ну воду из кулера то пьешь? Если хочешь что б забрал, номер давай у меня дел много, надо маршрут под тебя подстроить
ну воду из кулера то пьешь?Езжай ужо, благодетель.............
Показать спойлер
- Девочка, хочешь конфетку? - спросил у девочки Маньяк.
- Хочу, конечно - сказала Девочка. - Но не возьму. Потому что мама мне говорила не брать конфет у незнакомых дядь. Но если вы со мной познакомитесь - я, так и быть, возьму.
- Маньяк - представился Маньяк.
- Девочка - присела в реверансе Девочка. - Очень приятно. Давайте свою конфету.
- Вот. - Маньяк протянул кулечек с леденцами.
- Фи-и-и. - презрительно протянула Девочка. - БонПари? Вы, дяденька Маньяк, безденежный совсем?
- Я богатый. Я очень богатый. Хочешь мы пойдем ко мне и посмотрим мои богатства? - свистящим шепотом произнес Маньяк.
- Щас. Упала я. Какие у человека с БонПари в кармане могут быть богатства? Китайская Барби? Или у вас денег много?
- Много. Очень много денег. Пойдем покажу. Полный чемодан. – оскорбился Маньяк.
- В рублях, наверное? - съехидничала девочка. - А чего БонПари купил? Неохота было новый чемодан ради каких-то конфет открывать? Иди рассказывай кому-то еще про богатства свои. Богатей леденцовый. А ну-ка покажь - сколько денег в кармане?
- У меня с собой нету...- промямлил Маньяк. - У меня дома. И на карточке банковской. Хочешь карточку покажу?
- "Диалог-Оптим" небось? - не унималась девочка.
- Не помню я. Щас, - Маньяк достал карточку и с ужасом прочитал - "Диалог-Оптим"...
- Так я и думала. Неудивительно. Леденцы, видимо, в фойе банка бесплатно раздавали тем лузерам, что деньги туда положили?
- Я в магазине...
- А врать некрасиво, дяденька Маньяк. Денег у вас с собой нет, по карточке "Диалог-Оптим" никто вам ничего не продаст.
- Почему вдруг? - удивился Маньяк.
- Потому, что еще вчера Арбитражный суд России признал банк "Диалог-Оптим" банкротом, - торжествуя раздельно произнесла девочка, - мне папа рассказывал.
- Как? У меня же там... все там... Куда же я теперь? Как... - подкосились ноги у Маньяка.
Ему вдруг стало трудно дышать, в глазах потемнело.
- Дать конфетку? - участливо спросила Девочка..............
- Хочу, конечно - сказала Девочка. - Но не возьму. Потому что мама мне говорила не брать конфет у незнакомых дядь. Но если вы со мной познакомитесь - я, так и быть, возьму.
- Маньяк - представился Маньяк.
- Девочка - присела в реверансе Девочка. - Очень приятно. Давайте свою конфету.
- Вот. - Маньяк протянул кулечек с леденцами.
- Фи-и-и. - презрительно протянула Девочка. - БонПари? Вы, дяденька Маньяк, безденежный совсем?
- Я богатый. Я очень богатый. Хочешь мы пойдем ко мне и посмотрим мои богатства? - свистящим шепотом произнес Маньяк.
- Щас. Упала я. Какие у человека с БонПари в кармане могут быть богатства? Китайская Барби? Или у вас денег много?
- Много. Очень много денег. Пойдем покажу. Полный чемодан. – оскорбился Маньяк.
- В рублях, наверное? - съехидничала девочка. - А чего БонПари купил? Неохота было новый чемодан ради каких-то конфет открывать? Иди рассказывай кому-то еще про богатства свои. Богатей леденцовый. А ну-ка покажь - сколько денег в кармане?
- У меня с собой нету...- промямлил Маньяк. - У меня дома. И на карточке банковской. Хочешь карточку покажу?
- "Диалог-Оптим" небось? - не унималась девочка.
- Не помню я. Щас, - Маньяк достал карточку и с ужасом прочитал - "Диалог-Оптим"...
- Так я и думала. Неудивительно. Леденцы, видимо, в фойе банка бесплатно раздавали тем лузерам, что деньги туда положили?
- Я в магазине...
- А врать некрасиво, дяденька Маньяк. Денег у вас с собой нет, по карточке "Диалог-Оптим" никто вам ничего не продаст.
- Почему вдруг? - удивился Маньяк.
- Потому, что еще вчера Арбитражный суд России признал банк "Диалог-Оптим" банкротом, - торжествуя раздельно произнесла девочка, - мне папа рассказывал.
- Как? У меня же там... все там... Куда же я теперь? Как... - подкосились ноги у Маньяка.
Ему вдруг стало трудно дышать, в глазах потемнело.
- Дать конфетку? - участливо спросила Девочка..............
Показать спойлер
Мой любимый маршрутЗачем в Ауру тогда? - прям по маршруту бухать и начинайте, как только двое встретитесь! Остальные форумчане будут на остановках подтягиваться-присоединяться!
