Сообщество водителей диспетчерской службы "Лидер"
296062
985
Евгений661
guru
В новостях с 16 до 20 минималка 170р. Вчерашнюю новость не стерли или на сегодня тож действует?
CashNsk
activist
Исправили уже, с 20 до 01, но также 170, что радует...
зделал первую заявку в Л растояние 6км 155р клиенты: две девушки с двумя детьми года до двух в примечания ни чего не говорилось о детях, клиенты ни здарасти ни до свидания пробурчали что где то дешевле кинули 150 р и ушли у меня даже язык не повернулся спросить 5 рублей я в шоке из принципа щаз тёщу отправил через атлас я от клиентов лидера в шОке.
AstralTravel
activist
Такие клиенты основная масса у лидера. Ещё синяки, наркоманы и чурбанье вонючее. Нормальных процентов 20%
Примечания о детях... Ты о чем, это ж лидер, более того, если б ты отказался их везти по вполне законной причине, заблокировали бы нафик
Кстати примечаний "квитанция"- тоже никогда)))
Мне как то прилетал заказ с примечанием про ребенка, т.е. если сам клиент скажет про это, то напишут. Если бы отказался, не заблокировали бы 100%, там вообще все эти блокировки по большей части условны
TaxiDriver
experienced
Примечания о детях... Ты о чем, это ж лидер, более того, если б ты отказался их везти по вполне законной причине, заблокировали бы нафикКакая квитанция,если ты не ИП?
Сейчас читают
Очередная встреча такси-форума
56566
644
ДАМСКАЯ КОМНАТА
52142
323
м/р Горский, дом 8
118136
1000
Там то как раз блокировки только в путь)))
Попросил снять заказ по причине "сломался", заказ предварительный, заранее попросил человек. Наутро при выходе на линию, вы заблокированы, вэлкам на ковер к механникам, доказывать что сломался
При звонке диспетчерам, "ко мне вышли три взрослых и три ребенка", ответ, ну и что? не не нравится, не работайте...
И подобных примеров вагон...и маааленькая тележка)))
Попросил снять заказ по причине "сломался", заказ предварительный, заранее попросил человек. Наутро при выходе на линию, вы заблокированы, вэлкам на ковер к механникам, доказывать что сломался
При звонке диспетчерам, "ко мне вышли три взрослых и три ребенка", ответ, ну и что? не не нравится, не работайте...
И подобных примеров вагон...и маааленькая тележка)))
Anchous
guru
Какая квитанция,если ты не ИП?Покупаешь бланки и проштамповываешь... Я наверно Америку щаз открыла
Речь о том что в лидере никогда не просят квитанцию....видимо диспетчерская на взлете пробривает
TaxiDriver
experienced
Вообще-то просили разок,отправил в бухгалтерию на Серебренниковской.
Ну не знаю, было что не подтверждал заказ, никаких санкций не было. Так же просил диспетчера снять заказ в час пик, т.к. собирался сниматься с линии, сняли без вопросов.
Меня другое раздражает, часто в пик звонят диспетчеры и просят взять зависшие предвариловки где-нибудь в паре км, когда вот в соседнем доме есть заказ на ближайшее, ну раз просите водителей идти Вам на уступки, то и сами за это что то отдавайте, как минимум, не берите диспетчерские за такие заказы.
Меня другое раздражает, часто в пик звонят диспетчеры и просят взять зависшие предвариловки где-нибудь в паре км, когда вот в соседнем доме есть заказ на ближайшее, ну раз просите водителей идти Вам на уступки, то и сами за это что то отдавайте, как минимум, не берите диспетчерские за такие заказы.
Anchous
guru
В заявке хоть раз примечание видел?))
не берите диспетчерские за такие заказы.Логично, поддерживаю... Правда, толку - ноль от простой поддержки...
Тоже было, цепанулся бампером во дворе у клиента, попросил снять, никуда потом не ездил, ничего не доказывал...
PS. Ненавижу Западный весной...
