Сообщество водителей диспетчерской службы "Лидер"
296530
985
CashNsk
activist
Сами угорают, что работают в бомж-такси.Ага... Вчера ростовский коллега процитировал своего местного таксиста теми же словами
Counteract
guru
Первые два вопроса механика при трудоустройстве: Есть ли музыка и можно ли курить в машине?Определенные плюсы в этом есть. Если оба вопроса нет, то гарантированны клиенты с детьми (бустер рулит), и доп.наценка за покурить (если позволяешь изредка). И соответственно количество адекватных клиентов на порядок больше.
Имхо, еще одного вопроса не хватает-пить в машине можно?Лучше сразу самому усрать весь салон и отгородиться от клиентов железной решеткой
Три ответа ”да”, гарантируют кучу веселых заказов.)
alextnt
guru
да решеткой надо, частенько лидер13 прилетает, это совсем озвереть надо
TaxiDriver
experienced
Бомж,не бомж,но ценник мне озвучили сейчас зверский. С Татьяны Снежиной 46 до С.Гвардейцев 61-380р.! При том,что в 315 и А стОит 330р. Уехал на 315. Похоже нужна карта 20 проц. Лидеровская,чтобы была средняя рыночная цена.
54регион
guru
ну отними 20 процентов вот и останется 300 с одного края географии в другой с пересечением всех ключевых развязок
TaxiDriver
experienced
ну отними 20 процентов вот и останется 300 с одного края географии в другой с пересечением всех ключевых развязокТак когда я работаю с Л,и приходят заказы со смешными суммами,похоже почти у всех клиентов есть скидочная карта. Сам бы я не повёз за 3сотки,это перебор.
Евгений661
guru
Все лидеровские клиенты с 20%-й картой. Если заказ без карты - то довольно неплохо получается: минималка 190р. и 14р. /км. В этом плюс Лидеру - мелькают и жирные заказы.
Сейчас читают
Посоветуйте грамотного адекватного дизайнера
9309
57
красота и материнство (часть 63)
161719
1000
Оплата работы риэлтора
105860
775
CashNsk
activist
Ну надо было онлайн заказывать, с сайта или через программу, там по умолчанию скидка 20%
CashNsk
activist
Эх, запретили бы предварительные заказы с минималкой... Приехал вчера и 20 минут ждал километровый заказ...
Евгений661
guru
Эт эще повезло, мог бы и 4 км. за теже деньги проехать.
CashNsk
activist
Повезло, что отказник не попался...
Евгений661
guru
Бывает и такое.. Могло еще быть 4 км. с тремя заездами и бесплатным ожиданием.
TaxiDriver
experienced
Отказался от 4-х заявок подряд,пришло сообщение что выселяют с линии. Больше взять заказ не смог. На какой срок выгоняют?
Anchous
guru
Нафсегда
Пока не позвонишь механникам, не покаешься, и не пообещаешь что больше так не будешь...
Если проникнутся, снимут блокировку.
п5 там полный
Пока не позвонишь механникам, не покаешься, и не пообещаешь что больше так не будешь...
п5 там полный
Евгений661
guru
Мож с раздачи сняли? Тогда заказы не прилетают, но выбрать можно. Ехать в офис надо, объясняться.
TaxiDriver
experienced
НафсегдаЭто точно? А автоматически,через сутки,не разблокируюсь?
п5 там полный
TaxiDriver
experienced
Мож с раздачи сняли? Тогда заказы не прилетают, но выбрать можно. Ехать в офис надо, объясняться.Да,заказы не прилетают,но самому выбрать можно,отметиться тоже можно.
Anchous
guru
А автоматически,через сутки,не разблокируюсь?Не, только после медитации в офисе
Anchous
guru
но самому выбрать можноага, еще хуже тех п5 от которых ты отказался
Евгений661
guru
Я дня три ждал- не помогло. Попробуй позвонить им покаяться или заехать. По другому не лечится.
TaxiDriver
experienced
Я дня три ждал- не помогло. Попробуй позвонить им покаяться или заехать. По другому не лечится.Жень,дай тел механика
Евгений661
guru
Телефон думаю можно черeз диспечера узнать. Я в офис ездил, каялся.
Anchous
guru
3191926 каяться можно круглосуточно)))))
TaxiDriver
experienced
3191926 каяться можно круглосуточно)))))Благодарю! А результат будет?
