Сообщество водителей диспетчерской службы "Лидер"
296479
985
Галка_Я
Камрады, а в лидере только леворукие авто?
Student555555
Камрады, а в лидере только леворукие авто?
с чего бы вдруг?
там не просто косорукие, а еще и древние косоручки катаюцца
только леворукие, это такси Мой Город
Anchous
Люблю я лидер.
Люблю приехать на заказ в какой-нибудь Затон и там постоять возле какого-нибудь барака, полузгать семки и просто потрепаца с местными клиентами за жысь...
А кому не нравится пусть, оттопырив мизинец, идут в другое такси
Забубенин
Подниму тему. ибо, не атласом единым жив новосиб.
как минимум, должна быть альтернатива этому бп монстру новосибирского таксорынка.
вперед дискаунтеры на старых девятках, тоётах и нексиях! (рву тельняшку, купленную за честные 120 руб. минималки)
Сегодня была наценка вечером? В новостях не писали. После 17-00 прилетело пару заказов - 165 - 185р. - отказался - поехал на Сто подшипник менять. А минималка у них вроде бы 150р. сейчас?
Забубенин
Монстр из однокласников лидера у нас в городе один - ГА - грозный конкурент л, тем более пятнашкам . Атлас имхо в сторонке от всех - бюджетное интеллигентное такси.
Забубенин
Показать спойлер
ибо, не атласом единым жив новосиб.
это давным давно уже и ежу понятно...
Показать спойлер

вперед дискаунтеры на старых девятках
ну тады вперед в лидер-мини
рву тельняшку, купленную за честные 120 руб. минималки
рви яростней, ибо минималка сто лет уже как 150
Anchous
рви яростней, ибо минималка сто лет уже как 150
ты меня оживил, чувак))) (пошёл заводить свою шушлайку с незаконным фонарем лидера)
Забубенин
Спасиб чувиха))
Я искренне рада что могу кого то оживить)
Забубенин
Ты.... это, пьян что ли, Анчоус всегда была ОНА!...
Jo2
Да лан...не пошарам было человеку за год увидеть что я не "от имени мужика" пишу, и в профиль лень заглянуть :biggrin:
Gaspar
Бюджетные интелигенты там и остались, тем более они теперь и постоянные и на 20р. дешевле едут по пробкам. Лидер по стоимости, как и по качеству услуги уже впереди. Им бы еще подтянуть техсостояние автопарка и отсеять некоторых водителей.
Евгений661
Интересно, с какого бока Лидер впереди по качеству услуги?
Тут намедни звоню в Атлас как всегда - 48-й в очереди. Дай, думаю, в Лидер наберу. Набрал, заказал, через 15 мин. приезжает раздолбанная 9ка. Салон обкурен по самое немогу., видать еще с 90-х годов обкуривали.
Нет уж, спасибо, я лучше подожду 30 мин. и приедет какая-нидь старая но чистая и удобная цефирка или премка. А то и камри свеженькая.
KBman
9-ка не могла приехать...они хламье уж пол года как в мини впихнули в принудительном порядке
Anchous
Это было вечером в понедельник, ехал лично.
Jo2
Ты.... это, пьян что ли, Анчоус всегда была ОНА!...
виноват. чесно не знал:смущ:
Anchous
В смс было просто ВАЗ. А какая разница что было в смс, если я рассказываю, в чем ехал реально? :улыб:
DenzeL
Это типа что водила зарегил какую-нидь гранту, а катается на раздолбанной девятке? :biggrin:
ну и нафига мне разбираться во всем этом, как пассажиру. Я лучше в атлас позвоню.
KBman
Про автопарк их согласен- берут все, что может передвигаться. Да и норм авто там уже хватает. Почти все мои знакомые на премках и т.п. к ним перекочевали- заказов поболе и расценки повеселее.
KBman
Новые вазы у них есть, 9-ки не выпускают со времен царя гороха(я в них конечно не сильна, но вроде так)
Могло быть в смс одно-ехал в другом, тогда это косяк водителя...как то так :dnknow:
KBman
Как он зарегит другую машину, если номер авто в смс высвечивается.
KBman
Открою страшную тайну....такой косяк, бывает и в атласе...машина сменилась, а водила не считает нужным это в офисе зафиксировать
Ну а ваще я не агитирую, катайтесь с атласом)))))
Jo2
ну а тогда как может быть в смс одно, а в реальности другое? не я начал об этом вопросы задавать :улыб: номер, кстати в смс и в реальности совпадал.
Jo2
Как он зарегит другую машину, если номер авто в смс высвечивается.
