Сообщество водителей диспетчерской службы "Лидер"
296229
985
Молодцы, только попадались у кого заказы меньше 200? cкидочные итд
Евгений661
guru
Пару минималок с 17-00 сделал, дальше не отпускают клиенты- 500р. в час - попал. А Лидер- молодцы.
_Digital
guru
Пару минималок с 17-00 сделал, дальше не отпускают клиенты- 500р. в час - попал. А Лидер- молодцы.Да, Лидеру респект, гибко реагируют на ситуацию. Минималка 200 и заказов вал.
Еще бы не забыли операторов предупредить, что часть улиц уже перекрыты и в воскресенье пол города перекроют, чтобы не принимали туда/оттуда заказы
И с Ауры на Вокзал тоже ) А то там за минималку накатаешься...
новости от лидера с 21ч - 170, c 22ч 200, c 23-01ч 170, празднуем 120-летие)))
Я пожалуй откажусь. Как минимум половина заказов будет к какому-нибудь столбу в центре, а вторая половина будут пьяные, которые не дождутся машины и уедут с какой-нибудь попуткой.
а я как обычно ну его с линии и вручном режиме с шашками.
Сейчас читают
Трезвомыслящий дозор
11548
179
Опыт строительства дома из газобетона. Нюансы. Эксплуатация.
340259
741
Кот Лева, похож на экзота.
1876
20
даже не поеду, да хоть 200 минималка пусть будет, ужратых возит - нет спасибо....
Евгений661
guru
Я вылезу, с Лидером, ну и по сбодке.
Евгений661
guru
даже не поеду, да хоть 200 минималка пусть будет, ужратых возит - нет спасибо....Ужратые мне нe попадались. 8 заказов за вечер 2600р.-150 км. Чаевых из них около 200р. Разорвал покрышку на гурьевской. На запаске последнего увез. Заказов куча, рук лес. Пью пиво. /п.5/
была сегодня нужна эта работа.
На половину скорее, шины наверняка 16, да и менять парой желательно.
День не задался у меня сегодня с утра. Сначала заказ взял предварительный хороший >300 руб и куда мне надо практически. Только подъехал к подъезду, у меня отбой
Сразу прилетел заказ с соседнего дома, не такой конечно как прошлый, но хоть по-пути. Женщина с другого города опаздывает на выступление ребенка... Ей надо на блюхера с холодильной к 9 утра, время 8.40... Короче вошел в положение- привез я ее на место в 8.57 (повезло, мост свободный был), так в итоге вместо того чтобы хоть как то отблагодарить, отдала на 30 руб меньше чем по заказу, чуть ли не на ходу выпрыгнула и убежала на представление. Понятно что скорее всего по запарке ошиблась, но все равно не приятно
День не задался у меня сегодня с утра. Сначала заказ взял предварительный хороший >300 руб и куда мне надо практически. Только подъехал к подъезду, у меня отбой
Сразу прилетел заказ с соседнего дома, не такой конечно как прошлый, но хоть по-пути. Женщина с другого города опаздывает на выступление ребенка... Ей надо на блюхера с холодильной к 9 утра, время 8.40... Короче вошел в положение- привез я ее на место в 8.57 (повезло, мост свободный был), так в итоге вместо того чтобы хоть как то отблагодарить, отдала на 30 руб меньше чем по заказу, чуть ли не на ходу выпрыгнула и убежала на представление. Понятно что скорее всего по запарке ошиблась, но все равно не приятно
Блин, а что не посчитал переданную наличность?
TaxiDriver
experienced
На половину скорее, шины наверняка 16, да и менять парой желательно.Это детский утренник по сравнению со мной в день города. Днем какой-то черт на новом пассате шоркнул меня и свалил. Вызвал гаи,оформили дтп,поехал в отдел розыска на Станционную. Потратил на это все 3 часа. Потом с квадратной головой выхожу на работу,беру заказ из кафешки на выборной 100. Выводят под руки батю лет 60. Выводят родственники и просят чтобы я довез его до подьезда и проследил за ним. Я заверяю что будет всё в порядке. Едем,проехали полпути. На ул.Восход он просто распахивает резко дверь и сваливает из машины под колеса соседней,потом чуть не падая,боком,раком, убегает прочь. Предоплату не брал. Контора Лидер. Вопрос:если бы его задавили,был бы спрос с меня?