Не подтвердить одно, попросить снять подтвержденный другая песня)))
В лидере диспы звонят и просят забрать как правило откровенную шляпу, были преценденты достаточно часто, что при отказе ты оказываешься в блокировке(если свободен, на тот момент когда тебе шляпу впаривают) А вообще это у лидеров фишка такая идиотская, тока забрал людей, начинают названивать диспы..в попытках повешать висящий заказ, от которого уже человек стописят отказались, а ты тока выехал с васхнила в час пик и конечная точка микрорайоны, и вопрос такой невинный...а вы когда освободитесь трубку не берешь, в блокировку...прэлесть))
В лидере диспы звонят и просят забрать как правило откровенную шляпу, были преценденты достаточно часто, что при отказе ты оказываешься в блокировке(если свободен, на тот момент когда тебе шляпу впаривают) А вообще это у лидеров фишка такая идиотская, тока забрал людей, начинают названивать диспы..в попытках повешать висящий заказ, от которого уже человек стописят отказались, а ты тока выехал с васхнила в час пик и конечная точка микрорайоны, и вопрос такой невинный...а вы когда освободитесь трубку не берешь, в блокировку...прэлесть))
Иногда в тему звонят! В том году в Красный яр ехал... даже не надеялся оттуда с клиентом уехать. А тут звоночек, типа "клиента заберёте как освободитесь"? Канешна! Прям настроение подняли!
Соглашусь, тебе в этом случае повезло))))
Лидер вообще сказочная контора, которая (наверно единственная в городе, которая принимает заказы в никуда, то со какое нибудь за сто км от города...то какие то неведомые адреса, км за 30-50 от города, и все это рублей за пиццот-семьсот...и указание ближайшего аддреса по гису..такое то шоссе...дальнейшие танцы с бубном по поискам проблемма водителя))))
Молодцы чО!
Ну и добробровольцы, на такую шляпу, не меньшие молодцы(((((((((((((
Лидер вообще сказочная контора, которая (наверно единственная в городе, которая принимает заказы в никуда, то со какое нибудь за сто км от города...то какие то неведомые адреса, км за 30-50 от города, и все это рублей за пиццот-семьсот...и указание ближайшего аддреса по гису..такое то шоссе...дальнейшие танцы с бубном по поискам проблемма водителя))))
Молодцы чО!
Ну и добробровольцы, на такую шляпу, не меньшие молодцы(((((((((((((
Сам так же вызывал Лидера на дачи в нижней ельцовке. Ближайшей точкой оказалась заправка на трассе ) И несмотря на то, что я сам там впервые был, причём приехал по темноте, уверенно привёл водителя прямо к калитке )
Ты был в себе и в состоянии привести водителя..а основной контингент дач...это упоротые
зы...водитель придурок....имхо
и чем больше таких придурков будет... тем будет веселее)))
TaxiDriver
experienced
Ты был в себе и в состоянии привести водителя..а основной контингент дач...это упоротыеКороче, работать в Л надо только на оптимизме и голом энтузиазме
Евгений661
guru
Ну как сказать? При наценках, довольно неплохо выходит.
Center
expert
Если только самому наценивать без палева
Евгений661
guru
Без этого никак. 8 заказов сегодня 2180, своих накруток не более 200р. По А 5 заказов 1550р., 50р. из них ожидание, 150р. оплата сверху одним клиентом. Всего 8 часов - 220км. Так бы каждый день.
Anchous
guru
Короче, работать в Л надо только на оптимизме и голом энтузиазмеНу да, или в субботу вечером
А вообще это у лидеров фишка такая идиотская, тока забрал людей, начинают названивать диспы..в попытках повешать висящий заказ, от которого уже человек стописят отказались, а ты тока выехал с васхнила в час пик и конечная точка микрорайоны, и вопрос такой невинный...а вы когда освободитесь трубку не берешь, в блокировку...прэлесть))Для этого в проге есть замнчательный пункт «разрешит влет», ставишь нэт, и никто не названивает когда ты с клиентом
Я один раз тоже так «попал» с заказом, ехал с клиентом, позвонили попросили забрать заявку рядом, толком не разобрал че/куда, а оказалось во-первых ч/д, а во-вторых на гэс, и это в пятницу вечером с западного как я был рад... Теперь всегда запрещаю влет, нефиг
Лидер вообще сказочная контора, которая (наверно единственная в городе, которая принимает заказы в никудаСоглашусь, причем не только начальный, но и конечный адрес часто бывает несуществующий, например как то приняли заказ на адрес в г.Обь, но каким то чудесным образом посчитали что этот адрес на маркса (хотя такого номера дома никогда там не было и нет), соответственно и стоимость заказала составила рублей 150. Вопрос как они подсчитали ее, если такого адреса не существует даже приблизиьельно?
