять, это только у меня или у всех.
_Виктор_
juniоr
Работы много?Сам уже несколько дней не работал, но с ребятами сегодня общался, не так уж ее и много.
Здрасти всем)))))))
Так и тишина у нас...ээх..
Так и тишина у нас...ээх..
Counteract
guru
Вот и мне лениво, депресняк одолел..
То как заведеный чуть ли не круглосуточно, зато всю прошедшую неделю вообще никак (не считая субботы, через силу выехал 3 часа покатался).
То как заведеный чуть ли не круглосуточно, зато всю прошедшую неделю вообще никак (не считая субботы, через силу выехал 3 часа покатался).
Counteract
guru
Я тут пытаюсь расшевелить публику немного, но как-то плохо шевеляться..
ЗЫ: ПРИВЕТ
ЗЫ: ПРИВЕТ
Anchous
guru
Дык нету публики...шевелить некого 

Counteract
guru
я про то-же. Скучно стало на форуме.
Не в курсе, где Василий шляется?
Не в курсе, где Василий шляется?
Anchous
guru
Неа...
Пропал куда то
И Михаил пропал...
И девушек наших непонятно где носит
Даже Док, и тот потерялся
Пропал куда то
И Михаил пропал...
И девушек наших непонятно где носит
Даже Док, и тот потерялся

Counteract
guru
Весна на них подействовала наверное, гуляють парочками.
Counteract
guru
Пошел-ка я тоже к жене под бочок... Весна
И вставать завтра рано..
Спокойной ночи всем!

И вставать завтра рано..
Спокойной ночи всем!
Неплохо вы так-то пообщались, главное содержательно.)))
Это форум дуркует, или комп мой?
Два сообщения кучей ушло
зы в грандах стоимость суточной смены подняли до 600 рублей(нелеценз), а минималку уронили опять по самое нихачу, только с утра до 12 дня 130, все остальное время соточка..((((
чет колбасит их последнее время не по деццки((((((

Два сообщения кучей ушло
зы в грандах стоимость суточной смены подняли до 600 рублей(нелеценз), а минималку уронили опять по самое нихачу, только с утра до 12 дня 130, все остальное время соточка..((((
чет колбасит их последнее время не по деццки((((((
Аняяяя *кричу шепотом*))))
мне низзя тут писать, у меня шашечек нету...так что, извиняйте
мне низзя тут писать, у меня шашечек нету...так что, извиняйте

Тьфу на тебя!!! Глупости говоришь
Приветик

Приветик

приветик

о, могучая кучка опять в сборе
Лёш...а эта...помнишь песню про "зеленоглазое такси"? может я хоть по цвету глаз за такси здеся проканаю, а? как думаешь?

Лёш...а эта...помнишь песню про "зеленоглазое такси"? может я хоть по цвету глаз за такси здеся проканаю, а? как думаешь?

Это был ты..?

Показать спойлер
Здравствуй зиленый 

Показать спойлер
о, могучая кучка опять в сбореЭто гут![]()

Главное в сборе в мусорку опять не пошкандыбать

такси хорооооошеее

ТОП 5
2
3
4