На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Гранд Авто(355-10-10)-теперь фиксированные цены (часть 2)
188278
1000
fleushter
junior
В программе TaxiPro вышло обновление.
fleushter
junior
После обновления в программеTaxiPro,произошли некоторые изменения, предварительные заказы от 20 мин-40 мин падают в свободные. Можно посмотреть и проголосовать
а значок в трее нельзя будет сделать?
Вы являетесь разработчиком программы такси про?
значек в трее очень удобень при открытии
значек в трее очень удобень при открытии
Значок возможно появится при следующем обновлении.
Тапиртапир
junior
Сегодня узна,что 15% от заказа по безналичному расчету не удерживается в период действия любой приобретенной смены.
Сейчас читают
Чистая слобода 2 - дома Титова, 9, 10, 14, 16, 17, 18 стр. (часть 25)
94432
999
Капитальный ремонт МКД ::: 2014—2043 годы (4)
250659
1000
Управляющие компании в городе и области
300968
816
Алексий
экспериментатор
Если только сегодня, то увольняйтесь, по долгу службы Вы и так все тарифы и нюансы взаиморасчётов знать должны. 

Тапиртапир
junior
Я говорю про новшества взаиморасчетов. 

Алексий
экспериментатор

под водителей не косите, если реально представляете Гранды, ну так честно и заявитесь, кто, что, по каким вопросам отвечать готовы, а какие вне Ваших компетенций

Алексий
экспериментатор

Клонов могу забанить, по Вашей просьбе, с Модераторами данного раздела Форума и с Администрацией вопрос согласую.

Если только сегодня, то увольняйтесь, по долгу службы Вы и так все тарифы и нюансы взаиморасчётов знать должны.Я год с грандами отработал, прежде чем узнал, что безнал -15% при любых сменах. И то это было после угроз диспетчера снять с линии на сутки ( а я тока смену купил как раз на сутки), до этого безнал не брал(да вроде как и не положено частнику было). После того случая смены не покупал никогда и безнал не брал, а просьбы диспетчеров игнорил все кроме заказов по минивэну.![]()
за произошедшие 2 года с того дня ничего не поменялось. смены не покупаю, безнал не вожу, диспетчеров игнорю

maksim1989
junior
После обновления идет загрузка на обновление данных.Прога вылетела.Надо было удалить старую версию,заново скачать. А так аж 2 ярлыка появилось в меню.Сейчас говорят быстрее должна она грузить.Посмотрим!!И заметил,что жпс кот. давно не обновлялся вроде жать кнопку ок меньше раз приходится!!
15% по безналичному расчету входит в покупку смены.
Иногда такое впечатление, что у Грандов прям план каждую неделю попадать в новости. Нынче на Кропоткина.
а что теперь гранды яндекс не раскатывают?

а что теперь гранды яндекс не раскатывают?Час нужно находится на линии в грандах,только потом они разрешают выход в яндекс такси.....

Евгений117
activist
НПП. В комментариях к одной из новостей упомянули "легендарную бабушку из Гранд-Авто". Кто-нить в курсе о ком речь?
А я вижу другие легенды типа а077тс, о216ов, на которых я ездил в 12 году. Еще есть серия ату, а хнн уже редкость легендарная, хорошие машины были.
А еще интересно, например серия вхм есть и в гранде и в кабриолете, соседние цифры. Они что, скинувшись для оптовой скидки машины покупали?
А я вижу другие легенды типа а077тс, о216ов, на которых я ездил в 12 году. Еще есть серия ату, а хнн уже редкость легендарная, хорошие машины были.
А еще интересно, например серия вхм есть и в гранде и в кабриолете, соседние цифры. Они что, скинувшись для оптовой скидки машины покупали?
Алексий
экспериментатор
последнее - тупо совпадение, регистрировали просто одновременно
rbc_
experienced
Недавно видел хнн синюю с синими бамперами, номер на 25 кончается. Забавно, конечно наблюдать за этими долгоиграющими автомобилями со следами от наклеек и подстершимися наклейками чопа Серж на задних боковых стеклах.
Хотя все понятно, выкатали, по Л работают.
Хотя все понятно, выкатали, по Л работают.
В 2010 на ХНН пробеги были 400-500, боюсь предположить сколько сейчас
Помню в 12 году мне говорили что 800 было. А ведь в идеальном состоянии некоторые машины были. Вроде как румынской сборки они.
о216ов имела пробег в 12 году 300 тыщ. До сих пор катается. Хотя это уже не румынская сборка, те машины не особо хорошие были.
о216ов имела пробег в 12 году 300 тыщ. До сих пор катается. Хотя это уже не румынская сборка, те машины не особо хорошие были.
Октябрьский бывший филиал гранда перешел на работу с лидером. Те же логаны там ездят с номерами вкв или ввт, что-то типа того.
Ну, раз депутатское благословение есть, может, и задержится Лидер
Из наблюдений - я в пятнашках больше видел машин грандов, чем в яндексе, который формально они катают...

