Это - ветка для флуда в рамках форума "Такси в Новосибирске". :)
Показать спойлер
как открыл топ , так и закрою
Показать спойлер
Это по нашему
Показать спойлер
Давай тогда уж в понедельник закроешь
Показать спойлер
Показать спойлер
время покажет - что делать , а что нет
Показать спойлер
Ну начнем . Например, ГА и Экспресс объединились?
Ага, типа они вместе никогда не были.
Что интересно - в Экспрессовской программе видны Грандовские заказы, а в Грандовской - Экспрессовские - нет
Что интересно - в Экспрессовской программе видны Грандовские заказы, а в Грандовской - Экспрессовские - нет
Ну кто то видимо был не в курсе .
Что интересно - в Экспрессовской программе видны Грандовские заказы, а в Грандовской - Экспрессовские - нетТоже правильный ход, если в Э заказов мало
около полодиннадцатого было 2 в Э, 7 в Г, т.е. в Э отображалось 9, а в Г 7 )))
там другой нюанс - в Э диспетчерские 20, а в Г - чуть ли не 50 )))
там другой нюанс - в Э диспетчерские 20, а в Г - чуть ли не 50 )))
Сейчас читают
Стоимость ремонта. Уточняем. (часть 3)
372698
874
Оплата работы риэлтора
105845
775
БЕСЕДКА (часть 67)
26357
105
Цифры заказов мне ни че не говорят, много-мало?))). А диспетчерские рублейсто надо делать!
Да ну нормально, в 15ках в тот момент 3 было свободных. ))) Я не про количество, я про видимость и соотношение просто, в ГА в 4 раза больше было, чем в Э, но водители Э видят больше чем водители ГА ))))))
Всех запутали, теперь самим не запутаться бы
Апну топик, в качестве эксперимента и пятничного подарка.Спасибо тебе добрый человек
Да ну? Сейчас резко заказы пойдут вниз и всё вернётся на круги своя.
Да ну? Сейчас резко заказы пойдут вниз и всё вернётся на круги своя.да не, до 19 додержат, потом как обычно, стописят
на круга свои? это когда заказы в районе больше 30 а машин 1-2 и эти заказы часами висят
Лучше бы как на новогодние праздники сделали минималку 400. Все ездили и никто не бурчал, заказов хватало. Зато был азарт и большое желание возить клиентов за эти деньги!
Лучше бы как на новогодние праздники сделали минималку 400. Все ездили и никто не бурчал, заказов хватало. Зато был азарт и большое желание возить клиентов за эти деньги!1000р-1км, сомое оно .)))))
Не демократично... Этот ценник можно было бы озвучить как "Поездка в любую часть города". И сервис бы повысился на уровень. Я бы даже выходил и клиенту дверь открывал-закрывал за такую минималку.
1000р-1км, сомое оно .)))))У тебя и так стописят за км
На основании чего такой вывод?))) Все как есть на самом деле
Евгений661
guru
лидер минималку 190? зарядилС 17-00 до 22-30 12 заказов сделал по правому 2935р., пробег меньше сотни, с учетом одного ложного заказа - 30 минут потерял. Для примеров: Д.Ковальчук 396/1- Челюскинцев 11 -275р., ну и так Линейная 35 - жд вокзал - 210р., Советская 64 - Д.Ковальчук 28 -220р. и т.д. Раздача стояла 1,5 км с фильтром Центральный- Заельцовский районы и домой в Октябрьский.
Евгений661
guru
Только один заказ был с ребенком(без предупреждения), но со своими ремнями - пояснил, что дольше буду пристегивать, чем везти. Пацан читал мне лекцию про безопасность и про то, как взгреют меня гаишники - но кайфовал,будучи не привязанным. Поездка была по центру в час-пик. В ином случае обязательно бы пристегнул.
Апну топик, в качестве эксперимента и пятничного подарка.пользуясь случаем))) предлагаю обмыть этот щедрый подарок
Вик, приглашаю тебя и Аню вечерком в пятницу 27.09.2013 в Шашлыкофф
для чревоугодия и/или чрезмерного употребления спиртных напитков в честь такого шикарного, благородного жеста
я серьезно)
так, ну и что молчим, виновники торжества?
жду ответа, как соловей лета
жду ответа, как соловей лета
дату выбрала специально, чтоб я был за 1628 км от Нска на культурно-массовом мероприятии?
да прям...за твоими культурно-массовыми мероприятиями и захочешь - не уследишь...случайно получилось
Вести с полей: поступили смс от Анчоуса, извиняется, что с мобильного форум читать читает, но писать не может, и говорит, что надо ответить Женечке, что Анчоус как пионерка - всегда готова
какая Аня ответственная девочка...спасибо, Аня
Девочки они всегда ответственнее мальчиков Сама увидела, кстати, я ей не маяковал.
А Витя не иначе какую-нить свадебку катает, ждём окончания банкета
А Витя не иначе какую-нить свадебку катает, ждём окончания банкета
теперь твоя очередь приятно делать
приходи, если будет время и желание
конкретный адрес напишу позже...подубльгисю в каком Шашлыкоффе нам с Аней будет удобнее тебя ждать)))...
и напишу
приходи, если будет время и желание
конкретный адрес напишу позже...подубльгисю в каком Шашлыкоффе нам с Аней будет удобнее тебя ждать)))...
и напишу
Доброго времени суток.
Подрабатываю в Лидере, но наступил период затишья,заказов не как в августе (или мне так "везёт").
В связи с этим вопрос- в какое ещё подобное такси лучше "устроиться"?
Заранее,благодарю)))
Подрабатываю в Лидере, но наступил период затишья,заказов не как в августе (или мне так "везёт").
В связи с этим вопрос- в какое ещё подобное такси лучше "устроиться"?
Заранее,благодарю)))
В затишье ценник не поднимают. Можно попробовать сдвинуть график работы.
Альтернативные варианты для водителей с л/а на слуху, здесь они активно обсуждаются в соответствующих топиках. Тарифы и условия у всех примерно одинаковые, с незначительными особенностями.
Альтернативные варианты для водителей с л/а на слуху, здесь они активно обсуждаются в соответствующих топиках. Тарифы и условия у всех примерно одинаковые, с незначительными особенностями.
Я б в Экспресс сходил попробовал. Заказы все Грандовские, а диспетчерские существенно поменьше
диспетчерские точно такие же как в грандах! инфа 100%
Угу, но видимость всё равно вроде односторонняя, т.е. Э видит и ГА тоже, а ГА Э нет )))
Специально выбрали время, чтобы меня в городе не было
Если соберётесь - приятного общения!
А я на концерт в Екатеринбург
Если соберётесь - приятного общения!
А я на концерт в Екатеринбург
прям в Э заказов вагон, ГА есть что выбрать
в Э там заказов как кот наплакал, в ГА иногда есть что выбрать.
вообщем могут заказы Э а снимать диспетчерские как ГА?
вообщем могут заказы Э а снимать диспетчерские как ГА?
ТОП 5
2
3