Counteract
guru
Без личной встречи, пока не посмотришь честными глазами в глаза механику, и не дашь обещания больше так не делать, прощения не будет.
Anchous
guru
Да прокатывает по телефону, не сгущай краски
Counteract
guru
мож я накосячил сильнее, у мну не проканало.
Counteract
guru
отказался от безнальной заявки с высказыванием в жесткой форме диспетчерам по телефону, а следом дежурному механику прямо в лицо.
выпустили только после разговора с директором
выпустили только после разговора с директором
Anchous
guru
ну да....тут самые страшные нарушения в комплекте((((
Counteract
guru
у меня были оправдания в тот момент (печка работала только в 4-м положении, резистор сгорел) но я в тот день настолько устал, что даже оправдываться ни перед кем не хотелось. в проге чет не сработало, и вместо заказа к дому получил заказ в обратном направлении. отказался, отправил механика в сад, и спокойно поехал домой. через недельку пообщался с директором, и все нормально.
парня знакомого в аэропорту хлопнули за отсутствие лицензии, по лидеру был подставной заказ. Получали все подряд. 26 это было
Anchous
guru
Ты не поверишь, диалог в разгар зимы
Пробил колесо, еду на лысом банане..
Ответ
Ну и что? Это не повод. Едешь же.
зы пока оставшиеся не стрельнут и на дисках не встанешь, не считается
Лидер он такой...суровый
Пробил колесо, еду на лысом банане..
Ответ
Ну и что? Это не повод. Едешь же.
зы пока оставшиеся не стрельнут и на дисках не встанешь, не считается
Лидер он такой...суровый
У них в новостях это было написано, черным по белому, мол в порту нахлобучивают, без лицензии не суйтесь.
Counteract
guru
прикинь как там на логотипах тяжело работать...
Anchous
guru
Гетто(((
Там без логотипов то народ чуть ли не с вилами в багажнике ездит, а логотипным ваапсче думаю печально((((
Там без логотипов то народ чуть ли не с вилами в багажнике ездит, а логотипным ваапсче думаю печально((((
Лидер заявлял, что все штрафы башляет если по их заказу встрял.
AstralTravel
activist
Прошлым летом точно было. 10 рублей за выход на смену на эти цели и брались. Щас не знаю, с лидером не работаю
alextnt
guru
и сейчас беруться просто первый заказ на 10р дороже
Мне вот что интересно. Зачем эта дурацкая тарификация с округлением до 5 рублей? 4 заказа из 5 имеют эти жалкие 5 рублей в окончание и 2 из 4 клиентов их хотят получить... где их блин брать???
В то же время в офисе они железки не принимают, типа не деньги
Короче смешно в наше время с этими пятаками заморачиваться. Ну и нужна возможность официально отказаться хотя бы от 10 заказов в сутки, водители тоже люди все-таки.
В то же время в офисе они железки не принимают, типа не деньги
Короче смешно в наше время с этими пятаками заморачиваться. Ну и нужна возможность официально отказаться хотя бы от 10 заказов в сутки, водители тоже люди все-таки.
Евгений661
guru
Это не самая большая проблемма на 5, когда цена оканчивается, начиналась бы на 3,4,5. А пятаки сами клиенты запасают. И в пивном принимают и на заправке.
_Виктор_
juniоr
Руководство Лидера после таких пожеланий, просто обязано сделать минималку-30p, тогда вы точно получите 35,45 и 55.)))
_Digital
guru
А они есть такие?
Все сладкие заказы между своими расходятся. При мне слили межгород на 12 рублей своему.
Все сладкие заказы между своими расходятся. При мне слили межгород на 12 рублей своему.
Руководство Лидера после таких пожеланий, просто обязано сделать минималку-30p, тогда вы точно получите 35,45 и 55.)))Ога) У них и так по 15-45 заказов на 2-3 машины в час пик. Я бы точно не стал там заказывать машину если куда то срочно нужно)
Евгений661
guru
Руководство Лидера после таких пожеланий, просто обязано сделать минималку-30p, тогда вы точно получите 35,45 и 55.)))С ноликом только бы еще. А если серьезно, га отбивает у них клиентов ценой. Не удивлюсь, если и они 100р. минималку сделают-за 4 км.
ТОП 5
2
3