Так и думал. Еще раз за анекдот спс)
Евгений661
guru
бесплатный сыр только в мышеловке, случай уникальный для Новосибирска, нет диспетчерских, но цена то... С горского до Красина 190... С вокзала в самый конец Бердска 620...Да норм цены - ГПНТБ - Жуковского 230 р. Крылова - Октябрьская - Гоголя - 190р., Оржоникидзе - Ключ-Камышекнское - 290р. Привычные цены Отсутствие диспечерских Свободные дороги Адекватные пассажиры Эх не захвалить бы
Center
expert
/Полез в шкаф за пыльной Нокией 6700 с программой Экспресса/
Евгений661
guru
В час пик минималку подняли. Сейчас уж шлак..
Counteract
guru
Потестил я экспресса как пассажир.
Залез в прогу, 90 авто свободных, из них в кировском районе 6 шт.
Заказываю для гостей, через полчаса назначается машина, которая так и не приехала.
Водитель трубку не берет, диспетчера ссылаются на водителя, в итоге гости пошли пешком домой, благо недалеко.
Залез в прогу, 90 авто свободных, из них в кировском районе 6 шт.
Заказываю для гостей, через полчаса назначается машина, которая так и не приехала.
Водитель трубку не берет, диспетчера ссылаются на водителя, в итоге гости пошли пешком домой, благо недалеко.
Сейчас читают
Жилой район «Околица» на правом берегу Новосибирска
3679
14
Когда никого нет или все спят
121767
968
«Бархатный сезон». Куда ехать?
37047
3
alextnt
guru
теперь тут диспетчерские 20р с заказа
Евгений661
guru
Ну 20р. не 45р. и даже не 26р. Тем более частично они компенсируются, обычную минималку на 20р. подняли. Побольше заказов им, приличных авто и приятных водителей. И пойдут в гору..
alextnt
guru
да конечно пусть идут, главное потом нас кинуть
Евгений661
guru
Нам не привыкать, а Экспресс может сойти и на нет. Надеюсь, что планы по развитию у них долгоиграющие.
alextnt
guru
а экспресс это как бы кто они - ГА? как бы рынок.....
Евгений661
guru
а экспресс это как бы кто они - ГА? как бы рынок.....А нам какая разница? Пускай экспериментируют - работать было бы выгодно. И заказы бы разбирались и лояльность к компании бы проявлялась.
alextnt
guru
как бы они считают подругому, можно и сделать 30 минималку при цене бензина 30 за литр, но тут палка о двух концах
Евгений661
guru
Куда зимний тариф делся? Написано в новостях до 22 часов действует 220 рублей, реально в 20 или чуть позже тарифы упали до 160. Как это понимать?И возмущались же
Евгений661
guru
Программа стала глючать и заказы хило летят, ток предварительные. Вроде набирали же обороты.
Евгений661
guru
Вчера ехал с Экспрессом. Водитель настоящий джигит, навигатора нет, карта каката. Я принципиально назвал только адрес, ну и помог с районом. Долго что-то в карте разглядывал, потом рванул, разогнался до 130 км по городу, в общем, я адреналинчику хапнул, с адресом мучать не стал - дорогу показал. В общем, впечатление негативное. Обратно Лидер протестил - такой же джигит, ток авто свое и с навигатором, засыпал за рулем, тож было страшновато.
2200100
junior
Если можно на почту - когда, откуда, на какой машине. Заранее спасибо.
Вчера связистов 7 - по факту, митсубиши 017, водитель просто молодец, хоть в новостях отметьте его
Евгений661
guru
12-го примерно в 2-00 часов ночи с ул. Большевисткая 48 - логотипный логан. Водителя прошу не наказывать, итак на хлеб кое как зарабатывает.
54регион
guru
Хочу сказать спасибо водителю на филдере номер 522 всх. Заказ был сегодня с Плахотного 74/2. Очень честный человек, передо мной клиентка забыла айфон, заезжали, завозили, угостила его шоколадкой. Сразу видно настоящего десантника! Респект!
2200100
junior
Водитель сам себя наказал, если попал под видео-фиксацию.
Согласен! Все бы были такими, может престиж "таксиста" вырос.
Какая видео фиксация на комунальном? Там хоть 150 едь, проверено.