Дык товарищ говорит пофик чО там написано было... :dnknow:
А какая разница что было в смс, если я рассказываю, в чем ехал реально?
Вот.. :umnik:
Anchous
Дык товарищ говорит пофик чО там написано было... :dnknow:
вы меня имеете в виду?
если да, то я просто не понял, к чему был ваш вопрос об смс.
Anchous
А номер со сторого авто тоже перекручивает? Или каждый раз клиенту перезванивает с разными отмазками типа гранта в ремонте выезжаю на 9ке, ждите, тчк
Anchous
Вот.. :umnik:
Не могу понять, в чем ваше недоумение. Я все это рассказал только к тому, что в Лидере ездит раздолбанное совковое старье, чего в Атласе не наблюдается. Номер машины в смс и в реале совпадал. Так почему для меня должно быть важно, что там написано?
KBman
Ну так давайте сейчас еще раз попробуем...:улыб:
В смс было жигули девятой модели и номер совпадал?
Anchous
Ну а ваще я не агитирую, катайтесь с атласом)))))
дык я и катаюсь :улыб: просто удивил тезис о преводхостве качества услуг Лидера.
Gaspar
Я лично, в качестве пассажира, сталкивалась с тем что водитель звонил и говорил(мол ошипка, я на другой машине) и в Атласе, и в Лидере, и в Грандах)))))
Anchous
Ну давайте еще раз :biggrin:
В смс было - ваз и номер машины. До уровня моделей информативность лидеровских смс еще не дошла :спок: По-простому пишут - тойота там, или ниссан и всё :улыб:
KBman
ну в чем то они превосходят :biggrin:
чего стоят скока угодно остановок в пути с бесплатной пятиминуткой :bad: :biggrin:
Anchous
Я лично, в качестве пассажира, сталкивалась с тем что водитель звонил и говорил(мол ошипка, я на другой машине) и в Атласе, и в Лидере, и в Грандах)))))
Охотно верю.
Видите в чем фишка - если б в смс было "ваз", а приехала бы камри - я б не обиделся :biggrin: Но фишка именно в том что приехал именно ваз, и не калина-гранта, а именно раздолбанная обкуренная девятка :спок:
Anchous
Чего скрывать, сам так делал)))))
Anchous
Я уже два раза написал, что совпадал :улыб:
DenzeL
Чего скрывать, сам так делал)))))
ну Денз, я про то и говорю..что делают так.. :dnknow:
KBman
Ну хз, то что старье принудительно убрали в мини, я видела своими глазаме, может это какой то лютый час пик был, и они шушлайки на помощь позвали....других объяснений у меня нет..
Anchous
Может, и так. Время было часов 10 вечера. Я еще удивился, что в Атласе ажиотаж., вроде время не пробочное и понедельник.
KBman
ну может дождь-смерч-конец света)))))))
если ажиотаж был у всех, значит в лидере он был вдвойне..вполне возможно, что старой гвардии заказы слили в "видимость" чтоб вывезти
KBman
я тебе еще секрет открою, то что ты фигпоймикакой в очереди к диспетчеру, вообще не говорит о том что уезжать дольше будешь, много раз была 60 и 70 какая то а уезжала через плюс минус обычное время :спок:
Мэс
Да я в курсе :улыб:
Просто ради разнообразия решил попробовать - ждать принятия заказа было холодно на улице, а в баре телефон плохо ловил :улыб:
Ну вот на те же совковые грабли и напоролся :biggrin:
Anchous
9-ка не могла приехать...они хламье уж пол года как в мини впихнули в принудительном порядке
да ладно, в сентябре, так получилось, вечером заказ из лидера - приехал эйртрек начала 2000х в бодром состоянии, а вот утром опять заказ - приехала хламина тойта калдина конца 90-х, в таком жутком состоянии, просто застрелиться, пока ехали - в голове дрались две мысли только бы доехать и побыстрее уже вылезти из этого хлама, если бы ехать не 4км а через весь город - я бы послал эту калдину подальше
Drivernsk
Заказывайте дельфин, зачем делать заказ в дешманском такси
Галка_Я
Сегодня вечером наценки не было заказ от Матвеевки до конца Немировича - 405р(ко времени!) - попросил девушку снять - лучше дома посижу за эти деньги. Для сравнения пятниу назад 495р Матвеевка - Автовокзал на ближайшее!!!
Gaspar
До 20 сегодня было 180. Я в семь домой поехал, ну его, пробки такие что нерва никакого не хватит
Gaspar
С мин 180р около 400р и выходит. А сказочные 395р до автовокзала потому, что клиент без скидки ехал. Бесскидочные клиенты- это бонус от Лидера.