На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Телефон/планшет для работы в такси, ставим программы, делимся опытом.
125267
553
Counteract
guru
в одной диспетрской сижу на пчелайне, 12 руб в день анлим. по качеству связи - вполне сносно.
в другой был мтс, качество отвратное.
ЗЫ: если ничего не изменилось, с 06.04 не выхожу на линию, жду когда повысят тарифы.
в другой был мтс, качество отвратное.
ЗЫ: если ничего не изменилось, с 06.04 не выхожу на линию, жду когда повысят тарифы.
Евгений661
guru
31 декабря обязательно должны повысить

кто что посоветует по сим карте и тарифу? 

Мегафон, 3 рубля в день, связь отличная. Трубка Нокиа 6700 для ваптакси, и НТС Desire C для андроида.
а какой тариф на мегафоне? Как называеться?
Сейчас читают
СтройМастер. Нарымский Квартал.
308408
1000
КОФЕЙНЯ (часть 10)
235859
1000
Отдам безвозмездно, то есть даром!
496832
1000
Counteract
guru
Жень, каков смысл кататься по таким тарифам гробя свой авто, если выходит в среднем максимум 250-300 руб в час? При нынешних тарифах мне выгоднее другой подработкой время от времени заниматься без использования авто с оплатой 400-500 в час. Зарекаться не буду, но пока не поднимут тарифы - выходить не планирую.
только не мтс))))Да ладно, я на мтс, уже много лет и каких-либо проблем не испытываю.
А может у меня другой мтс?
В прошлом году перепробовал всех операторов, разницы не заметил.
Counteract
guru
А может у меня другой мтс?А может другой телефон?
Еще от телефона зависит очень сильно. Нокиа стабильно пашет, самсунг потеря-потерь. ИМХО
CashNsk
activist
Есть, конечно, сбои у МТСа, набираешь человека, отвечает "Временно недоступен" и через секунды СМС "Абонент в сети", но это случалось на всех моих телефонах, независимо от марки. Меня качество МТСа устраивает полностью, как и тариф с безлимитным интернетом по всей России.
_Виктор_
juniоr
У меня две Нокии, семья на Самсунгах, все на МТС и дополнительно пара номеров Теле2. Все на связи и я с интернетом.)
У меня планшет Гэлакси Таб2 3Г (в доме нет ни одного кабельного провайдера). Так вот, сетью 3Г от МТС покрыто от силы процентов десять территории Новосибирска. Скорость и качество мобильного интернета - наипоганейшие. Страницы грузит до половины, потом тупо останавливает загрузку. Многие сайты часто вообще отказывается открывать - даже такие безобидные, как НГС или РБК. До исчерпания месячного лимита (у меня 20 Гб/450 руб.) режут скорость до 64 кБит под предлогом превышения квоты на закачку и вежливо предлагают подключить "турбокнопку" за 50 рублей.
Ваптакси у меня на Нокия С5 с симкой также от МТС - постоянные проблемы с "Ожиданием данных...", входом в систему, вылеты из программы (при отключенном 3Г).
И эти <п.5> люди собираются строить в Нске 4Г сеть! Ха!
В общем, цензурных выражений об этом операторе я подобрать не могу. Дорабатываю до конца месяца и буду пробовать Мегафон.
Ваптакси у меня на Нокия С5 с симкой также от МТС - постоянные проблемы с "Ожиданием данных...", входом в систему, вылеты из программы (при отключенном 3Г).
И эти <п.5> люди собираются строить в Нске 4Г сеть! Ха!
В общем, цензурных выражений об этом операторе я подобрать не могу. Дорабатываю до конца месяца и буду пробовать Мегафон.
а какой тариф на мегафоне? Как называеться?Любой, с подключенной услугой БИТ
Проблема с открытием сайтов на 5230 решилась обновлением Оперы и периодической очисткой [censored], что поможет тебе-не знаю, у меня дома ТТК, качеством доволен, друзья живут в ч/с пользуют Yota, вроде тоже довольны.
Ваптакси у меня на Нокия С5 с симкой также от МТС - постоянные проблемы с "Ожиданием данных...", входом в систему, вылеты из программыА это у всех, и от оператора, особо не зависит, а так же в программе, кэш надо почаще чистить. имхо
Может и другой
Раньше норм был. Сейчас какаха
Телефоны нокия, самсунг, с мегафоном почему то все норм, значит не в телефонах дело