Так я рулил, не до этого было, да и не помнил сколько там по программе, потом уже посмотрел, когда припарковался
Jo2
veteran
По действующему законодадельству- Вы ответственный!!!! Как водитель, будующий во время инциндента за рулем ТС!!! Тут Лидеру <п.5>!!!
TaxiDriver
experienced
По действующему законодадельству- Вы ответственный!!!! Как водитель, будующий во время инциндента за рулем ТС!!! Тут Лидеру <п.5>!!!Это интересный момент. Так не я же его выталкивал. А если он суицидник?
Jo2
veteran
Так-то да! Но, повторюсь, Лидеру-то <п.5>!!
Евгений661
guru
Кто знает, почем почасовая в Лидере? Диспечер уговорила взять заказ. Написано 1-й час 270р. А потом еще меньше? И диспечерские корп поди 15%.
Cabana
guru
Ага, 270 р/ч, как и два года назад, когда я с ними работал. Ты ж от них в восторге вроде был?
_Виктор_
juniоr
Диспечер уговорила взять заказ.Что сказала-мы вас никогда не забудем и следующий раз обязательно в первую очередь будем звонить именно вам?)))
Так-то нормальный ценник, а свычетом % , вообще сказка.)
Так-то нормальный ценник, а свычетом % , вообще сказка.)А в пятом часу вечера, так просто сказочная сказка))))
Евгений661
guru
За час 50 мин. на счет чистыми 420р. 12км проехал- потом три минималки по 170р. за час, 150р. и 425р. еще за час.
Anchous
guru
За час 50 мин. чистыми 420р.Печально
на счетТак это еще и безнал был?
Евгений661
guru
Корп был. Ехал не более получаса. Остальное время ожидал. Стоимость вышла около 510р. Сняли себе 90р. Не айс.
_Виктор_
juniоr
Что не айс, 90,510 или ехал полчаса, а остальное ожидание?
Евгений661
guru
Не айс стоимость почасовой 270р. - 40р./час диспечерские при безнале. Можно ведь и без остановок по пробкам ездить
_Виктор_
juniоr
А с чего бы вдруг должно быть больше, тем более в Лтдере?
Как говорится в таких случаях, руководство Лидера "отшень много кушать".
С ИП, имеющего разрешение, тоже списывают %?
ннп. Недавно заказывал такси, в коммментариях написал "ребенок". приехал таксист без автокресла, сказал, что если остановят, то штраф плачу я, а не водитель - это верно?
Здесь оф.представителей компании Лидер нет, по крайней мере они об этом открыто не заявляли, но если Вас устроят ответы водителей, подрабатывающих в Лидере - ждите ответов(но предупреждаю, что эти мнения могут расходиться с мнением руководства компании), если нет, позвоните туда где заказывали и поинтересуйтесь, этим вопросом, заодно и нам, потом расскажите, что и как Вам ответили.)
С ИП, имеющего разрешение, тоже списывают %?Какая связь между наличием у водителя разрешения на деятельность и желанием руководства Лидера неосновательно обогатиться за счет этого водителя?
Может об этом у руководства лучше спросить, почему так?
Меня лишь интересовало:есть разница или нет? Вот если она будет, тогда и будем искать связи, а пока и обсуждать нечего. имхо
Меня лишь интересовало:есть разница или нет? Вот если она будет, тогда и будем искать связи, а пока и обсуждать нечего. имхо
Здесь, на этом форуме, НИ ОДИН из руководителей или хотя бы официальных представителей Лидера что-либо говорить не станет. Не расположены они к публичности. Да и особо не с кем говорить-то: профессионального объединения водителей нет, легальных частных перевозчиков - кот наплакал. Вот и поступают с бесправными нелегалами так, как они того и заслуживают, а именно: кидают, доят и обдирают, как липку.
