На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
о кстати. проверила. не испортилась))) в закрытом контейнере так и выбросила)))
какой шульц. я на дусе. та где то печки лавочки были)))
Клара_Цапкина
sonne
Граждане, с обсуждением продолжения банкета лучше перейти в нижний раздел форума 

Хватит хотеть невовремя!!!!!!!!!!!!!!!!
Сейчас читают
Отдам безвозмездно, то есть даром!
495353
1000
Инструменты. Подскажите!!!
38142
210
Хорошее ДТ. Где лучше заправить дизель?
29924
111
следующий раз будем собираться в пятницу)
И вааапще!
Если у меня право голоса есть, конечно.......
Можно не камеральный формат заведения с балалаечным *из-за острова на стрежень*?

Если у меня право голоса есть, конечно.......

Можно не камеральный формат заведения с балалаечным *из-за острова на стрежень*?
Право голоса здесь есть у всех желающих, что предлагаешь?)
кто не ходит у того нет права голоса))))
давно хочу на крытый картодром м61, там есть и бильярд и боулинг, а вот у кого вместо крови бензин, можно соревнования устроить, все не просто водку пить )))
а зимой медвежье озеро, зачетное место и добираться удобно, прошлой зимой ни одну свинью там зажарили, ни один бак сожгли нарезая круги ))) или горные лыжи на горском или ключ камышенском

Право голоса здесь есть у всех желающих, что предлагаешь?)Щаззз, думаю, выдам........

А картодром........ нееее, как для посиделок неуютен точно

И шумно, и контингент (пьяные чемские дети) ...........

Покататься ненадолго, для адреналина - о, даааааа!!!!!

там боулинг рядом, пей пиво, катай шары или не катай ))) а если просто пить и есть то через 10-20 встреч толстыми станем
между встречами на диване лежишь? 

Так в квантум или в танцуки можно, там типа поприличнее 
Опять же, не все активные, кому и на диванах побатоницца, потрещать, это же ФОРУМОВКА а не ЧЕМПИОНАТ ПО ......

Опять же, не все активные, кому и на диванах побатоницца, потрещать, это же ФОРУМОВКА а не ЧЕМПИОНАТ ПО ......

если уж и сидеть то за круглым столом ))) а так каждый о своем, вроде и вместе, а вроде и нет...
голосую за апполо 24! Горский как раз центр города )))
.. Горский как раз центр города )))Упс...........

Давно ли?
Да и дорожки там............ ушатанные, мягко говоря........ это я те как спец говорю

В танцуки норм)) Ну и он чуть ли не на против моего дома 

зато остальные дома за тридевять земель ))) а дорожки пофиг, бить прямой наводкой, что бы шар дорожки не касался сразу в кегли )))
если уж и сидеть то за круглым столом ))) а так каждый о своем, вроде и вместе, а вроде и нет...А если лежать, то на круглом диване?

А ещё там пиво, гренки. и еще фигню всякую за очки дают))Пиво хоть и не люблю, но интересно)))
лежать летом на пляже надо было, а сейчас нельзя, простыть можно )))
я халяву не люблю, пиво окажется разбавленным, гренки просроченными )))
Да дело не в том, что халява, просто играть не так скучно))) Гренки и сырные палочки норм, пиво - не знаю)
Когда уходили, постоянно всё было заставлено этими тарелками, и пивом, ни в кого уже не лезло
Когда уходили, постоянно всё было заставлено этими тарелками, и пивом, ни в кого уже не лезло

Клара_Цапкина
sonne
В танцуки норм)) Ну и он чуть ли не на против моего домаТанцуки уже раза два или три в сводки МВД попадал из-за разборок![]()

Кениг
experienced

я халяву не люблю, пиво окажется разбавленным, гренки просроченными )))Васятко!
Умоляю!
Не выдавай на гора свои познания про общепит и развлекаловки!
Не смеши тетю............

Aнгeл
veteran
Мы ходили в танцуки, в ночь, на безлимит
в сводки не попали 

Клара_Цапкина
sonne
как бы потом не было "...дорога дальняя... дорога дальняя, казеный дом...""значит нам туда дорога" (с)
![]()
Клара_Цапкина
sonne

но в любом случае - поговорить в подобных заведениях не получится
либо пить, либо дергаться, либо орать громче музыки
лично я на подобный формат пас
а можно не в ночь.я ночью спать люблб и это я за апполо))))
54регион
guru
напугали таксистов разборками ))) кто их таких заводных по ночам после разборок развозит? )))
Aнгeл
veteran
В Танцуки в том то и дело, что можно спокойно общаться через стол, не крича
Но это я не с навязыванием именно игровухи, я ж выше сказала, что не всем это может быть удобно, даже постоянное выдергивание собеседника на дорожку

Но это я не с навязыванием именно игровухи, я ж выше сказала, что не всем это может быть удобно, даже постоянное выдергивание собеседника на дорожку

потому что большинству ближе, сделай голосовалку и увидишь

Эт смотря кто откуда едет)) Рите с работы минут 10 пешком до танцуки))
з.ы мне без разницы куда ехать, просто интересно - где лучше)
з.ы мне без разницы куда ехать, просто интересно - где лучше)
тебе до апполо ровно столько же сколько мне до танцуки ))) голосовалку делай, на выходные за 2 недели дорожки бронируют )))
Да пофиг на расстояние, главное что б боулинг хороший был))
Я давно уже там небыл, вспомнить бы как шар держать
Я давно уже там небыл, вспомнить бы как шар держать

выбрали вторник, что бы под водителей такси подстроится, в итоге единственный кто постоянно работает в такси и то не пил ))) а для остальных середина недели, пятница или суббота лучше конечно
дак я апасля мероприятий обычно домой еду а не на работу. да у меня в субботу работнрки из отпуска выходит .так что я тут буду оч эпизодически появляться
зачем его держать?
я его на дорожку ставлю и пинаю, нас так на уроках физкультуры в футбол играть учили )))

а нас баскетболу: дриблинг и в корзину да?
ТОП 5
1
2
3
4