о кстати. проверила. не испортилась))) в закрытом контейнере так и выбросила)))
какой шульц. я на дусе. та где то печки лавочки были)))
Клара_Цапкина
sonne
Граждане, с обсуждением продолжения банкета лучше перейти в нижний раздел форума
Хватит хотеть невовремя!!!!!!!!!!!!!!!!
Сейчас читают
Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ!(часть 7)
109730
1000
Очередная встреча такси-форума
54670
644
Ford Focus III седан или Mazda 3
9845
49
следующий раз будем собираться в пятницу)
И вааапще!
Если у меня право голоса есть, конечно.......
Можно не камеральный формат заведения с балалаечным *из-за острова на стрежень*?
Если у меня право голоса есть, конечно.......
Можно не камеральный формат заведения с балалаечным *из-за острова на стрежень*?
Право голоса здесь есть у всех желающих, что предлагаешь?)
кто не ходит у того нет права голоса))))
давно хочу на крытый картодром м61, там есть и бильярд и боулинг, а вот у кого вместо крови бензин, можно соревнования устроить, все не просто водку пить )))
а зимой медвежье озеро, зачетное место и добираться удобно, прошлой зимой ни одну свинью там зажарили, ни один бак сожгли нарезая круги ))) или горные лыжи на горском или ключ камышенском
Право голоса здесь есть у всех желающих, что предлагаешь?)Щаззз, думаю, выдам........
А картодром........ нееее, как для посиделок неуютен точно
И шумно, и контингент (пьяные чемские дети) ...........
Покататься ненадолго, для адреналина - о, даааааа!!!!!
там боулинг рядом, пей пиво, катай шары или не катай ))) а если просто пить и есть то через 10-20 встреч толстыми станем
между встречами на диване лежишь?
Так в квантум или в танцуки можно, там типа поприличнее
Опять же, не все активные, кому и на диванах побатоницца, потрещать, это же ФОРУМОВКА а не ЧЕМПИОНАТ ПО ......
Опять же, не все активные, кому и на диванах побатоницца, потрещать, это же ФОРУМОВКА а не ЧЕМПИОНАТ ПО ......
если уж и сидеть то за круглым столом ))) а так каждый о своем, вроде и вместе, а вроде и нет...
голосую за апполо 24! Горский как раз центр города )))
.. Горский как раз центр города )))Упс...........
Давно ли?
Да и дорожки там............ ушатанные, мягко говоря........ это я те как спец говорю
В танцуки норм)) Ну и он чуть ли не на против моего дома
зато остальные дома за тридевять земель ))) а дорожки пофиг, бить прямой наводкой, что бы шар дорожки не касался сразу в кегли )))
если уж и сидеть то за круглым столом ))) а так каждый о своем, вроде и вместе, а вроде и нет...А если лежать, то на круглом диване?
А ещё там пиво, гренки. и еще фигню всякую за очки дают))Пиво хоть и не люблю, но интересно)))
лежать летом на пляже надо было, а сейчас нельзя, простыть можно )))
я халяву не люблю, пиво окажется разбавленным, гренки просроченными )))
Да дело не в том, что халява, просто играть не так скучно))) Гренки и сырные палочки норм, пиво - не знаю)
Когда уходили, постоянно всё было заставлено этими тарелками, и пивом, ни в кого уже не лезло
Когда уходили, постоянно всё было заставлено этими тарелками, и пивом, ни в кого уже не лезло
Клара_Цапкина
sonne
В танцуки норм)) Ну и он чуть ли не на против моего домаТанцуки уже раза два или три в сводки МВД попадал из-за разборок
Кениг
experienced
"значит нам туда дорога" (с)
я халяву не люблю, пиво окажется разбавленным, гренки просроченными )))Васятко!
Умоляю!
Не выдавай на гора свои познания про общепит и развлекаловки!
Не смеши тетю............
Aнгeл
veteran
Мы ходили в танцуки, в ночь, на безлимит в сводки не попали
Клара_Цапкина
sonne
"значит нам туда дорога" (с)как бы потом не было "...дорога дальняя... дорога дальняя, казеный дом..."
Клара_Цапкина
sonne
мало ли
но в любом случае - поговорить в подобных заведениях не получится
либо пить, либо дергаться, либо орать громче музыки
лично я на подобный формат пас
но в любом случае - поговорить в подобных заведениях не получится
либо пить, либо дергаться, либо орать громче музыки
лично я на подобный формат пас
а можно не в ночь.я ночью спать люблб и это я за апполо))))
54регион
guru
напугали таксистов разборками ))) кто их таких заводных по ночам после разборок развозит? )))
Aнгeл
veteran
В Танцуки в том то и дело, что можно спокойно общаться через стол, не крича
Но это я не с навязыванием именно игровухи, я ж выше сказала, что не всем это может быть удобно, даже постоянное выдергивание собеседника на дорожку
Но это я не с навязыванием именно игровухи, я ж выше сказала, что не всем это может быть удобно, даже постоянное выдергивание собеседника на дорожку
потому что большинству ближе, сделай голосовалку и увидишь
Эт смотря кто откуда едет)) Рите с работы минут 10 пешком до танцуки))
з.ы мне без разницы куда ехать, просто интересно - где лучше)
з.ы мне без разницы куда ехать, просто интересно - где лучше)
тебе до апполо ровно столько же сколько мне до танцуки ))) голосовалку делай, на выходные за 2 недели дорожки бронируют )))
Да пофиг на расстояние, главное что б боулинг хороший был))
Я давно уже там небыл, вспомнить бы как шар держать
Я давно уже там небыл, вспомнить бы как шар держать
выбрали вторник, что бы под водителей такси подстроится, в итоге единственный кто постоянно работает в такси и то не пил ))) а для остальных середина недели, пятница или суббота лучше конечно
дак я апасля мероприятий обычно домой еду а не на работу. да у меня в субботу работнрки из отпуска выходит .так что я тут буду оч эпизодически появляться
зачем его держать? я его на дорожку ставлю и пинаю, нас так на уроках физкультуры в футбол играть учили )))
а нас баскетболу: дриблинг и в корзину да?
ТОП 5
1
4