Из наблюдений - я в пятнашках больше видел машин грандов, чем в яндексе, который формально они катают...
bombila1
activist
Что происходит с предварительными заказами?Автораздачей приходит ближайший заказ по времени за 40 минут.Берёшь этот заказ,приезжаешь,ждёшь клиента.Но когда подходит время заказа,его снимают!И Это происходит в ГА постоянно!Слив заказов??? 

после таких выкрутасов закрой прогу ГА
есть другие службы
вообще никогда не понимал - что зачем давать по автораздаче ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЕ заказы.
когда их удобно брать руками и по освобождению

есть другие службы
вообще никогда не понимал - что зачем давать по автораздаче ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЕ заказы.
когда их удобно брать руками и по освобождению
bombila1
activist
Купил бесплатную смену 06:00-09:00,в 08:20 дали предварительный заказ на 09:00,сняли диспетчерские,заказ не вошёл в бесплатную смену.За обналичивание в кассе снимают 5%. 

wilis
experienced
В программе "голосовать" и "посмотреть" стоят рядом специально? Чтобы штрафы собирать при случайном нажатии "голосовать"? Лучше бы, уроды, установили счетчик времени ожидания после отбивки "по адресу"
shamp1
experienced
Вы там на ул.Обогатительной рыбного супа не переели?
PS внизу наложение от атласа не обращать внимание.

PS внизу наложение от атласа не обращать внимание.
shamp1
experienced
cуп с гнилой рыбой давно протух. заявки там вывозятся на раз два, это ж рабы, они должны выполнять условия компании.
Евгений661
guru
Поставил новую прогу.. Конечной точки нет? Если выставлены регионы, то голосуя за заказ, он будет в нужный регион или любой? Ваптакси куда удобней было
Евгений661
guru
Разобрался.. огорчился стоимостью поездок.. Та же, что в лидере/атласе с приложения.. Брал смену вечер за 50р.. 3 заявки 490 совсем без чая.. В общем, если везде тишина или из опы мира, можно катать..
Алексий
экспериментатор
Женя, не пугай меня
При всей твоей не любви к ГУЯ, реанимировать у себя прогу от ГА, мягко говоря, странно.

При всей твоей не любви к ГУЯ, реанимировать у себя прогу от ГА, мягко говоря, странно.
alextnt
guru
из опы мира и катай, но удивишься какие конские диспетчерские, или смену брать бесплатное утро
Евгений661
guru
Знакомый расхваливал.. типа там круче лидера.. Бесплатное утро и вечер за 50р. иногда и пригодятся, а так то да.. ловить там нечего.. 315 не обновляется
, а мне для полного счастья 7-й проги в телефоне не хватало

ирэн87
junior
В приложении TaxiPro вышло обновление. Изменился дизайн программы, плюс интеграция с приложением Яндекс-Навигатор, время ожидания. Исправлены ошибки и недочеты.
всего то полтора года прошло, пока сделали боле-менее нормальное приложение
еще бы сделали значок в трэе, что прога запущена.
а так дизайн порадовал, смешали лидерасатурна
а так дизайн порадовал, смешали лидерасатурна

Евгений661
guru
Сегодня +100 к тарифу новость разбудила- телефон дребежал, открыл прогу, активировал смену 0, но никуда не поехал- заказы висели от 120р 

shamp1
experienced
пусть отмазкин на логотипе эти МИНУС 100 возит
,а вообще как это называется если без матов
может представитель грандоглобакси ответит?

ирэн87
junior
С утра действительно было повышение тарифа на 100 рублей. Но также есть предварительные заказы с вечера, сумму которых изменить не имеется возможным.
вы не могли представить ситуциую во вторник, так как понедельника мало было?
Евгений661
guru
Предполагалось, что снегопад прекратится, дороги все вычистят, пробок не будет.. водители с радостью повезут дешман

Intolerate
activist
Что то не нашел привязки к яндекс навигатору, может не поглазам? Так то удобно, как в вап такси, сразу маршрут строит, а далее уже сам, естественно, смотришь , как туда рулить, сам факт привязки навигатора удобен , но где он? Прогу обновил, навигатора нет.
ирэн87
junior
После подтверждения заказа, в верхней части программы, появляется кнопка " построить маршрут в Яндекс-Навигаторе".
василиса555
junior
заказала Гранды сегодня, приехали в течении пяти минут)))Спасибо ВАм
Топик закрыт. Продолжение здесь
ТОП 5
1
2
4