Раньше норм был. Сейчас какаха

Телефоны нокия, самсунг, с мегафоном почему то все норм, значит не в телефонах дело
AstralTravel
activist
У меня тоже галакси таб, и месяц назад я перешел на мегафон, слез с мтс. Ненамного лучше, а трафика даже меньше лимит. Может билайн попробуешь?
Раз в несколько месяцев, что бы программа перестала тупить и долго думать рекомендуется строго телефон сносить на заводские (*#7370# код: 12345) с прочисткой от системных папок на карте памяти (особо касается это сенсорных телефонов на Symbian 9.4)
пипец сбросил все настроки а как теперь программу востановить?
пипец сбросил все настроки а как теперь программу востановить?
Не бэкапил смс-ки, скорее всего, если вопрос возник.
Попросить диспетчерскую повторить отправку, как вариант?
Попросить диспетчерскую повторить отправку, как вариант?
Ну в юнисе можно попробовать, у ст.диспетчеров там доступ к базе есть. Насчет смс не знаю, но машину в профиле менять могут
конечно нет. СМС после очистки ничего не осталось.
Если вы работаете в ЮЛ (3151515) могу помочь,а если нет. просите диспетчеров.
Cabana
guru
Полагаю, следует исключить из списка телефонов, пригодных для работы с Ваптакси, модели без 3G-модуля, например, Nokia C5-06.
не разбираюсь в этом, что за 3 g модуль? п.5 что бы инет быстрее работал? Как определить его наличие? У меня c5 с 5 мегапиксельной камерой, иногда ничего работает, а порой программа вылетает в минуту по 3 раза..
3g работает быстрее, чем 2g. Правда не помню какая скорость.. В гугле посмотри))
это то понятно, а вот что с5 без 3g могут быть не знал, у меня иногда пишет 3,5g, это как?
_Виктор_
juniоr
ннп
2ВИП
forum.waptaxi.ru/viewtopic.php?t=3221
2ВИП
forum.waptaxi.ru/viewtopic.php?t=3221
Поздно, решено уже))), но спасибо))).
_Виктор_
juniоr
Так'с, всвязи с многочисленными вопросами ко мне, по поводу того как одновременно работать в нескольких диспетчерских на одном планшете с вэб версией WapTaxi, спрошу это здесь, итак - кто, что знает и готов поделиться знаниями?
пс Помню, что уже где-то это обсуждали, но что-то сразу не нашлось, а более искать лениво.
пс Помню, что уже где-то это обсуждали, но что-то сразу не нашлось, а более искать лениво.

Мне не надо " берёшь 100 рублей и едешь к Антону" и этот вариант я знаю, и даже так же отвечаю иногда, но это не тот вариант, который нужен мне сейчас. 

Если вторую ваптакси поставить - то могу почтой скинуть апкшку, не для распространения. Встанет впараллель с существующей, с иконкой другого цвета. На третью и более сборку пока мы не делали. 

А так апкашка у каждого своя?

У меня где то валялись 4 штуки с разными названиями и цветами(а, юл, га, 222), если найду скину
Ну да) там особо сложного нет ничего..
DenzeL
guru
Нашел. Как их передать только не знаю
У меня где то валялись 4 штуки с разными названиями и цветами(а, юл, га, 222), если найду скинуО! Давай ищи и скидывай.

Был бы ты сейчас на плановой, я бы скинул, а так.. подскажи, как?)
Можешь мне на почту или залей куда-нибудь, а пароль в личку.
Куда слать?
Алексей, отправил, проверь работают-нет, а то я их несколько раз переделывал, непомню какая это "версия")))
Алексей, отправил, проверь работают-нет, а то я их несколько раз переделывал, непомню какая это "версия")))
судя по весу версия предыдущая, нынешняя на 8 кило больше
Нужно проверить, есть ли там кнопка навигатор в заказе) а так они вроде не отличаются. Ну я не заметил. Но все же переделал на новую версию с той кнопкой. Теперь не помню то скинул или нет)
ТОП 5
1
2
4