Очередная встреча такси-форума
60864
644
Aнгeл
я пока только один предлагаю :biggrin:

пыс
а чо голосить никто не торопится, похоже долгосрочное планирование никому не близко :dry:
Кениг
так неучастникам запретили голосовать :dnknow:
Кениг
похоже долгосрочное планирование никому не близко
у вас варианты, мягко скажем специфичные
Mad_Dollar
давайте ваши варианты, что все стесняются?
54регион
все таки уместнее наверное формат встречи- сели поговорили- :dnknow:
Мэс
самый лучший формат встречи напились и мы счастливы ))) прожектор пэрис хилтон, вот где отжигают без алкоголя )))
54регион
так можно и по скайпу встретиься :biggrin: напиться дома и не выбирать где
54регион
напились ваще не обязательный вариант :dnknow:
Мэс
сели-поговорили, это и на форуме можно, зачем куда то ехать))
DenzeL
о батенька , а как же прелесть живого общения :dnknow:
Мэс
напились ваще не обязательный вариант :dnknow:
это ты за всех или только за себя? :biggrin:
ВИП
:biggrin: это она намекает, что у меня было :bottle: :bottle: в то время как у неё только :bottle: :rofl:
Алексий
у вас :bottle: было еще и разного цвета :biggrin: . а результат примерно одинаков :rofl: .
ВИП
конечно только за себя, как я могу за всех :biggrin:
Мэс
мужчина деленное на два и умноженное на цвет равно женщина :biggrin:
ВИП
это кого вы тут поделили и сравняли? :biggrin:
ВИП
ну уж не равно :biggrin:
я ж ни к кому не пристаю :rofl:
54регион
давайте пойдем от простого

у каждого есть требования к месту, нудно определить общие требования, которые бы максимально совпадали с личными и от них уже и танцевать

лично мои требования к месту

1) отсутствие громкой музыки (особенно живой музыки от нонеймогого известного новосибисркого певуна - упаси господь)
2) приличная кухня (можно выбрать закуски / салат / основное блюдо / десерт, и это не будут одни пельмени :biggrin: , это должно быть съедобно, не противно на вкус и не слишком дорого, платить пару тысяч за стейк я могу, но не хочу :biggrin: )
3) приличный бар (есть нормальный выбор напитков - алкогольных/безалкогольных по разумным ценам, ассортимент алкогольных напитков должен подходить всем категориям пьющих - это должно быть пиво минимум светлое/темное, вино, шампанское, крепкий алкоголь)
4) приличное обслуживание (официант должен быть, и он не должен быть один на зал из 20 столиков)
5) отсутствие невменяемой по причине дешевизны алкоголя толпы (особенно групп мажоров/гопников/малолеток)
6) нормальная транспортная доступность. я конечно понимаю что форум про такси и вроде как всегда можно это такси вызвать, но скажем прямо, если кто-то решится выпить пару бокалов сока, оверхэд на такси в 600-700 рублей будет ну не очень стимулирующим фактором для посещения. плюс, даже если вызывать такси то лучше было бы чтобы место определяось однозначно, а не у одного из Х выходов (привет, МЕГА), когда нужно судорожно это такси искать, что вкупе с привычкой отбиватся заранее ну не добавляет позитива клиенту.
7) расчет визой.
8) дополнительные развлечения - опционально а не обязательно, но лучше не такие, после которых на следующий день правая нога отнимается с непривычки :biggrin: . развлечения должны быть универсальными (мальчики и девочки могут играть вместе), но не основным профилем заведения (я вот боулинг не очень люблю, равно как и клубы, а тем более танцуки всякие, и пойти просто испить пару сока/пива в боулинг как по мне так не сильно привлекательный вариант). все-таки общение первично а развлечения вторичны.