утром посмотри сколько заказовУтром в выходные дни? Стописятпять(-26) рублей за 7-8 км+10 минутное ожидание. Сказочное предложение, жаль мне прийдется от него отказаться, религия не позволяет
Утром в будние дни? Заявок у всех как у дурака махорки
Евгений661
guru
Сегодня даж минималку не подняли. Приходися эксперементировать. Со 130р. до 350р. за 6 дополнительных км и 8р. диспечерских. Сейчас 18 км за 305р. с 4 заездами, но к дому.
Anchous
guru
А с чего ее поднимать то?
Вал олкашей в пятницу-субботу вечер-ночь.
Воскресенье никогда ажиотажным не было(за исключением 31 декабря-1 января)
Вал олкашей в пятницу-субботу вечер-ночь.
Воскресенье никогда ажиотажным не было(за исключением 31 декабря-1 января)
вот на эти дни нужно делать минималку 200руб, и убрать всякие бесплатные ожидания и остновки!!!!!!
Им на п5 это?
Они свои диспетчерские и план за лого и так получат))))
Они свои диспетчерские и план за лого и так получат))))
Прилетела смска
Пропала Бежевая Рено Логан В201ТН звонить 3198999Кто знает, логотип? Пропала на смене, заказе?
CashNsk
activist
Зато сегодня подняли, аж с 15:00.
Прилетела смс-ка от Лидера
"Очень много заказов! Выходите на линию, минималка 170 с 15-00!"
Прилетела смс-ка от Лидера
"Очень много заказов! Выходите на линию, минималка 170 с 15-00!"
Лучше бы после 20 подняли минималку, а то я пока в тренажерку, труда-сюда, вся халява кончится)
Вот как раз после 20 халява и начнется, хоть и с низкой минималкой. В 9 баллов далеко не уедешь, будь она (минималка) хоть 200 рублей.
Ну да... В центре сейчас 30 заказов на две свободных машины... Правда, пробки - 8 баллов.
Евгений661
guru
Сегодня было ли повышение и как по заказам?
_Digital
guru
Только с 22 до 1, сейчас заельцовка и центр по 30/0, остальные районы по 0-7 заказов.
Можно было спокойно часов с 20 повышать, явно уже был завал в центре.
Можно было спокойно часов с 20 повышать, явно уже был завал в центре.
Евгений661
guru
По центру можно было бы покататься. Минималка 160 или 170?
_Digital
guru
160. Я забил. Если бы с 8, то вышел бы наверное. А возить обожраное быдло за 160 руб и 26 дисп, нафиг, нафиг. Я лучше утром по 130 и 8 диспетчерских нормальных людей повожу.
AdresssNSK
activist
Большое спасибо компании Лидер! Сегодня по глупости осталась без рабочего телефона, пришлось дистанционно просить семилетнего сына вызвать машину и проконтролировать прием заказов и прибытие. Все прошло просто замечательно! Ребенка отлично поняли, никаких нескладушек не произошло, доставили четко и быстро! На постоянной основе пользуемся другим такси, которое часто и внезапно по-тупому подводит, ваша компания приятно удивила! Спасибо!
DenzeL
guru
А с сыном вы по рации связывались?))
AstralTravel
activist
Аххаха, на постояноой основе по ходу "крылья -150 по всему городу", дешевле и хуже лидера только они
Евгений661
guru
Чета еще цену скинули? 6км 150р., 8км. 165р. Атас.
Евгений661
guru
Вчера неплохо вышло с 8 заказов 2250 грязью за 6 часов и 140км. Сегодня 4 заказа 700р. за 3 часа и 50км. Разница ощутима.
alextnt
guru
это наверное скидочные клиенты аля постоянные
CashNsk
activist
Сегодня было... Минималка 180 с 14:00 до 20:00, диспетчерские в два раза меньше с 16:00 до 19:00.
Сейчас в центре 100/0, минималка уже 200.
ТОП 5
1
3
4