Выбираем автомобиль для такси
27680
156
_Виктор_
а кого тогда возят МГ , В2В и Дельфин?
Людей.
Ну что за ерунда то? Вы прекрасно понимаете о чем я, и продолжаете ...п7.

Состоятельный человек ездит на такси в самом крайнем случае: командировка, поломка машины, шофера убили, тайком от жены по борделям... Но он точно не является постоянным контингентом, стОит ли это обсуждать?
Anchous
"эта категория
пассажиров (развозка) выпендривается
чаще всего"
да они даже во двор иногда просят не заезжать) в чем выпендриваются то?))
Таксист
Я полностью с Вами согласен, и это я понял еще вчера - тема себя исчерпала уже давно, но не дать Вам шанс я не мог.

The end.

ps Следующий раз, если возникнет желание стартануть новую тему, предварительно воспользуйтесь поиском.
54регион
а у меня другой вопрос, какое авто лучше взять, под стандарт до 500 и есть ли смысл или бизнес комфорт авто до 999тыс руб например чорная камря.
в первом случаешь 85% нала+15%где то кредит брать, во втором случае 50% нала, 50% кредит
alextnt
Это где чорная камря продаётся за 999тыс руб ? :eek: Или это цена на б/у ?
mixail54
лучше бы что по делу отвечали, какая разница где, видимо есть где. У меня такой же вопрос стоит что лучше
Дмитрий_Нск
Так а нет ответа. У первого варианта преимущество, что банку почти ничего не должен, да авто такое что менее жалко на регулярных перевозках использовать, а они всё равно никуда не денутся, основной вал на них делался и делаться будет. У второго что чуть больше возможностей более интересные заказы брать, но там надо понимать, что у реальных пацанов на белых камрях всё поделено и без новичков, соответственно, надо будет привыкать, ну и что кредитные платежи поддавливать будут.