Мы 2 раза заезжали, что бы телефон отдать, на Планировочную, прождали 30 минут. А ему только шоколадку, он молодец, говорит сделал добрый поступок и приятно на душе, а вот девушка могла бы хотя бы рублей 500 дать... От меня соточку на чай он получил, за то что мужик он настоящий. Может и вы сможете как то его отблагодарить, хоть 100 рублей на баланс, надо же как то честных и хороших водителей благодарить и привлекать работать...
Я написал "ЕСЛИ", я же не знаю маршрут вашего движения.
К сожалению мы не можем такими суммами "благодарить". А водитель за свою деликатность получил вознаграждение. Такие "поступки" рано или поздно возвращаются добром.
Такси много в городе, самых разных, соревнуются в цене. А вот было бы такси где только честные и хорошие водители, только туда бы и звонил, пусть даже в 2 раза дороже
С такими пассажирами, как сейчас ездят, быть честным и хорошим себе в убыток ) С них надо за каждую лишнюю минуту, за каждую остановку в пути, за 5-го человека, за лишний багаж драть по полной. Ибо расслабились все, считая что завезти кого то "тут по пути", остановиться за пивасиком, забить полный багажник и салон баулами - это как раз входит в его 120 рублей, которые ему диспетчер посчитал.
остановки считаем и ожидание, а еще возмущаются а почему цена изменилась))))))))
указано пунт А и пункт Б, а остальное это трата времени за деньги
указано пунт А и пункт Б, а остальное это трата времени за деньги
Евгений661
guru
В пятницу три заказа прилетело 190р., 140р. и 200р. - от 2-х до 6 км. Выходили быстро. Работать можно, но напряженка с заказами. А так хорошо все начиналось.
Center
expert
Диспетчерские начали брать, или пока ноль?
Евгений661
guru
По 20р. берут, ток с заказами глуховато.
Как только начали работать было все нормально, а теперь когда заказов больше... в общем оставили меня с грудным ребенком на руках без такси, была отвратительная погодка, поэтому уверена заказов было много... мы прождали с малышом (он был после прививки, родители знают что это такое и какие каждый раз переживания), смс тоже не дождалась кроме "Ваш заказ принят" и когда я позвонила диспетчеру мне было сказано что наш заказ снят, уверяла что мне звонили неоднократно (этого не было точно)... и не стала даже слушать меня, положила трубку. Вот так!!! А что я с ребенком грудным, я им говорила когда заказ оставляла. Делайте выводы!!! Спасибо другому такси, я им объяснила ситуацию, и не смотря на то что заказов у них было явно больше (на тел я была 27 на очереди) мне оперативно предоставили машину... Кстати, связалась я с директором, объяснила ситуацию, мне принесли извинения и было сказано что перезвонят, чтобы по возможности мне компенсировать .. звонка не было!!!
с заказами совсем глухо стало, как зайдешь 1-3 заказа висят.
дороговато, надо бы озвучить адреса а мы уж посчитаем
Counteract
guru
Я все не могу дозвониться до их руководства, задолбали спамом: выходите на линию, много работы... Как в офис не позвонишь - то уже все свалили ззвоните завтра, то у них что-то с программой, то розыск пишут... достали..
ЗЫ: Дозвонился только-что, пообещали убрать.
ЗЫ: Дозвонился только-что, пообещали убрать.
Оскар
activist
До руководства и не дозвонитесь никогда
Counteract
guru
Уже не знаю, кому звонить и как. Обещание не выполнено, только-что очередной спам прилетел.
Counteract
guru
Приезжал в офис ессно. Но даже не выходили машину смотреть, посмотрели техпаспорт, права, установили на телефон прогу - и вперед с песней
Дороговато - это сколько?Родники-Магазин Мелодия (200руб),сейчас заказываем по (150руб)
это вы так троллите?
я с Родников до пл. Ленина за 250 езжу на Атласе. Не сказать, чтобы дешман, но приемлемо вполне. А тут на левый берег...
я с Родников до пл. Ленина за 250 езжу на Атласе. Не сказать, чтобы дешман, но приемлемо вполне. А тут на левый берег...
На какой левый берег?Магазин Мелодия -это Дзержинский район.Двоих рабочих (по трудовому договору)мы обязаны привезти-увезти на такси.Утром на Родники,вечером на Дзержинку,платим 300руб.У Экспресса выходило 400руб.
ТОП 5
1
4