На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
я пока только один предлагаю 
пыс
а чо голосить никто не торопится, похоже долгосрочное планирование никому не близко

пыс
а чо голосить никто не торопится, похоже долгосрочное планирование никому не близко

Клара_Цапкина
sonne
так неучастникам запретили голосовать 

Mad_Dollar
guru
похоже долгосрочное планирование никому не близкоу вас варианты, мягко скажем специфичные
54регион
guru
давайте ваши варианты, что все стесняются?
все таки уместнее наверное формат встречи- сели поговорили- 

самый лучший формат встречи напились и мы счастливы ))) прожектор пэрис хилтон, вот где отжигают без алкоголя )))
так можно и по скайпу встретиься
напиться дома и не выбирать где

Сейчас читают
едят собак!!!
4562
31
Идеи по оформлению стенда приютов на выставках
10271
52
Коты-наркоманы?
7856
45
сели-поговорили, это и на форуме можно, зачем куда то ехать))
о батенька , а как же прелесть живого общения 

напились ваще не обязательный вариантэто ты за всех или только за себя?![]()

у вас
было еще и разного цвета
. а результат примерно одинаков
.

мужчина деленное на два и умноженное на цвет равно женщина 

это кого вы тут поделили и сравняли? 

Mad_Dollar
guru
давайте пойдем от простого
у каждого есть требования к месту, нудно определить общие требования, которые бы максимально совпадали с личными и от них уже и танцевать
лично мои требования к месту
1) отсутствие громкой музыки (особенно живой музыки от нонеймогого известного новосибисркого певуна - упаси господь)
2) приличная кухня (можно выбрать закуски / салат / основное блюдо / десерт, и это не будут одни пельмени
, это должно быть съедобно, не противно на вкус и не слишком дорого, платить пару тысяч за стейк я могу, но не хочу
)
3) приличный бар (есть нормальный выбор напитков - алкогольных/безалкогольных по разумным ценам, ассортимент алкогольных напитков должен подходить всем категориям пьющих - это должно быть пиво минимум светлое/темное, вино, шампанское, крепкий алкоголь)
4) приличное обслуживание (официант должен быть, и он не должен быть один на зал из 20 столиков)
5) отсутствие невменяемой по причине дешевизны алкоголя толпы (особенно групп мажоров/гопников/малолеток)
6) нормальная транспортная доступность. я конечно понимаю что форум про такси и вроде как всегда можно это такси вызвать, но скажем прямо, если кто-то решится выпить пару бокалов сока, оверхэд на такси в 600-700 рублей будет ну не очень стимулирующим фактором для посещения. плюс, даже если вызывать такси то лучше было бы чтобы место определяось однозначно, а не у одного из Х выходов (привет, МЕГА), когда нужно судорожно это такси искать, что вкупе с привычкой отбиватся заранее ну не добавляет позитива клиенту.
7) расчет визой.
8) дополнительные развлечения - опционально а не обязательно, но лучше не такие, после которых на следующий день правая нога отнимается с непривычки
. развлечения должны быть универсальными (мальчики и девочки могут играть вместе), но не основным профилем заведения (я вот боулинг не очень люблю, равно как и клубы, а тем более танцуки всякие, и пойти просто испить пару сока/пива в боулинг как по мне так не сильно привлекательный вариант). все-таки общение первично а развлечения вторичны.
вот под эти лично мои требования те полудохлые варианты как-то не сильно подходят, а судя по количеству голосующих они не очень подходят многим
у каждого есть требования к месту, нудно определить общие требования, которые бы максимально совпадали с личными и от них уже и танцевать
лично мои требования к месту
1) отсутствие громкой музыки (особенно живой музыки от нонеймогого известного новосибисркого певуна - упаси господь)
2) приличная кухня (можно выбрать закуски / салат / основное блюдо / десерт, и это не будут одни пельмени

3) приличный бар (есть нормальный выбор напитков - алкогольных/безалкогольных по разумным ценам, ассортимент алкогольных напитков должен подходить всем категориям пьющих - это должно быть пиво минимум светлое/темное, вино, шампанское, крепкий алкоголь)
4) приличное обслуживание (официант должен быть, и он не должен быть один на зал из 20 столиков)
5) отсутствие невменяемой по причине дешевизны алкоголя толпы (особенно групп мажоров/гопников/малолеток)
6) нормальная транспортная доступность. я конечно понимаю что форум про такси и вроде как всегда можно это такси вызвать, но скажем прямо, если кто-то решится выпить пару бокалов сока, оверхэд на такси в 600-700 рублей будет ну не очень стимулирующим фактором для посещения. плюс, даже если вызывать такси то лучше было бы чтобы место определяось однозначно, а не у одного из Х выходов (привет, МЕГА), когда нужно судорожно это такси искать, что вкупе с привычкой отбиватся заранее ну не добавляет позитива клиенту.
7) расчет визой.
8) дополнительные развлечения - опционально а не обязательно, но лучше не такие, после которых на следующий день правая нога отнимается с непривычки