А вопрос о размерах и порядке начисления платы за диспетчирование я бы, на месте легального перевозчика или профессионального объединения (союза) водителей, задал бы руководству или представителю Лидера, а также Гранд Авто, в арбитражном суде. И потребовал бы взыскать неосновательно полученные денежные средства за весь период работы в пределах срока исковой давности. Самые оп.5вшие по поборам с водителей - эти две компании.
А вопрос о размерах и порядке начисления платы за диспетчирование я бы, на месте легального перевозчика или профессионального объединения (союза) водителей, задал бы руководству или представителю Лидера, а также Гранд Авто, в арбитражном суде. И потребовал бы взыскать неосновательно полученные денежные средства за весь период работы в пределах срока исковой давности. Самые оп.5вшие по поборам с водителей - эти две компании.
ннп. Недавно заказывал такси, в коммментариях написал "ребенок". приехал таксист без автокресла, сказал, что если остановят, то штраф плачу я, а не водитель - это верно?1. Мне вот интересно, на что Вы рассчитывали, написав "ребенок" в комментариях? Как и кто его должен был трактовать?
2. Почему не заказали машину с детским креслом?
Меня всегда поражают "родители" которые сознательно подвергают жизнь !!!своего ребенка!!!! смертельной опасности в каждую секунду следования автомобиля по дороге. И единственно что их волнует "кто в случае чего должен платить штраф". Генетический мусор, а не люди
Когда я пишу "багаж" в комментариях, значит еду с чемоданом, когда пишу "ребенок - н-лет", то еду с ребенком н-лет. Данный комментарий еще можно как то трактовать?
Сомневаюсь что у водителя данный комментарий присутствовал в заказе...
Лидер чаще всего забивает на примечания
Лидер чаще всего забивает на примечания
А чем комментарий "ребенок" в заказе, отличается от комментария "пакет продуктов из ашана" или "багаж"? Зачем вообще его писать? Какие действия и кто должен предпринять увидев этот комментарий?
И что все-таки мешало заказать машину с детским креслом?
По сути вопроса, если у водителя нет детского кресла, а Вы машину с детским креслом и не заказывали, он вправе отказаться от заказа (это в принципе в любой диспетчерской так), даже точнее он обязан это сделать (см. ПДД), либо клиент берет риски по штрафам на себя, раз водитель делает уступку и соглашается все-таки вас довести до места назначения. Разве это не логично?
И что все-таки мешало заказать машину с детским креслом?
По сути вопроса, если у водителя нет детского кресла, а Вы машину с детским креслом и не заказывали, он вправе отказаться от заказа (это в принципе в любой диспетчерской так), даже точнее он обязан это сделать (см. ПДД), либо клиент берет риски по штрафам на себя, раз водитель делает уступку и соглашается все-таки вас довести до места назначения. Разве это не логично?
А для того это пишется, что бы тот, кто не хочет везти детей, не брал этот заказ
А чем комментарий "ребенок" в заказе, отличается от комментария "пакет продуктов из ашана" или "багаж"? Зачем вообще его писать? Какие действия и кто должен предпринять увидев этот комментарий?Брать заказ на свой страх и риск, или не брать заказ. Примерно такие действия.
Нежданчик в виде ребенка-детей, тебе больше нравится?
И что все-таки мешало заказать машину с детским креслом?Предположу что недельное ожидание машины
Присутствовал.Если присутствовал, и водитель осознанно ехал на заказ с ребенком без детского кресла, или удерживающего устройства, штраф его)))
Предположу что недельное ожидание машиныА заказать машину там где подадут сразу? Или 50 рублей экономии важнее жизни ребенка?
а где у нас сразу подадут машину в детским креслом?
А для того это пишется, что бы тот, кто не хочет везти детей, не брал этот заказВ Лидере заказы не берут, их там раздают ) А если и берут из общей кучи, то вслепую. Зато есть чудная услуга - подбор авто. Стоит 50 рублей, и там хоть с детским креслом просите, хоть универсал. Оператор вручную найдёт машину и вручную отдаст заявку.
А если я попрошу подать Анчоуса за 50 рублей - подадут?
ТОП 5
1
3
4