вот под эти лично мои требования те полудохлые варианты как-то не сильно подходят, а судя по количеству голосующих они не очень подходят многим :biggrin:
Mad_Dollar
пиплз на вокзальной, шашлыков на красный 17?
Mad_Dollar
Koester на Красном 66. Все перечисленное в наличии. Публика позитивная и неконфликтная. Муз. оформление - блюз. Пристальное внимание официанток гарантирую.:улыб:
Mad_Dollar
:agree: да, вы правы...как всегда :biggrin:
Cabana
а тихий уголок для просмотра сериалов там есть? :biggrin:
Cabana
Не, ну тогда уж лучше Шульц :biggrin:
Хотя там тоже столики чрезмерно прямоугольные, но, например, на Фрунзе сразу налево точно под нас подойдёт место. :umnik:
Но туда - именно на пиво :pivo: надо идти.
Алексий
а можно чтоб в меню было белое вино. и желательно итальянская кухня и пофиг на столики))))
ВИП
шульц на ватутина)))))Гг
Izraya
а тихий уголок для просмотра сериалов там есть? :biggrin:
Могу предложить вольный пересказ понравившегося сериала с частыми паузами на воспевание преимуществ слушательницы.:миг:
Мэс
На Фрунзе был, на Маркса не был. Честно. :biggrin:
Алексий
Не, ну тогда уж лучше Шульц :biggrin:
Хотя там тоже столики чрезмерно прямоугольные, но, например, на Фрунзе сразу налево точно под нас подойдёт место. :umnik:
Но туда - именно на пиво :pivo: надо идти.
В Koester более камерная атмосфера. В хорошем смысле.:улыб:
ВИП
вот и будет повод побывать))))
Мэс
в перчини не пойдём :biggrin:
Алексий
там курить низя .не пойдем))))
Мэс
Грузовая ГАЗель до Троллейной - по окончании мероприятия - в подарок от Владимира :friends:
Алексий
то есть ты думаешь что я могу выпить до состояния когда меня только на газели в кузове можно будет транспартировать :biggrin:
Алексий
я подарки люблю :biggrin: , а так то хитропопые заказывают Газель, кидают коробку для вида и ай да кататься по городу за 360 в час:yes.gif:
Мэс
чё тут думать, надо пробовать! :biggrin:
Mad_Dollar
от себя могу предложить

1) если "Шульц" то на Советской :biggrin:
2) "Авиатор" на м. Красный проспект. Желающие развлечений могут развлечь себя биллиардом, в основном русским но разных размеров. покушать столики есть даже в пятницу, поиграть - лучше заранее заказывать. Кухня наверное самая средняя из трех, но по транспорту проще всего + таки да - развлечения.
3) "Блиндаж" - развлечений нет и про отсутствие музыки лучше уточнять, но кухня там отличная

ЗЫ "Шашлыков" и "Пиплс" - лучше не нужно, заведения давно выдохлись по самое немогу, да и с кухней там куда как хуже чем в "Авиаторе"
Мэс
тебе какая разница, все равно домой на такси за его счет, по пути меня завезете )))
ВИП
я подарки люблю :biggrin: , а так то хитропопые заказывают Газель, кидают коробку для вида и ай да кататься по городу за 360 в час:yes.gif:
хорошая идея :biggrin:

по теме топика - на 146% поддерживаю Бакса в описании места :friends:
ВИП
подарок не тебе а мне :tantrum: :biggrin:
54регион
вау василий ,а ты наш с випом финансовый директор :biggrin:
Мэс
мне всё равно через 2 недели принимать :biggrin:
ВИП
а у тебя в газельках в кузове есть мягкие сиденья? :biggrin:
ВИП
сшить тебе меховой чехольчик? :biggrin:
Клара_Цапкина
поддержу также, но кроме Блиндажа. Мне как то усатое насекомое на столе попалось :bad: . осадочек остался)))
Мэс
а у тебя в газельках в кузове есть мягкие сиденья? :biggrin:
нет, только спальные места :rofl:
Mad_Dollar
блиндаж на орджоникидзе это да! И кухня отменная и атмосфера ностальгическая, так и хочется водочки выпить, еще нравится экспедиция на железнодорожной. В шульце на фрунзе 4 был, неплохо, но когда там был авиатор было лучше.