а потом, по традиции, к 13му трамваю присоединятся по маршруту автолюбители
Ты забыл, что Света в 19.30 будет
Ты забыл, что Света в 19.30 будетТы опасаешься, что и водитель трамвая к вам присоединится по дороге, и вы все не доедете до Светиной остановки?
Сейчас читают
Дозор очередной
16352
602
Благотворительная распродажа/обмен - читать первый пост! (часть 11)
440861
964
Электромясорубка
38819
79
ну да, у ОТ форума своёго нет, понабегут
У меня нооооогтиии!
на них бы успеть...........
Раскомандовался тут
Значок то есть?
на них бы успеть...........
Раскомандовался тут
Значок то есть?
Показать спойлер
Офицер из Управления по борьбе с незаконным оборотом наркотиков приехал на ферму и потребовал показать ему поля на предмет выращивания там наркосодержащих растений.
Фермер отвечает:
- Нет проблем, сэр, только не ходите во-он на то поле...
Офицер прямо взорвался:
- Мистер, со мной власть Федерального правительства!
С гордостью достаёт из кармана значок:
- Видите этот значок? Он означает, что могу ходить туда, куда мне заблагорассудится. По любой земле! Безо всяких вопросов и отчётов! Я понятно выражаюсь?!
- О'кей, сэр, - соглашается фермер. - Вы имеете полное право идти туда, куда вам нужно.
Через пять минут фермер видит, что офицер со всех ног убегает от огромного разъярённого быка, и постепенно бык настигает его. Фермер бросает свои инструменты, подбегает к заграждению и орёт во всё горло:
- Значок! Покажи ему свой значок!..
Фермер отвечает:
- Нет проблем, сэр, только не ходите во-он на то поле...
Офицер прямо взорвался:
- Мистер, со мной власть Федерального правительства!
С гордостью достаёт из кармана значок:
- Видите этот значок? Он означает, что могу ходить туда, куда мне заблагорассудится. По любой земле! Безо всяких вопросов и отчётов! Я понятно выражаюсь?!
- О'кей, сэр, - соглашается фермер. - Вы имеете полное право идти туда, куда вам нужно.
Через пять минут фермер видит, что офицер со всех ног убегает от огромного разъярённого быка, и постепенно бык настигает его. Фермер бросает свои инструменты, подбегает к заграждению и орёт во всё горло:
- Значок! Покажи ему свой значок!..
Показать спойлер
всех было приятно видеть в очередной раз))))
Фервекс снимает симптомы, но не лечит. Выздоравливай!
Скандала не было, вроде, или я не помню . Интриги-расследования это для тех кому интересно .
Клара_Цапкина
sonne
Скандала не было, вроде, или я не помню .Не было
И даже не хотелось
ВИП
error 404
И в реале все гораздо приятнее и симпатичнее , чем может показаться здесь, на форуме .
Ну вот....................
А я даже Васино угощение не попробовала........
Воду с кулера........вкусная, говорит, сама то не знаю........
А я даже Васино угощение не попробовала........
Воду с кулера........вкусная, говорит, сама то не знаю........
форум это все таки виртуальная жизнь, а реальная естественно интереснее )))
я тебе еще водку с пельменями предлагал, а ты... Вот и пришлось мне сок пить...
променяла встречу на ногти... Или без ногтей ты чувствуешь себя не защищенной? )))
я тебе еще водку с пельменями предлагал, а ты... Вот и пришлось мне сок пить...Вася, у меня крах плагина............. прострой логическую цепочку между своими двумя фразами
Если бы я вдруг! почему то! стала пить водку! то ты бы точно водичку одну пил
это еще почему? Там водки много, всем хватило бы )))
))) а если бы она в баре закончилась, мы бы из Окея принесли
Вася, а почему ты Семен? А не Саймон (навеяно вчерашними *жмурками* )?
Или не Феоклист?
Или не Феоклист?
я не буду об этом писать, потому что это личное, Василий я, израя же вчера паспорт листала, видела
не такой страшненький как на фотках))))
спасибо успокоила ))) я прям спать не мог, себя боялся ))) ну не фотогеничен я да и пофиг
Чё вы раскричались с утра - спать не даете!)))
у тебя комп сообщения вслух через саб читает? Теперь я понял как Вик всегда на страже порядка )))
Нееее, я просто постоянно подключен к интернету . Матрица
пить меньше надо))))) я уже кучу дел сделала. правда до работы доехать никак не могу)))
Ой, кто бы говорил , я полтора часа на месте . Молчу правда, чтоб сотрудники не задохнулись .
пить больше надо, тогда мир прекраснее становится )))
..........израя же вчера паспорт листала, виделаЭто у нее профессиональное.............. пошарицца...........
думаешь мне от себя в зал сегодня лучше тоже не выхдить))))
У тебя ж там рыбный отдел сегодня , можешь и выходить и выдыхать
ТОП 5
1
4