вот под эти лично мои требования те полудохлые варианты как-то не сильно подходят, а судя по количеству голосующих они не очень подходят многим

54регион
guru
пиплз на вокзальной, шашлыков на красный 17?
Cabana
guru
Koester на Красном 66. Все перечисленное в наличии. Публика позитивная и неконфликтная. Муз. оформление - блюз. Пристальное внимание официанток гарантирую.

а тихий уголок для просмотра сериалов там есть? 

Не, ну тогда уж лучше Шульц
Хотя там тоже столики чрезмерно прямоугольные, но, например, на Фрунзе сразу налево точно под нас подойдёт место.
Но туда - именно на пиво
надо идти.

Хотя там тоже столики чрезмерно прямоугольные, но, например, на Фрунзе сразу налево точно под нас подойдёт место.

Но туда - именно на пиво

а можно чтоб в меню было белое вино. и желательно итальянская кухня и пофиг на столики))))
а тихий уголок для просмотра сериалов там есть?Могу предложить вольный пересказ понравившегося сериала с частыми паузами на воспевание преимуществ слушательницы.![]()

Не, ну тогда уж лучше ШульцВ Koester более камерная атмосфера. В хорошем смысле.![]()
Хотя там тоже столики чрезмерно прямоугольные, но, например, на Фрунзе сразу налево точно под нас подойдёт место.![]()
Но туда - именно на пивонадо идти.

Грузовая ГАЗель до Троллейной - по окончании мероприятия - в подарок от Владимира 

то есть ты думаешь что я могу выпить до состояния когда меня только на газели в кузове можно будет транспартировать 

я подарки люблю
, а так то хитропопые заказывают Газель, кидают коробку для вида и ай да кататься по городу за 360 в час

Mad_Dollar
guru
от себя могу предложить
1) если "Шульц" то на Советской
2) "Авиатор" на м. Красный проспект. Желающие развлечений могут развлечь себя биллиардом, в основном русским но разных размеров. покушать столики есть даже в пятницу, поиграть - лучше заранее заказывать. Кухня наверное самая средняя из трех, но по транспорту проще всего + таки да - развлечения.
3) "Блиндаж" - развлечений нет и про отсутствие музыки лучше уточнять, но кухня там отличная
ЗЫ "Шашлыков" и "Пиплс" - лучше не нужно, заведения давно выдохлись по самое немогу, да и с кухней там куда как хуже чем в "Авиаторе"
1) если "Шульц" то на Советской

2) "Авиатор" на м. Красный проспект. Желающие развлечений могут развлечь себя биллиардом, в основном русским но разных размеров. покушать столики есть даже в пятницу, поиграть - лучше заранее заказывать. Кухня наверное самая средняя из трех, но по транспорту проще всего + таки да - развлечения.
3) "Блиндаж" - развлечений нет и про отсутствие музыки лучше уточнять, но кухня там отличная
ЗЫ "Шашлыков" и "Пиплс" - лучше не нужно, заведения давно выдохлись по самое немогу, да и с кухней там куда как хуже чем в "Авиаторе"
тебе какая разница, все равно домой на такси за его счет, по пути меня завезете )))
Клара_Цапкина
sonne
я подарки люблюхорошая идея, а так то хитропопые заказывают Газель, кидают коробку для вида и ай да кататься по городу за 360 в час
![]()

по теме топика - на 146% поддерживаю Бакса в описании места

вау василий ,а ты наш с випом финансовый директор 

а у тебя в газельках в кузове есть мягкие сиденья? 

ВИП
error 404
поддержу также, но кроме Блиндажа. Мне как то усатое насекомое на столе попалось
. осадочек остался)))

а у тебя в газельках в кузове есть мягкие сиденья?нет, только спальные места![]()

54регион
guru
блиндаж на орджоникидзе это да! И кухня отменная и атмосфера ностальгическая, так и хочется водочки выпить, еще нравится экспедиция на железнодорожной. В шульце на фрунзе 4 был, неплохо, но когда там был авиатор было лучше.
ТОП 5
2
3
4