На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Сообщество водителей диспетчерской службы "Лидер"
303875
985
Gaspar
activist
не 395,а 495р. бонус от лидера есть у всех клиентов, водителей это проктически не касается.
читайте внимательнее или вдумывайтесь, Евгений пишет что бесскидочные клиенты это бонус от лидера, что можно прочитать как "у всех есть скидки, я уже смирился с этим, но если у клиента нет карты с номером 400, то заказ будет дороже, я заработаю больше, чем рассчитываю, поэтому таких клиентов воспринимаю как бонус" 

Евгений661
guru
Верно поправил 395 на 495р. Про остальное Василий написал.
Наконец то сделали в проге возможность установки своей мелодии на сигнал! Теперь можно спокойно ставить какую-нибудь Лунную сонату, вместо противного писка 
Ещё бы статистику нормальную прикрутили...

Ещё бы статистику нормальную прикрутили...
Counteract
guru
Цены подняли, или в вечерний подъем цен попал (заказ делал в 15 часов)?
В прошедшую пятницу заказывал пару машин, с затулинки до мира со скидкой насчитали 255 руб, по весне сам возил по подобному маршруту за 190.
ЗЫ: водителю дал 350, стояли в пробке на сиб-гвардейцев почти 20 минут.
В прошедшую пятницу заказывал пару машин, с затулинки до мира со скидкой насчитали 255 руб, по весне сам возил по подобному маршруту за 190.
ЗЫ: водителю дал 350, стояли в пробке на сиб-гвардейцев почти 20 минут.
_Digital
guru
ХЗ, я бы не сказал что сейчас много заказов, в 15 точно никто цену не поднимает, даже по пятница. А вообще они там сами себе на уме с тарифами, вроде минималка стабильно 150 щас, утром и вечером 180.
В крайнюю пятницу Пятнашки возили с наценкой (как обычно, +30 р. с 16.00 до 20.00 чч.), проверено.
Сейчас читают
Дозор третьей декады ноября
115152
1000
про альфонсов. серьезная тема
32620
177
"Москвич" вместо "Рено"
88004
798
ННП
Кто скажет, что за шняга сегодня??? Никогда такого не было...
Хотел поработать (время 19-30), отметился на Зоопарке (посмотрел, первый в очереди), поставил регион окончания Центральный, Заельцовский, Калининский, Дзержинский, Октябрьский, Маркса, Ленинский, Кировский... Радиус 2 км. Простоял 50 минут без единой заявки. Куча МИНИ, одна прям с моего дома (не беру принципиально). Глянул в программу, 5 заявок на 98 свободных машин... Что произошло???
Кто скажет, что за шняга сегодня??? Никогда такого не было...
Хотел поработать (время 19-30), отметился на Зоопарке (посмотрел, первый в очереди), поставил регион окончания Центральный, Заельцовский, Калининский, Дзержинский, Октябрьский, Маркса, Ленинский, Кировский... Радиус 2 км. Простоял 50 минут без единой заявки. Куча МИНИ, одна прям с моего дома (не беру принципиально). Глянул в программу, 5 заявок на 98 свободных машин... Что произошло???
TaxiDriver
experienced
Так и есть. В Лидере существуют 3 очереди:сначала разьезжаются лого,далее лицензии,только потом частники. Если на районе маловато заказов,то работают только лого,если побольше-то достается и частникам. Поэтому у меня и работают сразу 4 проги такси,-с кем-нибудь да уеду.
Rusyaa
veteran
Это у них с сегодняшнего дня так стало?
Первый вариант - машин стало на линии п5.
Второй вариант - сезонный спад
А скорее и то и другое.
Второй вариант - сезонный спад
А скорее и то и другое.
Prosto_бука
junior
А чета не поняла. Мир да покой, все ладненько да складненько. Общение прям душа в душу.... А на форуме ГА одни истерики. Специально чтоли их контору гнобите? Прикольненько.....
Я вижу что 30/70 где-то
Поздно вечером вчера много было

Поздно вечером вчера много было
Ну в тот конкретный момент было так.
Поэтому плюнул я на это неблагодарное дело, еще и погода противная такая. Поехал домой, вот купил ключ и скачиваю Batman Arkham Origins, займусь более полезными делами
Поэтому плюнул я на это неблагодарное дело, еще и погода противная такая. Поехал домой, вот купил ключ и скачиваю Batman Arkham Origins, займусь более полезными делами

лидер перестал баловать минималкой 180+?
скоро снегом все завалит, город встанет колом, и будут баловать опять, не переживай 

А пока что всех МИНИ балует...))) Тьфу на тех, кто их берёт и разваживает клиентов. Неблагодарное это дело. Сами себе могилу роют.
там ценники ваще ппц
я не представляю как в здравом уме можно за такие деньги везти

Я тоже не представляю. Там только за бензин ездить. Иногда смотрю, начало и конец, чисто бенз оправдать. Думаю, никто не возьмет, практически в минус по пробегу. Минут 10-15 и заявка уходит. Пипец просто... И таких заявок сейчас почти половина................
там очень много именно миниковских шушлаек(в прямом смысле этого слова) они в основном и вывозят
Какой тариф там?сие неизвестно...минималка вроде 80, и дальше паходу 5 руб-км
кропоткина-курчатова 175, новогодняя-зорге 140, коммуунстроевская-гладкова 90
За такие деньги сташно такси вызывать)))
Иногда смотрю, п.5, за 90-100 руб. Надо быть дебил-дебилычем, чтобы такое вывозить. Так и не могу логически таких понять... Хоть за 0 диспетчерских
исправляй срочно на п.5))))))
у них рублей 15 вроде диспетчерские, там еще фишка в том что водила за свои деньги должен сам звонить этим мини, мол карета подана
у них рублей 15 вроде диспетчерские, там еще фишка в том что водила за свои деньги должен сам звонить этим мини, мол карета подана

Да что там исправлять-то? Все же правда.
плохие слова здесь принято называть п.5)))))))))))))))
А как еще назвать тех, кто обваливает рынок перевозок в минус себе и другим, на них не похожим??? Это ли умные люди???
ТОП 5
2
3
4